|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
GIVINCHI [8]
|
|
|
7 Августа 2008 11:22:02
|
|
1 Почему Ярость Пантеры может снимать удары Атака Змеи и Смертельная Атака Змеи?
Может сделать так чтоб пантера снимала тока змею а ярость тигра смертельную атаку змеи?
2 Почему не уменьшить время за которое теряет жизни противник при атака змеи и смертельной на 20 секунд или увеличить наносимый этими атаками урон 20 единиц?
3 И наконец-то сделайте специально еду для танк типа тазик каши или борща чтоб тока танк мог ее есть и прибавляло много хп и мало стоили а то все деньги уходят на еду
|
|
|
Kosh [7]
|
10 Августа 2008 22:39:22
|
|
|
Рычарг
Вот тебе фишка по мобам, далеко не фулл крит на свой левел под веркой и благом воина нанесла в бою
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=294875405&stat=1
2500 урона!
22:34 Kosh » Fionna : сколько слотов на этот бой вы потратили?
22:34 Fionna » Kosh : 4
Я на 4-х слотах набивал максимум 1500 с копейками... продолжать??? Что бы убить 2 мышки на 4-х слотах мне нужно быть под веркой, каменкой, благом воина и старейшины... Вот тебе сухие факты, я не знаю что там твориться по синим комплектам, но, ей-богу, обидно :(
PS/ 2 блока за этот бой, правда выпил банку... бил тупо жаждой в блоке...
Отступление значит только то, что вы умрете в другом месте.
--Стауб из Железного камня. ВАААГХ!
Ибо Честь превыше закона.Доколе медленно превращается в накой.
|
|
|
Рычарг [5]
|
10 Августа 2008 22:44:03
|
|
|
Kosh, а теперь посмотри на вопросы 1) и 2) в первом сообщении данной темы и ответь - мышки уже научились снимать атаку змеи/смертельную атаку змеи?
"Бан до 2015-07-17. Систематические неуважательные высказывания в отношении администрации. В следующий раз бан будет вечным."
|
|
|
Рычарг [5]
|
10 Августа 2008 22:45:36
|
|
|
Kosh а насчет набивать... я помню как кто-то из танков на форуме усмехался что меньше 1500 урона за бой на 4-м уровне - это мол полная фигня.
"Бан до 2015-07-17. Систематические неуважательные высказывания в отношении администрации. В следующий раз бан будет вечным."
|
|
|
Kosh [7]
|
10 Августа 2008 22:45:57
|
|
|
Рычарг
когда я бью своего моба я пользуюсь исключительно атакой змеи, ибо остальное урон увеличивает плохо, сейчас выложу бой 1х1
|
|
|
Рычарг [5]
|
10 Августа 2008 22:47:22
|
|
|
Kosh, не пробовал "оглушающий удар" пробивать? К примеру.
|
|
|
Kosh [7]
|
10 Августа 2008 22:57:32
|
|
|
Рычарг
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=294888290&stat=1
Летучая мышь Атши [6] 0 / 0 1287 / 0 0
Я потратил зеленый гиг, 2 великие жизни и 2 хилки на этот бой... по итогам боя у меня 3 слота пусты и в последнем слоте 1 хилка!!!!
Длительность: 4мин 44сек
Это не тянул, старался бить как можно быстрее, бил в блоке змейкой
22:55 Окончен бой "Нападение на Летучая мышь Атши".
22:55 Вы получили: 8 72
я в минусе :(((
|
|
|
Kosh [7]
|
10 Августа 2008 22:58:57
|
|
|
Рычарг
Это ты о медведе? так он с 9го, если не изменяет память... жаждой бить еще более невыгодно...
|
|
|
Рычарг [5]
|
10 Августа 2008 23:03:49
|
|
|
Kosh, поставил хотя бы фиолетовый гиг - хилок уже не потратил.
кстати, 1 арсенальный гиг стоит как 2 великих эля крови. А мне их в слот нужно заряжать 5. Уже 30 серы стоимость ОДНОГО слота.
Теперь перечитай первое сообщение темы и скажи КАК изменят описаную тобой ситуацию пункты 1) и 2) будучи выполнеными.
Про танк на хилках - это вообще ни в какие ворота.... хилки танку только помеха.
|
|
|
Рычарг [5]
|
10 Августа 2008 23:04:46
|
|
|
Kosh, нет, я не о медведе. Я о ударе +30 к урону. Меня таким на арене отоварили - мне не понравилось.
|
|
|
Kosh [7]
|
10 Августа 2008 23:13:22
|
|
|
Рычарг
Новый бой, забыл вложить хилки. оставалась одна штука:
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=294893157&stat=1
Летучая мышь Атши [6] 0 / 0 1281 / 0 0
опять траты зеленый гиг, 2 великие банки и 1 хилка, корион для подстраховки вызвал оставалось у моба 23хп и у мя 46... если крит то я труп, добил пантерой...
4 блока моих за весь бой, это нормально???
Речь идет об охоте, тут фиолетовые гиги не нужны и тем более ерсенальные жизни и все такое... это стандартная, скорее всего, самая оптимальная затарка на мобаэ этого уровня для такого танка как я, не беру в счет PvP где расклад другой по слотам...
23:05 Вы получили: 16 62
расходы в ноль...
|
|
|
Kosh [7]
|
10 Августа 2008 23:17:19
|
|
|
Рычарг
я в среднем трачу порядка 10серы за бой, то что я теперь не укладываюсь в баланс с зеленым гигом грит о накрутке мобов, еще 2-3недели назад пинал под зелеными гигами и великими жизни тратил 3 банки ~ 10серы за бой, сейчас не укладываюсь... :((( 
чичас поищем квест за который его дают...
|
|
|
Рычарг [5]
|
10 Августа 2008 23:21:07
|
|
|
Kosh у меня уворотов от моба в бою случалось и меньше 4-х. Рандом.
Да и мобы явно ужратые хуже чем герои в пещере.
Но вопрос опять же не в этом. ЧЕМ тебе поможет/помешает в охоте возможность снять атаку змеи/смертельную атаку змеи? Или я так что-то пропустил и мобы теперь змею снимать научились?
ИМХО 1-2 пункты имеют значение только в ПвП.
|
|
|
Kosh [7]
|
10 Августа 2008 23:26:28
|
|
|
превоначально я тратил лишь 2 великие жизни и 2 хилки...
тем что великая змея ложиться 100%, тем что на 8м будет больше ХП, будет стиль боя и будет выше урон, а мыши с легкостью отбивают супер 5го уровня... тем самым считай что в бою против танка ты провел пару пантер ;) Завтра отвечу обстоятельнее....
у меня уворотов от моба в бою случалось и меньше 4-х. Рандом.
Может ты его убиваешь в 10 ударов?
|
|
|
Рычарг [5]
|
10 Августа 2008 23:30:11
|
|
|
Kosh, за 10 ударов увернулся я от медведя всего один раз. Вот только что....
|
|
|
Andeson [9]
|
11 Августа 2008 01:51:36
|
|
|
Рычарг нету Ениных логов, повторяю еще раз, ибо человек играл давно, сейчас заходит изредка, мне камнекожу сделать да форум почитать. :)
Теперь еще раз про ПВП не важно максимально одет человек или нет в комплект, если сравнивать РАВНЫХ, ибо все растет пропорционально. Только у уворотов и критов растут два параметра а имено собствено шанс уворота/крита и сила удара, а у танков по факту, растет только колличество ХП, блоки не шибко увеличиваются. Мне честно смешно, когда уворот одетый так же как я в бою вертится от меня ЧАЩЕ чем я его блочу, это нормально? Мне обидно когда повесив на него 2-3 змейки потратив на это 14-21 удар (при условии что они все прошли и он не увернулся), он с легкостью снимает все это комбинацие из 4 ударов. В остальное время с успехом используя ВЖК. Элементарный подсчет аналогично мне одетый уорот 9 лвл имеет силу удара 52.1/77.1 в среднем 65,1 что в крите дает урон где то в 135-140 хп. Почему в крите? да потому что увороты пользуют эли крови на жажде, что возвращает 75% нанесенного урона, т.е 100 возвращается..... таким образом мои змеи снимут МЕНЬШЕ чем он отлечит одним этим ударом, да еще и снимет за 4 удара все змейки.
И я не говорю про возсожность стана. даже 4 удара по 65 это уже - 260 хп, много ли мало ли но для меня 1/4 от всего хп под гигом. Для всех комплектов есть эли усиливающие их, восполняющие не достающее, мощь и вампирики для критов, вампирики и кровь для уворотов. А для танков что? слабость? Или отнимающие хп отваги?
Игра не стоит геморройных свеч!
|
|
|
Antil11 [5]
|
11 Августа 2008 02:44:11
|
|
|
Рычарг ты может и много сражаешься и знаешь что ждёт в бою тебя с танком или просто знаешь про свой комплект, но пока ты и Kosh совсем на разных уровнях, это отражается на тактике в боях и твоих наблюдениях по поводу не твоего комплекта
|
|
|
маг-герой [6]
|
11 Августа 2008 08:18:28
|
|
|
Рычарг
все бы было хорошо когда бы не было столь грустно...
фокус танка в том что получаемый опыт/доблесть на полях позволяют 2/3 а то ибольше от уровня проводить на охоте. потому как сидеть в ПВП не получая за это доблести - ну типа безалкогольного пива или резиновой женщины ... вроде процесс идет а результат ни о чем.
в ПВП как я уже говорил все не столь уж плохо...
но встает вопрос - если в ПВП все достаточно ровно, ни один комплек не имеет бешеного преимущества, (хотя 6 гнев все равно чит, меня не переубедите )) ), то почему на поверхности один из комплектов столь обделен?
если уж говорить о балансе, то имея столь низкие показатели на поверхности у танка под землей должен быть руль? нет там он всего лишь равноый противник ...
|
|
|
Kosh [7]
|
11 Августа 2008 08:18:43
|
|
|
Рычарг
Ты не представляешь на сколько позже как долго на жажде уворот/крит может биться против танка... по силам я как кретс 4-охрана в логове...
|
|
|
Kosh [7]
|
11 Августа 2008 08:21:11
|
|
|
маг-герой
Я так понимаю что танк равный противник если имеет дикий список обкаста на себе и одет в фулл сини с рунами... ибо в PvP на 7-8 он отнюдь не равный, а что охотник на 3-4 против зеленки
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|