Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Для ураганов теперь стало позорным то что люди не хотят быть петушьём... а колгда-то был нормальный
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Для ураганов теперь стало позорным то что люди не хотят быть петушьём... а колгда-то был нормальный

-МалыФ- [7] 
0
12 Августа 2008 13:19:08
Круто, вот сёдне открылись глаза на Дружину ураган. Клан хороший люди тоже, НО, руководство чуток не очень, надо бы пересмотреть свой устав.

Ладно то выгнали , ладно -то ЧС альянса, прожитть можно, а вот то что альянс позорят.. обидно.

1.За то время что я был в Дружине меня множество раз перебивали кланы что даже в топ 100 не входят и не боятся ибо знаю что не даст отпору клан, не закажет палача, не будет кидать порчу... а ведь раньше было -то подругому(

2. Меня 2 раза за то что я крафтил травили мишками Deny de necros и есчё кто-то .. не помню, я в ответ не смог ни палача китнуть, ничё ибо совет СКАЗАЛ НЕТ!(в тихаря таки кинул мишку:twisted: ).... и как это назыается? Терпилы, а что не так?

3. И самое обидное, такие случаи не только у меня, в клан-чате постоянно были дискусии по этому поводу, что надо наказывать людей за перебивы и обиды, но почти все порывы людей прекращались главой или советом(

Каждый сделает для себя собственные выводы.......

ВиМ верннись, с тобой порядок был, ты не давал сделать такого! :cry:
Отдай плюшку!..; - скандировали все перед заколоченым входом в старые залы)
Что ты орёшь? Ты ж мне всю рыбу распугал.... - продолжение бестцелера Отдай гиамбир. Скоро на всех водоёмах ФЕО!
А мы тут плюшками балуемся... - канун НГ,
0
gerdaIkai [8]  14 Августа 2008 01:01:07 #96
в очередь детишки :exclaim:
мы-умы!а вы-увы!
0
Xaltotun [8]  14 Августа 2008 01:03:45 #97
:eek:
0
Xaltotun [8]  14 Августа 2008 01:04:09 #98
встал в очередь
хотя врядли подойду под определение
0
Гость
14 Августа 2008 01:06:41 #99
gerdaIkai писал(а):

В пещерах насмотрелись на очереди, цыцки давай,да побольше!
П.С. Мне полкило.
0
-МалыФ- [7]  14 Августа 2008 01:11:12 #100
Morffius Ой красивая, ой красивая) Только застенчивая( Я только до трусов розделся она и спряталась)
Что ты орёшь? Ты ж мне всю рыбу распугал.... - продолжение бестцелера Отдай гиамбир. Скоро на всех водоёмах ФЕО!
0
El_lince_salvaje [9]  14 Августа 2008 01:27:40 #101
:eek:
Не надо истерик. Не надо сжатых кулаков. Не надо упреков. Не надо яда, нервных слов.
Помогайте друд другу люди - улыбайте друг другу лица! Не ставь негатива, ставь пробел - стань чемпионом добрейших дел! :) (с) Элизиум
0
-МалыФ- [7]  14 Августа 2008 01:30:27 #102
XaltotunБлин, вот не взёт тебе-то тут такие барышни зажигают, а ну давай быра меняй расу перса и к нам)
0
gerdaIkai [8]  14 Августа 2008 01:35:56 #103
Альфа-100ф 3 левел -тебе с какой целью ?? покушать? :lol:
мы-умы!а вы-увы!
0
ReXizoR [5]  14 Августа 2008 01:41:16 #104
Альфа-100ф писал(а):
gerdaIkai писал(а):

П.С. Мне полкило.

а вы мультовод товарищ. У нас очередей нет! :lol:
Чудо - трава.
0
ФОРТОЧНИКЪ [6]  14 Августа 2008 02:00:28 #105
прочитал , прикололся , и понял одно что тут один думает что если ты в клане и еще хороший или даже больше то и ты стал таким , нет , хоть это и игра то и тут есть отношения и уважуха , если ты пытаешся , за счет значка иметь вес то ты слишком мелок . я не понимаю почему ему еще отвечают, я и в кланах бывал и всегда решал свои отношения насчет мести сам, и не сипрашивал у сокланов можно или нет , перебил в наглую получи , на вежливость ответил хамством , тож получиш , и ниразу не было жалоб на меня, словом кстати можно объясниться лучше и понятливей , я никогда не обращал внимания к какому клану принадлежит хам и крыса, таких наказывать всегда надо . да и за слово в башню тож не помешает, :twisted: :evil:
0
Гость
14 Августа 2008 09:49:10 #106
ReXizoR писал(а):
Альфа-100ф писал(а):
gerdaIkai писал(а):

П.С. Мне полкило.

а вы мультовод товарищ. У нас очередей нет! :lol:

Магмары: 4 / Люди: 85
Аж плохо стало.
0
Гость
14 Августа 2008 09:50:34 #107
gerdaIkai писал(а):
Альфа-100ф 3 левел -тебе с какой целью ?? покушать? :lol:

На стену повеситть,Веркирию подарить, подразнить его,он жыж монах из шао-линя)
0
Takeda Maru [6]  14 Августа 2008 12:04:52 #108
-МалыФ- писал(а):

2. Меня 2 раза за то что я крафтил травили мишками Deny de necros и есчё кто-то .. :cry:

да, Deny de Necros травил мишками ( 1 или 2 раза) тебя в отместку за то что ты постоянно его перебивал,он мамонт. ему привычно....но есть же предел терпению...

но када он спросил тебя " ане стыдно ли всё время мешаь??" что ты ответил?
послал на.. в довольно жёсткой безапелляционной форме, прикрываясь авторитетом
одного из самых мощных кланов? ты по моему просто престиж своего клана , как порядочных
людей только уронил.

Почему те, с кем я и мой друг общались в Урагане во время этого конфликта,- не хамили и не угрожали расправой сразу? ?
потому что они - люди, берегущие честь знамени. и не зависимо от уровня ( хоть 3 хоть 12) - лдюи разные бывают..

да. мы малыши с дени де некросом. пусть нас ты раскатаешь..
сила на твоей стороне. но правда- на нашей.
Двар сделал из меня виртуального расиста....
0
Deny de necros [6]  15 Августа 2008 13:09:47 #109
Ёпт , обиженый по жизни :biggrin:
Ты бы потрудился бы поинтересоваться хоть за что тебе миху кинули , а ведь было всё и в инфе и на форуме ! За крафт ... :biggrin: Ну дитё дитём ! В мыслях даже никогда не возникало за такое с кем-то ссориться ! Даже за перебитый дроп крайне редко заводил спор !
За то как ты поступил кровавить нада было , отговорили меня в руководстве клана , зачем мол из-за сопляка несмышлёного с нормальными пацанами отношение портить , и правильно я зделал что послушал их ! Теперь и сокланы твои просекли что ты за фрукт , так что хватит ныть и на людей наговаривать , собой лучше займись !
З.Ы. Я давно уже за тебя забыл и долг тебе твой простил !!! Приятной игры ! :wink:
0
Deny de necros [6]  15 Августа 2008 13:19:45 #110
То
Takeda Maru
Такедыч , ты чуть приукрасил канешна , не постоянно перебивал , но в весьма "безапеляционной форме" что наверное даже хуже ... Вот то что престиж уронил это да скорее всего !
Кароче забей на него , я ж забил ! :smile:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.