Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Для ураганов теперь стало позорным то что люди не хотят быть петушьём... а колгда-то был нормальный
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Для ураганов теперь стало позорным то что люди не хотят быть петушьём... а колгда-то был нормальный

-МалыФ- [7] 
0
12 Августа 2008 13:19:08
Круто, вот сёдне открылись глаза на Дружину ураган. Клан хороший люди тоже, НО, руководство чуток не очень, надо бы пересмотреть свой устав.

Ладно то выгнали , ладно -то ЧС альянса, прожитть можно, а вот то что альянс позорят.. обидно.

1.За то время что я был в Дружине меня множество раз перебивали кланы что даже в топ 100 не входят и не боятся ибо знаю что не даст отпору клан, не закажет палача, не будет кидать порчу... а ведь раньше было -то подругому(

2. Меня 2 раза за то что я крафтил травили мишками Deny de necros и есчё кто-то .. не помню, я в ответ не смог ни палача китнуть, ничё ибо совет СКАЗАЛ НЕТ!(в тихаря таки кинул мишку:twisted: ).... и как это назыается? Терпилы, а что не так?

3. И самое обидное, такие случаи не только у меня, в клан-чате постоянно были дискусии по этому поводу, что надо наказывать людей за перебивы и обиды, но почти все порывы людей прекращались главой или советом(

Каждый сделает для себя собственные выводы.......

ВиМ верннись, с тобой порядок был, ты не давал сделать такого! :cry:
Отдай плюшку!..; - скандировали все перед заколоченым входом в старые залы)
Что ты орёшь? Ты ж мне всю рыбу распугал.... - продолжение бестцелера Отдай гиамбир. Скоро на всех водоёмах ФЕО!
А мы тут плюшками балуемся... - канун НГ,
0
GoodPeople [8]  12 Августа 2008 20:12:57 #39
-МалыФ- ну надо ж быть таким низким, гнилым типом ...ты хоть на себя со стороны посмотри, позорище ... тебя надо сторонкой, как кучу навоза, обходить ...а не отношения выяснять :arrow:
Акуна Матата!
0
-МалыФ- [7]  12 Августа 2008 20:33:06 #40
GoodPeople НА самом деле я не такой, я после читания топов начал сомневатся, возможно я не прав, но Я доказал В первую очередь себе что я прав! Никто ничё не сделал даже после того как я в лоб сказал! Вообще, команде респект, а Бригада.... в прочем как я и думал(
Отдай плюшку!..; - скандировали все перед заколоченым входом в старые залы)
Что ты орёшь? Ты ж мне всю рыбу распугал.... - продолжение бестцелера Отдай гиамбир. Скоро на всех водоёмах ФЕО!
А мы тут плюшками балуемся... - канун НГ,
0
Джава [7]  12 Августа 2008 20:35:00 #41
:arrow: :arrow: :arrow:
*закидала подушками... с апельсиновым запахом* (с) Йа О.о
ай хорофая....иногда....:devil:
0
ВЕРТИГО [7]  12 Августа 2008 20:38:13 #42
-МалыФ-

Так ты прав или нет? Или ты пытаешься разделить кланы с почти идентичными значками? По сути объяснись, любезный... А то одним диферамбы поёшь за то, что они тебя травмируют, других оскорбляешь за то, что они тебя не трогают... Но, как факт, ты оскорбил ВСЕХ Ураганов... Делай выводы...
0
Гость
12 Августа 2008 20:41:34 #43
Да парню и 16 то нет.
0
gerdaIkai [8]  12 Августа 2008 20:56:14 #44
-МалыФ- иди малыш ко мне .. сисю дам :cool:
мы-умы!а вы-увы!
0
ilyasik [7]  12 Августа 2008 21:21:42 #45
gerdaIkai [8] 20:56 , 12 Авг 2008

-МалыФ- иди малыш ко мне .. сисю дам

:eek:
0
Mateja [8]  12 Августа 2008 21:47:12 #46
gerdaIkai
:eek: я тоже так хочу :redface:
УбиВаЮ ТоПы за ВознОграЖдеНия
0
Златовласка [7]  12 Августа 2008 22:04:51 #47
Я так поняла с топа, что человек недоволен что ему дроп перебивали, его мишкой травили, а клан никак не заступился за него? И типа никто не боится на него мишек кидать и перебивать только потому что он в ТОПовом клане?:)))
Вот странное дело, за всё время в игре моё (пусть не самое долгое) - НИ разу на мну мишку не кинули, было пару раз пугали за пребитого моба - НО ВСЕГДА разбиралась сама, НИКОГДА не жаловалась никому и уж тем более руководству клана!!!
У самой бывали и есть моменты когда перебивала дроп, не нарочно, случайно! И все понимают и принимают это адекватно! Вижу часто одни и теже ники в одной и той же локе, всегда помогаем друг другу если есть возможность! В частности из Бригады всегда говорят спасибо если помогаешь, на "простите, в блоке" или случайный перебив вежливо отвечают "бывает"....
Словами можно сделать больше нежели силой....Подумайте сначала - а всегда ли вы были правы!!!!

Я допустим своих соклан учу как себя вести в боях - и НИКТО без разбирательст не бросает мишек просто так!!! Перебил дроп - извинись...В общем долго писать..мысль надеюсь мою уловили..! Есть Устав и его нужно соблюдать - тчк. (как пример)

А по поводу бояться у кого-то перебить из-за того что у него значёк топового клана - бред!!!! Главное ЛЮДИ!!!( хотя в семье и НЕ без паршивой овцы конечно:))
0
gerdaIkai [8]  12 Августа 2008 22:07:38 #48
Mateja ilyasik вы уже большие :wink:
мы-умы!а вы-увы!
0
- Юлий Цезарь- [6]  12 Августа 2008 22:22:59 #49
gerdaIkai я по возрасту подхожу?=) :redface: :rolleyes:
Трудно быть хорошим для всех (с)
0
--KILLHUNTER-- [6]  12 Августа 2008 22:38:53 #50
Дааа..люди все разные..) есть очень хорошее определение-Адекватность...-соотетсвуйте и по жизни будет гораздо меньше проблем)
если у вас постоянно перебивают дроп,возможно с вами что то не так..
задумайтесь..игра не учит вас терпению???
Ураганов знаю..-Респект и уважуха..
Достойнейшие люди в основном))так что зря вы так...
Держись..Думай.Удачи
0
Святой Отец [9]  12 Августа 2008 22:42:15 #51
пиар удался)
0
--Регул-- [7]  12 Августа 2008 22:42:49 #52
чувак жжет :lol:
0
El_lince_salvaje [9]  12 Августа 2008 22:45:17 #53
Ураганы никогда не защищали сокланов. Скорее обычно на своих и орали *потирая ушки*
Семью надо выбирать тщательней и небудет разногласий ;)
Не надо истерик. Не надо сжатых кулаков. Не надо упреков. Не надо яда, нервных слов.
Помогайте друд другу люди - улыбайте друг другу лица! Не ставь негатива, ставь пробел - стань чемпионом добрейших дел! :) (с) Элизиум
0
Святой Отец [9]  12 Августа 2008 22:49:02 #54
El_lince_salvaje
чушь говорите уважаемая)
0
Grudge [6]  12 Августа 2008 22:53:21 #55
Аффтор жжот....давай мочи еще.....а то я в храме стражей сделал и читать нечего :eek: :lol:
0
gerdaIkai [8]  12 Августа 2008 22:58:53 #56
- Юлий Цезарь-с малышом разбесь с начало :rolleyes:
мы-умы!а вы-увы!
0
El_lince_salvaje [9]  12 Августа 2008 22:59:16 #57
Святой Отец, неть. говорю то, что знаю. это всегдабыло минусом урагана. единственным правда) :rolleyes:
Не надо истерик. Не надо сжатых кулаков. Не надо упреков. Не надо яда, нервных слов.
Помогайте друд другу люди - улыбайте друг другу лица! Не ставь негатива, ставь пробел - стань чемпионом добрейших дел! :) (с) Элизиум
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.