|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
NOIRE CAMPAGNE
|
|
|
3 Августа 2008 18:39:59
|
|
Докачался до третьего уровня, так ладно, пора занятся доблой, захожу в поля битв, е мое! Что я вижу?
Пещеры: Магмары: 0 / Люди: 127. В храме попроще Магмары: 17 / Люди: 61, Но нафик мне сейчас храм, когда надо первые квесты сделать в пещере? Ладно, была не была, в топку хуманов, зарегистрирую магмарчика, все быстрее дело пойдет. Зарегистрировал, и нафик, сразу назад.
А все почему? Лично мне интерьер не понравился, да я думаю не только мне. Все черное с красным,
за 10 минут в магмарии сразу устали глаза ( не смотря на то, что у меня на столе стоит 21дюйм монитор). Прошелся по локациям, кошмар, все черное и ядовито красное. По хорошему жаль людей которые портят себе зрение играя за магов. В итоге вернулся назад, у людей все в зелени, все ярко и по хорошему приятно для глаза.
Админы, перерисуйте магмарский материк, добавте красок, продумайте интерьер магмарской стороны, да по хорошему не губите зрение людей, ведь им часами пялится на черный монитор приходится, измените внешний вид персов, не каждая девушка захочет играть ужастиком с красной копной на голове, парни конечно менее избирательны. Я на 100% уверен, что если магмарская сторона будет выглядеть так же приятно внешне как и людская люди туда потянутся, и будет какой то баланс.
|
|
|
razor777 [8]
|
3 Августа 2008 18:45:41
|
|
|
А мну нравицо
во имя святого Флуда!
|
|
|
NOIRE CAMPAGNE
|
3 Августа 2008 18:47:39
|
|
|
razor777 Некоторым нравится, несомненно, но это малый процент, большинство играет за людей именно из за более приятного ландшафта. Ведь в другом проекте этой же компании, я думаю все знают о чем я, интерьеры одинаковы, и людей по обе стороны играет примерно поровну.
|
|
|
ЗМЕЮКО [4]
|
3 Августа 2008 18:48:25
|
|
|
По теме жирный плюс. НО она далеко не первая...
Для того, чтобы потерять человека, иногда достаточно одного мгновения... Но чтобы вернуть его обратно может не хватить и вечности...
|
|
|
Сеньор Курнулли [4]
|
3 Августа 2008 18:49:37
|
|
|
Пабеданосец [7]
|
3 Августа 2008 18:49:50
|
|
|
NOIRE CAMPAGNE
|
3 Августа 2008 18:50:06
|
|
|
ЗМЕЮКО Да я подозреваю, что скорее всего баян, но тем не менее ((
ИГРАТЬ ЗА МАГМАР ВРЕДНО ДЛЯ ЗРЕНИЯ!!! И пусть меня переубедят.
|
|
|
Брат Танка [4]
|
3 Августа 2008 18:50:22
|
|
|
и не последняя...
каждый месяц похожий вопрос поднимается.
бывает на ратном стане небо не успевает загружаться и оно белое (когда загрузится кроваво-чёрное) так красиво выглядит...
Вестник Рэй [14] 12:42 , 16 Янв 2009
Конференция начнется в 17:00. Дождитесь, пожалуйста, указанного времени. Тема конференции: Профессии. В следующий раз будет другая.
|
|
|
Elrond
|
3 Августа 2008 18:50:44
|
|
|
да мана фсё) лична мня фсё устраивает...даже то что постоянно приходицо пялицо на красную реку текущую по тёмному фону)
|
|
|
Сеньор Курнулли [4]
|
3 Августа 2008 18:53:12
|
|
|
NOIRE CAMPAGNE мне , например , наоборот не хочется смотреть на банальные людские ландшафты , коих я в реале насмотрелся...и вообще за людей банально играть.
|
|
|
NOIRE CAMPAGNE
|
3 Августа 2008 18:53:40
|
|
|
Я не сомневаюсь в том, что все маги сейчас будут говорить, что им нравится, вопрос не в этом, нравится десяткам, но не нравится сотням.
|
|
|
Сеньор Курнулли [4]
|
3 Августа 2008 18:54:21
|
|
|
NOIRE CAMPAGNE не нравится , не играй за магов...ходи по лугам да степям , кто мешает то ?
|
|
|
NOIRE CAMPAGNE
|
3 Августа 2008 18:54:47
|
|
|
Сеньор Курнулли да никто не говорит, что надо делать реалистичный дизайн, фентези есть фентези, изменить палитру цветов надо, и все.
|
|
|
Сеньор Курнулли [4]
|
3 Августа 2008 18:56:09
|
|
|
NOIRE CAMPAGNE и на что ты предлагаешь ее менять ? Такая задумка была изначально - что магмары дети вулкана и т.п. , поэтому лава и застывшая магма - наш родной дом
|
|
|
Барсук [8]
|
3 Августа 2008 18:56:17
|
|
|
а я даже не знаю как оно там с той стороны кроме как на опушке и в вурдалии =)
Люди местные, сами мы не добрые, подайте на личный замок для сироток!
Учить меня жить, то же самое, что редактировать Бабеля.
И вообще требую скидку на выход, в связи с мировым кризисом. Продаж нет, мы голодаем!!!Умер... с голоду!
|
|
|
Сеньор Курнулли [4]
|
3 Августа 2008 18:57:53
|
|
|
Барсук призраком походи , посмотри :) что у нас в пригороде , такое же все (имею ввиду в реале)
|
|
|
NOIRE CAMPAGNE
|
3 Августа 2008 18:59:32
|
|
|
Сеньор Курнулли Сеньр, судя по топикам ты далеко не глупый человек, и прекрасно понимаеш, что туже лаву и магму можно прорисовать более приятно для зрения.
|
|
|
NOIRE CAMPAGNE
|
3 Августа 2008 19:00:42
|
|
|
Сеньор Курнулли писал(а): NOIRE CAMPAGNE не нравится , не играй за магов...ходи по лугам да степям , кто мешает то ?  Я и не играю, и не только я. Го сам недавно писал, что не знает, что сделать что бы за магов народ шел, а надо то всего лишь сделать игру за магов более приятной для восприятия.
|
|
|
Lullibat [6]
|
3 Августа 2008 19:03:03
|
|
|
гыыы.... ты легенду читал хоть? в библиотеку и об игре хоть заглядывал? нет? оно и видно!
написано же: Магмары - существа мира Фэо, по преданию вышедшие из недр вулкана. Обитают на материке Хаир. Имеют черный цвет кожи, в их жилах течет раскаленная лава. че не понятного? живем на вулкане, в жилах лава, от того пейзажи черные с красным и мрачные!
ты хошь чтоб нам фиолетово-синим ландшафт нарисовали или как?
Донт вори, би хэппи!!! )))
|
|
|
Сеньор Курнулли [4]
|
3 Августа 2008 19:03:40
|
|
|
NOIRE CAMPAGNE да , можно прорисовать и я в этом уверен. Но факт остается фактом - это не главная проблема администрации на данный момент , и заниматься этим по-моему мнению не будут...
А то что кто-то из-за эстетических соображений не играет , то мне все равно :)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|