Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Для ураганов теперь стало позорным то что люди не хотят быть петушьём... а колгда-то был нормальный
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Для ураганов теперь стало позорным то что люди не хотят быть петушьём... а колгда-то был нормальный

-МалыФ- [7] 
0
12 Августа 2008 13:19:08
Круто, вот сёдне открылись глаза на Дружину ураган. Клан хороший люди тоже, НО, руководство чуток не очень, надо бы пересмотреть свой устав.

Ладно то выгнали , ладно -то ЧС альянса, прожитть можно, а вот то что альянс позорят.. обидно.

1.За то время что я был в Дружине меня множество раз перебивали кланы что даже в топ 100 не входят и не боятся ибо знаю что не даст отпору клан, не закажет палача, не будет кидать порчу... а ведь раньше было -то подругому(

2. Меня 2 раза за то что я крафтил травили мишками Deny de necros и есчё кто-то .. не помню, я в ответ не смог ни палача китнуть, ничё ибо совет СКАЗАЛ НЕТ!(в тихаря таки кинул мишку:twisted: ).... и как это назыается? Терпилы, а что не так?

3. И самое обидное, такие случаи не только у меня, в клан-чате постоянно были дискусии по этому поводу, что надо наказывать людей за перебивы и обиды, но почти все порывы людей прекращались главой или советом(

Каждый сделает для себя собственные выводы.......

ВиМ верннись, с тобой порядок был, ты не давал сделать такого! :cry:
Отдай плюшку!..; - скандировали все перед заколоченым входом в старые залы)
Что ты орёшь? Ты ж мне всю рыбу распугал.... - продолжение бестцелера Отдай гиамбир. Скоро на всех водоёмах ФЕО!
А мы тут плюшками балуемся... - канун НГ,
0
-МалыФ- [7]  13 Августа 2008 22:28:47 #58
El_lince_salvajeEl_lince_salvaje Спасибо хоть кто-то понял)
Что ты орёшь? Ты ж мне всю рыбу распугал.... - продолжение бестцелера Отдай гиамбир. Скоро на всех водоёмах ФЕО!
0
-МалыФ- [7]  13 Августа 2008 22:29:28 #59
gerdaIkai Я за) Куда приехать?)
0
--KILLHUNTER-- [6]  13 Августа 2008 22:31:46 #60
Хороших людей УРАГАН ВСЕГДА ЗАЩИТИТ..даже не важно соклан он или нет..) :biggrin:
0
--Бродяга-- [8]  13 Августа 2008 22:37:21 #61
El_lince_salvaje а я эта...тожа малинький...и тожа сисю хачу.... :rolleyes:
Деньги могут решить любую проблему, кроме той-где их взять!
0
El_lince_salvaje [9]  13 Августа 2008 22:56:03 #62
--Бродяга-- :eek: Ээээ... а я не предлагала такие услуги :eek:
Не надо истерик. Не надо сжатых кулаков. Не надо упреков. Не надо яда, нервных слов.
Помогайте друд другу люди - улыбайте друг другу лица! Не ставь негатива, ставь пробел - стань чемпионом добрейших дел! :) (с) Элизиум
0
--Бродяга-- [8]  13 Августа 2008 23:00:34 #63
El_lince_salvaje а тебе жалка, да? :rolleyes: :wink:
0
El_lince_salvaje [9]  13 Августа 2008 23:04:53 #64
--Бродяга--, :eek: да я боюсь Хаосник не оценит такую самодеятельность... :eek:
Не надо истерик. Не надо сжатых кулаков. Не надо упреков. Не надо яда, нервных слов.
Помогайте друд другу люди - улыбайте друг другу лица! Не ставь негатива, ставь пробел - стань чемпионом добрейших дел! :) (с) Элизиум
0
--СЕДОЙ-- [5]  13 Августа 2008 23:07:34 #65
Так-с... Я слышал тут сиси раздают? :подозр:
0
El_lince_salvaje [9]  13 Августа 2008 23:10:39 #66
*ушуршала под шумок*
0
--Бродяга-- [8]  13 Августа 2008 23:24:16 #67
El_lince_salvaje писал(а):
*ушуршала под шумок*

*пошёл на шорох*
0
El_lince_salvaje [9]  13 Августа 2008 23:25:54 #68
--Бродяга-- :eek: мЯу :eek:
***вернулась назад в толпу***
0
--Бродяга-- [8]  13 Августа 2008 23:29:49 #69
El_lince_salvaje никуда ты не уйдёшь от нас..... *поёт* :razz:
0
El_lince_salvaje [9]  13 Августа 2008 23:30:56 #70
--Бродяга--
***спряталась за Хаосника***
0
--Бродяга-- [8]  13 Августа 2008 23:36:00 #71
El_lince_salvaje ку-ку :eek:
0
El_lince_salvaje [9]  13 Августа 2008 23:42:14 #72
--Бродяга-- да-да? :redface:
0
ВЕРТИГО [7]  13 Августа 2008 23:43:27 #73
El_lince_salvaje

Ещё раз можно повторить: глупость говорите, любезная.
0
El_lince_salvaje [9]  13 Августа 2008 23:49:44 #74
ВЕРТИГО, я, вероятно, лучше вас знаю как было в Ураганах :) но не хочу говорить на эту тему)
0
ВЕРТИГО [7]  13 Августа 2008 23:54:19 #75
El_lince_salvaje

У каждого СВОИ знания, любезная... И ещё: ОБЪЕКТИВНОГО мнения не существует, ибо оно складывается из большого количества СУБЪЕКТИВНЫХ мнений... Это я к тому, что и Ваше и моё мнения являются субъективными, следовательно, правда у каждого своя.
0
ВЕРТИГО [7]  13 Августа 2008 23:55:20 #76
El_lince_salvaje

Человек НА РОВНОМ МЕСТЕ оскорбил Ураганов: ему сказать спасибо? Озолотить? Или, всё-таки, наказать?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.