|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Проблема с элемя дракона и красными ресурсами |
|
|
The Sacrefice [12]
|
|
|
14 Августа 2008 17:07:58
|
|
Почитал топы Аррида и решиил от себя отписать. Клан теней монополизировал в магмарии красные ресурсы, что дает им постоянный и БЕСПЛАТНЫЙ доступ к ЧД. магмар гораздо меньше и 2-3 топклана без проблем могут осуществлять контроль. У людей же ситуация сложнее, красные ресурсы собирают сотни человек что делают добычу практически невозможной и приходится покупать драконов по 13-15 голды. Что создает большое неравноправие на полях битв.
В связи с этим прошу Администрацию задуматься! И чаще проводить ярмарки с драоконами в подарках и ВЕРНУТЬ ДРАКОНОВ ЗА СЕРДЦА ГУНГЛОВ на хаосе. Таким образом мы сможем немного устранить дефецит этих елей у людской рассы. Спасибо
- флейм (открытое выяснение отношений): сутки форумного кляпа.
|
|
|
Бил-Прихлоп
|
14 Августа 2008 18:19:08
|
|
|
Каждый мечтает о Каене........ турбовый оссобенно хорош))
Человек был умным и пытался изменить мир
Человек стал мудрым и изменил себя
Так, ещё одной сволочью на земле стало больше.....
|
|
|
Сансон [8]
|
14 Августа 2008 18:19:46
|
|
|
Бил-Прихлоп
зеркальность это когда обе стороны в равных условиях.
сейчас ВСЁ что возможно в игре всё в преимуществе у магмар. начиная от ценн на ресурсы и вещи, и заканчивая очередями.
|
|
|
Каена [10]
|
14 Августа 2008 18:20:43
|
|
|
Аррид
Каена
не знаю ничего насчёт мест под пропеллер)
но 8 ЧД в сутки и 12 ЧД в сутки - не видишь разницы? это при том, что у людей, в силу их количества, гораздо бОльшие запасы перцев с хаоса, с битвы драконов и с подарков. И это - не усиление?
Сколько у вас магов, а сколько у нас? Сколько у вас выбивается дропа ежедневно..?
да куда вам ещё и перцы лишние, вы же лопните!))
предлагаю ОБМЕН
ты идешь к нам на недельку
а я в магмарию на три дня, всего на три денечка...
 ммм..?
Имею Мнение Хре.н Оспоришь
|
|
|
denjan [11]
|
14 Августа 2008 18:21:06
|
|
|
А ещё есть такой квест "Книга мертвых".
Если кто не помнит там в тайниках перец ну ОООчень часто попадается.
Трудно сказать сколько персонажей в день вытаскивают оный перец, однако он постоянно мелькает на аукционе.
|
|
|
gASh [9]
|
14 Августа 2008 18:21:29
|
|
|
Аррид
противостояние рас дело тонкое - отменить его это значит признат ьчто идея провалена, запретить регистрацию за людей - дискриминация. Если 6ыл бы идеальный выход думаю давно было 6ы это сделано.
Бил-Прихлоп
ну ты сравниваешь стража и игрока в возмездия только по одному признаку. В скольких случаях из 20 игрок в возмездии видит напротив се6я стража сносящего его в нули за счёт именно одежды? максимум 3? и сколько он видит на против игроков в подземной сине?)) в остальных 17 случаях.
А знаешь почему есть те кто кричит на стражей что они читеры? Потому что на доблестников рот не откроется кричать т.к. его легко закроют *игровыми моментами и методами*. Мы же добрые дяденьки помогающие всем и вся и видящие в ответ лишь *слышь за чё я сел/молча* ,*аа вы в своём чит шмоте!* ну и т.п. с редким прередким - спаси6о ) почему так мало стражей дошедших до 11? хотя многие уже с открытия проекта? а не *11 мес и 12/13 уровень*? может потму что на игру времени осо6о нет?
к стате стражи всегда и везде в магмари шли зелёным светом, так, что зря ты тут такое пишеш
хм когда давали понять что писать *ты ваще в какой локе тут со6ирать решил!?* или *ты на кого молчу кинул гат!?* мягко говоря уже слишком нагло - люди 6олее менее отставали от стражей. Но только после вправления мозгов) и далеко не всегда) Конфликтов достаточно по о6е стороны. И немало ещё к сожалению будет.
Форумный тролль, флудер в законе.
УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
|
|
|
Аррид [12]
|
14 Августа 2008 18:21:56
|
|
|
Сансон
нет, зеркальность - это если убрать всех персов, посмотреть на Хаир и Огрий и найти их ОДИНАКОВЫМИ
можно испачкать?*Грипп*
аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
|
|
|
Бил-Прихлоп
|
14 Августа 2008 18:22:39
|
|
|
Трикстер
Когда то я покупал молот гнеа за 500 з, и шапку за 500, у вас это стоило, ровно в половину дешевле))) Но я ушёл играть за магмар, потому, что люблю я воевать за слабую сторону, а не за сильную)
А дешевле он у вас не будет, и 5 арен нету под 1 чд, реально амела берёт)
|
|
|
Аррид [12]
|
14 Августа 2008 18:24:07
|
|
|
Каена
запросто!))
только чур я накуплю у нас топоров берсеркера, мечей грифа и некоторые другие предметы и повезу к вам на экспорт)) за недельку, думаю, точно управлюсь))
можно испачкать?*Грипп*
аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
|
|
|
Сансон [8]
|
14 Августа 2008 18:24:59
|
|
|
Аррид
нет это как раз не зеркальность+)
смотреть надо глоабальнее а не выискивать только макушки айсберага и сравнивать только их.
|
|
|
Бил-Прихлоп
|
14 Августа 2008 18:25:46
|
|
|
Сансон
Ты на бой посмотри наш, равные условия???
|
|
|
Каена [10]
|
14 Августа 2008 18:25:47
|
|
|
Аррид
фигвам
нет уж, в наших условиях будешь недельку играть))
посмотрим как через день запоешь)))
вообщем спор бесмысленен
а вот у вас.. а вот у нас..
так можно бесконечно продолжать...
Имею Мнение Хре.н Оспоришь
|
|
|
Сансон [8]
|
14 Августа 2008 18:26:46
|
|
|
Бил-Прихлоп
а ты на очереди в инсты смотри равные условия?
на цены на ауке посмотри равные условия?
почему будучи магмаром на 7-8 левале можно получать 100к доблести при почти нулевых затратах а я на 7-8 могу получать только 20к доблести при колосальных затратах равные условия?
|
|
|
Трикстер [10]
|
14 Августа 2008 18:27:59
|
|
|
Бил-Прихлоп
Когда то зеленая шапка для 5 левела стоила 300 з. Нужно решать проблемы насущные, а не дней прошедших.
Ты воюешь на полях в основном, так вот там у вас преимущество, за счет того, что против вас полно мяса. я если на арене раз в месяц попадаю на мясо, то могу закрыть арену за 5 минут. так что за час можно сделать и более 5 арен.
имеющий уши, да по ним и получит...
|
|
|
Румпель [9]
|
14 Августа 2008 18:29:04
|
|
|
СансонБил-Прихлоп
Посмотрите на табличку на стартовой, сравните затраты на персов из нее как времени так и денег и будет точный оответ ))
Нечестный бой - это только тот, где моя Семья не победила (с) JACK
|
|
|
Бил-Прихлоп
|
14 Августа 2008 18:32:50
|
|
|
Сансон
И я так стоял, и не чего не помер....
Трикстер
Проблема количества в рассе мы шас не обсуждаем, хотя я тоже очень хочу, чтоб нас было равное количество, а не то как шас есть, нас просто забрасывают шапками в таких боях. А относительно ресурсов их должно быть одинаково на обе рассы не зависимости от числиности, ибо вы нас и так этим давите этой численостью, а мы всё пытаемся взять качеством)
|
|
|
Трикстер [10]
|
14 Августа 2008 18:35:56
|
|
|
Бил-Прихлоп
У нас с тобой разговор слепого с глухим получается) Ты знаешь, что я прав, но признать не хочеш, ибо тебе это не выгодно. И в итоге выкручиваешь ситуацию как можеш)
имеющий уши, да по ним и получит...
|
|
|
Бил-Прихлоп
|
14 Августа 2008 18:38:13
|
|
|
Румпель
Они там примерно у всех одинаковые, так, что твои поднятые глазки в верх и ниб над башкой,типа я ни причём, деритесь тут сами реальщеги паганые, я тока вам дам тему нужную, о том кто больше вложил))
|
|
|
Lazyboredom [7]
|
14 Августа 2008 18:39:18
|
|
|
Нужна общага, ой как нужна. Это для начала хоть начнет экономить затраты людей (и магов заметте тоже).
А если по теме, то маги оборзели, от них нытье, это уже перебор :)
|
|
|
Аррид [12]
|
14 Августа 2008 18:39:27
|
|
|
Трикстер
мы говорим только о локах с красными ресами - у вас их в 1.5 раза больше. Это - факт, это - данность, отрицать подобное бессмысленно
к чему ваши слова про поля, про очереди, про эффективность обкаста и т.п.?
ты пытаешься оправдать всем этим то, что вам, людям, помогает не кто-нибудь, а сами АДМИНЫ?
неужели по-твоему все эти очереди, кач доблести и прочие "несчастья" пещерных людей окупаются всего-лишь одной-единственной лишней локой с красными ресурсами?
почему же вы не просите больше? значит, не так уж всё у вас и плохо..? и все пещерные проблемы людей окупаются лишними 4 перцами в сутки?
можно испачкать?*Грипп*
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|