|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
NOIRE CAMPAGNE
|
|
|
3 Августа 2008 18:39:59
|
|
Докачался до третьего уровня, так ладно, пора занятся доблой, захожу в поля битв, е мое! Что я вижу?
Пещеры: Магмары: 0 / Люди: 127. В храме попроще Магмары: 17 / Люди: 61, Но нафик мне сейчас храм, когда надо первые квесты сделать в пещере? Ладно, была не была, в топку хуманов, зарегистрирую магмарчика, все быстрее дело пойдет. Зарегистрировал, и нафик, сразу назад.
А все почему? Лично мне интерьер не понравился, да я думаю не только мне. Все черное с красным,
за 10 минут в магмарии сразу устали глаза ( не смотря на то, что у меня на столе стоит 21дюйм монитор). Прошелся по локациям, кошмар, все черное и ядовито красное. По хорошему жаль людей которые портят себе зрение играя за магов. В итоге вернулся назад, у людей все в зелени, все ярко и по хорошему приятно для глаза.
Админы, перерисуйте магмарский материк, добавте красок, продумайте интерьер магмарской стороны, да по хорошему не губите зрение людей, ведь им часами пялится на черный монитор приходится, измените внешний вид персов, не каждая девушка захочет играть ужастиком с красной копной на голове, парни конечно менее избирательны. Я на 100% уверен, что если магмарская сторона будет выглядеть так же приятно внешне как и людская люди туда потянутся, и будет какой то баланс.
|
|
|
Рычарг [5]
|
4 Августа 2008 00:05:25
|
|
|
Gr1nD BAstArD, а где ты сопли и нытье увидел? В замечании что облики сделаны халтурно? Так оно так и есть... я достаточно видел обликов (в том числе и нарисованных в палитре 256 цветов) чтобы сделать такой вывод. Проблема дисбаланса численности рас, которую мы обсуждаем, существует? Существует, иначе бы не было множества топиков на форуме, созданных как людьми, так и магмарами. Облики влияют на выбор расы при регистрации? Влияют. Даже в бОльшей степени чем статистика каких-то там непонятных "расовых побед"...что же касается "подать администрации идею"...сей топик и есть отчасти одна из таких попыток обратить внимание администрации....
"Бан до 2015-07-17. Систематические неуважательные высказывания в отношении администрации. В следующий раз бан будет вечным."
|
|
|
Рычарг [5]
|
4 Августа 2008 00:07:28
|
|
|
Сеньор Курнулли я про текстуру поверхности, а не про облик големов... никто ж не заставляет тупо копировать облики...
"Бан до 2015-07-17. Систематические неуважательные высказывания в отношении администрации. В следующий раз бан будет вечным."
|
|
|
Gothis [8]
|
4 Августа 2008 00:14:18
|
|
|
Gr1nD BAstArD а ночью играть еще вреднее, спать надо!)))
когда у слабого умом заканчиваются аргументы, он использует силу оружия
Больно было когда вы убивали во мне всё хорошее….когда вы притворялись друзьями. Теперь я такая же как и вы. Больно? Мне все равно.
|
|
|
Gr1nD BAstArD [6]
|
4 Августа 2008 00:16:08
|
|
|
Рычарг нарисуй эскиз нового скина и поговори насчет него с админами) а вялое обсуждение - согласись, довольно кисло :)
пингвинатор
|
|
|
Рычарг [5]
|
4 Августа 2008 00:21:00
|
|
|
Gr1nD BAstArD, будет время и настроение - "нарисую"...
|
|
|
Сеньор Курнулли [4]
|
4 Августа 2008 00:26:28
|
|
|
Рычарг а вот ты о чем...чтоб маги были более "огненные" так сказать? Ну что ж , я не против :)
|
|
|
NOIRE CAMPAGNE
|
4 Августа 2008 00:59:17
|
|
|
Mollott писал(а): И треснул мир на пополам и поперек, потом по вдоль и от угла наискосок ....
Сейчас придет аФФтар и скажетт что все вы хамы 
Да нет, вот тут тебе стот поучится друг, как раз сейчас идет нормальная дискуссия, без выпадов и хамства. и как видиш люди могут как то общатся с незнакомыми людьми не применяя безмозглую грубость.
А в целом порадовало, раз топ живет, значит я не зря его создал. Конечно есть какие то за, какие то против, но для этого и дана людям возможность общатся, только в споре рождается истина. надеюсь администрация заметит топ и задумается.
Когтистой отдельное спасибо, появление в топе столь весомой личности несомненно дает другую окраску разговору да и теме в целом.
Еще раз всем огромное спасибо за проявленное внимание к топику и проблеме количественного дисбаланса рас в целом.
|
|
|
shtainer [4]
|
4 Августа 2008 01:01:55
|
|
|
NOIRE CAMPAGNEИмей выдержку отстоять очередь
А на украине АТАС - кто-то перекрыл хлопцам газ))
|
|
|
NOIRE CAMPAGNE
|
4 Августа 2008 01:09:51
|
|
|
shtainer Не имел бы не играл бы за людей, вопрос поставлен о причине дисбаланса в целом
|
|
|
Mollott [8]
|
4 Августа 2008 01:20:49
|
|
|
NOIRE CAMPAGNE я на личности не переходил, а вот ты мистер "сама культура общения" насчет безмозглости переборщил. Ты насчет того сколько у меня "мозгов" даже представления не имеешь, а вот посмотреть на твою грамотность написания и можно сказать сразу: "Учись писать культурный ты наш" )
O.o Помогите!!! Напал большой полосатый МуХ, в жопе шпилька!!! o.O
|
|
|
Mollott [8]
|
4 Августа 2008 01:24:21
|
|
|
NOIRE CAMPAGNE безмозглую грубость проявил сейчас именно ТЫ, так что жуй печеньки у компа и стой в очередях как и стоял
|
|
|
NOIRE CAMPAGNE
|
4 Августа 2008 01:28:41
|
|
|
Mollott  Идите мимо молодой человек, видит бог эта аудитория не для Вас, еще раз удачи.
|
|
|
Mollott [8]
|
4 Августа 2008 01:30:19
|
|
|
NOIRE CAMPAGNE какая аудитория, ты один тут как нахохленных петух, и тебе не болеть
|
|
|
Mollott [8]
|
4 Августа 2008 01:32:59
|
|
|
NOIRE CAMPAGNE и на будущее, если ты такой УМНЫЙ. Tакие глаголы как поучится, общатся и т.д. пишутся с МЯГКИМ знаком.
Студент..
вообщем не вижу толку больше спорить с этим "культурным" персом. Удаляюсь)
|
|
|
NOIRE CAMPAGNE
|
4 Августа 2008 01:33:56
|
|
|
Да уж, я не знаю где Вы работаете господин Mollott но у меня Вы не задержались бы и на неделю.
Весьма прискорбно, но я не лишен недостатков, и проблема "мягкого" знака у меня с первого класса ))
ну не хочет он писатся никак, не хочет и все ))
|
|
|
Mollott [8]
|
4 Августа 2008 01:36:17
|
|
|
NOIRE CAMPAGNE На кой ты мне сдался, при чем тут работа, ... стрелки не переводи "культурный", а отвечай по теме, раз уж отвечаешь.
|
|
|
Mollott [8]
|
4 Августа 2008 01:37:40
|
|
|
NOIRE CAMPAGNE тогда не стоит никому писать про "безмозглость", так и про тебя любой из-за одних этих знаков может такое сказать. Не суди людей и сам судим не будешь.
Все давай прекратим эти бессмысленные дебаты ни о чем. Так будет проще и тебе и мне.
|
|
|
NOIRE CAMPAGNE
|
4 Августа 2008 01:40:54
|
|
|
Mollott Вы мне не интересны как собеседник, водку под забором я с Вами не пил, а значит нечего мне "тыкать". И потом, перечитайте еще раз топ, где то сказано что Вы безмозглы? Ну раз уж самоопредилились то отговаривать не стану, еще раз удачи.
|
|
|
Mollott [8]
|
4 Августа 2008 01:44:08
|
|
|
и опять , хоть скрыто но оскорбил .... ну что тут скажешь .... культура
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|