|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Нытье одного танка. часть вторая - Суперудары |
|
|
маг-герой [6]
|
|
|
13 Августа 2008 20:49:28
|
|
Собственно тут тема достаточно узкая поэтому коротенько ...
итак что мы имеем по суперударам:
у крита - ВЖЖ и медведь
у уверта - дракон, ВЖЖ, медведь, ярость пантеры и тигра
у танка змея, сокрушающий, злая змея (гнев и медведь - от безысходности)
на что хочется обратить внимание ...
что урон основных ударов крита и уворота прогрессирует с ростом уровня обладателя, урон же ударов танка фиксирован!
в самом деле когда у Аррида кончится мана в бою, он может за счет жажды биться против големов еще бесконечно долгое время - поскольку отхил на жажде составит порядка 200-300НР критом. Бил - аналогично, хоть отхил будет поменьше, но и вертеться будет так что не попадут мороки в принципе! танку же от его змеи смехотворные 60 урона ... останутся теми же самыми что на 8м, что на 12 уровне.
второй момент - сами цифры этого урона рассчитывались очень давно... тогда высшая зелень считалась очень крутым достижением, добра/зла в его нынешнем виде не было с обкастами, похлебками, не было арсенальной синьки и т.д.... к настоящему времени обвес бойца реально усилился, дополнительно мощь увеличивают используемые благи/обкасты, соответсвенно эффект от жажды жизни, ярости, медведя, дракона - сильно вырос, и лишь эффект танкового удара остался прежним - почему так?
напоследок предложение - привяжите урон змеи к уровню НР танка.
танк 5 уровня имеет 376НР - пусть змея будет снимать 10%
танк 8 уровня имеет порядка 600НР - те же 10%
правда эти цифры для максимально руненых синих комплектов, пусть может быть цифра будет 15% чтобы не обижать "зеленых" танков ...
вобщем с суперами надо что то делать, ведь уже сейчас отхил от жажды на 6 уровне у крита и уворота больше чем сносит танк за все 5 ударов + его змея
и такими темпами развития и ввода новых плюшек усилков эти 40 - 60 урона скоро будут смешить даже нуба 4 увроня в синем шмоте крита/уворота ...
танки ... голосуйте!
|
|
|
Рычарг [5]
|
15 Августа 2008 19:23:52
|
|
|
Kosh, представил себе шансы на победу 7-го уровня сумрака с примесью рога против синего танка, который ещё и в начале боя гиг выжрет. Также без шансов. Против костолома таже фигня....
Вопрос мясо-не мясо второстепенный. К теме силы именно стиля боя он не отностится.
А то можно сказать что АКМ - полный отстой и никуда не попадает не потому, что кирпичем чищен, а потому что остро нуждается в усилении.
Говорить о силе/слабости стиля боя можно тогда, когда из комплекта выжато уже всё что можно.
До того - лучший способ усиления танка - апгрейд отдельно взятого танкового комплекта....
"Бан до 2015-07-17. Систематические неуважательные высказывания в отношении администрации. В следующий раз бан будет вечным."
|
|
|
Kosh [7]
|
15 Августа 2008 19:57:21
|
|
|
Рычарг
Да Бог с ним с PvP, куплю мороков и буду тянуть... минут 6-10 против крита в арсеналке с морами и под обкастом обеспечу, вопрос почему так ущербен я даже на ботах??? Могу согласиться что у мя мало опыта в рассовых боях и на полях битв, тиму найдти не проблема толковую, правда без лычек... я об этом даже не заикаюсь, вопрос остается открытым почему вместо неработающей защиты я не могу получить столько же интуиции, или же почему ее не заставят работать??? у мя по мобам кол-во разменов ударами выше в разы чем у аналогичных критов и уворотов... а такое впечатление что я в фуле "охотника"
Отступление значит только то, что вы умрете в другом месте.
--Стауб из Железного камня. ВАААГХ!
Ибо Честь превыше закона.Доколе медленно превращается в накой.
|
|
|
Рычарг [5]
|
15 Августа 2008 20:11:55
|
|
|
Kosh, с мобами история отдельная.... тут такая проблема что мобов дешевле бить именно на свитках (они за редкими исключениями не снимают лечилки) а не с гигом и на банках.... а поскольку отхилить эквивалентное количество жизней уворотам и критам ДЕШЕВЛЕ СВИТКАМИ, то больше шансов не уйти в бою в минус. Хотя вполне возможно что находятся особо хитрые танки, которые используют особенности своего стиля боя для успешной охоты. Вопрос в том, что админы делают многое чтобы затруднить способы добычи золота кроме как через террабанк...начиная от борьбы с нудистами до накруток мобов... так что чему удивляться?
"Бан до 2015-07-17. Систематические неуважательные высказывания в отношении администрации. В следующий раз бан будет вечным."
|
|
|
Apach [7]
|
15 Августа 2008 20:19:24
|
|
|
Kosh [7]
|
15 Августа 2008 20:26:00
|
|
|
Рычарг
 Именно для этого я и пью гиг, под синим у мя 665хп, под зеленым 617, при условии что 1слот хилок мне отхиливает 300хп, а стоит 4.5серы, вместо банки за 3.41серы... которая отхиливает 5 раз по 66 или 5 раз по 61 вопрос о хилках не стоит... разве для того что бы лишнюю банку не пить... 
Итого уходило(т) стандартно 2 банки и 1 гиг, 3 хилы в последнем слоте для подстраховки, бой ведется змеей на банках, сперва вхожу в бой, смотрю не влез ли кто или не влез ли я к кому, если влез встаю в блок и бью жаждой, обычно ничего не трачу, если оджин встаю в блок и тупо
DWarC2
змейкой... к моменту когда я потрачу гиг и банку и у мя останется 300 с небольшим ХП, у моба должно быть менее 600хп здоровья, иначе чаще всего это доп расходы
|
|
|
маг-герой [6]
|
16 Августа 2008 11:11:34
|
|
|
Kosh, Рычарг
бросайте оффтоп )
давайте тяготы ПВП - в отдельную тему.
тут только суперудары, которыми танк обделен как никто другой и чем выше уровень тем сильнее это проявляется!
|
|
|
Kosh [7]
|
16 Августа 2008 12:09:25
|
|
|
маг-герой
крит-уворот на 7-8 что бы снести стенку 3х мобов в доме 1 тратит очень мало, вряд ли больше 1 слота, я же от трех... вот тебе и жажда... Уворот в синьке 7го уровня тратит 1 арсенальную хилку...
По суперам, было бы лучше, если они были бы в покупных фолиантах еще и магазинные, что бы можно было заменять на выбор из серии тем что тебе ближе... С естественным поиском вручную комбинации, а вот набор суперов можно было бы менять
|
|
|
Kosh [7]
|
16 Августа 2008 12:22:52
|
|
|
маг-герой
Судья, правда, заикался о свитках за репу наемников о смене суперов... я так его понял что будет меняться кол-во ударов...
|
|
|
maafucka [10]
|
16 Августа 2008 12:26:19
|
|
|
а не будет изменений)
сколько подобных топов было... мобы подогнаны под арсенальные комплекты,только в др проектах пвп бойцы отдельная каста им везде нормуль,а обычным фармерам тош на поверхности хорошо,так как пвп им не вперлось никуда...а в дваре всех загоняют под землю,рублем,силой мобов,плюшками и т.д.
хочешь норм себя очучать в каче,будь добр вкладывай и никому нет дела что многим игрокам нет дела до пвп .. идет война 2 рас( непримиримая  )
|
|
|
maafucka [10]
|
16 Августа 2008 12:30:01
|
|
|
сравнивая могу отметить что нигде так погано танкам на поверхности нет) танк ложит все что шевелится,а что не шевелится то расшевелит и положит и только др комплект обладая силой превосходящую силу танка в 2-4 раза может его убить,а здесь нет норм баланса силы крита,уворота и хп танка,да мы превосходим в кол-ве хп ,но с нашей силой ударов я превосходства в хп не ощущаю в принципе
П.С. все останется так же,кормушка админов не пустеет,значит все ок,а до нытья нет дела никому)
|
|
|
maafucka [10]
|
16 Августа 2008 12:31:46
|
|
|
над сделать банер на входе % хочешь играть по человечески??? 2к+ брюлей тебе помогут%
|
|
|
Grachkin [7]
|
16 Августа 2008 12:32:50
|
|
|
может действительно не спроста, лучшие в рейтинге криты и увороты, танков на порядок меньше
|
|
|
Slandam [6]
|
16 Августа 2008 12:34:42
|
|
|
Коплекты тяжеловесов самые дешевые и распрастранненые. Так что хотитете больше выгоды, тратьте больше рыжья на шмот.
|
|
|
maafucka [10]
|
16 Августа 2008 12:35:40
|
|
|
просто над спросить у танков со званиями,сколько они вложили в прокачку себя любимого?)
под одинаковым обкастом (химка и тд) я канеш тоже убиваю но все это настолько долго,что обкаста хватает на 5-6 боев и то на арене) а если против мну уварот с аналогичным обкастом,можно курить и пить(про крита ваще молчу)
|
|
|
maafucka [10]
|
16 Августа 2008 12:36:26
|
|
|
Slandam над сделать банер на входе % хочешь играть по человечески??? 2к+ брюлей тебе помогут%
я тош про это
|
|
|
Kosh [7]
|
16 Августа 2008 12:41:05
|
|
|
Slandam
Тяж дешевый потому что не пользуется спросом... Гос цена едина, а значит админы считают равноценными комплектами :(
|
|
|
poctyk [6]
|
20 Августа 2008 10:56:10
|
|
|
Относительно привязки к количеству хп я знаю как супер будет называться:Удар мамонта (но название Великая Жажда Жужать тоже смешно:-))
|
|
|
CuratorRus [9]
|
20 Августа 2008 11:04:16
|
|
|
Grachkin [7]
|
20 Августа 2008 11:12:09
|
|
|
маг-герой писал(а): Kosh, Рычарг
тут только суперудары, которыми танк обделен как никто другой и чем выше уровень тем сильнее это проявляется!
+1 тоже ощущаю, криты и увороты становятся сильнее оп супер ударам, танки же стоят на месте
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|