Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Почему людей больше?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Почему людей больше?

NOIRE CAMPAGNE
0
3 Августа 2008 18:39:59
Докачался до третьего уровня, так ладно, пора занятся доблой, захожу в поля битв, е мое! Что я вижу?

Пещеры: Магмары: 0 / Люди: 127. В храме попроще Магмары: 17 / Люди: 61, Но нафик мне сейчас храм, когда надо первые квесты сделать в пещере? Ладно, была не была, в топку хуманов, зарегистрирую магмарчика, все быстрее дело пойдет. Зарегистрировал, и нафик, сразу назад.
А все почему? Лично мне интерьер не понравился, да я думаю не только мне. Все черное с красным,
за 10 минут в магмарии сразу устали глаза ( не смотря на то, что у меня на столе стоит 21дюйм монитор). Прошелся по локациям, кошмар, все черное и ядовито красное. По хорошему жаль людей которые портят себе зрение играя за магов. В итоге вернулся назад, у людей все в зелени, все ярко и по хорошему приятно для глаза.

Админы, перерисуйте магмарский материк, добавте красок, продумайте интерьер магмарской стороны, да по хорошему не губите зрение людей, ведь им часами пялится на черный монитор приходится, измените внешний вид персов, не каждая девушка захочет играть ужастиком с красной копной на голове, парни конечно менее избирательны. Я на 100% уверен, что если магмарская сторона будет выглядеть так же приятно внешне как и людская люди туда потянутся, и будет какой то баланс.
0
extazy3000 [10]  4 Августа 2008 02:00:06 #96
Я в эту игру играл еще 2 года назад почти

а в описании темы всё расписано так, как будто игрок первый раз увидел материк магмарский)

А по теме: ничего менять не надо) играю давно и все локи нравятся) и хуманские и магмарские)
мне кажется при выборе рассы первое на что смотрят игроки, так это на внешний вид персонажа или даже еще проще, априори решают быть "добреньким", т.е. человеческую рассу выбрать даже не зная, есть ли таковая в игре =)
Крыша хлопает в ладоши: &amp;quot;Всем спасибо план хороший&amp;quot;
0
-Реван- [6]  4 Августа 2008 02:48:29 #97
Коменты все не читал, возможно повторюсь..

Ну, во первых проблема в меньшей регистрации за магмаров в том, что кто такие "магмары", никто не знает. Заходя в игру, многие регяться за людей просто потому, что подсознательно им так привычнее. Тех, кому хочеться сходу, не попробовав самой игры попробовать и новую расу меньше (это мы и наблюдаем в колличестве зарегестрированных). Для примера: представьте, если бы были люди и темные эльфы, скажем. Или люди и орки. Даже если бы у тех и других были бы такие же тяжелые для глаза локации, все равно много игроков зарегестрировалось бы там)

А во вторых, по самой идее, поставлю пожалуй +. Иногда заходя за минорского перса-хумана, расслабляю глаза. Действительно, стоит продумать немного цветовую гамму, если конечно есть, кому этим заняцца сейчас=)
Да прибудут с вами нупы! О_о
0
Kipra [6]  4 Августа 2008 03:09:22 #98
Не трогайте магмарию))) :twisted:
Когда регистрировалась выбирала расу по принципу "кто симпатишнее" :rolleyes: имхо Люди на много уступаю магмарам в прорисовке персонажей)) особенно девушки :confused:
0
-LaSTLeO- [4]  4 Августа 2008 03:12:41 #99
+2
:exclaim:
0
Благословленный [6]  4 Августа 2008 03:40:58 #100
А мну нравицо :exclaim: :exclaim: :exclaim:
Play Тhe Game U gonna B the same U gonna change your name U gonna die in flame
0
Шайн [5]  4 Августа 2008 03:53:49 #101
Пейзажи можно и оставить, а вот образы магмароыв надо редоктировать 100%!
Особенно для девушек!
0
Фракир [4]  4 Августа 2008 04:09:20 #102
действительно. Почему людей больше? Кто за вас делал выбор? :biggrin:
+1 Мне и так нравится
-Эй, Эрос, малыш, ну зачем тебе меч? -Ой, мама, хочу я врагов им рассеч.
-Сын мой, ну разве у нас есть враги? -Да, мама - те, кто не хочет любви!
-Но разве мечем ты достанешь, их милый, возьми лучьше лук и стреляй в них, любимый.
0
Skirling [7]  4 Августа 2008 06:52:51 #103
а я первый раз вижу такое объяснение, поэтому стало более менее понятно, почему магмаров дифецит...
а если они по природе своей такие брутально-суицидальные, так может просто админам стоит ввести новую рассу - такого жизнерадостного антиэмо :biggrin: эльфов там или еще кого, будем с ними в пещеры ходить
0
Не Ангел я [3]  4 Августа 2008 08:00:58 #104
аха, еще лучше поднять популяцию магмар если все будут заходить в игру не зная кем попадут, представьте что тени зайдут за людей а бригада например за магов, по рэндому всех поделить и все, популяции сравняются.....
короче чушь все это, не хатит народ играть за магмаров-и не будет, там все по другому
хотя это мое мнение и скорей всего ошибочное, но не ангел я, что тут поделать))
0
Не Ангел я [3]  4 Августа 2008 08:01:21 #105
во понаписал, сам ниче не понял :redface:
0
Теодор Вакус [3]  4 Августа 2008 08:04:31 #106
А мне тут сама по себе кампания нравится, нежели у людишек...
*паставило печадь Бешеной Апельсинки!*(с) Оно... сЯмое О.о
0
NOIRE CAMPAGNE
4 Августа 2008 08:30:54 #107
Не Ангел я Рэндомная регистрация не выход, кому надо те будут регить персов пока не попадут на нужную рассу. Да и лишать права выбора никто не будет.

Что касается внешнего вида персов, черт побери, кто мешает художникам нарисовать персонажи так как они их собственно уже рисовали: http://w1.dwar.ru/info/library/index.php?obj=cat&id=6

Причем советую обратить внимание именно на людскую девушку и сравнить с тем что сейчас есть.
Да и магмарочка явно получше выглядит, чем существующие ныне персонажи.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.