|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
NOIRE CAMPAGNE
|
|
|
3 Августа 2008 18:39:59
|
|
Докачался до третьего уровня, так ладно, пора занятся доблой, захожу в поля битв, е мое! Что я вижу?
Пещеры: Магмары: 0 / Люди: 127. В храме попроще Магмары: 17 / Люди: 61, Но нафик мне сейчас храм, когда надо первые квесты сделать в пещере? Ладно, была не была, в топку хуманов, зарегистрирую магмарчика, все быстрее дело пойдет. Зарегистрировал, и нафик, сразу назад.
А все почему? Лично мне интерьер не понравился, да я думаю не только мне. Все черное с красным,
за 10 минут в магмарии сразу устали глаза ( не смотря на то, что у меня на столе стоит 21дюйм монитор). Прошелся по локациям, кошмар, все черное и ядовито красное. По хорошему жаль людей которые портят себе зрение играя за магов. В итоге вернулся назад, у людей все в зелени, все ярко и по хорошему приятно для глаза.
Админы, перерисуйте магмарский материк, добавте красок, продумайте интерьер магмарской стороны, да по хорошему не губите зрение людей, ведь им часами пялится на черный монитор приходится, измените внешний вид персов, не каждая девушка захочет играть ужастиком с красной копной на голове, парни конечно менее избирательны. Я на 100% уверен, что если магмарская сторона будет выглядеть так же приятно внешне как и людская люди туда потянутся, и будет какой то баланс.
|
|
|
Сеньор Курнулли [4]
|
3 Августа 2008 19:05:30
|
|
|
NOIRE CAMPAGNE Между прочим у нас есть локации "зеленые" и цвятущие как и у вас ... Правда их всего несколько.
|
|
|
NOIRE CAMPAGNE
|
3 Августа 2008 19:05:38
|
|
|
Lullibat Я в эту игру играл еще 2 года назад почти, и сам кому хочеш расскажу что тут и как, я говорю про то, что играть за магмара элементарно утомительно для зрения. А как изменить палитру это не мне уже учить художников территории, но менять ее надо, факт.
|
|
|
Lullibat [6]
|
3 Августа 2008 19:07:53
|
|
|
NOIRE CAMPAGNE меня лично утомляют зеленые пейзажи людей!!! так что кому что нравится! не нада тут проводуть психоанализ и офтольмологическую консультацию!
Донт вори, би хэппи!!! )))
|
|
|
Mollott [8]
|
3 Августа 2008 19:09:19
|
|
|
аффтал гонит , я когда за людей зарегился, от этого света и зелени чуть не тошнило через час, и зрение у меня там скорее бы испортилось + магмарки намного красивее "трупных" людских женских образов.
насчет образов ИМХО.
O.o Помогите!!! Напал большой полосатый МуХ, в жопе шпилька!!! o.O
|
|
|
Mollott [8]
|
3 Августа 2008 19:09:59
|
|
|
НЕ СМЕЙТЕ перерисовывать ничего, людям магмаров не понять)))
|
|
|
NOIRE CAMPAGNE
|
3 Августа 2008 19:10:20
|
|
|
Lullibat Слушайте, милая дама, вы хотя бы поняли про что топ? Поясняю, топ про то, по какой причине большинство регистрируется за людей, а не про Ваши личные пристрастия и антипатии к пейзажам.
|
|
|
Lullibat [6]
|
3 Августа 2008 19:10:50
|
|
|
Mollott согласна насчет зелени)
тожа бегала человеком, имхо бывает режет глаз)))
|
|
|
Mollott [8]
|
3 Августа 2008 19:12:09
|
|
|
ну а по делу, есть в этом правда, но увы ... подобрать что бы нравилось всем почти не реально, выход один: у всех все одинаково - а это бред
|
|
|
Lullibat [6]
|
3 Августа 2008 19:12:35
|
|
|
NOIRE CAMPAGNE алло, я поняла про что топ! не нада тыкать как котенка носом в лужу! у каждого человека в этой игре есть свое личное пристрастие! так что нече тут перерисовывать!
любуйтесь на ваши зеленые пейзижики и радуйтесь жизни!!!
|
|
|
NOIRE CAMPAGNE
|
3 Августа 2008 19:12:51
|
|
|
Mollott Господи, когда люди научатся вести достойно дебаты? "аффтал гонит" Уже это выражение характеризует Вас молодой человек не с самой лучшей стороны.
|
|
|
ПотанцуйСоМной [3]
|
3 Августа 2008 19:13:12
|
|
|
к этому привыкнуть нада прост ) а потом уже начинает нравицца
предыдущие посты магмароф тому подтверждение
IMHO
|
|
|
-Slavuta-
|
3 Августа 2008 19:14:02
|
|
|
а мне например в магмарских локах нравится музыка,я иногда прихожу в грот маетро чеб послушать
|
|
|
Огненная Буря [5]
|
3 Августа 2008 19:14:49
|
|
|
Да, мрачновато ((
Умным_людям_пробел_не_нужен!
*Пришла на цыпочках, положила в уголок кучку апельсинов, скрылась. Приманка готова* =)
*оп-паааа.... сижу довольная, хрумкаю* (с) довольное Сямго О.о
|
|
|
NOIRE CAMPAGNE
|
3 Августа 2008 19:15:02
|
|
|
Каждый кулик свое болото хвалит, вопрос в том, что в магмарское болото идет намного меньше "куликов"
|
|
|
Lullibat [6]
|
3 Августа 2008 19:16:56
|
|
|
NOIRE CAMPAGNE да ладно, расслябся! не стоит так напрягаться и переживать!!! ))) иди в троецарствие, там с обеих сторон приятные пейзажи)))
|
|
|
Mollott [8]
|
3 Августа 2008 19:18:08
|
|
|
NOIRE CAMPAGNE аффтар, я тут общаюсь так, как моему сердцу хочется, я не на работе и не с клиентами разговариваю. А слащаво-искуственное уважение к персоне которую я ни разу не видел я создавать не буду) Я ясно выразился? ))
Ну и к слову: Развивай чувство юмора и относись к написанному проще, и будет тебе счастье))
|
|
|
NOIRE CAMPAGNE
|
3 Августа 2008 19:20:47
|
|
|
Lullibat писал(а): NOIRE CAMPAGNE да ладно, расслябся! не стоит так напрягаться и переживать!!! ))) иди в троецарствие, там с обеих сторон приятные пейзажи)))
Немного выше я уже указывал на этот факт, но я все таки тут, просто замкнутый круг, на людской стороне очень сложно играть из за большего количества людей чем магмар, а магмарская сторона не позволяет расслабится в игре, там ты просто напрягаеш зрение, и так летящее у всех из за часов проведенных за монитором.
|
|
|
Викулишна [6]
|
3 Августа 2008 19:22:42
|
|
|
Я изначально хотела играть за магмар, но мне женские образы не понравились. Действительно мало в них привлекательности. Поэтому за людей зарегестрировалась
|
|
|
NOIRE CAMPAGNE
|
3 Августа 2008 19:23:32
|
|
|
Mollott А слащаво-искуственное уважение к персоне которую я ни разу не видел я создавать не буду Это тоже характеризует Вас не с лучшей стороны, по Вашему получается если ты не знаеш человека значит нечего с ним разговаривать уважительно? Хамство не лучшая сторона человеческой натуры, и лично мне не хотелось бы даже знакомится с человеком имеющим такие жизненные принципы. Вы не на работе? не только на работе надо уважать собеседника, двуличность никогда небыла приятной чертой характера человека.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|