Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Проблема с элемя дракона и красными ресурсами
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Проблема с элемя дракона и красными ресурсами

The Sacrefice [12] 
0
14 Августа 2008 17:07:58
Почитал топы Аррида и решиил от себя отписать. Клан теней монополизировал в магмарии красные ресурсы, что дает им постоянный и БЕСПЛАТНЫЙ доступ к ЧД. магмар гораздо меньше и 2-3 топклана без проблем могут осуществлять контроль. У людей же ситуация сложнее, красные ресурсы собирают сотни человек что делают добычу практически невозможной и приходится покупать драконов по 13-15 голды. Что создает большое неравноправие на полях битв.
В связи с этим прошу Администрацию задуматься! И чаще проводить ярмарки с драоконами в подарках и ВЕРНУТЬ ДРАКОНОВ ЗА СЕРДЦА ГУНГЛОВ на хаосе. Таким образом мы сможем немного устранить дефецит этих елей у людской рассы. Спасибо
- флейм (открытое выяснение отношений): сутки форумного кляпа.
0
Бил-Прихлоп
14 Августа 2008 17:34:20 #20
The Sacrefice

Дружищё а в чём наглость то??? мир изначально должен быть зеркален в отношении ресурсов, ты с этим согласен???

А вот относительно количества игроков в магов и людей, тут я с тобой согласен, сморю я на бой в котором шас нахожусь, и злость берёт меня берёт
Человек был умным и пытался изменить мир
Человек стал мудрым и изменил себя
Так, ещё одной сволочью на земле стало больше.....
0
Аррид [12]  14 Августа 2008 17:35:36 #21
Бил-Прихлоп

http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=злость

...ана?) или он... оно мб..?)
можно испачкать?*Грипп*

аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
0
The Sacrefice [12]  14 Августа 2008 17:35:59 #22
Аррид
Посчитай сколько оружия для 12того у магмар и сколько у людей. Цена на стилет грифона сколько? 350-400 золотых сам говорил и свободно на ауке лежит. У нас 800-900 и не найдешь кто продаст. Про мечи и топоры я вообше молчу. И ты говоришь что магмаром жить тяжко? А очереди в инсты? 7-8 уровень люди 100 магмаров 0ль. Вы свои касты и тот же ЧД можете использовать на 100%! Зашел/вышел зашел/вышел из храма у людей же кастов хватает макисмум на одно поле!
0
Бил-Прихлоп
14 Августа 2008 17:38:52 #23
The Sacrefice

Относительно количества люди-магмары, мы тут ни причём, сложно вам, переходите к нам)
0
The Sacrefice [12]  14 Августа 2008 17:39:30 #24
Бил-Прихлоп
Юр мне не нравиться посмысл ваших топов типа заберите у людей локу с красными ресурсами они сильно часто чд жрут. Я не хочу чтоб пришел день когда я не смогу ходить под чд изза элементарного отсутствия елей дракона на ауке. Считаю что непло хо бы было полнять рассовые запасы при помоши битвы хаоса. Рес красных ресурсов расчитан на использование ЧД раз в сутки а не на 14-17 чд в сутки поэтому стоит и насыть рынок элемя дракона.
0
Румпель [9]  14 Августа 2008 17:40:07 #25
Бил-Прихлоп

Количество лок тут непричем, сложно за магмар магмар Магистром войны, играй за людей Экспертом ))
Нечестный бой - это только тот, где моя Семья не победила (с) JACK
0
HellioN [10]  14 Августа 2008 17:40:12 #26
The Sacrefice а не нада было плодить такое количество людей) вы что как кролики размножаетесь! тогда всем хватилоб :lol:
0
хозяин чучи [11]  14 Августа 2008 17:40:47 #27
The Sacrefice
это ты точно подметил... давай ходить чаще) и будем упиваться на равных)
есть скайп?
свой своему - поневоле брат.
0
Аррид [12]  14 Августа 2008 17:41:07 #28
The Sacrefice

да проблема перенаселённости Огрия существует уже очень и очень давно, так просто её ни за что не решить.
в одном из топов Румпель недавно писал - люди доминируют на поверхности, магмары - под землёй, и не факт ещё, что лучше.
в любом случае, никто ни за кого не выбирал расу - даже, наоборот, уверен, что большинство людей-людей знало о том, как обстоят дела на Огрии.

но речь не о том совсем - проблему рас так просто не решить, и, я уверен, администрация разрабатывает и плавно претворяет в жизнь меры по ослаблению напряжённости данной ситуации.

речь ТОЛЬКО и ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО о том, что магмар 2 локи с красными ресурсами, а людей - 3
кому это кажется справедливым? как оправдывает это администрация проекта?
можно испачкать?*Грипп*

аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
0
Бил-Прихлоп
14 Августа 2008 17:41:14 #29
The Sacrefice

Я не сказал заберите)) Я сказал добавте её магам)))) и не более
0
Румпель [9]  14 Августа 2008 17:42:42 #30
Бил-Прихлоп

Я считаю что людям нужно выдать еще 2-3 локи с красными )
0
Бил-Прихлоп
14 Августа 2008 17:43:39 #31
Румпель

А я считаю что изборов нада перекинуть всем кланом к магмарам) и что дальше?
0
Аррид [12]  14 Августа 2008 17:43:56 #32
The Sacrefice

не надо подменять понятия)) первым предложил ОТНЯТЬ локу У МАГМАР именно ты, мы же всего лишь хотим РАВНОГО противостояния - если не по количеству персонажей, в т.ч. магов, то хотя бы по количеству лок с красными ресурсами.
именно поэтому мы предлагали ДАТЬ магмарам 3ью локу с красными ресурсами, чтобы не было 50% превосходства людей в этом вопросе.
можно испачкать?*Грипп*

0
Румпель [9]  14 Августа 2008 17:44:44 #33
Бил-Прихлоп

Так перекинь, Ладохи перешли и чу помогло ?
0
Аррид [12]  14 Августа 2008 17:45:40 #34
Румпель

а я вот ничего не считаю... всё уже посчитал давно))
можно испачкать?*Грипп*

0
Бил-Прихлоп
14 Августа 2008 17:45:41 #35
Румпель

Они ещё не сказали своего слова и ты сам это лучше меня знаешь! я про ладох
0
Каена [10]  14 Августа 2008 17:48:13 #36
забирайте себе бамбуки.. ананасы и т.д и т.п.
дайте нам такую же халявную доблесть как магмарам
Имею Мнение Хре.н Оспоришь
0
Румпель [9]  14 Августа 2008 17:48:33 #37
Бил-Прихлоп

1. Перекидка клана ничего не решает, хоть сколько там реальщегов 10-100, тут счет на тысячи персов.

2. Учитывая что из замков все повыпадали и от игры усталость наступает через 1-1.5 года то думаю что Ладохи слово говорить даже не будут, свежих бойцов перехватывают Теньки, золотые ГУ кто там еще есть из малых магмарских кланов не помню. Вымрут как мамонты.
0
gASh [9]  14 Августа 2008 17:49:33 #38
а я считаю что нужно при6авить о6оим расам 1 рес, но сделать локу в которой эти ресы будут появляться рандомной. Тогда доставаться он будет действительно людям которые посвящают се6я целиком проффессиям с6ора и иногда их жизнь будет окрашена в радужные цвета подо6ными находками. Поскольку люди которым повезёт срезать рес будут всегда разные - аук будет всегда полон ресурсов. Сейчас же аук пуст не потому что ресов мало, а потому что со6ирают одни и теже и уходят они в один карман. Ли6о в 2 кармана, но одной куртки...
Форумный тролль, флудер в законе.

УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.