|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Проблема с элемя дракона и красными ресурсами |
|
|
The Sacrefice [12]
|
|
|
14 Августа 2008 17:07:58
|
|
Почитал топы Аррида и решиил от себя отписать. Клан теней монополизировал в магмарии красные ресурсы, что дает им постоянный и БЕСПЛАТНЫЙ доступ к ЧД. магмар гораздо меньше и 2-3 топклана без проблем могут осуществлять контроль. У людей же ситуация сложнее, красные ресурсы собирают сотни человек что делают добычу практически невозможной и приходится покупать драконов по 13-15 голды. Что создает большое неравноправие на полях битв.
В связи с этим прошу Администрацию задуматься! И чаще проводить ярмарки с драоконами в подарках и ВЕРНУТЬ ДРАКОНОВ ЗА СЕРДЦА ГУНГЛОВ на хаосе. Таким образом мы сможем немного устранить дефецит этих елей у людской рассы. Спасибо
- флейм (открытое выяснение отношений): сутки форумного кляпа.
|
|
|
Аррид [12]
|
14 Августа 2008 17:50:02
|
|
|
Каена
мы не можем дать вам "такую же халявную доблесть", ибо магмарам даёте её как раз вы, люди, своими неуёмными желаниями непонятно чего и непонятно зачем)
точно так же мы и не можем ничего "забрать" - мы просто хотим получить ответ на простой до банального вопрос -
"Администрация игры, почему у людей в 1.5 раза больше лок с красными ресурсами???"
можно испачкать?*Грипп*
аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
|
|
|
The Sacrefice [12]
|
14 Августа 2008 17:50:09
|
|
|
хозяин чучи
TheSacrefice скайп
Аррид
Я не против добавить локу магмарам я проти забрать локу у людей. И я за драконов за хаос за сердца гунглов
- флейм (открытое выяснение отношений): сутки форумного кляпа.
|
|
|
Бил-Прихлоп
|
14 Августа 2008 17:50:25
|
|
|
Человек был умным и пытался изменить мир
Человек стал мудрым и изменил себя
Так, ещё одной сволочью на земле стало больше.....
|
|
|
Сансон [8]
|
14 Августа 2008 17:50:50
|
|
|
ощущение что Арридом стал кто то другой играть=)))
ибо не логичное не рациональное нытьё+)
По факту.
1.
Кол-во людей по сравнению с магмарами в разы больше.
Из за этого соотношения процента колв-о ресурсво на долю населения у магмар. даже не смотря на то что у них всего 2 локи против 3 хуманскив все равно больше. И то 2 этих локации как раз у магов контролируют топ кланы. в итоге на левуюсторону ресы не уходят. у нас же капают все кому не лень. и потом выставляют по ахутнговым ценам на ауке.
2. Мне 1 дракона хватает на 1-2 арену,либо на 1 храм.
магмарам за частую ЧД хватает на 10 арен. либо 5 храмов.
3. У людей как я не кручусь. и как не сижу 20 часов за компом. больше 20-25к доблы чисто физически взять нельзя. у магмар знакомые делаю по 100к. затратив денег в 3-4 раза.
и у вас еще хватет наглости ныть про то что у нас на 1 локацию больше?.
смешно.
|
|
|
Шаги Ветра [7]
|
14 Августа 2008 17:54:05
|
|
|
Сансон писал(а): ощущение что арридлом стал кто то другой играть=)))
ибо не логичное не рациональное нытьё+)
По факту.
1.
Кол-во людей по сравнению с магмарами в разы больше.
Из за этого соотношения процента колв-о ресурсво на долю населения у магмар. даже не смотря на то что у них всего 2 локи против 3 хуманскив все равно больше. И то 2 этих локации как раз у магов контролируют топ кланы. в итоге на левуюсторону ресы не уходят. у нас же капают все кому не лень. и потом выставляют по ахутнговым ценам на ауке.
2. Мне 1 дракона хватает на 1-2 арену,либо на 1 храм.
магмарам за частую ЧД хватает на 10 арен. либо 5 храмов.
3. У людей как я не кручусь. и как не сижу 20 часов за компом. больше 20-25к доблы чисто физически взять нельзя. у магмар знакомые делаю по 100к. затратив денег в 3-4 раза.
и у вас еще хватет наглости ныть про то что у нас на 1 локацию больше?.
смешно.
Ну так это следствие перенаселённости и уравновешивания возможностей. Вы берёте кол-вом, а мы качеством
Lamers Must Die © Conxerse®
|
|
|
Бил-Прихлоп
|
14 Августа 2008 17:54:20
|
|
|
Сансон
Под Румпеля косишь чтоль??? Пойми одно, терретория изначально должна быть зеркальна, одинакова для обох рас, из за того, что нас меньше нам же не делают квесты слабее, или мобов, или не добовляют силу ударов в таких замесах кака сейчас
|
|
|
Каена [10]
|
14 Августа 2008 17:54:22
|
|
|
gASh писал(а): а я считаю что нужно при6авить о6оим расам 1 рес, но сделать локу в которой эти ресы будут появляться рандомной. Тогда доставаться он будет действительно людям которые посвящают се6я целиком проффессиям с6ора и иногда их жизнь будет окрашена в радужные цвета подо6ными находками. Поскольку люди которым повезёт срезать рес будут всегда разные - аук будет всегда полон ресурсов. Сейчас же аук пуст не потому что ресов мало, а потому что со6ирают одни и теже и уходят они в один карман. Ли6о в 2 кармана, но одной куртки...
правильно Гашиг..
а то в одно рыло всё гребут
а маленьких и беззащитных гнобят...
и злость берёт меня берёт (с)
понимаешь ли...
Имею Мнение Хре.н Оспоришь
|
|
|
Румпель [9]
|
14 Августа 2008 17:54:58
|
|
|
Бил-Прихлоп
Бил, я тоже не буду играть вечно в легенду, я замков жду и новых достойных проектов для Семьи ))
Нечестный бой - это только тот, где моя Семья не победила (с) JACK
|
|
|
Сансон [8]
|
14 Августа 2008 17:57:04
|
|
|
Бил-Прихлоп
а кол-во магмар и людей рациональное?
или хотябы близко к рациональности?
|
|
|
Bernandinaa [8]
|
14 Августа 2008 17:57:50
|
|
|
Общагу нада поставить людям, и все решиться, будем там морозить свои эффекты
|
|
|
Аррид [12]
|
14 Августа 2008 17:57:52
|
|
|
Сансон
да где ты видишь нытьё?) мне например драконы вообще не в кассу, я травника хочу покачать на ананасе
а то, что людей больше - это как раз причина для того, чтобы ресурсов было больше у магмаров, если уж о равности этих вопросов ты говорить не хочешь.
людей больше - значит, и ресурсов у них должно быть больше, так что ли? где тут логика?
ресурсов должно быть или поровну - ведь речь идёт о противостоянии рас, а не о программно-заложенной помощи людям со стороны администрации, или ресурсов должно быть больше именно у магмар, чтобы с их помощью они могли противостоять количественному превосходству игрового противника.
можно испачкать?*Грипп*
аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
|
|
|
Каена [10]
|
14 Августа 2008 17:58:18
|
|
|
Бил-Прихлоп писал(а): Сансон
Под Румпеля косишь чтоль??? Пойми одно, терретория изначально должна быть зеркальна, одинакова для обох рас, из за того, что нас меньше нам же не делают квесты слабее, или мобов, или не добовляют силу ударов в таких замесах кака сейчас
вам и так всё дается легче и проще...
а вам видимо всё мало
дайте нам есчо.. есчо .. маловато будет...
скоро всё поменяется и
тоже начнем распальцовкой заниматься ))
надеюсь опять же..
Имею Мнение Хре.н Оспоришь
|
|
|
Бил-Прихлоп
|
14 Августа 2008 17:59:15
|
|
|
Румпель
 Рум ты шо, а как же внуки мои, я думал, окрою им форум и покажу, вот если пишут так : 1...............................
2..............................
3..............................
Это дедушка Румпель аж 10 лвэла))))
|
|
|
Marcus Aurelius
|
14 Августа 2008 17:59:43
|
|
|
Бил-Прихлоп писал(а): Румпель
 Рум ты шо, а как же внуки мои, я думал, окрою им форум и покажу, вот если пишут так : 1...............................
 Забыл про водил, и руль))))
|
|
|
-A L T- [7]
|
14 Августа 2008 18:00:05
|
|
|
а я считаю что нужно при6авить о6оим расам 1 рес, но сделать локу в которой эти ресы будут появляться рандомной. Тогда доставаться он будет действительно людям которые посвящают се6я целиком проффессиям с6ора и иногда их жизнь будет окрашена в радужные цвета подо6ными находками. Поскольку люди которым повезёт срезать рес будут всегда разные - аук будет всегда полон ресурсов. Сейчас же аук пуст не потому что ресов мало, а потому что со6ирают одни и теже и уходят они в один карман. Ли6о в 2 кармана, но одной куртки...
+1 согласен)
|
|
|
Бил-Прихлоп
|
14 Августа 2008 18:00:08
|
|
|
|
|
|
Аррид [12]
|
14 Августа 2008 18:01:37
|
|
|
Каена
а чего и у нас, и у вас по 40 ЯрМо на хаос? я бы на вашем месте уже давно бы начал возмущаться и требовать минимум 60, а то и 100 шапок каждый сезон - как же, ведь людей больше, они сами дают магмарам халявную доблесть, а потом ещё и обвиняют магмаров же в этом...
или в пещеры давайте пусть вас тоже по 15 против 9 запускают, ведь магмарам всё "легче и проще"...
никто не просит ещё и ещё - мы всего лишь хотим иметь столько же лок с красными ресурсами, сколько их имеют люди, иначе о каком противостоянии может идти речь?
можно испачкать?*Грипп*
|
|
|
Бил-Прихлоп
|
14 Августа 2008 18:02:02
|
|
|
Marcus Aurelius писал(а): Бил-Прихлоп писал(а): Румпель
 Забыл про водил, и руль))))
 Точна((( старею
|
|
|
gASh [9]
|
14 Августа 2008 18:02:49
|
|
|
Каена
угу)
изначально рес был придуман как 6онус тем кто тратит основное время на со6ирание. Потом после того как это тоже было приватизировано админы смягчились и оставили топерам возможночть контролировать ресы *игровыми моментами* и ввели другой *6онус*со6иральщикам типа раков и прочей ерунды... Теперь же топеры кидаются взаимными о6винениями при том что одни контролируют с6ор, другие имеют запасы на 500 и 6олее. А ничего сколько народу вырезается увидев разок случайно дикованный ресурс ?) и как они удивляются увидев - *Кидай торговлю и отдавай рес и чтоп 6ольше не видели иначе в чс будешь с правом выхода в 200 золота.* ?) и как ещё больше они удивляются узнав что это вполне норм ситуация и защищать их интересы некому= ) По вполне прозрачным причинам они здесь не отписываются, но помоему их про6лема гораздо *интересней* вашей про6лемки
Форумный тролль, флудер в законе.
УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|