Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

ОРЛЫ

Drak0_shaican [7] 
0
16 Августа 2008 14:29:31
ЛЮДИ я чет непойму че за беспредел твориться??когда начали приватизировать локации это можно еще терпеть, но когда на тебя нападают некие "ГЕРОИ" ставят тебе травмы и заносят в вечный список ЧС без причины, и знают что они неправы---это выходит за все рамки :evil: сегодня я рвал беллу на меня напал гордт головорез и в этот момент на этого гордта напала(http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=El_lince_salvaje) так как я нехотел умирать и получать травму я тянул и хилялся...после боя она кинула на меня миху и заказала палача, (http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=Хаосник)...ВОТ в чем проблема ЗА ЧТО Я НЕПОНИМАЮ МНЕ ТРАВМЫ?? :evil: и еще хочу спросить ВСЕ "ОРЛЫ" такие же??или только вот эти 2 экземпляра???разрешите конфликт потому что это чистой воды беспредел! :evil:
0
Типа чисто Штоль
16 Августа 2008 14:42:23 #20
Закрыл прайм.
0
El_lince_salvaje [9]  16 Августа 2008 14:42:27 #21
Плутарх, в удовольствие - это когда под благами :)

:rolleyes: Ну скажите мне что я доктор зло.... :redface: Ну почти всех орлов уже так называли, а меня еще нет :redface:
Не надо истерик. Не надо сжатых кулаков. Не надо упреков. Не надо яда, нервных слов.
Помогайте друд другу люди - улыбайте друг другу лица! Не ставь негатива, ставь пробел - стань чемпионом добрейших дел! :) (с) Элизиум
0
ALMEOR [9]  16 Августа 2008 14:43:20 #22
Drak0_shaican
как это ты не просил о помощи...??? не надо ля ля
13:51 Drak0_shaican: помогите головорез!
13:51 Drak0_shaican: умоляю помогите
т.е. ты хочешь сказать,что мариновал бы всех кто тебе помог бы?
0
El_lince_salvaje [9]  16 Августа 2008 14:43:42 #23
Типа чисто Штоль писал(а):
El_lince_salvaje писал(а):
Мммммм.... Пиарчег!!! :)

по теме:

потому что некая Эль была под благами, а некий Дябла тянул 12 или 13 минут :evil:

Ахринеть. А когда-то это была Элька. ППЦ. Благи.. 12 минут... Чел в бою дох, даааааааааа. Во гниль.

Эль, Элька, разница какая?) Эллей зовут рыжую девушку персонажа) а мне зовут Ксеня :)
Не надо истерик. Не надо сжатых кулаков. Не надо упреков. Не надо яда, нервных слов.
Помогайте друд другу люди - улыбайте друг другу лица! Не ставь негатива, ставь пробел - стань чемпионом добрейших дел! :) (с) Элизиум
0
ВЕРТИГО [7]  16 Августа 2008 14:43:48 #24
El_lince_salvaje

Я имел ввиду то, чем всё закончилось... Спишем всё на Ваше утренне (дневное) плохое настроение... Будьте Вы добрее, благороднее, наконец :biggrin:
0
Drak0_shaican [7]  16 Августа 2008 14:45:24 #25
ALMEOR писал(а):
Drak0_shaican
как это ты не просил о помощи...??? не надо ля ля
13:51 Drak0_shaican: помогите головорез!
13:51 Drak0_shaican: умоляю помогите
т.е. ты хочешь сказать,что мариновал бы всех кто тебе помог бы?

ВАЩЕТ когда помогают предпологают и зоо и затягивание и тд..темьолее она вошла сама я незасталял!
0
Big Predator [8]  16 Августа 2008 14:45:49 #26
El_lince_salvaje, как ты мне говорила Ксюнь - "Ты стал злой и агрессивный как Аркада" :lol: я тя заразил))))
0
El_lince_salvaje [9]  16 Августа 2008 14:46:10 #27
ВЕРТИГО, уху.... благородство будет выражаццо в том, что помогать я буду только Семье и друзьям. :rolleyes:
0
El_lince_salvaje [9]  16 Августа 2008 14:46:27 #28
Big Predator :eek: я Ксеня
0
El_lince_salvaje [9]  16 Августа 2008 14:47:45 #29
Big Predator, неее) мне такое поведение все предрекали, когда я оперилась))
хотя на самом деле я добрейшее создание :) прост выводить не надо) и угражать расправой в реале))
0
Инкогнито [10]  16 Августа 2008 14:47:56 #30
Разложение личности, как не прискорбно...
The only way to get smarter is by playing a smarter opponent (с) Fundamentals of Chess 1883.
0
gerdaIkai [8]  16 Августа 2008 14:48:56 #31
Типа чисто Штоль баймер?
мы-умы!а вы-увы!
0
Big Predator [8]  16 Августа 2008 14:49:03 #32
El_lince_salvaje, :eek: дааа, а я уж обрадовался)))) :lol:
0
Гость
16 Августа 2008 14:49:07 #33
Наглость автора поражает. Позвать помощь,ещё и тянуть по полчаса.
0
Drak0_shaican [7]  16 Августа 2008 14:49:21 #34
хотя на самом деле я добрейшее создание :) прост выводить не надо) и угражать расправой в реале))

тынеправа признай это!правда глаза режет????да? я требую извинения и оплаты лечения травмы в размере 1.8з :evil:
0
El_lince_salvaje [9]  16 Августа 2008 14:49:22 #35
Arkada, милый, я уж заждалась тебя))))

14:17 Drak0_shaican » Хаосник : ты наверно в реале ботаник возомнил из себя лялю....ты бычье понял???ты неправ и чтот пытаешься доказать радость моя
0
Плутарх [6]  16 Августа 2008 14:49:55 #36
El_lince_salvaje
Вы ошибаетесь.
Во всяком случае, если кто и называл, то не я.
Я равно с уважением отношусь к игрокам клана Орландос, как и к любым другим игрокам в игре, если конечно, их есть за что уважать.
В любом клане есть игроки заслуживающие уважение, есть и те , кто заслуживает презрения.
Это нормально и иначе быть не может.
Такова человеческая натура.
В то же время, я отношусь с презрением к тем, кто живет , подлостью, взяв на вооружение спесь, зазнайство, лицемерие и наглость.
Думаю, понятно пояснил?
Был я и Богом, и чертом...стал человеком( последние два слова добавлены временно. Не думал, что найдутся люди, которым придется пояснять, но, ..... пришлось:)))) :lol:
0
Гость
16 Августа 2008 14:50:13 #37
Drak0_shaican писал(а):

тынеправа признай это!правда глаза режет????да? я требую извинения и оплаты лечения травмы в размере 1.8з :evil:

Ты дурак? (просто вопрос)
0
El_lince_salvaje [9]  16 Августа 2008 14:50:32 #38
Drak0_shaican писал(а):

аааааааа :lol: :lol: :lol:
выньте меня из под стола :biggrin: :biggrin: :biggrin:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.