Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Нытье одного танка. часть вторая - Суперудары
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Нытье одного танка. часть вторая - Суперудары

маг-герой [6] 
0
13 Августа 2008 20:49:28
Собственно тут тема достаточно узкая поэтому коротенько ...
итак что мы имеем по суперударам:
у крита - ВЖЖ и медведь
у уверта - дракон, ВЖЖ, медведь, ярость пантеры и тигра
у танка змея, сокрушающий, злая змея (гнев и медведь - от безысходности)

на что хочется обратить внимание ...
что урон основных ударов крита и уворота прогрессирует с ростом уровня обладателя, урон же ударов танка фиксирован!
в самом деле когда у Аррида кончится мана в бою, он может за счет жажды биться против големов еще бесконечно долгое время - поскольку отхил на жажде составит порядка 200-300НР критом. Бил - аналогично, хоть отхил будет поменьше, но и вертеться будет так что не попадут мороки в принципе! танку же от его змеи смехотворные 60 урона ... останутся теми же самыми что на 8м, что на 12 уровне.

второй момент - сами цифры этого урона рассчитывались очень давно... тогда высшая зелень считалась очень крутым достижением, добра/зла в его нынешнем виде не было с обкастами, похлебками, не было арсенальной синьки и т.д.... к настоящему времени обвес бойца реально усилился, дополнительно мощь увеличивают используемые благи/обкасты, соответсвенно эффект от жажды жизни, ярости, медведя, дракона - сильно вырос, и лишь эффект танкового удара остался прежним - почему так?

напоследок предложение - привяжите урон змеи к уровню НР танка.
танк 5 уровня имеет 376НР - пусть змея будет снимать 10%
танк 8 уровня имеет порядка 600НР - те же 10%
правда эти цифры для максимально руненых синих комплектов, пусть может быть цифра будет 15% чтобы не обижать "зеленых" танков ...

вобщем с суперами надо что то делать, ведь уже сейчас отхил от жажды на 6 уровне у крита и уворота больше чем сносит танк за все 5 ударов + его змея
и такими темпами развития и ввода новых плюшек усилков эти 40 - 60 урона скоро будут смешить даже нуба 4 увроня в синем шмоте крита/уворота ...

танки ... голосуйте!
:twisted:
0
Рычарг [5]  14 Августа 2008 19:47:36 #134
kondibobrik89 :eek:
Не ожидал такого ответа от ТАНКА. :idea:
"Бан до 2015-07-17. Систематические неуважательные высказывания в отношении администрации. В следующий раз бан будет вечным."
0
kemerovckii [7]  14 Августа 2008 19:53:23 #135
+++++++++++++
0
Black Dracon [9]  14 Августа 2008 19:55:08 #136
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=296552410&stat=1 это бой по квесту для крадущихся
я танк все что было потрачено на его прохождение у каждого моба по 1141-1176 жизней.
1 слот 10 мощи
2 слот отрава +12
3 слот свиток леч +12
4 слот свиток леч +12
+ луан

выжил думаю танк подруливает если все правильно распределить
Честь - это бриллиант на руке у добродетели.
( Вольтер)
0
Sanchez_ [7]  14 Августа 2008 19:55:16 #137
давайте улучшайте танков))а то все говорят что танк это фигня)
0
Kosh [7]  14 Августа 2008 19:58:09 #138
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=296711353&stat=1
Это на 4х слотах... :cry:

Предлагаю новый лозунг - Взял танка в инст 7го уровня - 100% договорняк :eek:
Нет зла и сил комментировать такой "мега" урон.

Зы, поменяю защиту на аналогичное кол-во инстуиции, все равно не работает :rolleyes:
Отступление значит только то, что вы умрете в другом месте.
--Стауб из Железного камня. ВАААГХ!
Ибо Честь превыше закона.Доколе медленно превращается в накой.
0
Рычарг [5]  14 Августа 2008 20:26:58 #139
Kosh а если хотя бы на 7-ми слотах? :exclaim:
"Бан до 2015-07-17. Систематические неуважательные высказывания в отношении администрации. В следующий раз бан будет вечным."
0
Kosh [7]  14 Августа 2008 20:45:01 #140
Рычарг
На 6-ти, у мя нету пояса воеводы и не скоро будет, сперва боевой, без него даже в храме делать нечего :(
Вот скажи, сколько ты мобов самых слабых 4го уровня можешь завалить и сколько самых сильных на 4х слотах без моров?
0
Рычарг [5]  14 Августа 2008 20:57:03 #141
На 6-ти, у мя нету пояса воеводы и не скоро будет, сперва боевой, без него даже в храме делать нечего :(

Ясно...

Вот скажи, сколько ты мобов самых слабых 4го уровня можешь завалить и сколько самых сильных на 4х слотах без моров?

Спросил бы что полегче.... понятия не имею... предполагаю что если переоденусь в сумрак и буду биться на банках то уже 2 пура или пса-демона меня с уверенностью уронят. Если на свитках - шансы выжить против мобов возрастают значительно. Но в ПВП свитки не годятся вообще....
0
Буллфер [6]  14 Августа 2008 21:24:28 #142
+ :wink:
Любовь как шпага, юмор как щит
0
Nuance [7]  14 Августа 2008 22:24:08 #143
Мдя... Я, конечно, ЗА усиление танков, хотя уворотов отлично бью и так. И даже критов, если упьюсь:-) Прошу лишь об одном: Дайте какой-нибуль эль для танков на повышение удара или силы. А то у Меча Ящера урон меньше, чем у Топора Палача, смешно ведь...
Без комментариев.
0
Kosh [7]  14 Августа 2008 22:31:00 #144
Рычарг
А теперь представь что если я стану мочить крита в танке просто суперами без всего, он выптет гиг и шутя не потратив даже хилки снесет меня будучи чемпионом+, в случае ВЗ максимум банку выпьет... т.е. снесет 2000+урона только с меня без напряга... устал я от них :( :cry: Пойду к pofigu проситься в клан :evil:
0
Grachkin [7]  14 Августа 2008 22:34:15 #145
полюбому согласен с автором, а ведь действительно :evil:
0
Рычарг [5]  15 Августа 2008 00:25:44 #146
Kosh, в смысле "суперами без всего"? Без банок что-ли? Танк без банок - это даже хуже чем костолом без критических ударов. :-)
Что на уровневой группе 7-8 делать без поясов - я даже не представляю....на 5-6м без поясов на полях битв очень плохо.... Собственно с 7-ю слотами против 8-ми тяжело....запас в одну банку это серьезно.
0
GIVINCHI [8]  15 Августа 2008 00:30:58 #147
маг-герой может создать такой же топик в разделе посольства и там еще держать его на плаву
0
маг-герой [6]  15 Августа 2008 09:17:09 #148
GIVINCHI
опыт показывает что эффективность топиков в посольстве строго=0
в таверне при условии общественного резонанса несколько выше нуля ...
ладно, учитывая что топ немного повисел, и при желании админы могли его прочитать - отпускаем ...
пусть тонет.
:confused:
приготовим следующую серию к печати ...
0
papu-as [5]  15 Августа 2008 09:36:37 #149
:lol: так и сделаем! :lol:
Мумба! Тумба! Камба! Папуасы захватят мир!
31.10.2008- Вы награждаетесь почетным титулом: ЦаРь ТыКвО!:devil:
0
Невяжущийлыко [10]  15 Августа 2008 09:39:42 #150
маг-герой
изменений не будет.
танк для меня всегда был и остается серьезным противником.
с уворотом проще и ГОРАЗДО быстре.
танк с мозгом - это вообще убойно. слава богу таких мало)
0
маг-герой [6]  15 Августа 2008 10:06:15 #151
Невяжущийлыко
видишь ли ... ПВП и есть ПВП
тут особых претензий нет - все достаточно ровно, снимаю шляпу админы постарались сделать
но есть большое НО:
почему комплект не выдающийся в ПВП столь плох на поверхности? где баланс?
УЖ если наши бои втрое-вчетверо и больше более долгие, коль скоро наш обкаст благи и прочие окупают себя втрое вчетверо меньше чем у других классов - дайте значительное преимущество под землей?
но нету его преимущества там - всего лишь равенство
и полная ущербность на охоте ...

ладно финиш с этой темой - про обкасты будет отдельно.
0
Kosh [7]  15 Августа 2008 17:49:31 #152
Рычарг
Обьясняю, крит в синьке пьет гиг в начале боя, а дальше может бить спокойно без мощи - я гарантированный труп, впрочем они ее тоже часто пользуют, без благ у них проустой урон в блоке 2с лишним раза сильнее, в крите в 4, он тупо отхиляется, тут ни змейки, ни даже стан не поможет...

Пояса мне уже давным давно сломали... так что надеваю их только по праздникам... а с учетом соей "халявной" охоты я не в состоянии покупать их на деньги выбитые с мобов... А вы все удивляетесь, чего нету мяса на полях битв... Я тебе встречный вопрос задам: а на что? Я не барыга... пробовал, аж самому противно стало, крафт при таких ценах даже ***** не спасает... остаются мобы
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.