Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Для ураганов теперь стало позорным то что люди не хотят быть петушьём... а колгда-то был нормальный
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Для ураганов теперь стало позорным то что люди не хотят быть петушьём... а колгда-то был нормальный

-МалыФ- [7] 
0
12 Августа 2008 13:19:08
Круто, вот сёдне открылись глаза на Дружину ураган. Клан хороший люди тоже, НО, руководство чуток не очень, надо бы пересмотреть свой устав.

Ладно то выгнали , ладно -то ЧС альянса, прожитть можно, а вот то что альянс позорят.. обидно.

1.За то время что я был в Дружине меня множество раз перебивали кланы что даже в топ 100 не входят и не боятся ибо знаю что не даст отпору клан, не закажет палача, не будет кидать порчу... а ведь раньше было -то подругому(

2. Меня 2 раза за то что я крафтил травили мишками Deny de necros и есчё кто-то .. не помню, я в ответ не смог ни палача китнуть, ничё ибо совет СКАЗАЛ НЕТ!(в тихаря таки кинул мишку:twisted: ).... и как это назыается? Терпилы, а что не так?

3. И самое обидное, такие случаи не только у меня, в клан-чате постоянно были дискусии по этому поводу, что надо наказывать людей за перебивы и обиды, но почти все порывы людей прекращались главой или советом(

Каждый сделает для себя собственные выводы.......

ВиМ верннись, с тобой порядок был, ты не давал сделать такого! :cry:
Отдай плюшку!..; - скандировали все перед заколоченым входом в старые залы)
Что ты орёшь? Ты ж мне всю рыбу распугал.... - продолжение бестцелера Отдай гиамбир. Скоро на всех водоёмах ФЕО!
А мы тут плюшками балуемся... - канун НГ,
0
gerdaIkai [8]  13 Августа 2008 23:56:09 #77
:lol:
мы-умы!а вы-увы!
0
El_lince_salvaje [9]  13 Августа 2008 23:56:32 #78
ВЕРТИГО, правды всегда как минимум две)) я рада что мы поняли друг друга))
з.ы. ну не любещная я, не любезная... мурчащая, милая, забавная, сладкая, прелестная, но не любезная 0.о
Не надо истерик. Не надо сжатых кулаков. Не надо упреков. Не надо яда, нервных слов.
Помогайте друд другу люди - улыбайте друг другу лица! Не ставь негатива, ставь пробел - стань чемпионом добрейших дел! :) (с) Элизиум
0
El_lince_salvaje [9]  13 Августа 2008 23:58:11 #79
ВЕРТИГО писал(а):
El_lince_salvaje

Человек НА РОВНОМ МЕСТЕ оскорбил Ураганов: ему сказать спасибо? Озолотить? Или, всё-таки, наказать?

прямо таки на ровном?)
проснулся утром и подумал " а чу эт я ураганов-то не оскорбил?... надо-надо!"
просто так ничего не происходит :) найдите корень у себя) :wink:
Не надо истерик. Не надо сжатых кулаков. Не надо упреков. Не надо яда, нервных слов.
Помогайте друд другу люди - улыбайте друг другу лица! Не ставь негатива, ставь пробел - стань чемпионом добрейших дел! :) (с) Элизиум
0
El_lince_salvaje [9]  13 Августа 2008 23:59:57 #80
gerdaIkai, ты мужикофф наманила своими прелестями и сбежала, на вот, играйсо с ними сама :razz:
0
Хаосник [10]  14 Августа 2008 00:09:20 #81
--Бродяга-- в игре будешь стукни в приват сисю дам)) :twisted:
0
El_lince_salvaje [9]  14 Августа 2008 00:10:59 #82
Хаосник :eek: майу? :eek:
0
Хаосник [10]  14 Августа 2008 00:12:23 #83
El_lince_salvaje а с тобой дома поговорю насчет раздачи сисей:)) :twisted:
0
Хаосник [10]  14 Августа 2008 00:12:58 #84
El_lince_salvaje нет свою ему дам :) 5 размера:)) :twisted:
0
El_lince_salvaje [9]  14 Августа 2008 00:13:46 #85
Хаосник :eek: фига ты трансвистит подпольный :eek:
0
Хаосник [10]  14 Августа 2008 00:15:08 #86
El_lince_salvaje неть) я на него надену их часов на 20:) :rolleyes:
0
El_lince_salvaje [9]  14 Августа 2008 00:16:32 #87
Хаосник :eek: извращениц :eek:
0
-МалыФ- [7]  14 Августа 2008 00:19:28 #88
ЭЭЭЭЭЭ Мне первому предложили, а вы тут причём? ))))
Что ты орёшь? Ты ж мне всю рыбу распугал.... - продолжение бестцелера Отдай гиамбир. Скоро на всех водоёмах ФЕО!
0
El_lince_salvaje [9]  14 Августа 2008 00:20:08 #89
-МалыФ-, Хаоса не отдам :eek:
0
gerdaIkai [8]  14 Августа 2008 00:20:11 #90
El_lince_salvaje у мну глаза разбежались :redface:
мы-умы!а вы-увы!
0
El_lince_salvaje [9]  14 Августа 2008 00:22:05 #91
gerdaIkai :rolleyes: всё такое фффкусное)))
0
-МалыФ- [7]  14 Августа 2008 00:34:15 #92
El_lince_salvajegerdaIkai :biggrin:
0
Morffius [3]  14 Августа 2008 00:35:28 #93
Zlatovlaska уже даёт сисю МалыФу :twisted: :eek:
0
Гость
14 Августа 2008 00:51:46 #94
Тут раздача сисек? А чу меня никто не позвал?
0
El_lince_salvaje [9]  14 Августа 2008 00:56:24 #95
:lol:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.