Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Для ураганов теперь стало позорным то что люди не хотят быть петушьём... а колгда-то был нормальный
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Для ураганов теперь стало позорным то что люди не хотят быть петушьём... а колгда-то был нормальный

-МалыФ- [7] 
0
12 Августа 2008 13:19:08
Круто, вот сёдне открылись глаза на Дружину ураган. Клан хороший люди тоже, НО, руководство чуток не очень, надо бы пересмотреть свой устав.

Ладно то выгнали , ладно -то ЧС альянса, прожитть можно, а вот то что альянс позорят.. обидно.

1.За то время что я был в Дружине меня множество раз перебивали кланы что даже в топ 100 не входят и не боятся ибо знаю что не даст отпору клан, не закажет палача, не будет кидать порчу... а ведь раньше было -то подругому(

2. Меня 2 раза за то что я крафтил травили мишками Deny de necros и есчё кто-то .. не помню, я в ответ не смог ни палача китнуть, ничё ибо совет СКАЗАЛ НЕТ!(в тихаря таки кинул мишку:twisted: ).... и как это назыается? Терпилы, а что не так?

3. И самое обидное, такие случаи не только у меня, в клан-чате постоянно были дискусии по этому поводу, что надо наказывать людей за перебивы и обиды, но почти все порывы людей прекращались главой или советом(

Каждый сделает для себя собственные выводы.......

ВиМ верннись, с тобой порядок был, ты не давал сделать такого! :cry:
Отдай плюшку!..; - скандировали все перед заколоченым входом в старые залы)
Что ты орёшь? Ты ж мне всю рыбу распугал.... - продолжение бестцелера Отдай гиамбир. Скоро на всех водоёмах ФЕО!
А мы тут плюшками балуемся... - канун НГ,
0
counter_vlad [5]  12 Августа 2008 13:20:20 #1
:eek:
ПК мой путь ,твой путь быть фрагом.
0
V0oDo0 DoLL-смена [7]  12 Августа 2008 13:20:48 #2
В ДРужине Вроде Доблесть качают :eek:
0
-МалыФ- [7]  12 Августа 2008 13:22:37 #3
V0oDo0 DoLL В команде доблесть качают) А в Дружине только некоторые)
Что ты орёшь? Ты ж мне всю рыбу распугал.... - продолжение бестцелера Отдай гиамбир. Скоро на всех водоёмах ФЕО!
0
Сивый [7]  12 Августа 2008 13:23:45 #4
аш слезу прошибло :cry:
0
ВиМ [10]  12 Августа 2008 13:28:00 #5
Тебя крованули и занесли в чс за твои слова, оскорбляющие клан и сокланов. Теперь терпи.
0
-МалыФ- [7]  12 Августа 2008 13:30:03 #6
ВиМ"Ладно то выгнали , ладно -то ЧС альянса, прожитть можно, а вот то что альянс позорят.. обидно." Так и есть, за альянс обидно! Я не хочу этим топом вернутся назад, либо куда-то в альянс.
И с ЧС альянса тоже убирать не надо, это ваше мнение и я с ним спорить не буду)
0
НЕПОРОЧНАЯ [6]  12 Августа 2008 13:31:21 #7
Похоже Дружина взрослые люди. А вот ты не очень на них похож.
Мне всё равно, что Вы обо мне думаете, я о Вас не думаю вообще!!!
0
ВиМ [10]  12 Августа 2008 13:33:12 #8
-МалыФ-

Я не собираюсь с тобой дискутировать по поводу дропа, не устраивает позиция клана - иди в Крысы Клесвы. А за то что ты сказал, ты получил по голове.

Ураганам не отписываться.
0
Слишком Добрый [10]  12 Августа 2008 13:35:45 #9
-МалыФ- писал(а):
Круто, вот сёдне открылись глаза на Дружину ураган. Клан хороший люди тоже, НО, руководство чуток не очень, надо бы пересмотреть свой устав.

Ладно то выгнали , ладно -то ЧС альянса, прожитть можно, а вот то что альянс позорят.. обидно.

Чем позорят то?
Тем, что не втягивают клан в разборки из-за перебитых 10 серебра?

Так респект за это руководству клана!!
0
Big Predator [8]  12 Августа 2008 13:38:32 #10
:eek:
0
Черный плащ2008 [9]  12 Августа 2008 13:40:07 #11
Тебе,позорище,обидно не за Альянс,а за сломанную булаву!!!

Прошу обратить внимание стражей на оскорбляющие фразы в названии топика,такого на игровом форуме быть вроде бы не должно...
0
-МалыФ- [7]  12 Августа 2008 13:44:12 #12
Слишком Добрый Тоесть если тебя будут перебивать не на 10 серебра, а за неделю в среднем где-то на 4-5з. Нужно стоять и дальше терпеть? В старые времена ни то что под радугой альянсу боялись перебить, а вообще, а щас наверное только сарацынам на 5-7 л не перебивают(

И ладно то деньги но когда тебя прото -так травят мишкой .. и ты не можеш ответить, это как?
0
-МалыФ- [7]  12 Августа 2008 13:44:57 #13
Черный плащ2008 ЗА это тоже, но там есчё есть прочность продержится)
0
neJLbMeHb [6]  12 Августа 2008 13:45:26 #14
-МалыФ- :eek: уже в травмах... да ещё и на 50з попал... :biggrin:
0
-МалыФ- [7]  12 Августа 2008 13:45:34 #15
Черный плащ2008 А в команде так-же? Или по другому?
0
Святой Отец [9]  12 Августа 2008 13:46:57 #16
балин.. как ты там сказал, терпила, тебе сколько сотен раз разжевывали что надо делать в таких ситуациях? ты хоть раз сделал так, как надо? нет! и какие еще могут быть претензии, я не понимаю..
0
-МалыФ- [7]  12 Августа 2008 13:48:06 #17
Святой Отец Я тебе сказал когда меня мишкой травонули, а толку 0 его даже в ЧС альянса не занесли!

Вы только часть ситуаций розруливали, а остальные как-бы не замечали.
0
El_lince_salvaje [9]  12 Августа 2008 13:50:09 #18
улыбнуло :)
Не надо истерик. Не надо сжатых кулаков. Не надо упреков. Не надо яда, нервных слов.
Помогайте друд другу люди - улыбайте друг другу лица! Не ставь негатива, ставь пробел - стань чемпионом добрейших дел! :) (с) Элизиум
0
Слишком Добрый [10]  12 Августа 2008 13:51:28 #19
-МалыФ-

Бред....Причем тут альянс? причем тут боялись....детский сад.
Я не в Альянсе, не в клане....но по пальцам пересчитаю, когда меня перебили.

P.S.
Добрее надо быть - люди потянутся :wink:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.