Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Для ураганов теперь стало позорным то что люди не хотят быть петушьём... а колгда-то был нормальный
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Для ураганов теперь стало позорным то что люди не хотят быть петушьём... а колгда-то был нормальный

-МалыФ- [7] 
0
12 Августа 2008 13:19:08
Круто, вот сёдне открылись глаза на Дружину ураган. Клан хороший люди тоже, НО, руководство чуток не очень, надо бы пересмотреть свой устав.

Ладно то выгнали , ладно -то ЧС альянса, прожитть можно, а вот то что альянс позорят.. обидно.

1.За то время что я был в Дружине меня множество раз перебивали кланы что даже в топ 100 не входят и не боятся ибо знаю что не даст отпору клан, не закажет палача, не будет кидать порчу... а ведь раньше было -то подругому(

2. Меня 2 раза за то что я крафтил травили мишками Deny de necros и есчё кто-то .. не помню, я в ответ не смог ни палача китнуть, ничё ибо совет СКАЗАЛ НЕТ!(в тихаря таки кинул мишку:twisted: ).... и как это назыается? Терпилы, а что не так?

3. И самое обидное, такие случаи не только у меня, в клан-чате постоянно были дискусии по этому поводу, что надо наказывать людей за перебивы и обиды, но почти все порывы людей прекращались главой или советом(

Каждый сделает для себя собственные выводы.......

ВиМ верннись, с тобой порядок был, ты не давал сделать такого! :cry:
Отдай плюшку!..; - скандировали все перед заколоченым входом в старые залы)
Что ты орёшь? Ты ж мне всю рыбу распугал.... - продолжение бестцелера Отдай гиамбир. Скоро на всех водоёмах ФЕО!
А мы тут плюшками балуемся... - канун НГ,
0
-МалыФ- [7]  12 Августа 2008 13:55:55 #20
Слишком Добрый альянс... за каждое такое оскарбление/перебивание... люди всё меьше начинают боятся и уважать(
Что ты орёшь? Ты ж мне всю рыбу распугал.... - продолжение бестцелера Отдай гиамбир. Скоро на всех водоёмах ФЕО!
0
Гость
12 Августа 2008 13:56:02 #21
Закройте топ,пока я на межнациональную рознгь не перешёл)
0
Гость
12 Августа 2008 13:56:39 #22
-МалыФ- писал(а):
Слишком Добрый альянс... за каждое такое оскарбление/перебивание... люди всё меьше начинают боятся и уважать(

Будто их уважают за военные действия из-за пары серебряков)
0
-МалыФ- [7]  12 Августа 2008 13:58:10 #23
Альфа-100ф И за это тоже)
0
Слишком Добрый [10]  12 Августа 2008 14:02:23 #24
-МалыФ-
судя по всему...лет 15-17? :confused:
0
Гость
12 Августа 2008 14:02:47 #25
-МалыФ- писал(а):
Альфа-100ф И за это тоже)

Не знаю кому как, но для меня такие войны - показатель слабости и истеричности всего клана.
0
Andronko [8]  12 Августа 2008 14:02:48 #26
Альфа-100ф
ето нащёт Украины? Зря...

Я вообще не понимаю, почему должны быть исключения. Тебя перебили? А ты не перебивал? Или то, что ты в дружыне должно чтото значить? Да ничего ето не значит... Прячся не за спины соклановцев, а надейся на себя. Как можно сначала быть в клане а потом так гнать? Бросили мышку? Убила тебя? Что изменилось? Ничего...Брось ты, и все дела...да и бросание мышек ето самое последнее дело. Словами можно выяснить намного больше.

Не прячся под юбку клана, будь собой...

Пы. Сы. Нащёт уважения и страха. В етом клане есть достойные люди, которых можно и уважать и бояться, но ты в их щёт не входиш аж никак...
Хеви метал в каждый дом!
0
Гость
12 Августа 2008 14:03:46 #27
Andronko писал(а):
Я вообще не понимаю, почему должны быть исключения. Тебя перебили? А ты не перебивал? Или то, что ты в дружыне должно чтото значить? Да ничего ето не значит... Прячся не за спины соклановцев, а надейся на себя. Как можно сначала быть в клане а потом так гнать? Бросили мышку? Убила тебя? Что изменилось? Ничего...Брось ты, и все дела...да и бросание мышек ето самое последнее дело. Словами можно выяснить намного больше.

Пы. Сы. Нащёт уважения и страха. В етом клане есть достойные люди, которых можно и уважать и бояться, но ты в их щёт не входиш аж никак...

+1
0
Румпель [9]  12 Августа 2008 14:03:47 #28
1. Раньше была другая ценность дропа, относились к нему по другому.

2. Квестовых босов или простых еще стараются не перебивать, все остальное на личное усмотрение..

3. Систематически дроп если снимают - встань в группу и снимай в ответ.

4. Чтобы вернуть 4-5з в неделю нет нужды тратить по 100з на бои имхо.
Нечестный бой - это только тот, где моя Семья не победила (с) JACK
0
НЕПОРОЧНАЯ [6]  12 Августа 2008 14:17:44 #29
Andronko писал(а):
Альфа-100ф

А как быть если сам так жалок что в зеркало страшно глянуть? Только и остается за значек прятаться.
Мне всё равно, что Вы обо мне думаете, я о Вас не думаю вообще!!!
0
-МалыФ- [7]  12 Августа 2008 14:24:50 #30
НЕПОРОЧНАЯ Да нет, я до этого был в маленьком клане и нормално, когда перешол корона не появилась)
0
Черный плащ2008 [9]  12 Августа 2008 14:27:29 #31
-МалыФ-
Святой Отец Я тебе сказал когда меня мишкой травонули, а толку 0 его даже в ЧС альянса не занесли!

Румпель хорошая идея,за натравленного на нуба медведя,сразу заносить в ЧС всего Альянса,может возьмем на вооружение? :biggrin:
0
ЗАДАВЛЮЮЮ [8]  12 Августа 2008 14:32:58 #32
Улыбнуло :biggrin:
&amp;amp;amp;amp;quot;Только потеряв все, мы обретаем свободу...&amp;amp;amp;amp;quot;
Радио :Позитиф
http://steellion.dclans.ru/viewpage.php?page_id=29 Аська прямого эфира: ICQ#: 351-937-157
0
xxSKORPIONxx [3]  12 Августа 2008 14:35:00 #33
Это игра, а вы фигуркки в руках создателей! Как что хотят то и делаю с вами! :twisted:
0
ВЕРТИГО [7]  12 Августа 2008 14:56:21 #34
-МалыФ-

Если ты, любезный, считаешь, что выводом из данной проблемной ситуации может быть "петушиное" определение, то разговаривать с тобой не о чем в принципе. Тебя сразу выстёгивать нужно, ботобой ВЦ... Ты когда выбиваешь дроп - ты его в клан несёшь? Нет, ты его продаёшь самостоятельно. Так вот и решай СВОИ проблемы самостоятельно. А проблем виртуальных у тебя теперь много будет :twisted: :lol:
0
klusha [6]  12 Августа 2008 15:10:39 #35
Автор топика либо неадекват либо ребенок. Меня постоянно перебивают но я не плачу. НАЖРУСЬ крови и благ и перебью любой гнев.
0
Smoke_007 [7]  12 Августа 2008 15:16:59 #36
бред
0
-LaSTLeO- [4]  12 Августа 2008 15:26:04 #37
Чушь :arrow:
0
-МалыФ- [7]  12 Августа 2008 19:58:26 #38
Блин, как и подозревалось кровит только Команда, в сторону которой небыло ниединого плохого слова, а где же Бригада? :lol:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.