Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Вопрос к админам или нытье танка.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Вопрос к админам или нытье танка.

GIVINCHI [8] 
0
7 Августа 2008 11:22:02
1 Почему Ярость Пантеры может снимать удары Атака Змеи и Смертельная Атака Змеи?
Может сделать так чтоб пантера снимала тока змею а ярость тигра смертельную атаку змеи?
2 Почему не уменьшить время за которое теряет жизни противник при атака змеи и смертельной на 20 секунд или увеличить наносимый этими атаками урон 20 единиц?
3 И наконец-то сделайте специально еду для танк типа тазик каши или борща чтоб тока танк мог ее есть и прибавляло много хп и мало стоили а то все деньги уходят на еду :wink:
0
VeTeR 89 [8]  7 Августа 2008 13:08:45 #39
+поддерживаю (костоломам и ловкачам это не понять=)
Играй как можешь, если нельзя как хочешь.
0
thereddragon [7]  7 Августа 2008 13:12:04 #40
:cool: Танки рулят
Драконы существа загадочные...то приласкают..то барбекью сделают...
Даешь ДА войне расс без вмешательств!
[Вот кто я!] [Манчкин 10%] [Убийца 83%] [Тусовщик: 3%] [Исследователь 3%]о_О Маниак я чтоле? хД
0
Призрак Вантала
7 Августа 2008 13:16:30 #41
маг-герой писал(а):

1 ввести еду которая восстанавливает % НР

этот пункт был с самого начала в еде. если пересмотреть новости со дня открытия бетатеста можно найти даже когда ввели еду которая перестала восстанавливать % HP. Изза чего это сделали не помню. Но видимо в угоду уворотам и критам. Внимание вопрос. вернёт ли администрация то, что уже меняла?
*Сямочка благодарит Ванталу за любезно предоставленный апельсинодром (с)Сямочка

У враля Макара комментов три гектара, а у правдивого Прошки - два коммента и то крошки. У тролля Федота - сто четыре бота О_О
0
маг-герой [6]  7 Августа 2008 13:23:16 #42
о чем и речь!
есть арзные эффекты их много
и произвольно одни заточены на абсолютные цифры а другие на относительные %%
и почему то большинство параметров выбрано таким образом что оборачивается невыгодной танкам стороной ... :rolleyes:
0
Призрак Вантала
7 Августа 2008 13:23:20 #43
маг-герой,дабы не быть галословным. http://w1.dwar.ru/info/news/?show=news&id=195
*Сямочка благодарит Ванталу за любезно предоставленный апельсинодром (с)Сямочка

У враля Макара комментов три гектара, а у правдивого Прошки - два коммента и то крошки. У тролля Федота - сто четыре бота О_О
0
Nemec [6]  7 Августа 2008 13:40:11 #44
GIVINCHI+ 9 и ещё много девяток
*Та-да-да-дам*
-Нет дропа ?- Кинь реал и будет тебе он вместо дропа
Я круче Го Занара, я курю качествиную траву - лотос ! Нупы правят миром king
0
Сволачь [8]  7 Августа 2008 13:58:31 #45
интересно, а каким образом снимать еффект от ВЖЖ если прошол стан? :eek: палочкой-выручалочкой?))) еда с %хп былоб круто) а то лично я таская в рюкзае сазан, воблу, и булки. Чтобне перееда а восстаноить точное кол-во хп) А вопще танком нада уметь играть...)))

В коне концев если не нравицца танк, есть и другие комплекты. Надо уметь играть своим комплектом))
*** » Сволачь : умирают только хорошие люди - ты будешь жить долго!
*** » Сволачь : Спасибо от Сволачи не каждый день услышишь)
*** » Сволачь : Ты самая сволочная сволочь на этом сволочном свете!
0
ЗАДАВЛЮЮЮ [8]  7 Августа 2008 13:59:58 #46
А мне 2 кнопки
1.Кнопка шмота .
2. убить всех. :redface: :lol:
&amp;amp;amp;amp;quot;Только потеряв все, мы обретаем свободу...&amp;amp;amp;amp;quot;
Радио :Позитиф
http://steellion.dclans.ru/viewpage.php?page_id=29 Аська прямого эфира: ICQ#: 351-937-157
0
маг-герой [6]  7 Августа 2008 14:02:19 #47
Сволачь
в игре ВЦ это называлось "отменить"
действие - отмена последнего нанесенного урона или лечения
соответственно и тут - применил после ВЖЖ - НР отмотались обратно.
0
Сволачь [8]  7 Августа 2008 14:08:41 #48
маг-герой
Это глупо! Если делать такую кнопачку, то надо буде чтоб она отменяла не только ВЖЖ но и змейку, и пантеру и все остальные суперы. Тогда какой смысл в суперах?
*** » Сволачь : умирают только хорошие люди - ты будешь жить долго!
*** » Сволачь : Спасибо от Сволачи не каждый день услышишь)
*** » Сволачь : Ты самая сволочная сволочь на этом сволочном свете!
0
SVIORL [7]  8 Августа 2008 22:22:19 #49
+500 :cool:
Железное Утко-убивалко О_о
0
fli_05 [9]  8 Августа 2008 22:23:56 #50
не ной солнце) привет-)
Всё, что вы напишете, на самом деле уже давно является бояном.
Выбор есть. Не нравится, не читай.
*попрыгала* (с) Йа О.о*Поцарапкала Флайку:))* Царапундель Кто тут? О_о *Флая
0
Рычарг [5]  8 Августа 2008 22:25:28 #51
Andeson, сравнить было бы неплохо....
Во сколько раз 1 банка жизни стоит дешевле слота великих/арсенальных элей крови?
"Бан до 2015-07-17. Систематические неуважательные высказывания в отношении администрации. В следующий раз бан будет вечным."
0
Рычарг [5]  8 Августа 2008 22:27:12 #52
Andeson, плюс шансы крита выиграть у уворота намного выше чем увороту свалить танка.
"Бан до 2015-07-17. Систематические неуважательные высказывания в отношении администрации. В следующий раз бан будет вечным."
0
Рычарг [5]  8 Августа 2008 22:28:40 #53
маг-герой, уже давно введены эти эли. Регулярно покупаю. Пока только самые дешевые. 10 серы за 2 часа действия.
0
Ленулечка [8]  8 Августа 2008 23:00:51 #54
ALMEOR
Тазик, потому что если морда большая, то ни в банку, ни в ведро не помещается. :lol:
0
Kosh [7]  8 Августа 2008 23:02:54 #55
маг-герой
Браво, но тогда взвоют криты... ибо у них отнимут мясо... и увеличит популярность, а так же силу комплекта танка... я уже приводил статы урона по сетам, танк выглядит, мягко говоря, не важно... не любят нас админы :( А на счет змейки +, т.к. рененые сеты крита и палача получают от жажды крови только прирост отхиленых жизней, в то время как танки с уроном всегда константа, если только благ не накрутишь, опять же от рун для танка на суперах пользы никакой... :( :rolleyes:

От себя только могу пожелать за любую репу что бы ввели колечки а-ля болванкам для магов, с тем что бы можно было путем долго что-то там пинания прокачать силу... вон прокачал же маг защиту Аррид от магии, почему нет подобного здесь? :rolleyes:
Отступление значит только то, что вы умрете в другом месте.
--Стауб из Железного камня. ВАААГХ!
Ибо Честь превыше закона.Доколе медленно превращается в накой.
0
counter_vlad [5]  8 Августа 2008 23:03:46 #56
+1 :rolleyes:
ПК мой путь ,твой путь быть фрагом.
0
eleazar [6]  8 Августа 2008 23:10:07 #57
ага! нашёл нытьё танка!
Перс заговорен от форумных кляпов - поставивший форумный кляп будет страдать половым бессилием, постоянным недержанием и умрёт раньше срока на 5лет - и это не шутки.Заговор накладывал проверенный маг в 7поколении, я за последствия не отвечаю///Сняла (йа)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.