Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Вопрос к админам или нытье танка.
страницы: [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]

Вопрос к админам или нытье танка.

GIVINCHI [8] 
0
7 Августа 2008 11:22:02
1 Почему Ярость Пантеры может снимать удары Атака Змеи и Смертельная Атака Змеи?
Может сделать так чтоб пантера снимала тока змею а ярость тигра смертельную атаку змеи?
2 Почему не уменьшить время за которое теряет жизни противник при атака змеи и смертельной на 20 секунд или увеличить наносимый этими атаками урон 20 единиц?
3 И наконец-то сделайте специально еду для танк типа тазик каши или борща чтоб тока танк мог ее есть и прибавляло много хп и мало стоили а то все деньги уходят на еду :wink:
0
Рычарг [5]  9 Августа 2008 18:10:33 #115
Kosh, ваши магмарийские самураи в МС на 10-м уровне доблу лопатой гребут судя по форуму.
"Бан до 2015-07-17. Систематические неуважательные высказывания в отношении администрации. В следующий раз бан будет вечным."
0
MagicSorcerer [8]  9 Августа 2008 18:19:01 #116
Даешь бесплатную жрачку танкам! :lol: Итак не убить никаво!!
Усильте комплект танка!!! Играть невозможно!!!!!! Никого не убить)))))))
0
MagicSorcerer [8]  9 Августа 2008 18:19:27 #117
Даешь Мегосуператаку змеи которая снимает 200 хп на 20 секунд!
0
GIVINCHI [8]  9 Августа 2008 18:20:48 #118
MagicSorcerer :eek: :smile:
0
MagicSorcerer [8]  9 Августа 2008 18:22:46 #119
GIVINCHI :biggrin:
0
VIALOKIN [10]  9 Августа 2008 18:30:10 #120
Рычарг писал(а):
Kosh, ваши магмарийские самураи в МС на 10-м уровне доблу лопатой гребут судя по форуму.

не знаю о ком ты конешно но если бы это было так то эти самураи были бы хотя бы элитой))) :wink:
0
Рычарг [5]  9 Августа 2008 18:43:55 #121
VIALOKIN, а кто как-то хвастался что 7ч+20з=40 000 доблы? ;-)
"Бан до 2015-07-17. Систематические неуважательные высказывания в отношении администрации. В следующий раз бан будет вечным."
0
Kosh [7]  9 Августа 2008 18:48:00 #122
Рычарг
дело в том что сие победы основаны на рандоме и особенностей PvP на 9-10 уровнях... на 7-8 состояние для танков плачевно :( Доблу лопатой гребут только через реал или через мясо... :rolleyes:
Отступление значит только то, что вы умрете в другом месте.
--Стауб из Железного камня. ВАААГХ!
Ибо Честь превыше закона.Доколе медленно превращается в накой.
0
VIALOKIN [10]  9 Августа 2008 18:53:02 #123
Рычарг
тада комманда была а счя все в отпуску :cry: 1 хароший страж меня ток с собой берет но не часто получается , а бица против лычек 1 када комманда на базе уже поднадоело(
0
Andeson [9]  9 Августа 2008 19:00:13 #124
ну собственно как я и говорил, не важно что предлагается...админы все равно топики с такими названиями не смотрят :)))
Игра не стоит геморройных свеч!
0
Генерал Света [4]  9 Августа 2008 19:13:23 #125
GIVINCHIты наркоман шоль??? :lol: :lol: :lol:
0
GIVINCHI [8]  9 Августа 2008 19:18:55 #126
Генерал Света тебе туды :arrow:
0
sr JOKER [9]  10 Августа 2008 09:59:22 #127
Andeson
да, видимо этот топ так же утонит как и предыдущие)) а сколько еще подобных топов будет....
0
---BvS---
10 Августа 2008 10:49:34 #128
GIVINCHI

да не плачь...может тебе еще и удар +100 сделать ??? :lol:
alex094 » ---BvS--- : простите... я в другого BvS целился...понаделали ников одинаковых
0
REIKI
10 Августа 2008 11:04:31 #129
маг-герой

это абсолютный минимум, который хоть как то уравняет ущемленный класс танков с остальным комлпектами

нет, именно "с остальным комплектом", потому что уворотов вы бьете за милую душу...

по поводу "усилить танков" - покупая комплект, вы знали, что получите...

По поводу того, что это "самый слабый" комплект:
Треугольник есть. - это раз
Ваш бонус хп не зависит вообще ни от какого рэндома - в отличие от крита и уворота, которые могут и лопухнуться не вовремя со своими критами и уворотами... - это два
Для кого ввели эффекты слабости? %-ные? Кому они будут так полезны, как не танкам? У вас, что ли, проценты удара отнимать? - это три.

походите в других комплектах, прежде чем утверждать, какой "самый слабый"..
0
Kosh [7]  10 Августа 2008 11:20:26 #130
REIKI
многие выбирали танка по дропу, мне до 5-го уровня сыпался только танк и я понятия не имел, что другие комплекты бьют намного сильнее меня, когда диспропорция выросла слишком сильно и появилось такое отношение :(

Наш бонус ХП зависит от параметра живучесть + бонус сета + бонус стиля боя, который выражается в % от кол-ва ХП, в отличие от других комплектов, где повышается урон мы же его накрутить на постоянной основе не в силе, даже арсенальная синь танк проруненый по самое небалуйся имеет точно такой же урон как и я в зеленке, зато чем больше рун у вас и чем выше шмотка тем выше урон и на ВЖК/тигре выполучаете увеличение этого урона в % или же отжер в % от вашего урона по мобу... Bsvb словами отжер ВЖК в зеленом сете и в фиолетовом даст разные величины восстановленных ХП... а в бою это СУЩЕСТВЕННО :evil:
0
REIKI
10 Августа 2008 11:39:21 #131
Kosh

зато - вы СУЩЕСВЕННО более живучи. О том и речь, что количество здоровья не дается вам рандомом, как возможность критануть или увернуться, которая может и не сработать...
Ты же уворота убиваешь того же уровня?
Ну а если ты хочешь "апсолютный руль" а не комплект - так этого просто не сделают...

вам даже оружие дали:
Для кого ввели эффекты слабости? %-ные? Кому они будут так полезны, как не танкам? У вас, что ли, проценты удара отнимать? - это три.

просто быстрее приспосабливаться к изменениям надо...

а о том, что - по дропу... Все продается и покупается желаемое.. с доплатой - потому что за "хочу" обычно платить и приходится... Мне, к слову, тоже мамонт поначалу сыпался...

А у проруненных танков и сини - увеличена вероятность блока... Даже в комплекте палача народ жалуется, что синь ударить иной раз не может - блочат...
0
Kosh [7]  10 Августа 2008 11:55:04 #132
REIKI
У каждого сета 2 основных параметра, унас это защита и живучесть, т.е. ХП и шанс блока у остальных это СИЛА + шанс крита и СИЛА + шанс уворота... таким образом вам накручивают урон, причем критам гораздо солиднее чем уворотам, ибо критует чаще, а нам только жизни, где эти блоки - на охоте я их редко вижу :(

А у проруненных танков и сини - увеличена вероятность блока... Даже в комплекте палача народ жалуется, что синь ударить иной раз не может - блочат...

Ну я прорунен максимуум на свой уровень и еще 2 такие же шмотки ждут меня на 8м... то только что-то 1 блок в бою против крита это удачча, а 2 это большая удача, я выкладывал логи боя когда крит с меня сносит порядка 2500 урона, а я 500 в лучшем случае, это нормально????

Ты же уворота убиваешь того же уровня?

Нет, потому что у них пояса элитных воинов... не видел я на полях битв неподготовленных уворотов своего же уровня на поясах странника, а учитывая то что у меня таких поясов нет я еще не снял ни одного скальпа за 7й левел в храме... не выиграл ни одного боя... Хотя ходил с обкастом и без, с поясами и без, с морами и без и со всем сразу... Наверное пора просить pofigu принять в клан
:cry:
0
sr JOKER [9]  10 Августа 2008 11:56:34 #133
REIKI
эффекты слабости не айс, лучше еще банку поставить(
страницы: [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.