|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
GIVINCHI [8]
|
|
|
7 Августа 2008 11:22:02
|
|
1 Почему Ярость Пантеры может снимать удары Атака Змеи и Смертельная Атака Змеи?
Может сделать так чтоб пантера снимала тока змею а ярость тигра смертельную атаку змеи?
2 Почему не уменьшить время за которое теряет жизни противник при атака змеи и смертельной на 20 секунд или увеличить наносимый этими атаками урон 20 единиц?
3 И наконец-то сделайте специально еду для танк типа тазик каши или борща чтоб тока танк мог ее есть и прибавляло много хп и мало стоили а то все деньги уходят на еду
|
|
|
Antil11 [5]
|
12 Августа 2008 21:23:42
|
|
|
ответь пожалуйста
|
|
|
GIVINCHI [8]
|
12 Августа 2008 23:19:51
|
|
|
тема потихоньку умирает. как-будто это танков не касается? может долго просить и может быть что-нибудь изменят
|
|
|
Don Karlione [7]
|
12 Августа 2008 23:28:48
|
|
|
R__I__P [9]
|
13 Августа 2008 00:08:24
|
|
|
GIVINCHI писал(а):
R__I__P а скорость боя же зависит от супер удар и если понизить время кровоточения то бой же будет быстрее или ты другим ударом пользуешься в комплекте отражения?
Имелись ввиду исключительно бои с мобами.
В ПвП - все в порядке, без претензий. Пантера неплохо отблочивается начиная с 9-го (а может и 8-го) левелов. А тигром снимать - тож на тож и выходит
Надо попробовать
|
|
|
Andeson [9]
|
13 Августа 2008 00:16:50
|
|
|
R__I__P ну не знаю :( у меня почему то ловкачи успешно пользуют и жажду и пантеру, и не шибко что то я от них блочус, уточню что гвоорю о соответсвенно мне одетых ловкачах
Игра не стоит геморройных свеч!
|
|
|
R__I__P [9]
|
13 Августа 2008 00:21:01
|
|
|
Andeson
а ты тяни все время хода - травля уйдет почти вся пока они пробьют.
Надо попробовать
|
|
|
Рычарг [5]
|
13 Августа 2008 00:23:57
|
|
|
Andeson, рандом ещё не такие фокусы выкидывает. Я помню как офигел когда из 10 ударов под фиолетовой кровью заблочились танком в низшей зелени 7 раз.
Иного объяснения кроме как мне попался суровый челябинский мамонт, а великие эли крови наоборот с Малой Арнаутской - нету. Если бы тот танк был умным - он бы меня тогда порвал... но танк на лечках - это ходячий прикол, а не боец. Как впрочем и гнев (которого палач младше уровнем убивает, несмотря на разницу в 4 слота) и СВ.... :-)
"Бан до 2015-07-17. Систематические неуважательные высказывания в отношении администрации. В следующий раз бан будет вечным."
|
|
|
Andeson [9]
|
13 Августа 2008 00:28:25
|
|
|
R__I__P на этом собсвенно инст и кончится....а до конца боя еще будет времени...уууу.......
Рычарг очевидное не умение пользоватся комплектом мы все же не обсуждаем.....
|
|
|
R__I__P [9]
|
13 Августа 2008 00:34:00
|
|
|
Andeson
а какие варианты? ) можно, конечно зарядить 2-3 слота крови и ввести противника в ментальную кому. но это же жестоко
Надо попробовать
|
|
|
Andeson [9]
|
13 Августа 2008 00:35:43
|
|
|
R__I__P вот о чем и речь, здесь достаточно много предложений от танков, как убрать явно имеющийся дисбаланс комплектов...хотя бы треть реализовали бы ...и МС вещи стоили бы не так дешего :) да и сама репутация танка бы выросла....
|
|
|
Рычарг [5]
|
13 Августа 2008 00:41:44
|
|
|
Andeson, если блок 7 ударов из 10 под фиолетовой кровью - "очевидное неумение пользоваться комплектом", то в твоем случае "и не шибко что то я от них блочус" - даже не знаю КАКОЕ неумение пользоваться комплектом.
Кстати, неумение так поставить змею, что снимать её невыгоднее чем не снимать - это уж совсем ни в какие ворота.
"Бан до 2015-07-17. Систематические неуважательные высказывания в отношении администрации. В следующий раз бан будет вечным."
|
|
|
Andeson [9]
|
13 Августа 2008 00:54:30
|
|
|
Рычарг ну что ж везде надо с цитатми что ли? :( я про "Если бы тот танк был умным - он бы меня тогда порвал... но танк на лечках - это ходячий прикол, а не боец. Как впрочем и гнев (которого палач младше уровнем убивает, несмотря на разницу в 4 слота) и СВ.... :-)"
|
|
|
Рычарг [5]
|
13 Августа 2008 01:00:21
|
|
|
Andeson, если ты не обратил внимания, благодаря ВЦ-шному рэндому именно в том конкретном бою танк, который и так сильнее уворота согласно треугольнику получил преимущество в два слота.
Потому что эли банально ушли Эрифаусу под хвост....
Этого преимущества ИМХО хватит как раз для того, чтобы именно ПОРВАТЬ.
А дальнейшая фраза про лечки и гласит что на лечках далеко не уедешь...ибо видел я как палач 5-го уровня без поясов но на банках порвал элитного гнева 6-го уровня на лечках... СВ на лечках убьет и кожа кинув очищалку+травилку. Вот я о чем.
|
|
|
Andeson [9]
|
13 Августа 2008 01:05:23
|
|
|
Рычарг танк и так должен выносить тебя без особых затрат, но почему то не выносит..х/з почему...собсвенно это положение дел и привело к созданию данного топа
|
|
|
Рычарг [5]
|
13 Августа 2008 01:19:13
|
|
|
Andeson, в большинстве случаев когда "танки меня не выносят" потому что:
1) Не пьют нормальный гиг. Я пью красный, они не пьют вообще/пьют серый/зеленый
2) Пользуются свитками.
3) Не носят мороков :-)
4) Не умеют пользоваться своим стилем боя.
Вот к примеру снятие атаки змеи яростью пантеры.
минимум 40 урона от змеи пройти успеет. Ради снятия остальных 20 урона приходится ломать свою серию на другой суперудар. При том ещё следует учесть что удар-то может и не пройти.
|
|
|
Andeson [9]
|
13 Августа 2008 01:59:50
|
|
|
Рычарг
1. в ПВП такие глупости не обсуждаются
2. тем более
3. ну у тебя мороки и у него мороки, мороки это не сюда, здесь обсуждение чистых коплектов, чистого противостояния...
4. а первые 2 пункта о чем?
Минимум 40 урона? великая змейка - 60 урона за 80 секунд каждые 8 секунд по -6...т.е. за 4 удара необходимых для снятия пройдет всего навсего 32 урона, о чем это? я же еще не успею повесить 2 змеку. Рассмотрим другой вариант, я начинаю атакой змеи (великой) противник бьет жаждой, т.е. к 6 удару он бьет кровью и как говорилось выше нанносит мне чере блок около 80 урона, 60 из которых обратно в жизнь...я же только повесил змею, которая по выше приведенным подсчетам снимается отняв только 32, ну хорошо максимум 40.
Может и не пройти..но и у меня знаете ли змейка не супер моего уровня
|
|
|
Рычарг [5]
|
13 Августа 2008 02:20:00
|
|
|
Andeson, я их и не обсуждал. Дал как иллюстрацию упомянутого случая, почему тогда того танка данное завихрение рэндома не спасло, потом просто на твои вопросы внес пояснения.
насчет минимум 40 урона бес попутал...перепутал 40 урона за 60 секунд с 60 урона за 40 секунд. Ну 27 урона проходит точно. И это в идеальном случае когда нужно нанести 4 удара. А если это не так и часть серии которая прошла скажем на готовящуюся ВЖК и продолжение ярости пантеры приводит в итоге к другому суперу? У меня вот такое явление с некоторыми суперами наблюдается...
Если он бьет кровью - то у тебя как минимум на одну банку великой/арсенальной жизни больше чем у него. Кровь занимает место. И не всегда срабатывает. Если же он не снимает змею, а предпочитает ВЖК, то соответственно змею он не снимает. Тут или одно или другое. Противник который позволит провести именно такое начало боя - редкость. Впрочем всё равно серия ВЖК, ВЖК, ВЖК будет прерываться на переключение на "ярость пантеры".... так что ничего фатального в таких особенностях змеи не вижу. Можно кстати не бить змеей, а провести по раскрытому после ВЖК об блок противника "оглушающий удар" с великим вампириком или с великой кровью. Вариантов великое множество. Это один из них.
|
|
|
Рычарг [5]
|
13 Августа 2008 02:31:51
|
|
|
как убрать явно имеющийся дисбаланс комплектов...
Вот одно неясно. ЕСЛИ ЯВНЫЙ дисбаланс действительно имеет место быть, то из каких, пардон, соображений был сделан выбор в пользу "самого ущербного комплекта" и что мешает банально поменять комплект если он не устраивает? Ну что хотите делайте - не пойму зачем сперва выбирать то, что не устраивает, а затем плакать....
В общем мысли что-то вроде "Бачили очи що купували? Їжте, аж повилазьте!"
|
|
|
Andeson [9]
|
13 Августа 2008 02:39:27
|
|
|
Рычарг Что касается "А если это не так и часть серии которая прошла скажем на готовящуюся ВЖК и продолжение ярости пантеры приводит в итоге к другому суперу? У меня вот такое явление с некоторыми суперами наблюдается... " надо просто лучше знать свои удары :) через что на что можно выйти, а на что нельзя, ибо будет другой удар :)
Теперь далее, великие и тем более подземные крови работают в 99,9% случаев.
Т.Е. 5 эликов крови по 60 в хп, если бьет через блок = 300 хп. При 644 хп под гигантом у уворота одетого аналогино мне под гиганто - это равносильно банке виликой жизни. При этом будет нанесено 400 хп урона. Я же за теже 5 змеек по максимуму нанесу дополнительно 60*5=300 урона т.е. фвктически УРОНА НЕ НАНЕСУ, все это отлечит жажда, сам же потеряю 400 хп.
Теперь про вариант с кровью и так далее....это - 1 слот для танка, великий вампирик прибавляет 25% к урону и около того же от удара к жизни. да я ударю без блока, да медведем итого удар будет в районе 70. смысл? :) с кровью он будет 100, даже если будет стан, кровь имеет задержку и 4 удара на стане если пить кровь не нанесешь, т.е. 4 удара без блока -160. меня же если застанят даже в блоке без критов рачехвостят на столько же...
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|