Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Нытье одного танка. часть вторая - Суперудары
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Нытье одного танка. часть вторая - Суперудары

маг-герой [6] 
0
13 Августа 2008 20:49:28
Собственно тут тема достаточно узкая поэтому коротенько ...
итак что мы имеем по суперударам:
у крита - ВЖЖ и медведь
у уверта - дракон, ВЖЖ, медведь, ярость пантеры и тигра
у танка змея, сокрушающий, злая змея (гнев и медведь - от безысходности)

на что хочется обратить внимание ...
что урон основных ударов крита и уворота прогрессирует с ростом уровня обладателя, урон же ударов танка фиксирован!
в самом деле когда у Аррида кончится мана в бою, он может за счет жажды биться против големов еще бесконечно долгое время - поскольку отхил на жажде составит порядка 200-300НР критом. Бил - аналогично, хоть отхил будет поменьше, но и вертеться будет так что не попадут мороки в принципе! танку же от его змеи смехотворные 60 урона ... останутся теми же самыми что на 8м, что на 12 уровне.

второй момент - сами цифры этого урона рассчитывались очень давно... тогда высшая зелень считалась очень крутым достижением, добра/зла в его нынешнем виде не было с обкастами, похлебками, не было арсенальной синьки и т.д.... к настоящему времени обвес бойца реально усилился, дополнительно мощь увеличивают используемые благи/обкасты, соответсвенно эффект от жажды жизни, ярости, медведя, дракона - сильно вырос, и лишь эффект танкового удара остался прежним - почему так?

напоследок предложение - привяжите урон змеи к уровню НР танка.
танк 5 уровня имеет 376НР - пусть змея будет снимать 10%
танк 8 уровня имеет порядка 600НР - те же 10%
правда эти цифры для максимально руненых синих комплектов, пусть может быть цифра будет 15% чтобы не обижать "зеленых" танков ...

вобщем с суперами надо что то делать, ведь уже сейчас отхил от жажды на 6 уровне у крита и уворота больше чем сносит танк за все 5 ударов + его змея
и такими темпами развития и ввода новых плюшек усилков эти 40 - 60 урона скоро будут смешить даже нуба 4 увроня в синем шмоте крита/уворота ...

танки ... голосуйте!
:twisted:
0
Kosh [7]  13 Августа 2008 22:46:02 #77
*Закладка* :rolleyes:
Отступление значит только то, что вы умрете в другом месте.
--Стауб из Железного камня. ВАААГХ!
Ибо Честь превыше закона.Доколе медленно превращается в накой.
0
fans dynamo [10]  13 Августа 2008 22:47:40 #78
+
17:47 OmparO : Гильдия убийц маньяки :pobit:
0
Dem CARAT [8]  13 Августа 2008 22:49:11 #79
Рычарг писал(а):
маг-герой, вот объясни мне такую вот штуку - почему ты выбрал танка если всё так плохо?
И почему вот он http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=Штопор в танке ходит, если с танком всё так печально.... что-то тут не то. :smile:

http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=Tantum_auri
http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=КАЛЛИСТО

почему? состояние души такое. а говорят о недоработках
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*

я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
0
-Trick-
13 Августа 2008 22:50:50 #80
не много не потеме,просто не хочу отп отдельный создовать из-за этого
ment 15 [9]Гордт-голо... [8] уворот

Гордт-голо... [8]ment 15 [9] -27 удар

Гордт-голо... [8]ment 15 [9] -30 удар

Гордт-голо... [8]ment 15 [9] -29 удар

ment 15 [9]Гордт-голо... [8] блок

Гордт-голо... [8]ment 15 [9] -62 удар

Гордт-голо... [8]ment 15 [9] -27 удар

Гордт-голо... [8]ment 15 [9] -28 удар

Гордт-голо... [8]ment 15 [9] -59 удар

ment 15 [9] проиграл бой
ну и как это называется?
0
маг-герой [6]  13 Августа 2008 22:54:06 #81
Рычарг
открою тайну - только никому не говори. у танков есть свои фишечки, но если мы о них расскажем - как же мы сможем ныть на форуме что все так плохо? :lol:

ВЕРНЕМСЯ К ТЕМЕ - было бы неплохо чтобы смертельная змея снималась только сильной яростью!
введите какой нибудь отхеливающий суперудар для танка ... ведь получается что танк имеет строго ограниченное количество НР и за счет этого может нанести стоя строго в блоке также ограниченное количество урона, в то время как другие комплекты имеют шанс отхиляться на более слабом противнике.
сделайте танку жажду ЖИЗНИ а не крови, пусть восстанавливает 30% НР за 60 секунд и снимается тоже яростью к примеру? :eek:

ну правда
привык я уже танком играть
но похоже все делается для того чтобы танков не осталось ... (
уйду в увороты - танков все равно почти не будет, а критов как нить завертим ... :sad:
0
Andeson [9]  13 Августа 2008 22:54:47 #82
это называется уворот выносит крита :) все по честному :)))
Игра не стоит геморройных свеч!
0
маг-герой [6]  13 Августа 2008 22:57:32 #83
ment 15
это называется не пользоваться своим супером - в твоем случае медведем.
примерно с таким успехом я бы мог привести бой где бил всю дорогу жаждой не попадая отхеливая по 8НР на ней и естественно слив бой...
к чему лог - непонятно.
0
маг-герой [6]  13 Августа 2008 22:59:20 #84
ment 15
да и чего ты хотел - шмот не по уровню, обкаста ноль рун нет, зачем лезть на мобов 9-ток?
у тебя и с 8ми наверняка трудности будут ...
0
Dem CARAT [8]  13 Августа 2008 23:00:56 #85
маг-герой писал(а):
ment 15
да и чего ты хотел - шмот не по уровню, обкаста ноль рун нет, зачем лезть на мобов 9-ток?
у тебя и с 8ми наверняка трудности будут ...

обкаст и руны не так важны будут как шмот на свой уровень :rolleyes:
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*

я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
0
Рычарг [5]  13 Августа 2008 23:02:23 #86
маг-герой, да я уж не сомневаюсь что фишки есть.... иначе бы танк не умудрялся выносить костолома своего уровня. А такое вполне наблюдается.

Не, оно конечно приятно когда что-то в игре улучшается....но, елки-моталки, оставьте уворотам хотя бы те мизерные шансы на выживание против танка, что есть.
"Бан до 2015-07-17. Систематические неуважательные высказывания в отношении администрации. В следующий раз бан будет вечным."
0
Antil11 [5]  13 Августа 2008 23:04:27 #87
+1 :rolleyes:
0
маг-герой [6]  13 Августа 2008 23:10:59 #88
Рычарг
у уверта такие шансы есть
Макакоед - по его собственным словам и многочисленным логам, подтверждающим их, выносит совершенно одинаково и танков и критов ... танков конечно заметно подольше.

и с ростом уровня бездна в которую опускают танка админы все глубже ... частично проблема решилась введением магии на 11 уровне, с жесткой работой треугольника, иначе на 11 у танка просто не было бы ни единого шанса против любого из комплектов, но за счет отражения к 13 уровню по словам магов начинает все большую роль играть физ урон, а значит маг снова оказывается в ... оппе :confused: причем на сей раз много глубже, по причине перекошенности старых суперов, и отсутствия новых.
:evil:
0
-Беспечный- [5]  13 Августа 2008 23:13:13 #89
+
а что такое подпись?
0
GIVINCHI [8]  13 Августа 2008 23:17:44 #90
Рычарг мизерные шансы? если я вижу что уворот правельно заложил слоты то моментально кидаю морока т.к. шанса победить нет а крита я тока валю с мороками

маг-герой как кто-то писал из магов что танк-маг может вынести 2-3 мага-уворота маг-критовик может вынести 1-2 маг-танка а маг-уворот может тока вынести 1 маг-крита поэтому за 11-15 лвл нам не надо беспокоится нам надо обсуждать группу 4-10 лвл где супер удар важная состовляющая любого боя. администрация наверное незря обрезала змею в свое время тогда тока танк превосходил все комплекты но она наверное не продумал как правильнее это сделать. надеюсь что администрация услышит нас и уменьшит время действия кровоточения а лучше усилит урон ( на это я думаю она точно не пойдет)
0
T A B U [9]  13 Августа 2008 23:18:02 #91
+
0
T A B U [9]  13 Августа 2008 23:20:43 #92
Но, на самом деле, увеличив урон от Змеи в соответствии с уровнем, мы также усилим и уворотов, которые против танков тоже любят ей долбить! так что можно привязать урон от Змеи к защите или живучести) ну или прямо пропорционально от НР кидающего этот прием.
0
Рычарг [5]  13 Августа 2008 23:28:02 #93
TABULENT, если привязывать змею к количеству жизни, то лучше привязывать к % жизни не того, кто ею бьет, а того, по кому её бьют. :-Р
"Бан до 2015-07-17. Систематические неуважательные высказывания в отношении администрации. В следующий раз бан будет вечным."
0
T A B U [9]  13 Августа 2008 23:30:36 #94
Одни словом, привязвть к НР, так удачнее будет)
0
маг-герой [6]  13 Августа 2008 23:30:50 #95
Рычарг
будет круто
5 увертов хиляют танка а он за 5 змей сносит с одинаковым успехом и Костика и Царя :biggrin: :biggrin: :biggrin:

отличное предложение админы! послушайте уворота, он хорошего для танков не посоветует! :lol:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.