Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Нытье одного танка. часть вторая - Суперудары
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Нытье одного танка. часть вторая - Суперудары

маг-герой [6] 
0
13 Августа 2008 20:49:28
Собственно тут тема достаточно узкая поэтому коротенько ...
итак что мы имеем по суперударам:
у крита - ВЖЖ и медведь
у уверта - дракон, ВЖЖ, медведь, ярость пантеры и тигра
у танка змея, сокрушающий, злая змея (гнев и медведь - от безысходности)

на что хочется обратить внимание ...
что урон основных ударов крита и уворота прогрессирует с ростом уровня обладателя, урон же ударов танка фиксирован!
в самом деле когда у Аррида кончится мана в бою, он может за счет жажды биться против големов еще бесконечно долгое время - поскольку отхил на жажде составит порядка 200-300НР критом. Бил - аналогично, хоть отхил будет поменьше, но и вертеться будет так что не попадут мороки в принципе! танку же от его змеи смехотворные 60 урона ... останутся теми же самыми что на 8м, что на 12 уровне.

второй момент - сами цифры этого урона рассчитывались очень давно... тогда высшая зелень считалась очень крутым достижением, добра/зла в его нынешнем виде не было с обкастами, похлебками, не было арсенальной синьки и т.д.... к настоящему времени обвес бойца реально усилился, дополнительно мощь увеличивают используемые благи/обкасты, соответсвенно эффект от жажды жизни, ярости, медведя, дракона - сильно вырос, и лишь эффект танкового удара остался прежним - почему так?

напоследок предложение - привяжите урон змеи к уровню НР танка.
танк 5 уровня имеет 376НР - пусть змея будет снимать 10%
танк 8 уровня имеет порядка 600НР - те же 10%
правда эти цифры для максимально руненых синих комплектов, пусть может быть цифра будет 15% чтобы не обижать "зеленых" танков ...

вобщем с суперами надо что то делать, ведь уже сейчас отхил от жажды на 6 уровне у крита и уворота больше чем сносит танк за все 5 ударов + его змея
и такими темпами развития и ввода новых плюшек усилков эти 40 - 60 урона скоро будут смешить даже нуба 4 увроня в синем шмоте крита/уворота ...

танки ... голосуйте!
:twisted:
0
маг-герой [6]  14 Августа 2008 09:08:10 #115
kondibobrik89
играть вроде умею, увороты не жалуются, на поверхности да - есть еще чему поучиться, мало опыта.
где лес знаю
про комплекты банальность
ныть и играть - я совмещать умею ))
идельно не надо - моя цель указать администрации на некоторые моменты геймплея, которые мне кажутся спорными. как вижу далеко не мне одному.
0
Fire lord [5]  14 Августа 2008 09:47:56 #116
+касарь
Тяж - это не круто! Не будьте тяжами! Становитесь лучше ловкачами))) :devil:
0
Markion [4]  14 Августа 2008 10:10:33 #117
Сделайте танка убером, а потом - все остальное! а пока не сделали, дайте нам по топорику :twisted:
0
Rhett Butler [9]  14 Августа 2008 10:10:44 #118
маг-герой
в том то и дело что ноют почему то только танки...хотя сами избрали для себя свой путь!У критов например мало хп и на бои с монстрами они нереально тратятся обычно...у уваротов вроде бы все хорошо,но есть такая вещь что уварота сносит танк(по треугольнику) и большинство критов...как бы тоже мальца не справедливость...решать самим эти части гемплея не устраивают всем но если задуматься без них получился именно идеальный комплект...а оно не нужно совсем
0
маг-герой [6]  14 Августа 2008 10:21:30 #119
kondibobrik89
это общие слова ...
конкретику можно?
я привел аргументы в пользу своей точки зрения
хотелось бы слышать конструктивные возражения
а общие фразы при таком раскладе - просто популизм ...
:rolleyes:
0
Авракул [7]  14 Августа 2008 10:32:35 #120
+
0
ildar888 [10]  14 Августа 2008 10:41:46 #121
+
0
KOLLlKA [8]  14 Августа 2008 10:44:42 #122
Поддерживаю!
На больших уровнях колличество танков резко уменьшается...Ибо не рулит...И резко увеличивается колличество критовиков! НО мне кажется администрация не будет пересметривать это! Не нравится комплект - переодевайся!
0
lxx [8]  14 Августа 2008 11:06:45 #123
2 KOLLlKA полностью тебя поддерживаю.
по теме топа - согласен.
Только воен старой заклки может употреблять пяни с молоком ослицы.
Не пью, не курю, при слове `жопа` падаю в обморок.
0
Жу Жу [9]  14 Августа 2008 12:04:43 #124
Я Всегда бю Медведем. Змеей никогда не пользовался, Только жаждой (у мну пару лвл бил Топор Убийци :cry:). Удар Слабий реально , но под благами прокатит.
Ну канешно я би не против чтоби Танкам добавили силенок :rolleyes:
*палазила па жужукой подписи, не нафла апельсиног... пульнула в ЖуЖу косточкой... мож апельсинго ф ухе вырастет?*(с)Сяма О.о
0
маг-герой [6]  14 Августа 2008 12:07:25 #125
Жу Жу
скажем откровенно - танк с БТУ - это уже не совсем танк ...
про благи тоже тема отдельная, к примеру благи дадут криту много больше чем танку, так что про норм удар под благами - рано... для след топика прибереги )
0
PsYh0d3LiK
14 Августа 2008 12:15:39 #126
хотелось бы узнать почему до сих пор неработает параметр "защита" !?
ведь все было бы норм, включите его ивсе... почему критовик получает крит от голема на 140 не имея защиты... и танк получает техже 140... с защитой "Защита 218 ". МИСТИКА КАКАЕТО.. НЕПРАВДА ЛИ?!

ПАПА, А параметр защита работает!?... нет сынок, это фантастика...
Курение вызывает желание выпить, закусить, снять девок, заняться сексом и закурить снова
0
KuznecVod [8]  14 Августа 2008 14:40:40 #127
+
0
Axiil [6]  14 Августа 2008 14:47:53 #128
Kosh Просто у тебя нет бонуса мини-сета :eek:
Ты не отвечаешь на мой ответ! О_о
А ПОЧЕМУ РАНЬШЕ НЕ ПРОИСходИЛ РАЗрыв!!!!!
Вах О_О, Укуси меня пчела..!!!Старый флудер, то биш я, благославлю вас на плюсадин.
0
IvGhost [6]  14 Августа 2008 15:33:16 #129
+
Если ничего не изменят поменяю комплект.Говорят у ловкачей магия чуть круче чем у остальных.
И такой вопрос зачем тогда нужен комплект тяжа если про него все забыли?
Про защиту тоже правильно говорят.Из опыта знаю что блок начинает работать с мобами на 2 лвла ниже меня,даже на 1 лвл ниже уже блоки очень редки и случаются не каждый бой.Хотя с персами другой рассы блоки случаются чуть чаще(видимо характеристики ботов больше чем персов в комплектах).
0
traxx [10]  14 Августа 2008 16:12:51 #130
:))) о5 25?... нифига неизменят... :)

очень много танков сменили сеты на другие... :)

кстати, интересно, есть ли статистика сколько ироков в каких сетах бегает?
но это скорее всегок админам...

ПС: танки вымрыт... :eek:
Хаос... хаос доволен...
Внимание! Ник на транслит НЕ переводить!) *Когтя*
0
маг-герой [6]  14 Августа 2008 17:15:36 #131
traxx
у свиблова много статистики ...
вот толку то от нее ...

давайте что то делать с приемами ... про защиту не надо тут - это в отдельный топик.
0
Яська [6]  14 Августа 2008 17:29:51 #132
++++++++ с супер-ударамт уже давно это объяснялось, даешь справедливость! :evil:
0
Kosh [7]  14 Августа 2008 19:45:15 #133
Axiil
Бонуса нету, но я думал что руны как-то это компенсируют, да и бонус дает лишь +10 к защите и живучески, тогда как учитывая что шапка УГ лучше мамонтовской на 5единиц + все остальное это выливаетс в 5+10+11+8=+34к защите и живучести... или ты хочешь сказать что +10 одного лишь бонуса лихвой это все покрывают??? :eek: :rolleyes:
Отступление значит только то, что вы умрете в другом месте.
--Стауб из Железного камня. ВАААГХ!
Ибо Честь превыше закона.Доколе медленно превращается в накой.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.