Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Вопрос к админам или нытье танка.
страницы: [ << < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > >> ]

Вопрос к админам или нытье танка.

GIVINCHI [8] 
0
7 Августа 2008 11:22:02
1 Почему Ярость Пантеры может снимать удары Атака Змеи и Смертельная Атака Змеи?
Может сделать так чтоб пантера снимала тока змею а ярость тигра смертельную атаку змеи?
2 Почему не уменьшить время за которое теряет жизни противник при атака змеи и смертельной на 20 секунд или увеличить наносимый этими атаками урон 20 единиц?
3 И наконец-то сделайте специально еду для танк типа тазик каши или борща чтоб тока танк мог ее есть и прибавляло много хп и мало стоили а то все деньги уходят на еду :wink:
0
Рычарг [5]  10 Августа 2008 13:45:12 #153
Kosh, урона-то я по танку больше набью.... вот только ему тот урон будет как слону дробина, а мне и того, что он по мне набьет, с лихвой хватит. И ты сравнивал себя с Гвеннивар.... а мне случалось от палача зеленого помирать. Попал раскрыт под стан и привет семье....
"Бан до 2015-07-17. Систематические неуважательные высказывания в отношении администрации. В следующий раз бан будет вечным."
0
GoodPeople [8]  10 Августа 2008 13:46:51 #154
REIKI я не знаю кто у вас там жалуется на радугу, но я на всех уровнях, без исключения, поднимался на радуге, на 8 лвл чистая прибыль составляет где-то 8-10з ( с учетом всех затрат на свитки, эликсиры, еду для себя и тигра) И кстати, я считаю, что тяжеловес - самый прибыльный комплект для охоты. ( я был уворотом, поэтому есть, с чем сравнивать ) Другое дело, что он медленный в КАЧе, но это не вопрос прибыли, и опять же, смотря чем слоты забивать ) :wink:
Акуна Матата!
0
sr JOKER [9]  10 Августа 2008 13:50:44 #155
REIKI
на 9-10 лвл достаточно редко пользуются ВЖК, и если даже получается угадать первый или пару первых суперов противника и ослабить их, то в дальнейшем уже очень трудно отследить каким ударом будет пользоваться противник и попасть на него. вот по этому и не айс. бегал я с этими штуками в храм(( вот и говорю что лучше банку ставить
0
KARATEL [3]  10 Августа 2008 13:52:10 #156
GIVINCHI лопнеш деточка с тазика каши... :biggrin:
0
Рычарг [5]  10 Августа 2008 13:54:06 #157
Мне вот интересно - СКОЛЬКО окороков можно купить на разницу стоимости между 5 элями великой крови и 1 банкой великой жизни?
"Бан до 2015-07-17. Систематические неуважательные высказывания в отношении администрации. В следующий раз бан будет вечным."
0
eleazar [6]  10 Августа 2008 13:55:29 #158
танки руль - в топку танков - убивают они редко но нервных клеток захавывают много
Перс заговорен от форумных кляпов - поставивший форумный кляп будет страдать половым бессилием, постоянным недержанием и умрёт раньше срока на 5лет - и это не шутки.Заговор накладывал проверенный маг в 7поколении, я за последствия не отвечаю///Сняла (йа)
0
Kosh [7]  10 Августа 2008 13:56:47 #159
REIKI
2-3минуты на бой под верцидой, дроп только сера, в лучшем случае 2 ока, как на прошлой вере или же на позапрошлой без ок и еще в минус ушел...

Да и накрафтить, на худой конец... плюс дроп... хоть и раз в полгода... Кто хочет пояс - сделает...
Сделает, вот я и стараюсь, но при таких темпах пара-тройка месяцев у мя пояса воеводы не будет точно... Не вам упрекать мя в нежелании чего-либо достичь!
:evil:

Вон Аррид говорил же, что его друг на спор поднял без копейки реала перса до синьки на 4-м лвле... Я так не умею - но это не значит, что это невозможно.. Это лишь значит, что я не умею.

Я не барыго... не дано, крафтом на 3-4 заработать такие деньги можно, но я гарантированно в 10ки раз быстрее заработаю чистый реал что бы одеться в ту же синьку... Это нормально?
Разговор не о том кто сколько вливает, в данном топе, нужно будет волью, просто не вижу смысла пока воин... даже на акцию... Разговор о самом сете танка, который без шансов помирает на 7+ от критов и элита+уворотов... Да, можно выиграть, но слишком адская работа это убить крита при таком уроне от нас и по нам :evil:
Отступление значит только то, что вы умрете в другом месте.
--Стауб из Железного камня. ВАААГХ!
Ибо Честь превыше закона.Доколе медленно превращается в накой.
0
Рычарг [5]  10 Августа 2008 13:58:29 #160
Kosh, стань ТАНКОМ и ты перестанешь помирать от элитных и выше уворотов.
0
Kosh [7]  10 Августа 2008 13:59:49 #161
Рычарг
У тебя свои противники, у меня свои... я вечно в блоке, аж самому тошно, за счет жажды уворот и криты могут долго хиляться, все зависит от противника и моров, так вот крит от меня будет хиляться ВЕЧНО, уворот тоже серьезно восстанавливается, а вот танк по ХП ограничивается только банками... Я не рассматриваю ситуации, когда все под обкастом или кто-то один...
Отступление значит только то, что вы умрете в другом месте.
--Стауб из Железного камня. ВАААГХ!
Ибо Честь превыше закона.Доколе медленно превращается в накой.
0
Рычарг [5]  10 Августа 2008 14:05:32 #162
Kosh писал(а):
У тебя свои противники, у меня свои...

Об чем и речь. Каждый комплект под свои задачи. И уметь использовать стиль боя тоже немаловажно.
У меня были случаи бодания с танками своей уровневой группы когда я ему 15 урона бью, а мне в ответ 90 прилетает. Без обкаста/булавы/БТУ и т.п.
0
VIALOKIN [10]  10 Августа 2008 14:24:16 #163
да фуфло танк и говорить тут не чего :cry: элитные увароты бьют не говоря уже о критах :lol:
0
KARATEL [3]  10 Августа 2008 14:26:52 #164
Напал танк на ловкача, реч идет о комплектах фул на 8 левеле, ловкач без пояса а танк + 2 ячейки ловкач встрял, тигры друг друга съели, ловкачу остается только брыкаться или сливаь сразу.... пока не выпустит 1 максимум 2 мышки все кердык танку... обратная картина... танк выпустил мышек ловкач их убил + если есть кровь то еще и круто похилился на них... Не говоря о том что танку проблемно убить монстра на свой левел когда другие комплекты могут без затрат...
Зато танк фактически бесплатно стоит...

И есть выбор быть л.ом в младшей зелени на 8 левеле или стать фулом МС чуток подсуетившись... И если так то зачем ныть что танк фуфло?

Положите 2к евро или сколько там станьте супер пупер элитой и купите себе подземный шмот :lol: кто вам мешает?
0
Рычарг [5]  10 Августа 2008 14:31:23 #165
KARATEL, если пошла такая свистопляска именно с замесами.
С одной стороны уворот СВ 5-й уровень, с другой танк УГ 5-й уровень. 7 слотов у каждого.
В разборке учавствует по 25 лягух с каждой стороны. Риторический вопрос - КТО сляжет раньше?
0
VIALOKIN [10]  10 Августа 2008 14:35:04 #166
Рычарг
КТО сляжет раньше?

одна из лягух :exclaim: :lol:
0
Рычарг [5]  10 Августа 2008 14:36:26 #167
VIALOKIN, лягух мы не рассматриваем. Хотя если одна из сторон умудрится затарится корабельными лягухами - то вторая не факт что и Атаманами отобьется :-)
0
KARATEL [3]  10 Августа 2008 14:41:32 #168
Рычарг мдя карабельные лягу жесть даже боевого зорба сносят :biggrin: танк он и в африке танк... но не факт что он выиграет хотя ловкач может и ранчше сляжет
0
Еня [7]  10 Августа 2008 15:27:10 #169
Вой уворотов по поводу " я от критов умираю потому что под стан попал" вызывает только улыбку и желание послать поучится пользоватся комплектом :) А У ВАС нет удара приводящего к стану? Вы не можете застанить противника? Сколько вы снесете за стан и сколько снесет танк? Люди, прежде чем что то написать включайте МОЗГ, если он у вас есть.

Главноый вопрос во ВРЕМЕНИ за которое убивает равный ловкач крита, крит танка, и танк ловкача, так вот это самое время просто огромно! из-за этого в тех же инстах танки - это дойные коровы, если в храме танк проиграл бой - ьы получишь много доблы, если нет, значит он весь инст провисел в бою! Соответсвенно никакаой доблести, которую получают представители других комплектов за свефры, кристалы, победы им не светит. То же касается перебоя дропа, уворот МОЖЕТ перебить крита, танк не может перебить никого! Порошок слабости....это шажок в сторону танков...но очень маленький.
Глубина, глубина... я не твой!
0
Рычарг [5]  10 Августа 2008 15:33:05 #170
Еня, а почему бы нам не спеть свою арию в составе хора воющих танков?
Если танк воет что его крит сносит за один стан - что тогда остается увороту?
Призыв включить МОЗГ советую также отнести к себе.
Вопрос - сколько станов подряд нужно ТЕБЕ, чтобы снести танка. И за какую часть стана тебя снесет костолом.
0
Еня [7]  10 Августа 2008 15:36:12 #171
Рычарг как тут уже говорилось НЕ ДОЛЖЕН сносить танк костолома, кроме случаев разницы в уровне и одежде, точно так же не должен ловкач сносить танка, никогда. Вопрос в:
1. время на убой
2. затрат на бой.

Я вытягивала из танков практичекски все эли, перед тем как умирала, я же крита сношу задолго до того как у меня кончится запасы....
Вот и все.....
Глубина, глубина... я не твой!
страницы: [ << < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.