Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Вопрос к админам или нытье танка.
страницы: [ << < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > >> ]

Вопрос к админам или нытье танка.

GIVINCHI [8] 
0
7 Августа 2008 11:22:02
1 Почему Ярость Пантеры может снимать удары Атака Змеи и Смертельная Атака Змеи?
Может сделать так чтоб пантера снимала тока змею а ярость тигра смертельную атаку змеи?
2 Почему не уменьшить время за которое теряет жизни противник при атака змеи и смертельной на 20 секунд или увеличить наносимый этими атаками урон 20 единиц?
3 И наконец-то сделайте специально еду для танк типа тазик каши или борща чтоб тока танк мог ее есть и прибавляло много хп и мало стоили а то все деньги уходят на еду :wink:
0
маг-герой [6]  11 Августа 2008 08:44:34 #210
Kosh
про 7-8 мне говорить рано
но на 6 я убил СВ с поясами, хотя сам был без поясов, еще и банка осталась ...
хотя признаюсь там странный СВ был, обычно такого не получается.
с другой стороны гнев 6 убивает меня использовав 1 слот мощи или вампириков всего лишь, если я без поясов.
0
Dantte [9]  11 Августа 2008 11:47:57 #211
GIVINCHI
Вы сами выбрали свою учесть :confused:
*шлёпнулась о подпись, и, потирая ушибленное место, проверила боеготовность отряда Апельсинок!!! после чего запуляла Дантте* (с) Сямафка О.о
0
Арбузный
11 Августа 2008 12:58:38 #212
да 100% надоело по 2-3 окорока есть под благами :sad:
У судьбы превосходное чувство юмора. Только вот смешно почему-то только ей одной.
0
Арбузный
11 Августа 2008 13:04:27 #213
да и дерусь только под благами, иначе в минусе, блоков 2-3 маскимум за бой
У судьбы превосходное чувство юмора. Только вот смешно почему-то только ей одной.
0
GIVINCHI [8]  11 Августа 2008 14:18:10 #214
Dantte комплект танка нормальный и я считаю что он самый красивый в это игре!

Еду сами админы перевели с % на определенное количество поэтому просьбы и жалобы поэтому поводу они рассматривать не будут. Аррид доказал что самый дешевой и дающей больше всего хп является окорок

В комплекте я вижу тока два минуса. на охоте когда на 5 лвл я кидал 5 змеек а на 8 лвл по 4 змейки и мне надоедает ждать когда они отнимут этот урон нельзя что ли уменьшить время за которое идет кровоточение? в пвп мне не нравится когда мой супер удар снимает уворот своим супер ударом простой пантерой а если и тигром всеравно уворот бьет своим супер даеющий ему большой плюс к урон ( который итак не маленький)! Разница в затратах палач-танк и танк-уворот существенна. на бой с уворотом я сильно затрачиваюсь и бой длится через чур долго. лучше всего в пвп не на кого не нападать так как если нападаешь на уворота висишь в бою прилично как если крит на тебя напал и ты его маринуешь до последнего уже сами критовики не хотят нападать на танк т.к. это черевато зависанием в бою на целый инст и не получением большей долбести тасканием крисов.

Насчет алки которую хотелось бы видеть в % отношение считаю это бредом кто мешает танку прокачать добро или зло? если танк под похлебкой и алкой он становится не убиваймым практичсески а если танк под черным драконом это вообще жесть любой другой комплект отдыхает под этим элем!
0
Арбузный
11 Августа 2008 14:24:16 #215
а мне кажется сила удара у танка должна быть втрой среди комплектов, так как сами названия говорят за себя,например мамонт, ведь мамонт большое животное, и немогло бить слабо,а уворот раз он уворачивается должен иметь легкие доспехи, которые сильного урона не должны давать, я так думаю
0
Арбузный
11 Августа 2008 16:30:32 #216
АП!
0
lyuba [7]  11 Августа 2008 16:34:47 #217
танки в пвп с прямым руками не плохо рулят,а вот на мобах ужасно,прокачать хаос криту/увороту и танку,это небо и земля(((,сделали бы руну какую-нибудь,которая только на мобах действует,пвп трогать не надо,меня убивает крит,я убиваю уворота,я боюсь танков,все намана)))
Услуги Синего Вершителя Добра, Немецкий Филиал Братства Баблодетели,обращаемся в приват О_о (ц) Арраагон
0
traxx [10]  11 Августа 2008 16:45:18 #218
танки вымрут... :eek:
Хаос... хаос доволен...
Внимание! Ник на транслит НЕ переводить!) *Когтя*
0
Kosh [7]  11 Августа 2008 17:43:38 #219
lyuba
Поддерживаю

На правах рекламы куплю руну вечного блага верциды :eek: , стат интуиции Аррида, а так же звание мастер войны - сам заработаю :razz:

traxx
К этому все и идет, а нубы будут спрашивать про треугольник сетов это мол семрак, рог, ягуар!? :rolleyes:
Отступление значит только то, что вы умрете в другом месте.
--Стауб из Железного камня. ВАААГХ!
Ибо Честь превыше закона.Доколе медленно превращается в накой.
0
Рычарг [5]  11 Августа 2008 21:57:49 #220
маг-герой, насчет того что костоломы-читеры я никада не возражал. :biggrin:
"Бан до 2015-07-17. Систематические неуважательные высказывания в отношении администрации. В следующий раз бан будет вечным."
0
R__I__P [9]  11 Августа 2008 22:14:41 #221
Танку в ПвП - норма.
Танку на мобах - плёхо. Дайте кнопку: "превратиться в крита"
Надо попробовать
0
Рычарг [5]  11 Августа 2008 22:16:23 #222
R__I__P такими темпами усиления мобы скоро начнут жрать ВСЕХ, не обращая внимания - один танк против или 3 крита и 2 уворота. :sad:
"Бан до 2015-07-17. Систематические неуважательные высказывания в отношении администрации. В следующий раз бан будет вечным."
0
razor777 [8]  11 Августа 2008 22:17:15 #223
R__I__P :eek: я думал с таким количевством хп мона гранита с 1 банкой пнуть без проблем
во имя святого Флуда!
0
R__I__P [9]  11 Августа 2008 22:21:01 #224
razor777
Можно гранита.
Мне конкретно не нравится:
а) скорость боя
б) танка перебьет на мобе любой комплект. особенно на каче хаоса это видно. я столько в жизни не матерился, как за тот месяц что пинал ВО и ХО
Надо попробовать
0
маг-герой [6]  11 Августа 2008 22:23:37 #225
сегодня перебил зеленого 7-го уворота на хромых тиграх ...
не нарочно, - он помер, а мне соклан на помощь позже пришел
но там было 4 хромых в бою а в замесах танк неплох ...
только долгий ужасно
и хаос - большая проблема ... даже на ДО часто оказываюсь в чужих боях и в мои входят, соответственно чаще всего перебивают.
что будет на ВО и ХО представить страшно :evil:
0
Позитивка [8]  11 Августа 2008 23:05:45 #226
GIVINCHIПривет милый :kiss:
Позитив второе имя.. И улыбка на устах... Берегись магмар-разиня... Острый меч у ней в руках... Сталь на сталь и вновь победа... И глаза полны тепла...Не остаться б без обеда... Подождет пока игра! (с) IFERALGAN
0
GIVINCHI [8]  12 Августа 2008 01:27:30 #227
Позитивка доброй ночи :kiss:

R__I__P а скорость боя же зависит от супер удар и если понизить время кровоточения то бой же будет быстрее или ты другим ударом пользуешься в комплекте отражения?
0
Позитивка [8]  12 Августа 2008 01:32:20 #228
GIVINCHI :redface: скучал?))
Позитив второе имя.. И улыбка на устах... Берегись магмар-разиня... Острый меч у ней в руках... Сталь на сталь и вновь победа... И глаза полны тепла...Не остаться б без обеда... Подождет пока игра! (с) IFERALGAN
страницы: [ << < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.