|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
NOIRE CAMPAGNE
|
|
|
3 Августа 2008 18:39:59
|
|
Докачался до третьего уровня, так ладно, пора занятся доблой, захожу в поля битв, е мое! Что я вижу?
Пещеры: Магмары: 0 / Люди: 127. В храме попроще Магмары: 17 / Люди: 61, Но нафик мне сейчас храм, когда надо первые квесты сделать в пещере? Ладно, была не была, в топку хуманов, зарегистрирую магмарчика, все быстрее дело пойдет. Зарегистрировал, и нафик, сразу назад.
А все почему? Лично мне интерьер не понравился, да я думаю не только мне. Все черное с красным,
за 10 минут в магмарии сразу устали глаза ( не смотря на то, что у меня на столе стоит 21дюйм монитор). Прошелся по локациям, кошмар, все черное и ядовито красное. По хорошему жаль людей которые портят себе зрение играя за магов. В итоге вернулся назад, у людей все в зелени, все ярко и по хорошему приятно для глаза.
Админы, перерисуйте магмарский материк, добавте красок, продумайте интерьер магмарской стороны, да по хорошему не губите зрение людей, ведь им часами пялится на черный монитор приходится, измените внешний вид персов, не каждая девушка захочет играть ужастиком с красной копной на голове, парни конечно менее избирательны. Я на 100% уверен, что если магмарская сторона будет выглядеть так же приятно внешне как и людская люди туда потянутся, и будет какой то баланс.
|
|
|
Mollott [8]
|
3 Августа 2008 19:26:52
|
|
|
NOIRE CAMPAGNE Для каждого есть свои рамки и свои границы, за которые он может или не может выходить, я же говорю тебе о том, что я не под какой стиль речи не подстраиваюсь если я человека не знаю, а говорю, как мне совесть позваляет. Если для тебя это звучит абидно или еще как - это мне не столь важно) Говорю откровенно)
И обычно если человека интересует какая-то тема, он не отвлекается на всякие мелочи, ну это я так ... к слову))
O.o Помогите!!! Напал большой полосатый МуХ, в жопе шпилька!!! o.O
|
|
|
NOIRE CAMPAGNE
|
3 Августа 2008 19:29:01
|
|
|
Mollott писал(а): NOIRE CAMPAGNE Для каждого есть свои рамки и свои границы, за которые он может или не может выходить, я же говорю тебе о том, что я не под какой стиль речи не подстраиваюсь если я человека не знаю, а говорю, как мне совесть позваляет. Если для тебя это звучит абидно или еще как - это мне не столь важно) Говорю откровенно)
И обычно если человека интересует какая-то тема, он не отвлекается на всякие мелочи, ну это я так ... к слову))
Вы хам молодой человек, разговаривать с Вами мне просто не интересно, удачи.
|
|
|
Mollott [8]
|
3 Августа 2008 19:29:50
|
|
|
NOIRE CAMPAGNE как я уже сказал, у каждого свои рамки ... поэтому не все люди друзья друг другу
|
|
|
Mollott [8]
|
3 Августа 2008 19:30:29
|
|
|
NOIRE CAMPAGNE Ути пути ... какие мы розывые
|
|
|
NOIRE CAMPAGNE
|
3 Августа 2008 19:31:39
|
|
|
Ладно, я думаю не стоит отвлекатся на разговоры "ниочем", я попросил бы выкладыватся по теме топика, но постарайтесь уважать оппонента, это не так уж и сложно на самом деле.
|
|
|
Фестер [7]
|
3 Августа 2008 20:27:53
|
|
|
спроси у магмаров почему они за людей все идут
:D
|
|
|
маг-герой [6]
|
3 Августа 2008 20:48:43
|
|
|
NOIRE CAMPAGNE
а мне все по ...
я сделан из магмы ...
самое плохое что может случиться ...
не дождетесь - не стану человеком!
|
|
|
Dr Kosyak [3]
|
3 Августа 2008 20:52:12
|
|
|
с афтором согласен.иза черноты и мглы народ не играет за магмар.я б тожже за магмар поиграл если б там хоть чуть посветлее и красивее было. а так уродство одним словом.канешна художнику респект,но все же очень мрачно.
- -?·??·?
- ( . ( . )
|
|
|
_dima94_ [6]
|
3 Августа 2008 21:02:53
|
|
|
не надо ниче менять мне так кажется у магмаров все нормально и я не хотел бы чтобы здесь те кто за людей
|
|
|
РеанимациЯ [8]
|
3 Августа 2008 21:33:10
|
|
|
Всё правильно - люди должны осознать, что их раса обречена!  Обречена на вечное стояние в очередях=)
Эти поговоритьголики, эти послушатьфобы... © Чак Паланик
думаю, без хорошего, качественного гомосексуализма... эту проблему не решить. -_- © CONANofCimmeria
|
|
|
Gr1nD BAstArD [6]
|
3 Августа 2008 21:44:29
|
|
|
патамушта люди - папса
пингвинатор
|
|
|
Когтистая [8]
|
3 Августа 2008 22:52:27
|
|
|
Причина малочисленности магмарской расы состоит в ее непривлекательности - согласна с этим предположением. Как девушка скажу, что внешность расы влияет на регистрацию. Давно сделала вывод о том, что если бы можно было немного изменить внешне расу магмар (Добавить агрессии внешнему виду- именно Агрессии, а не уродства)), ситуация бы не была столь плачевной, более того, магмар было бы больше. Встречают всегда по одежке, и расовый баланс нарушен в следствие лишь этой причины.
не мог у тебя и не пофлудить..)тьмок)*гашИ я чуток пфффлуффу))) ZAM Кто обит-убь (Рев:)))) И я тут был (с)Angry GYF Оставил след (с)Мышь. *Ангуш, ты?)Не, не он:)Ассель влез))=Место Валара=Лю дочу!Отче О_о была тут *Ангел* и*Отравко**флудь-флудь*(с) Сяма
|
|
|
Эленика [8]
|
3 Августа 2008 22:53:57
|
|
|
Когтистая
ниправда, я вот сама себе нравлюсь... и не тока себе...
Женская логика — это пустяки. А вот женская фантазия...)
|
|
|
ЗМЕЮКО [4]
|
3 Августа 2008 22:55:14
|
|
|
Эленика
Ээээм
Соглашусь с Царапкой
Для того, чтобы потерять человека, иногда достаточно одного мгновения... Но чтобы вернуть его обратно может не хватить и вечности...
|
|
|
megasatana [11]
|
3 Августа 2008 22:57:32
|
|
|
руки прочь от магмарии
|
|
|
Рычарг [5]
|
3 Августа 2008 23:07:08
|
|
|
Когтистая, я не зарегился за магмаров только потому что трупная синюшность обликов не порадовала вообще никак.... (хотя вот к примеру в 3-х Героях больше всего люблю играть за нежить), если бы магмары были похожи скажем на "элементалей магмы" из тех же героев, дисбаланс был бы намного меньше... К сожалению, тема огненной сущности художником практически не раскрыта.
P.s. За облик людей художнику также нужно набить морду.
"Бан до 2015-07-17. Систематические неуважательные высказывания в отношении администрации. В следующий раз бан будет вечным."
|
|
|
Эленика [8]
|
3 Августа 2008 23:11:51
|
|
|
Рычарг
а меня, когда я выбирала расу, привлекла именно необычность цвета кожи и некая хищность во внешности, я сразу вспомнила персонажа Мистик из фильма "Люди Х", даже ник такой хотела взять, но он оказался занят=))
Женская логика — это пустяки. А вот женская фантазия...)
|
|
|
Сеньор Курнулли [4]
|
3 Августа 2008 23:13:13
|
|
|
Рычарг Не у людей прикольная внешность  Эдакие колхозаны с огромными волосатыми грудями  Это про мужские образы...Про женские ваще молчу
|
|
|
Сеньор Курнулли [4]
|
3 Августа 2008 23:14:47
|
|
|
Эленика  ага , кроме всего прочего , играть за расу людей - банально , я вот лично не люблю банальности , а люблю оригинальные вещи :)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|