Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Нытье одного танка. часть вторая - Суперудары
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Нытье одного танка. часть вторая - Суперудары

маг-герой [6] 
0
13 Августа 2008 20:49:28
Собственно тут тема достаточно узкая поэтому коротенько ...
итак что мы имеем по суперударам:
у крита - ВЖЖ и медведь
у уверта - дракон, ВЖЖ, медведь, ярость пантеры и тигра
у танка змея, сокрушающий, злая змея (гнев и медведь - от безысходности)

на что хочется обратить внимание ...
что урон основных ударов крита и уворота прогрессирует с ростом уровня обладателя, урон же ударов танка фиксирован!
в самом деле когда у Аррида кончится мана в бою, он может за счет жажды биться против големов еще бесконечно долгое время - поскольку отхил на жажде составит порядка 200-300НР критом. Бил - аналогично, хоть отхил будет поменьше, но и вертеться будет так что не попадут мороки в принципе! танку же от его змеи смехотворные 60 урона ... останутся теми же самыми что на 8м, что на 12 уровне.

второй момент - сами цифры этого урона рассчитывались очень давно... тогда высшая зелень считалась очень крутым достижением, добра/зла в его нынешнем виде не было с обкастами, похлебками, не было арсенальной синьки и т.д.... к настоящему времени обвес бойца реально усилился, дополнительно мощь увеличивают используемые благи/обкасты, соответсвенно эффект от жажды жизни, ярости, медведя, дракона - сильно вырос, и лишь эффект танкового удара остался прежним - почему так?

напоследок предложение - привяжите урон змеи к уровню НР танка.
танк 5 уровня имеет 376НР - пусть змея будет снимать 10%
танк 8 уровня имеет порядка 600НР - те же 10%
правда эти цифры для максимально руненых синих комплектов, пусть может быть цифра будет 15% чтобы не обижать "зеленых" танков ...

вобщем с суперами надо что то делать, ведь уже сейчас отхил от жажды на 6 уровне у крита и уворота больше чем сносит танк за все 5 ударов + его змея
и такими темпами развития и ввода новых плюшек усилков эти 40 - 60 урона скоро будут смешить даже нуба 4 увроня в синем шмоте крита/уворота ...

танки ... голосуйте!
:twisted:
0
Рычарг [5]  13 Августа 2008 21:28:50 #39
Kosh такими темпами на мобах арсенальный комплект перестанет не то, что рулить, а вообще ехать....
"Бан до 2015-07-17. Систематические неуважательные высказывания в отношении администрации. В следующий раз бан будет вечным."
0
УБИЙЦА 888 [7]  13 Августа 2008 21:29:49 #40
огромный жирный - :evil:
вы просто достали ныть .я бегал в танке недавно комплект хороший,вы так говорите будто у вас блоков вообще нету хотя их достаточно много и засчёт них можно провести змею с минимальным затратом хп :evil:
*сняла с убийцы 888 скальпоф, остался в трусах на босу ногу* (с) Сямка О.о
0
маг-герой [6]  13 Августа 2008 21:31:09 #41
Dantte
да, конечно ВЖК.
жажда жизни это из ВЦ, как то переклинило автоматом, мои извинения.

про элики тема утонула, но нам ввели порошки ослабления, не ахти, но хоть что то.
может и с суперами что то сделают ...
тем более изначально суперудар атака змеи снимал (как говорят старички) треть жизни соперника! :eek:
0
Dantte [9]  13 Августа 2008 21:32:30 #42
маг-герой
Нет , чего извиняться!
Просто я сижу думаю, может я чего упустил :rolleyes:
*шлёпнулась о подпись, и, потирая ушибленное место, проверила боеготовность отряда Апельсинок!!! после чего запуляла Дантте* (с) Сямафка О.о
0
Dionisious [5]  13 Августа 2008 21:35:06 #43
Я за! :smile:
0
Чорный принц
13 Августа 2008 21:36:09 #44
+пиццоттыщь
0
Kosh [7]  13 Августа 2008 21:36:52 #45
Рычарг
21:34 Вами получено Великий эликсир жизни 1 шт
21:34 Вы получили: 21 16
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=296303397&stat=1
Довели ботобоя мобы :( за сегодня еще ни одну мышку в + не убил...
Отступление значит только то, что вы умрете в другом месте.
--Стауб из Железного камня. ВАААГХ!
Ибо Честь превыше закона.Доколе медленно превращается в накой.
0
маг-герой [6]  13 Августа 2008 21:38:14 #46
УБИЙЦА 888
не знаю где ты там бегал, может по помойкам до бочек ...
но если бил хотя бы гунгловДО на аванпосту - такого бы не говорил. за бой бывает 2-3 блока, при том что 2/3 НР сносит зорб, с меня снимается почти все 450НР, бывает что и банку пить приходится...
кроме того при такой скорости боя примерно в 1 случае из 4-х удается побиться с одним гунглом, в остальных случаях собирается дискотека в 2-3-4-5 мобов ... с понятным исходом - крики о помощи, затягивание боя , смерть...
но охота и время боя - отдельная тема
тут только про суперудары.
0
Познавший Зло [6]  13 Августа 2008 21:40:02 #47
+
Если не знаете о чем говорите, лучше молчать.
0
УБИЙЦА 888 [7]  13 Августа 2008 21:42:31 #48
маг-герой писал(а):
УБИЙЦА 888
не знаю где ты там бегал, может по помойкам до бочек ...
но если бил хотя бы гунгловДО на аванпосту - такого бы не говорил. за бой бывает 2-3 блока, при том что 2/3 НР сносит зорб, с меня снимается почти все 450НР, бывает что и банку пить приходится...
кроме того при такой скорости боя примерно в 1 случае из 4-х удается побиться с одним гунглом, в остальных случаях собирается дискотека в 2-3-4-5 мобов ... с понятным исходом - крики о помощи, затягивание боя , смерть...
но охота и время боя - отдельная тема
тут только про суперудары.

перейдёшь на 7ой и будет у тебя против гунглов ДО нормально блоков и зорб не понадобится :wink:
*сняла с убийцы 888 скальпоф, остался в трусах на босу ногу* (с) Сямка О.о
0
Рычарг [5]  13 Августа 2008 21:42:35 #49
Kosh, сегодня выполнял квест "принеси 10 жал кровавых зигредов в Степные Вехи и воткни их Ускользающему Шу в афедрон"... так поглядел как их мамонт 6-го уровня колотит....в несколько раз больше меня урона наколотил....Но падают с них такие копейки что говорить стыдно....
"Бан до 2015-07-17. Систематические неуважательные высказывания в отношении администрации. В следующий раз бан будет вечным."
0
hole [7]  13 Августа 2008 21:44:35 #50
-
0
МВТ-138 [6]  13 Августа 2008 21:46:21 #51
+
0
Kosh [7]  13 Августа 2008 21:46:33 #52
Рычарг
дроп 2-4 серы, танк на 6м даже в одной шмотке МС укладывается в 0-1 хилки, при этом криты того же уровня набивают гораздо больше урона чем танк, сам понимаешь не у всех змея на чередований ударов корпус/голова, я их пинал через великого волка... на 6м :((( В общем это один из ответов на вопрос почему магов нет в инстах, а на что??? вместо того что бы ходить на 7м и тратиться на обкасты с набитого дропа серой за время таких боев, я тупо качаю левел, потому что на 7м танк без шансов сливает всем... :evil:
Отступление значит только то, что вы умрете в другом месте.
--Стауб из Железного камня. ВАААГХ!
Ибо Честь превыше закона.Доколе медленно превращается в накой.
0
Верховный гуру [7]  13 Августа 2008 21:52:00 #53
автору плюс
0
Рычарг [5]  13 Августа 2008 21:53:22 #54
Kosh, сказал бы я через что я их пинал....но с другой стороны всё лучше псов-демонов....
Кстати, я ТОЧНО уверен что в том случае змеи не было....слишком уж быстро мухи кончились....
Так что видимо секреты знает....
Что же касается танк сливает всем.... откуда тогда берутся арсенальные танки? Они же ведь шмот не из дома заказывали и не дропом получали. Значит знают за что платят?
А насчет "маги не ходят".... уже много было самых разных предложений...вплоть до того, что бы перекинуть часть людей за магмаров... воз и ныне там :-( Там же, где исправление бага с гигом, с окном боя и т.п. древние баги.... зато таррариконов ввели. "Всем надеть намордники и радоваться полчаса"
0
Агесилай [6]  13 Августа 2008 21:54:51 #55
+
0
маг-герой [6]  13 Августа 2008 21:57:08 #56
Рычарг
5 и 6 большая разница ... у тебя сейчас жажды нет.
я пещерную атшу убиваю без блока сокрушающими меньше чем за 3 круга без лечилок, уходит минута.
тут сказывается запас жизни ... с уровнем НР мобов стремительно вырастают и запаса жизни уже не хватает... финита!

УБИЙЦА 888
давай вернемся от ДО к суперударам?
на 7м моя скоруха начнет часто мазать, пробовал бить змеей на 6м - очень плохой результат блочат и уворачиваются мобы часто...
так что не факт далеко что ДО станет бить проще ... ведь сокрущающий за круг размена наносит почти половину общего суммарного урона.
0
Andeson [9]  13 Августа 2008 22:04:01 #57
маг-герой ну и снова +..ну и снова игнор от админов :)
Игра не стоит геморройных свеч!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.