Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Проблема с элемя дракона и красными ресурсами
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Проблема с элемя дракона и красными ресурсами

The Sacrefice [12] 
0
14 Августа 2008 17:07:58
Почитал топы Аррида и решиил от себя отписать. Клан теней монополизировал в магмарии красные ресурсы, что дает им постоянный и БЕСПЛАТНЫЙ доступ к ЧД. магмар гораздо меньше и 2-3 топклана без проблем могут осуществлять контроль. У людей же ситуация сложнее, красные ресурсы собирают сотни человек что делают добычу практически невозможной и приходится покупать драконов по 13-15 голды. Что создает большое неравноправие на полях битв.
В связи с этим прошу Администрацию задуматься! И чаще проводить ярмарки с драоконами в подарках и ВЕРНУТЬ ДРАКОНОВ ЗА СЕРДЦА ГУНГЛОВ на хаосе. Таким образом мы сможем немного устранить дефецит этих елей у людской рассы. Спасибо
- флейм (открытое выяснение отношений): сутки форумного кляпа.
0
Бил-Прихлоп
14 Августа 2008 18:39:59 #96
Трикстер

Дык я могу сказать в ту же строну, ты знаешь, что если бы в данный момент начался проэкт и в нём были разное количество ресурсво мобов и так далее, то сообвественно о каком одинаковом противостоянии может идти речь)
Человек был умным и пытался изменить мир
Человек стал мудрым и изменил себя
Так, ещё одной сволочью на земле стало больше.....
0
Сансон [8]  14 Августа 2008 18:40:46 #97
Аррид
я тебя удевлю у нас не только ерсов больше но и ботов больше. так как кол-во ботов на карте генерируется в зависимости от кол-во чаров в локации.
иди пиши теперь очередной топ с нытьем о том что у нас оказывается и мобов больше :lol: :lol: :lol:
0
Румпель [9]  14 Августа 2008 18:40:51 #98
Бил-Прихлоп

1. Бил ты же прекрасно знаешь что разница существенна, не 5 или 10%.

2. Я знаю ситуацию как с сильными реальщиками так и со средними и слабыми. Доблесть для людей дороже иногда в 2-3 раза в зависимости от уровня. Иногда в 5-10.

3. Тут вопрос не в противостоянии реальщегов-нереальщегов. Вопрос в том что люди платят за доблесть дороже чем магмары.
Нечестный бой - это только тот, где моя Семья не победила (с) JACK
0
Lazyboredom [7]  14 Августа 2008 18:41:48 #99
Аррид
Ну что ты в самом деле как маленький со своими 1,5 раза больше заладил!?
Такое впечатление что не понимимаешь, что кол-во красных ресов на численность насиления у вас значительно больше и это тоже ФАКТ.
0
traxx [10]  14 Августа 2008 18:41:57 #100
gASh - :eek:
Хаос... хаос доволен...
Внимание! Ник на транслит НЕ переводить!) *Когтя*
0
тихий хирург [8]  14 Августа 2008 18:43:06 #101
Чем больше тело кормишь, тем больше оно будет)
Так вот откуда людей стока много!)))
0
Трикстер [10]  14 Августа 2008 18:44:52 #102
Аррид
То, что у нас на одну локу больше это факт, как и то, что нас больше чем вас. Поэтому если считать количество ананасов на душу населения, то у вас этот показатель будет выше, чем у нас, несмотря на то, что у вас 2 локи, а у нас 3.
Еще одной локой ничего не окупается, но если дать нам еще три красные локи, то у нас получится примерное равенство по чд.
Я не прошу, потому что не привык у кого то что то просить.
имеющий уши, да по ним и получит...
0
Бил-Прихлоп
14 Августа 2008 18:45:06 #103
Румпель

Ты её качал, как покачаешь раскажешь, а то, это примерно так, я знаю какой на вкус арбуз, ну он такой мокры и сладкий, холодный и нежный, я его не пробовал, но я точно знаю, он вкуснее пэпсиколы)
0
Serg Great [8]  14 Августа 2008 18:46:18 #104
Аррид

У тебя перцы кончились?
Если нет, то какая разница?

Если у людей в три раза больше бойцов, использующих перцы (к примеру), то в среднем на каждого приходится в 2 раза меньше перцев, чем у магмар.
То есть из-за перенаселения отдельно взятый человек в 2 раза обделен по сравнению с магмаром, к чему твоя истерика сейчас?

Как тебе такая арифметика?
0
лаза [12]  14 Августа 2008 18:46:26 #105
Дайте мне локу травника прокачать до 150 :redface:
0
Аррид [12]  14 Августа 2008 18:46:47 #106
Lazyboredom

дык у вас и мобов больше вон оказывается, как совершенно справедливо напомнил мне Сансон))
красных ресов у нас мб и больше на душу населения, но вот перцев - нет, в соседнем топе люди говорили, что у них по 200-500 драконов лежит ещё "со старых времён", да и новые с тайников и подарков тоже прибывают в огромных количествах.

людям дали в 1.5 раза больше красных ресов - потому что, мол, больше...
так давайте дадим людям победу в расовом противостоянии? давайте напишем на главной странице "GAME OVER!" - по той же самой причине?
можно испачкать?*Грипп*

аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
0
Каена [10]  14 Августа 2008 18:47:08 #107
Lazyboredom
это тактика такая
не ведись
они хотят просто до опупения усилить свой клан )))
им надо каждый бой выигрывать
чтобы слово поражение вообще стерлось с их памяти)))
вот и ноют :lol:
Имею Мнение Хре.н Оспоришь
0
Бил-Прихлоп
14 Августа 2008 18:47:54 #108
Трикстер

Лад реально, вы говорите вам тяжело потому, что вас много. А мы вам говрим нам тяжело потому, что вас много.....

Мы говорим одно и то же) ток на разных языках, предлагаяю уровнять количество лок, и количество играков)))
0
Каена [10]  14 Августа 2008 18:48:56 #109
Мы говорим одно и то же) ток на разных языках, предлагаяю уровнять количество играков)))

золотые слова*
Имею Мнение Хре.н Оспоришь
0
Lazyboredom [7]  14 Августа 2008 18:49:29 #110
Аррид
Ты не горячись, но я тебе вот что скажу, проще иногда к вам пойти профу покачать, алмазы там к примеру пособирать...У нас дикая конкуренция, учитывайте и этот факт.
0
Бил-Прихлоп
14 Августа 2008 18:49:30 #111
Каена

:eek: :eek: :eek: не ты ли главный нытег??))
0
Трикстер [10]  14 Августа 2008 18:49:59 #112
Бил-Прихлоп
вот это правильная тема. Если бы нас было поровну, то и лок должно было бы быть поровну.
имеющий уши, да по ним и получит...
0
Сансон [8]  14 Августа 2008 18:50:30 #113
Бил-Прихлоп
угу я смотрю как вам тяжело прям так тяжело..
ток звания растут как на дрожжах а на малдших левалах так вообще на халяву растут.
может автоматически вам их раздовать.

а еще могу напомнить топики Аррида в окторых он плкался что за бегов нет,что он во всех трех очередях.и что 1 храм за сутки и это чудо, но в то же время все наблюдали как растут звания парадокс)
0
Аррид [12]  14 Августа 2008 18:52:40 #114
Serg Great

веришь или нет, но за всё время игры я не использовал НИ ЕДИНОГО перца, и считаю их лишним ресурсом)
можно испачкать?*Грипп*

аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.