|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Drak0_shaican [7]
|
|
|
16 Августа 2008 14:29:31
|
|
ЛЮДИ я чет непойму че за беспредел твориться??когда начали приватизировать локации это можно еще терпеть, но когда на тебя нападают некие "ГЕРОИ" ставят тебе травмы и заносят в вечный список ЧС без причины, и знают что они неправы---это выходит за все рамки  сегодня я рвал беллу на меня напал гордт головорез и в этот момент на этого гордта напала(http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=El_lince_salvaje) так как я нехотел умирать и получать травму я тянул и хилялся...после боя она кинула на меня миху и заказала палача, (http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=Хаосник)...ВОТ в чем проблема ЗА ЧТО Я НЕПОНИМАЮ МНЕ ТРАВМЫ??  и еще хочу спросить ВСЕ "ОРЛЫ" такие же??или только вот эти 2 экземпляра???разрешите конфликт потому что это чистой воды беспредел!
|
|
|
alexff [9]
|
16 Августа 2008 18:38:21
|
|
|
pofigu [9]
|
16 Августа 2008 18:39:13
|
|
|
El_lince_salvaje ага, помню раз пыталась у меня перебить у подножия)) время экономила?
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821
|
|
|
El_lince_salvaje [9]
|
16 Августа 2008 18:39:20
|
|
|
alexff  Ты в мини?
докатилися
к Хаосу не подходи только
Не надо истерик. Не надо сжатых кулаков. Не надо упреков. Не надо яда, нервных слов.
Помогайте друд другу люди - улыбайте друг другу лица! Не ставь негатива, ставь пробел - стань чемпионом добрейших дел! :) (с) Элизиум
|
|
|
Sanchez_ [7]
|
16 Августа 2008 18:45:42
|
|
|
А у нас с орлами мир или нет я не пойму?)))
|
|
|
El_lince_salvaje [9]
|
16 Августа 2008 18:47:05
|
|
|
pofigu, когда под благами- я бью на скорость, а не на дроп. я таким образом качаюсь. перебивайте... если сможете.
я как-то раз с таким человеком на подножии столкнулась. много раз были в одном бою. бои проходили быстро, дроп доставался то одному, то другому - кого предпочтет моб. параллельно прекрасно общались, хотя виделись в первый раз. жаль что ник не запомнила.
тянуть есть смысл когда оба не под благами и небольшого уровня. ибо 5 мишек/чупырикоффф и еще кого0то реально завалить вдвоем, а 5 волков/гордтов/скорпов вдвоем проблематично без благ. да и с благами не сахар. сегодня гордты вообще бешенные были. я двух с трудом выносила, под своим суповым набором.
Не надо истерик. Не надо сжатых кулаков. Не надо упреков. Не надо яда, нервных слов.
Помогайте друд другу люди - улыбайте друг другу лица! Не ставь негатива, ставь пробел - стань чемпионом добрейших дел! :) (с) Элизиум
|
|
|
El_lince_salvaje [9]
|
16 Августа 2008 18:47:44
|
|
|
Sanchez_, вам лучше знать, однако 0.о
|
|
|
pofigu [9]
|
16 Августа 2008 18:50:13
|
|
|
El_lince_salvaje ок, в боях с тобой в блок не встаю )
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821
|
|
|
Sanchez_ [7]
|
16 Августа 2008 18:50:52
|
|
|
Да просто у нас отношений че то нету ))) как будто союза нет)
|
|
|
Тротил [12]
|
16 Августа 2008 18:52:10
|
|
|
Drak0_shaican ща приду добавлю
|
|
|
El_lince_salvaje [9]
|
16 Августа 2008 18:58:39
|
|
|
pofigu, когда кто-либо под благами :) не путай :)
Тротя, ты мой кумир
|
|
|
MissKA [8]
|
16 Августа 2008 19:13:55
|
|
|
ТротилОо..тротя....
El_lince_salvaje
*дуракам закон не писан*
|
El_lince_salvaje [9]
|
16 Августа 2008 19:15:36
|
|
|
MissKA,  мяу?
|
|
|
MissKA [8]
|
16 Августа 2008 19:21:27
|
|
|
El_lince_salvajeмуррр
*дуракам закон не писан*
|
El_lince_salvaje [9]
|
16 Августа 2008 19:25:27
|
|
|
 вы бы всё обо мне узнали, но мои запуганные мной сокланы молчат и ничего не выдают
вы бы знали как я над ними издеваюсь...
я мяукающий изверг, шуршащий на крыльях энергетикофффффф
|
|
|
MissKA [8]
|
16 Августа 2008 19:27:11
|
|
|
El_lince_salvaje пуся) не шуми) НЕ ВЕРЮ в это)
п.с. она хорррошая
*дуракам закон не писан*
|
El_lince_salvaje [9]
|
16 Августа 2008 19:28:31
|
|
|
MissKA, Миу
|
|
|
zloyartemka [12]
|
16 Августа 2008 19:48:58
|
|
|
El_lince_salvaje [9]
|
16 Августа 2008 19:54:56
|
|
|
zloyartemka
19:43 Позитивка » El_lince_salvaje : ооооо, властительница ада, пощади нас, смертных
19:44 El_lince_salvaje » Позитивка : нет, я буду жарить вас на сковородках
19:46 El_lince_salvaje : хто первый на сковороду?
19:49 Позитивка » El_lince_salvaje :
19:49 El_lince_salvaje : Итак, дорогие кланозрители, сегодня я научу вас готовить Позитивку в омеловом соусе с анемоном
19:50 El_lince_salvaje : Для этого вам понадобицццо: Позитивка 1 шт. Омела 10 шт. И 1-2 анемона по вкусу.
19:52 El_lince_salvaje : Дальнейшие сцены вырезаннный тк в кланчате присутствуют несовершенолетние, беременные, лица с повышенной нервной возбудимостью, бессонницей и несварением желудка
как меня штырит...
|
|
|
Edaries [6]
|
16 Августа 2008 20:50:53
|
|
|
Какова, по-вашему, средняя продолжительность полового акта?
- Ну-у-у, не знаю... Мегабайт тридцать пять...
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|