Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Вопрос к админам или нытье танка.
страницы: [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]

Вопрос к админам или нытье танка.

GIVINCHI [8] 
0
7 Августа 2008 11:22:02
1 Почему Ярость Пантеры может снимать удары Атака Змеи и Смертельная Атака Змеи?
Может сделать так чтоб пантера снимала тока змею а ярость тигра смертельную атаку змеи?
2 Почему не уменьшить время за которое теряет жизни противник при атака змеи и смертельной на 20 секунд или увеличить наносимый этими атаками урон 20 единиц?
3 И наконец-то сделайте специально еду для танк типа тазик каши или борща чтоб тока танк мог ее есть и прибавляло много хп и мало стоили а то все деньги уходят на еду :wink:
0
REIKI
10 Августа 2008 12:05:46 #134
sr JOKER

если один на один - несложно посчитать удары или комбинацию посмотреть - и на той же ВЖК слабость закастовать... Крит - уменьшить, и отхила не будет...
С запасом прочности танка можно себе позволить один слот на слабость потратить...

Kosh

Нет, потому что у них пояса элитных воинов...

это "проблемы ниггерийского народа"
:arrow:
кто тебе не давал элиту получать и покупать пояса?

то только что-то 1 блок в бою против крита это удачча, а 2 это большая удача, я выкладывал логи боя когда крит с меня сносит порядка 2500 урона, а я 500 в лучшем случае, это нормально????

а ты посчитай, сколько против тебя уворот - уворачивается?

где эти блоки - на охоте я их редко вижу :(

я что ли верчусь волчком, по-твоему, на охоте? Я если увернусь два-три раза, то это уже супер просто как повезло...
это вопрос уже к админам, которые так уже ботов накрутили, что играть в ботобойство просто ВЦ становится...
А в треугольнике - все сейчас на месте...

На самом деле, я бы сказал даже, что уворот сейчас - в загоне немного, потому что уворачиваюсь я от критов - гораздо реже, чем палачи по мне попадают и на мне критуют...
0
REIKI
10 Августа 2008 12:10:28 #135
Kosh

Опять же - у тебя есть квест на пояс воеводы.. не получил элиту - вот тебе такая возможность... Намного дешевле, чем элиту получить, да еще и в арсенале пояс потом приобрести...
Плюс можно пояс странника притарить... И будет у тебя + три слота - всего на 1 меньше, чем у "элитника"

и потом, количество слотов - никак не соотносится с нытьем о комплекте танка. Это вообще офф-топ в данной теме.
0
Andeson [9]  10 Августа 2008 12:17:45 #136
REIKI не владеешь информацие не лезь, а за фразы типа "кто тебе не давал элиту получать и покупать пояса?" буду калечить. :arrow:
Игра не стоит геморройных свеч!
0
REIKI
10 Августа 2008 12:25:32 #137
Andeson
не владеешь информацие не лезь

приведи пример моей некомпетентности - не будь уж так голословен?

буду калечить

я, как ты можешь заметить, тоже элиту не получил. И даже воина не взял и посвящение не прошел. Отчасти по тем же причинам, что и ты.

если кроме угроз тебе нечем аргументировать свою точку зрения - что-то не так с точкой зрения, а не с оппонентом в споре

к слову - у меня друг в мамонте ходил, и в то время, как я в фуле сумрака на 5-м боялся пуров как огня - он их пачками валил... Потом он в отпуск уезжал - дал мне порулить его персом, чтобы не удалили за долгое отсутствие в игре - я так не мог так эффективно, как он, сколько ни пытался. Каким чудом он это далал - не знаю, однако факт оставался фактом - он их валил, причем быстрее, и с выгодой (если уж он этим занимался) в отличие от меня.
0
Andeson [9]  10 Августа 2008 12:27:33 #138
REIKI все что ты сказал о танках - не соответсвует истине.
Если не получил, какого ж спрашивается рожна задаешь такие вопросы?????
Что касается угроз...надоели нубы 6 уровня со званием солдат, упрекающие хай лвл, более полутора лет играющих что они "не взяли элиту" с вопросом "а кто вам мешал???" объянять тупо надоело, буду отыгрыватся физически
Игра не стоит геморройных свеч!
0
Рычарг [5]  10 Августа 2008 12:37:23 #139
Andeson, а причем вообще сравнение элита/неэлита?
Если уж сравнивать - то одно и то же. Например если сравнивается мамонт на четырех слотах против гнева на 8-и, то и для симметрии нужно сравнивать сумрака на 4-х слотах против УГ на 8-и, а не ягуар на 8-и слотах против мамонта на 4-х.
Неоднократно говорилось что танку задавить равноценного уворота - вообще не проблема. А вот итог боя уворота с критом малопредсказуем. Одна ошибка и вечная память героям...
"Бан до 2015-07-17. Систематические неуважательные высказывания в отношении администрации. В следующий раз бан будет вечным."
0
REIKI
10 Августа 2008 12:40:09 #140
Andeson

надоели нубы 6 уровня со званием солдат, упрекающие хай лвл, более полутора лет играющих что они "не взяли элиту" с вопросом "а кто вам мешал???"

я как раз застал введение инстов, когда был на 4-м кажись... Но поскольку выгоды этого пути на тот момент были не ясны - то никто и не надоумил.. Да и зелень тогда было - "круто".

и сейчас - куча хаев с элитой, героями и полководцами. Все в этой игре - вопрос денег, времени и желания. Я, скорее всего, тоже взял бы элиту, обладай всем этим...

все что ты сказал о танках - не соответсвует истине.

можно конкретно? по типу: цитата - опровержение?
0
Kosh [7]  10 Августа 2008 12:43:09 #141
REIKI
это "проблемы ниггерийского народа"
кто тебе не давал элиту получать и покупать пояса?

Думаю за это уже молчу пора давать на формумах... стараюсь, хожу на поля битв, пока прекратил, т.к. надо 20% опыта прокачать, ты бы знал как это тяжко в танке, да еще и под синим гигом на охоте :/

а ты посчитай, сколько против тебя уворот - уворачивается?

Больше чем я его блочу, + если он выпьет эль крови у него урон как у крита... но что бы не быть голословным посчитаю когда пойду в храм...

я что ли верчусь волчком, по-твоему, на охоте? Я если увернусь два-три раза, то это уже супер просто как повезло...

Одень бронь и поножи рога... у мя почти нет блоков на охоте когда я фулл на свой левел + рунен по максимому...

это вопрос уже к админам, которые так уже ботов накрутили, что играть в ботобойство просто ВЦ становится...
Согласен... расходы от 10серы за бой, если влезает вторая мышь пускаю мора, мя не люди приучили моров носить, а МОБЫ, это нормально?

Опять же - у тебя есть квест на пояс воеводы.. не получил элиту - вот тебе такая возможность...

Угу, у мя как у халявщика в кармане валяется честно набитыми на мобах 50+ золота :lol: :lol: :lol: Боевого нету по той же причине :cry:

и потом, количество слотов - никак не соотносится с нытьем о комплекте танка. Это вообще офф-топ в данной теме.

:lol: :lol: :lol:
Отступление значит только то, что вы умрете в другом месте.
--Стауб из Железного камня. ВАААГХ!
Ибо Честь превыше закона.Доколе медленно превращается в накой.
0
Kosh [7]  10 Августа 2008 12:47:27 #142
Рычарг
Интересно, давно ли ты видел PvP на 7+ уровнях на полях битв народ без поясов? тем более ниже элиты по званию??? :evil:
0
Рычарг [5]  10 Августа 2008 12:47:39 #143
Kosh, если он выпьет эль крови - у него минус банка. Не забывай это. А когда ВЕЛИКИЙ эль крови блочится мамонтом(!!!) в 7 случаях из 10 это вообще как? Давайте тогда сделаем что у танков (и только у танков) банки жизней будут срабатывать с той же вероятностью что и эли крови у уворота?
Ты сам одень сумрак+рог и попробуй биться против танков и костоломов. Или хотя бы в экспериментальном сумраке о гнева или УГ убиваться сходи на городскую арену. :-)
"Бан до 2015-07-17. Систематические неуважательные высказывания в отношении администрации. В следующий раз бан будет вечным."
0
Рычарг [5]  10 Августа 2008 12:48:52 #144
Kosh, не далее как вчера видел. На 10-м.
0
Kosh [7]  10 Августа 2008 12:53:24 #145
Рычарг
я брал крита 5 шмоток экспериментальных, при 7м уровне в 5 вещах мой урон был таким же как в фуле танка на свой левел + был шанс крита... :evil: наводит на мысли и 277хп, кажется.... Кровь пьют на суперах, когда вероятность блока ниже... по криту они проходят точно, ну и станы никто не отменял... к тому же есть немертвые эли крови и хаоса,если уж на столько важна победа.... + лично у тебя зеленая медалька, а значит будут и другие, там вероятность заблочить арсенальную кровь еще ниже... дай бог 1шт. за весь бой при большой удаче... :rolleyes:
Вроде великий крови несколько штук укладывается в один слот или я что-то упустил? :question:
0
Рычарг [5]  10 Августа 2008 12:58:09 #146
Kosh, вот видишь, ты уже завел речь о немертвых элях. Если пошла такая пьянка то может быть лучше ТЫ оденешься в танк, а не в то, что на тебе сейчас?
Пример танка твоей уровней группы тебе привести?
А 277 хп это мало.
0
Kosh [7]  10 Августа 2008 13:01:19 #147
Рычарг
:lol: я и так танк в фулл рунах на свой левел... брал крита просто потаскать и почувствовать что такое криты, в настоящий момент без благ 475хп, урон 23.9 .. 35.8, думаю у тя он ничуть не меньше, уже решил что беру чемпа и надеваю ягуар+рог, не потому что так хочется, а потому что надоело когда перебивают дроп, висеть вбою от 4-х минут и быть убитым без шансов... Крит на стане даже в ВЗ с рунами может вынести синь, а я нет :evil:
0
Рычарг [5]  10 Августа 2008 13:07:54 #148
Kosh с 4-мя шмотками мамонта - танк? В лучшем случае БТР.
А ТАНК 7-го уровня это вот он - http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=VitoCorleone
Что касается охоты и перебивки дропа - это одно... а в ПВП советую брать именно уворота. Будет интересно посмотреть на твою реакцию когда периодически тебя будут сносить как танки, так и костоломы. Хотя жаль что ты не попробовал уворота на 5-6-м. Когда костолом 6-го уровня ВЖК попадает с вероятностью в 100%. Дальше стан, серия из 6 ударов и морг.
0
Kosh [7]  10 Августа 2008 13:14:24 #149
Рычарг
:cry: Ну вот, мои 3 шмотки МС с синими рунами а-ля по статам сопротивление списали в утиль :cry:
Меня такие сносят и танки и криты и увороты, так что тогда будет хотя бы шанс :razz: Охота только на гигах, ибо стабильнее... Тут по мне крит попадает 100% разница лишь в числе критов... а далее лишь исчезают банки с бешеной скоростью, с уворотами та же ситуация, пьют кровь на жажде и пинают пантерой.... тоже неприятно... в общем размен идет даже не 1:1слот к одному... :(

За один стан мя сносит крит, либо оставляет хп на 1, максимум 2 удара... а если учесть что у синьки станы частые....
0
Рычарг [5]  10 Августа 2008 13:17:24 #150
Kosh, это какие увороты тебя сносят? Также как ты без поясов и сумрак+рог? Тогда ты точно что-то неверно делаешь.... или речь идет о вот таких уворотах - http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=Psycho ?
0
Kosh [7]  10 Августа 2008 13:22:57 #151
Рычарг
элита + меня сносит, но чаще, почему-то, происходят столкновения с критами, с танком дрался только 3 раза :eek:
Решил под благами попинаться с полной выкладкой против крита а-ля гвеннивар, моров спустил, под небольшим обкастом был(после верки) 540урона против 2500+ даже если мы с тобой будем пинаться тот ты по мне набьешь больше урона даже в сумраке :evil: А вобще я только 5 раз видел тиму рекрут-воин... В остальное время ходят чемпион+... так что радости от моего сета тут мало...
0
REIKI
10 Августа 2008 13:32:53 #152
Kosh

Одень бронь и поножи рога... у мя почти нет блоков на охоте когда я фулл на свой левел + рунен по максимому...

на 5-м лвле - я с великим трудом зомба валил... в фуле.

К слову, что сильно забавляет - одел нагрудник кольчатый и у меня пара-другая критов на мобе случается... Зачастую - критую чаще, чем уворачиваюсь теперь... И от этого просто ржу... Потому как друг ф фуле палача жаловался, что у него столько же критов на мобах обычно... :)))

Угу, у мя как у халявщика в кармане валяется честно набитыми на мобах 50+ золота Боевого нету по той же причине

ну, это уже вопрос финансирования, а не комплекта... У меня тоже много чего нету.. гораздо больше того, что есть.. :((
к слову - 50 золотых можно и на радуге (в твоем случае - Верциде) настучать... Хотя на радуге, конечно, увороту и криту проще... Да и на твоем уровне тоже уже, вроде, не фонтан... Старшие жалуются на радугу и у нас...

Да и накрафтить, на худой конец... плюс дроп... хоть и раз в полгода... Кто хочет пояс - сделает...
В любом случае это меньше вложений в доблесть...

Другое дело, что "халявщики", которые ничего не дают проекту, кроме "мяса" и "фона", на котором реальщики рулят и самоутверждаются, никому не нужны... Так и не будут давать жизни "халявщикам"... А зачем? Проекту ни холодно, ни жарко оттого, что мы есть - вот нам и тяжко жить, потому что "бог (в лице администрации) забыл о нас"
:lol:

а что толку тогда ныть? хочешь жить - умей вертеться... Вон Аррид говорил же, что его друг на спор поднял без копейки реала перса до синьки на 4-м лвле... Я так не умею - но это не значит, что это невозможно.. Это лишь значит, что я не умею.
страницы: [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.