Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Проблема с элемя дракона и красными ресурсами
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Проблема с элемя дракона и красными ресурсами

The Sacrefice [12] 
0
14 Августа 2008 17:07:58
Почитал топы Аррида и решиил от себя отписать. Клан теней монополизировал в магмарии красные ресурсы, что дает им постоянный и БЕСПЛАТНЫЙ доступ к ЧД. магмар гораздо меньше и 2-3 топклана без проблем могут осуществлять контроль. У людей же ситуация сложнее, красные ресурсы собирают сотни человек что делают добычу практически невозможной и приходится покупать драконов по 13-15 голды. Что создает большое неравноправие на полях битв.
В связи с этим прошу Администрацию задуматься! И чаще проводить ярмарки с драоконами в подарках и ВЕРНУТЬ ДРАКОНОВ ЗА СЕРДЦА ГУНГЛОВ на хаосе. Таким образом мы сможем немного устранить дефецит этих елей у людской рассы. Спасибо
- флейм (открытое выяснение отношений): сутки форумного кляпа.
0
verWOLF [12]  14 Августа 2008 17:08:52 #1
не надо возвращать эли за сердца...
вообще обесценятся....
Нуп
0
Сансон [8]  14 Августа 2008 17:08:53 #2
+500 :redface: :twisted:
0
хозяин чучи [11]  14 Августа 2008 17:09:20 #3
я покупаю драконы.... по 12-15 з и не обламываюсь....
свой своему - поневоле брат.
0
ПеТр0сЯн [4]  14 Августа 2008 17:09:59 #4
сложно было в его топе отписать??

форум засоряете ))
0
Бил-Прихлоп
14 Августа 2008 17:12:36 #5
The Sacrefice

Хочу задать тебе встречный вопрос, почему у вас 3 локи с редкими ресурсами, и с чего ты решил, что они бесплатные, и последнее сколько игроков ты видишь против себя в тиме под Чд с магмарской строны??

Я тебе отвечу сразу, обычноэто 2 игрока, вчера 3 игрока в одном храме под ЧД)
Человек был умным и пытался изменить мир
Человек стал мудрым и изменил себя
Так, ещё одной сволочью на земле стало больше.....
0
The Sacrefice [12]  14 Августа 2008 17:15:18 #6
хозяин чучи Братух я пакупаю так же как и ты только у тебя большой шанс попасть на мясо на которое чд пить не надо. А у меня шансы попасть только на тебя или на Била. И того 7-8 чд в день.

Бил-Прихлоп Тебе какая разница? Лично тебе как вижу на шаровый чд ресов всегда хватает. Зачем тебе лично больше?
0
Karalis Arturs [6]  14 Августа 2008 17:15:45 #7
настроику чд в магазин поставили би)
0
Аррид [12]  14 Августа 2008 17:16:52 #8
The Sacrefice

мне травника негде качать, ананас не растёт у нас кустами, как у вас)
можно испачкать?*Грипп*

аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
0
маг-герой [6]  14 Августа 2008 17:21:51 #9
у Сакра кончились бабки? :eek:
уже второй топик о том как дорого пить ЧД :biggrin: :biggrin:
0
VIALOKIN [10]  14 Августа 2008 17:24:32 #10
маг-герой
:lol:
0
Marcus Aurelius
14 Августа 2008 17:26:53 #11
Точно +500_)))
0
Бил-Прихлоп
14 Августа 2008 17:27:06 #12
The Sacrefice

Я задал конкретных три вопроса, ответа на них нет. А халявные или не халявные, заглядывай в свой карман и в свои дела..
Человек был умным и пытался изменить мир
Человек стал мудрым и изменил себя
Так, ещё одной сволочью на земле стало больше.....
0
traxx [10]  14 Августа 2008 17:28:53 #13
тема 25К нераскрыта...
перемен небудет...
:eek:
Хаос... хаос доволен...
Внимание! Ник на транслит НЕ переводить!) *Когтя*
0
The Sacrefice [12]  14 Августа 2008 17:29:06 #14
Бил-Прихлоп
Меня бесит такая ваша наглость вас меньше в 2 раза и ресурсов вам надо меньше в 2 раза. Предлагаю урезать еше на одну локу с красными ресурсами у магмар и отдать людям. Как магмар количество сравняется с людьми разделить локи попалам
0
Аррид [12]  14 Августа 2008 17:29:10 #15
Marcus Aurelius

то ты говоришь, что у тебя там 500 драконов лежит, то ставишь +500 на то, что их нету))
надо уже определиться, в конце-концов))

The Sacrefice

у Креста и Корелли говорят, перцев много) там по 3з чтоли они скупали...)
а вообще все эти приватизации и лицензирование - игровые моменты... можно или приватизировать самому, или бороться с теми, кто приватизировал до тебя)
можно испачкать?*Грипп*

аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
0
The Sacrefice [12]  14 Августа 2008 17:30:18 #16
Аррид
Я не против Даня но суть ваших топов такова откуда у сакра ЧД надо чтоб ему или дороже было или меньше раз в сутки чтоб смог юзать.
0
Аррид [12]  14 Августа 2008 17:31:41 #17
The Sacrefice писал(а):
Бил-Прихлоп
вас меньше в 2 раза и ресурсов вам надо меньше в 2 раза

точные цифры есть?)
и как одно вытекает из другого?
может быть, нас в 2 раза меньше - и значит, нам надо в 2 раза больше ресурсов, чтобы противостоять количеству? и давайте тогда уж отнимем у людей 2 локи из 3х и отдадим их магмарам

а то что получается - вас не только больше, у вас ещё и красных ресурсов больше... и, вполне может быть, больше всего остального
можно испачкать?*Грипп*

0
Аррид [12]  14 Августа 2008 17:33:04 #18
The Sacrefice

нет, суть топов как раз в том, что у людей 3 локи, у магмар - только 2, и о каком противостоянии тогда может идти речь, если даже админы помогают людям таким вот неприкрытым образом?)
можно испачкать?*Грипп*

0
маг-герой [6]  14 Августа 2008 17:33:41 #19
The Sacrefice писал(а):
Бил-Прихлоп
Меня бесит такая ваша наглость вас меньше в 2 раза и ресурсов вам надо меньше в 2 раза. Предлагаю урезать еше на одну локу с красными ресурсами у магмар и отдать людям. Как магмар количество сравняется с людьми разделить локи попалам

лицо не треснет от такой щедрости? :biggrin:

чтобы сравнять количество людей и магмаров давно пора на сервере поставить проверку при входе...
и не пускать входить ту расу которой онлайн больше. :exclaim: :lol:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.