Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Проблема с элемя дракона и красными ресурсами
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Проблема с элемя дракона и красными ресурсами

The Sacrefice [12] 
0
14 Августа 2008 17:07:58
Почитал топы Аррида и решиил от себя отписать. Клан теней монополизировал в магмарии красные ресурсы, что дает им постоянный и БЕСПЛАТНЫЙ доступ к ЧД. магмар гораздо меньше и 2-3 топклана без проблем могут осуществлять контроль. У людей же ситуация сложнее, красные ресурсы собирают сотни человек что делают добычу практически невозможной и приходится покупать драконов по 13-15 голды. Что создает большое неравноправие на полях битв.
В связи с этим прошу Администрацию задуматься! И чаще проводить ярмарки с драоконами в подарках и ВЕРНУТЬ ДРАКОНОВ ЗА СЕРДЦА ГУНГЛОВ на хаосе. Таким образом мы сможем немного устранить дефецит этих елей у людской рассы. Спасибо
- флейм (открытое выяснение отношений): сутки форумного кляпа.
0
Аррид [12]  14 Августа 2008 18:04:14 #58
Marcus Aurelius

будет так:

(воин) Румпель [10]
1. Руль
2. Водилы
3. Лицензии
4. Замки
5. Орлы рулят
6. Альянс Огрия рулит
7. Люди рулят
8. Людям ещё 2-3 локи с ананасом и селёдкой, и ещё как минимум 50 генералов ЯрМо на хаос
можно испачкать?*Грипп*

аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
0
Каена [10]  14 Августа 2008 18:05:10 #59
Бил-Прихлоп
ну рычи на мну, покусаю .. :biggrin: :redface:

это не мужские разговоры, это нытье какое то
обломали их с одной локой.. хнык-хнык*

Аррид
отличная идея
так как нас больше и нам труднее доминировать )))))
нам нужно в два раза всего побольше :cool:
Имею Мнение Хре.н Оспоришь
0
Сансон [8]  14 Августа 2008 18:05:30 #60
Аррид
самое настоящие нытьё+)
не вижу логики почему у вас должно быть больше ресурсов?
вам мало преимущество в халявной доблести?
мало того что вашей расте одного обкаста хватает на 4-5 забегов больше?
а то что счётчик админситрациия крутит рассовых побед второй месяц подряд это не административная поддрежка? администрация пытается ставить всех игроков в равные условия. у вас недостаткво ресурсво на данный моент не наблюдается.
+ аррид ты по жётскому лукавишь. ты только в соседнем топе узнал 20 минут назад что у нас на 1 локацию больше.;)
0
Аррид [12]  14 Августа 2008 18:08:32 #61
gASh

Гашег, да какая "проблемка"? Разве ты не видишь, что люди ИСКУССТВЕННО усилены не кем-нибудь, а самой АДМИНИСТРАЦИЕЙ, и не на крохи, а в целых полтора раза?)
это - факт, и именно он позволяет говорить о том, что противостояние рас - фарс, дешёвая фальшивка, ибо у людей не только персонажей больше, у них больше всего остального - и кому тут противостоять? другой расе и помогающим "создателям" красных ресов и лок с ними..?

и именно поэтому мы говорим о том, что это не "проблемка", а настоящая "ПРОБЛЕМИЩЕ"!
можно испачкать?*Грипп*

аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
0
The Sacrefice [12]  14 Августа 2008 18:08:53 #62
Введите ДРАКОНЫ за хаос и дайте Арриду локу с ананасами!
0
Бил-Прихлоп
14 Августа 2008 18:09:16 #63
gASh

Гашик понятие спараведливость, вобще понятие субьективное, вот многие считаю, что шмот на стражах читеровский, обьясни это униженому и обиженому в шмотке возмездия........

А потом мы с тобой поговрим о привосходстве топеров над бедными и обижеными, к стате стражи всегда и везде в магмари шли зелёным светом, так, что зря ты тут такое пишеш
Человек был умным и пытался изменить мир
Человек стал мудрым и изменил себя
Так, ещё одной сволочью на земле стало больше.....
0
Каена [10]  14 Августа 2008 18:09:17 #64
gASh писал(а):
Каена
угу)

изначально рес был придуман как 6онус тем кто тратит основное время на со6ирание. Потом после того как это тоже было приватизировано админы смягчились и оставили топерам возможночть контролировать ресы *игровыми моментами* и ввели другой *6онус*со6иральщикам типа раков и прочей ерунды... Теперь же топеры кидаются взаимными о6винениями при том что одни контролируют с6ор, другие имеют запасы на 500 и 6олее. А ничего сколько народу вырезается увидев разок случайно дикованный ресурс ?) и как они удивляются увидев - *Кидай торговлю и отдавай рес и чтоп 6ольше не видели иначе в чс будешь с правом выхода в 200 золота.* ?) и как ещё больше они удивляются узнав что это вполне норм ситуация и защищать их интересы некому= ) По вполне прозрачным причинам они здесь не отписываются, но помоему их про6лема гораздо *интересней* вашей про6лемки :wink:

ага а т.к. топовые бойцы просто стерут с лица земли
этого маленького копальщика + рыболова
то ему ничего не остается как отдать этот злосчастный ананас и уступить (((
надо искать выходы... что то надо придумать ))

бедные магмарчики, управы нет на деспотов просто :evil:
0
Marcus Aurelius
14 Августа 2008 18:10:48 #65
The Sacrefice писал(а):
Введите ДРАКОНЫ за хаос и дайте Арриду локу с ананасами!

Точно))))Олежа + мильон)) :lol:
0
Румпель [9]  14 Августа 2008 18:10:51 #66
Бил-Прихлоп

1. В другом проекте покажешь ))

2. Про водил и руль буду надеяццо что ко времени внуков в игру будут играть а не покупать в ней преимущества ))
Нечестный бой - это только тот, где моя Семья не победила (с) JACK
0
Каена [10]  14 Августа 2008 18:11:33 #67
Аррид
как нас администрация усилила?
в каком месте у меня пропеллер дополнительный вставлен? :eek:
дали больше на одну локу этого ананаса?
о дааа мы стали богаче сильнее и могущественнее...
Арридушка хватит чушь нести))
0
Сансон [8]  14 Августа 2008 18:11:45 #68
Аррид
выпал от смеха под стол)))) искуственно как раз усиленны магмары=)))
я молчу уже про то что магмарская расса в инстанах на крученна на станы.
так еще для рассы магмар сделаны ВСЕ условия для максимально дешёвого и быстрого прокачивания ДОБЛЕСТИ. а так же упрощенны прохождение подземных квестов. начиная от подвигов и заканчивая красной медалькой.

в итоге поржал. спасибо)
0
Аррид [12]  14 Августа 2008 18:12:57 #69
Каена

единственное, что нужно людям - это две Каены) а лучше - три!)

Сансон

я точно так же не вижу логики, что больше ресурсов должно быть у людей.
ты говоришь - людей больше, им надо больше ресурсов; я говорю - магмар меньше, и именно поэтому им надо больше ресурсов, чтобы противостоять количеству.
какое из утверждений верное? в каком больше "логики"?
давайте тогда уж закроем регистрацию за магмаров, всех магмар отправим в ПСЖ и напишем на главной странице двара - "ЛЮДИ ПОБЕДИЛИ, УРА!!! GAME OVER!", в чём проблема-то?)

да, я узнал что у людей в 1.5 раза больше красных ресов сегодня - и где там лукавство? я же не говорю, что узнал об этом столетия назад. Именно это меня и возмущает!
можно испачкать?*Грипп*

0
The Sacrefice [12]  14 Августа 2008 18:13:19 #70
Усильте Гашу Зло!
0
Трикстер [10]  14 Августа 2008 18:13:25 #71
У магмар красных ресурсов на душу населения с двух лок больше, чем у нас на душу с трех. мало того, у меня уходит один чд на один поход, чудом если на два. у вас можно походов 5 сделать. я юзаю чд часто, ибо мясо против мало попадается, вы же заходите в основном на мясо. Расклад указывает на то, что у вас юзать чд получается напорядок дешевле. Вы говорите, что все должно быть зеркально, я согласен, поэтому нам надо дать еще не одну локу, а как минимум еще три локи, чтобы уровнять соотношение цены/эффективности.
имеющий уши, да по ним и получит...
0
Бил-Прихлоп
14 Августа 2008 18:15:36 #72
Трикстер

И где же тут зеркальнось?) вернее в чём) эт какое то кривое зеркало, али зеркало после каляна с амелой)))
Человек был умным и пытался изменить мир
Человек стал мудрым и изменил себя
Так, ещё одной сволочью на земле стало больше.....
0
Каена [10]  14 Августа 2008 18:16:18 #73
Трикстер
Сансон всё это уже писал
магмары начхать на наши затраты
им надо своё, чтобы еще слаще было и жилось хорошо )))
0
Каена [10]  14 Августа 2008 18:17:24 #74
Аррид
куда тебе столько Каен?
клоны туда :arrow:
0
Трикстер [10]  14 Августа 2008 18:18:26 #75
Бил-Прихлоп
зеркальность вполне нормальная. Чд будет стоить дешевле, чем у вас, но за счет того, что вам его хватает на 5 арен, а у нас на 1-2, получается равенство.
имеющий уши, да по ним и получит...
0
Аррид [12]  14 Августа 2008 18:19:06 #76
Сансон

кто сделал условия для магмар? админы? как бы не так!
вы же сами - вы, люди, создали эти условия, магмары просто их используют, и то с явной неохотой.
я не понимаю, при чём тут вообще доблесть? при чём тут подземные квесты?)

лично я в рамках этого топика веду речь ТОЛЬКО и ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО о том, что у людей 3 локи с красными ресурсами, а у магмар - всего лишь 2. И я не прошу отнимать локу у людей - я прошу всего лишь РАВНОПРАВИЯ людей и магмар, а именно - 3ью локу на Хаире.

Каена

не знаю ничего насчёт мест под пропеллер)
но 8 ЧД в сутки и 12 ЧД в сутки - не видишь разницы? это при том, что у людей, в силу их количества, гораздо бОльшие запасы перцев с хаоса, с битвы драконов и с подарков. И это - не усиление?
Сколько у вас магов, а сколько у нас? Сколько у вас выбивается дропа ежедневно..?
да куда вам ещё и перцы лишние, вы же лопните!))
можно испачкать?*Грипп*

страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.