Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Нытье одного танка. часть вторая - Суперудары
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Нытье одного танка. часть вторая - Суперудары

маг-герой [6] 
0
13 Августа 2008 20:49:28
Собственно тут тема достаточно узкая поэтому коротенько ...
итак что мы имеем по суперударам:
у крита - ВЖЖ и медведь
у уверта - дракон, ВЖЖ, медведь, ярость пантеры и тигра
у танка змея, сокрушающий, злая змея (гнев и медведь - от безысходности)

на что хочется обратить внимание ...
что урон основных ударов крита и уворота прогрессирует с ростом уровня обладателя, урон же ударов танка фиксирован!
в самом деле когда у Аррида кончится мана в бою, он может за счет жажды биться против големов еще бесконечно долгое время - поскольку отхил на жажде составит порядка 200-300НР критом. Бил - аналогично, хоть отхил будет поменьше, но и вертеться будет так что не попадут мороки в принципе! танку же от его змеи смехотворные 60 урона ... останутся теми же самыми что на 8м, что на 12 уровне.

второй момент - сами цифры этого урона рассчитывались очень давно... тогда высшая зелень считалась очень крутым достижением, добра/зла в его нынешнем виде не было с обкастами, похлебками, не было арсенальной синьки и т.д.... к настоящему времени обвес бойца реально усилился, дополнительно мощь увеличивают используемые благи/обкасты, соответсвенно эффект от жажды жизни, ярости, медведя, дракона - сильно вырос, и лишь эффект танкового удара остался прежним - почему так?

напоследок предложение - привяжите урон змеи к уровню НР танка.
танк 5 уровня имеет 376НР - пусть змея будет снимать 10%
танк 8 уровня имеет порядка 600НР - те же 10%
правда эти цифры для максимально руненых синих комплектов, пусть может быть цифра будет 15% чтобы не обижать "зеленых" танков ...

вобщем с суперами надо что то делать, ведь уже сейчас отхил от жажды на 6 уровне у крита и уворота больше чем сносит танк за все 5 ударов + его змея
и такими темпами развития и ввода новых плюшек усилков эти 40 - 60 урона скоро будут смешить даже нуба 4 увроня в синем шмоте крита/уворота ...

танки ... голосуйте!
:twisted:
0
Kosh [7]  13 Августа 2008 22:05:42 #58
Рычарг
Секретов никаких нет, просто на них фулл танка работает как надо и они почти никогда не критуют, они увороты классические, скажу так что невозможно в танке за 4-5 ударов без критов убить или набить 50% урона...

Последние 3-4 мышки убил в + :eek: могут же когда хотят... Вобще я бил бы в + без разговоров даже накрученых мобов.... если бы змея не слетала
Отступление значит только то, что вы умрете в другом месте.
--Стауб из Железного камня. ВАААГХ!
Ибо Честь превыше закона.Доколе медленно превращается в накой.
0
Рычарг [5]  13 Августа 2008 22:07:06 #59
маг-герой, жажда есть. Великой жажды нет. Впрочем против мух и псов-демонов всё очень грустно...
Про пещеры же мне уже авторитетно сообщили что добрый до синевы уворот 6-го уровня в пешерах = вундервафля, которая атаманов рвёт и Мясником закусывает.... только вот "свежо питание...."
"Бан до 2015-07-17. Систематические неуважательные высказывания в отношении администрации. В следующий раз бан будет вечным."
0
Пухерсон [6]  13 Августа 2008 22:08:01 #60
Великая жажда жалости?

Великая Жадная Жаба)
В человечишке все должно быть прекрасненько: и душонка, и тельце, и мыслишки.
0
Рычарг [5]  13 Августа 2008 22:10:08 #61
Пухерсон - это та самая, которая вызывает брахиогенную асфиксию?
"Бан до 2015-07-17. Систематические неуважательные высказывания в отношении администрации. В следующий раз бан будет вечным."
0
Kosh [7]  13 Августа 2008 22:13:45 #62
Рычарг
Самый страшный зверь на земле это Жаба... она уже задушила более половины населения планеты %) (баян)
0
Рычарг [5]  13 Августа 2008 22:16:19 #63
Kosh самый страшный зверь на земле это ночной кошмар Путина - Кондолиза Новодворская....
0
маг-герой [6]  13 Августа 2008 22:17:35 #64
Kosh
ага и 80% населения магмаров ... поэтому нас так мало :biggrin:

хочу чтобы ВЖК восстанавливала % не от урона а от жизни игрока! :twisted:
0
Рычарг [5]  13 Августа 2008 22:19:03 #65
маг-герой а гиг и банки наоборот прибавляли фиксированное количество жизней :-р
0
маг-герой [6]  13 Августа 2008 22:27:42 #66
Рычарг
такое уже есть - называется свитки.
впрочем об элях и свитках подробно писали в первой части...

обсуждение плавно сошло на нет похоже, всем спокойной ночи.
спасибо если кто апнет завтра. :cool:
0
Kosh [7]  13 Августа 2008 22:28:04 #67
маг-герой
475*0,75=356 ХП %) Хочу такую жажду :rolleyes:

Рычарг
Тебе мало синьки? Хочется больше? что бы магмары вобще перестали ходить на поля битв :eek: воистину недальновидно
0
Рычарг [5]  13 Августа 2008 22:29:30 #68
маг-герой, свитки - это "медленно и печально". Кроме того свитки снимаются очищением. В отличии от банок. Да и свитков увеличения максимального числа ХР я не находил в продаже.
0
GIVINCHI [8]  13 Августа 2008 22:30:59 #69
Kosh не знаю как ты но я с 4 лвл был в мамонте потом УГ а затем МС и с 4 лвл я всегда бил мобов в +. танк является самым лучшим комплектом на мобах!

Рычарг почему я не хочу ходить в инст т.к. я хожу туда за квестами тока но в каждой расе есть д.....б который всегда запарывает квесты при том что этим личнастям итак отдают инст но нет им еще хочется скальпа и после этого нет желанеия туда ходить.

маг-герой если привести урон змеи к % то это приведет к дисбалансу единственное правельное решение это уменьшить время кровоточения на 20 сек ( на увелечение урона от змеи админицстрация не пойдет). почему имеено время а потому что этим сократится время убийства моба и может быть еще уворота ( которого мы итак долго бьем) а на крита это вообще никак не подействует.

Танк самый лучший комплект. Танк вытянит (выйграет) любой бой. Танк это состояние души! :evil:
0
Рычарг [5]  13 Августа 2008 22:31:40 #70
Kosh, ты похоже шутки юмора не оценил. Это намек на другую тему. Только там не танки ноют, а злыдни.
На всякий случай поясняю "добрый до синевы" это репа добра 2000+
0
Kosh [7]  13 Августа 2008 22:33:15 #71
Рычарг
Я добряк, мя они мало волнуют и так понятно что дорогое удовольствие, позледняя верка без ок :(

GIVINCHI
мобов накрутили, я бил мобов всегда в +, до 7го уровня... теперь это норма уйдти в минус на ботах...
0
Рычарг [5]  13 Августа 2008 22:35:28 #72
GIVINCHI ишь чего захотели...уворота быстро убивать....нет уж....кушайте маринад большой ложкой :twisted:
0
маг-герой [6]  13 Августа 2008 22:39:09 #73
GIVINCHI
ну вот почему к дисбалансу?
я вроде отписал соображения свои и про уровень и про усиление обвеса игроков ...
поясни свою мысль?

если забегать вперед думать про 12+ уровни, то там Арриду приходится уходить из маг стойки чтобы бешеными физ ударами снести уверта ...
Билл наверное делает то же самое и сносит магов-танков, отхеливаясь жаждой и/или отвешивая станы медведем ...
интересно было бы через сколько секунд помер со смеху Аррид, когда танк в бою с ним вышел бы из маг стойки и начал бить змеей ? :biggrin:
0
маг-герой [6]  13 Августа 2008 22:41:02 #74
АЖ ПО 60 УРОНА за 80 секунд!!! :biggrin: :lol:
0
Dem CARAT [8]  13 Августа 2008 22:42:45 #75
маг-герой писал(а):
АЖ ПО 60 УРОНА за 80 секунд!!! :biggrin: :lol:

это много :exclaim: :lol:
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*

я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
0
Рычарг [5]  13 Августа 2008 22:45:26 #76
маг-герой, вот объясни мне такую вот штуку - почему ты выбрал танка если всё так плохо?
И почему вот он http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=Штопор в танке ходит, если с танком всё так печально.... что-то тут не то. :smile:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.