|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
NOIRE CAMPAGNE
|
|
|
3 Августа 2008 18:39:59
|
|
Докачался до третьего уровня, так ладно, пора занятся доблой, захожу в поля битв, е мое! Что я вижу?
Пещеры: Магмары: 0 / Люди: 127. В храме попроще Магмары: 17 / Люди: 61, Но нафик мне сейчас храм, когда надо первые квесты сделать в пещере? Ладно, была не была, в топку хуманов, зарегистрирую магмарчика, все быстрее дело пойдет. Зарегистрировал, и нафик, сразу назад.
А все почему? Лично мне интерьер не понравился, да я думаю не только мне. Все черное с красным,
за 10 минут в магмарии сразу устали глаза ( не смотря на то, что у меня на столе стоит 21дюйм монитор). Прошелся по локациям, кошмар, все черное и ядовито красное. По хорошему жаль людей которые портят себе зрение играя за магов. В итоге вернулся назад, у людей все в зелени, все ярко и по хорошему приятно для глаза.
Админы, перерисуйте магмарский материк, добавте красок, продумайте интерьер магмарской стороны, да по хорошему не губите зрение людей, ведь им часами пялится на черный монитор приходится, измените внешний вид персов, не каждая девушка захочет играть ужастиком с красной копной на голове, парни конечно менее избирательны. Я на 100% уверен, что если магмарская сторона будет выглядеть так же приятно внешне как и людская люди туда потянутся, и будет какой то баланс.
|
|
|
Mollott [8]
|
3 Августа 2008 23:21:10
|
|
|
И треснул мир на пополам и поперек, потом по вдоль и от угла наискосок ....
Сейчас придет аФФтар и скажетт что все вы хамы
O.o Помогите!!! Напал большой полосатый МуХ, в жопе шпилька!!! o.O
|
|
|
Сеньор Курнулли [4]
|
3 Августа 2008 23:39:58
|
|
|
ап
|
|
|
Рычарг [5]
|
3 Августа 2008 23:40:15
|
|
|
Эленика, необычность - это хорошо....но вот побольше бы огня и хищности в обликах....
Многие ведь играли в Старкрафт или Чужой против Хищника.... облики Зергов или Чужих если честно весьма уродливы и отталкивающи...но вместе с тем, они настолько же притягательны и агрессивны....
И там чаще проблемой было найти желающего играть за людей...ибо люди были там слабейшей расой...особенно в "Чужие против Хищника".... а здесь....мдя...грустно всё это...
"Бан до 2015-07-17. Систематические неуважательные высказывания в отношении администрации. В следующий раз бан будет вечным."
|
|
|
Сеньор Курнулли [4]
|
3 Августа 2008 23:41:42
|
|
|
Рычарг зерги рулят в старике
|
|
|
Gr1nD BAstArD [6]
|
3 Августа 2008 23:43:33
|
|
|
Рычарг возбми да нарисуй :) сисястенький розовый хомячОк :D
пингвинатор
|
|
|
Рычарг [5]
|
3 Августа 2008 23:46:18
|
|
|
Сеньор Курнулли, знаю.... хотя поглядел в одной игрушке на гибрид зергов и протоссов...блиинн...настолько красиво нарисовано...настолько изящные, хрупкие и в тоже время агрессивные облики получились.... Вот у кого бы местным дизайнерам поучиться рисовать....халтурщикам....
"Бан до 2015-07-17. Систематические неуважательные высказывания в отношении администрации. В следующий раз бан будет вечным."
|
|
|
Рычарг [5]
|
3 Августа 2008 23:47:09
|
|
|
Gr1nD BAstArD, так это ты игровые облики рисовал??? БЕЙ ХАЛТУРЩИКА!!!
|
|
|
Gr1nD BAstArD [6]
|
3 Августа 2008 23:47:35
|
|
|
Рычарг ну и логика у тебя) ы) я-то тут при чем?)
пингвинатор
|
|
|
Рычарг [5]
|
3 Августа 2008 23:48:47
|
|
|
Gr1nD BAstArD, очень уж твоя фраза похожа на реплику обиженного художника. :-)
|
|
|
Gr1nD BAstArD [6]
|
3 Августа 2008 23:50:41
|
|
|
Рычарг потомучто самое простое - обидеть художника) мошт и не мну рисовал сии чуда, но самое простое - это попускать сопли а сделать что-то более стоящее, уже както обычно никто не в силах ) хотя я думаю администрация на встречу пойдет если будут реальные, хорошие идеи(и не на словах а хотябы на бумаге чтоли) :)
пингвинатор
|
|
|
Gothis [8]
|
3 Августа 2008 23:54:27
|
|
|
а мне, например, очень нравится темная кожа моего персонажа, и яркая копна розовых волос.., очень удачно сочетается с сетом возмездия.
Прорисовка лок? на меня давят только стены и скрипучие половицы дома-1, логова кретсов.., в остальном нечто сдержанное, дышашее внутренней силой.
Ходила я по локам людским.., слащавые пейзажики, по глазам солнце бьет постоянно; персонажи вида изнеженного..., грозности никакой.
Низачто не променяю родной Хаир на какой-то там Огрий!
когда у слабого умом заканчиваются аргументы, он использует силу оружия
Больно было когда вы убивали во мне всё хорошее….когда вы притворялись друзьями. Теперь я такая же как и вы. Больно? Мне все равно.
|
|
|
Рычарг [5]
|
3 Августа 2008 23:55:11
|
|
|
Gr1nD BAstArD, я уже предлагал варианты обликов. Lava Demon - это конечно жирно слишком будет, а вот что-то похожее на "Элементаль магмы" из Героев вполне подойдет....
Полагаю что если будет объявлен конкурс - то идей будет предложено в количестве...только выбирай....
|
|
|
Gr1nD BAstArD [6]
|
3 Августа 2008 23:56:07
|
|
|
Gothis вот вот, людские локи мне както совершенно не нравятся, чисто "технически" рисунки хороши, но както их мирок слишком уж слащав и стандартен
пингвинатор
|
|
|
Рычарг [5]
|
3 Августа 2008 23:57:46
|
|
|
Gothis, а если изменить чуть-чуть облик персонажа и добавить скажем багровый отсвет на окружающие предметы (что же это за магма, если она не светит?) - разве будет не лучше? Либо просто добавить дополнительные облики, раз уж многим нравится то, что есть сейчас.
|
|
|
Gr1nD BAstArD [6]
|
3 Августа 2008 23:57:47
|
|
|
Рычарг подай администрации идею насчет конкурса. конкретно, без соплей и нытья "ой какой криварукий художнег и фсе дела":) если у самого руки растут примерно оттуда откуда у вас они там должны расти - нарисуй сами чего-нить, почта у админоф фсетаки есть
пингвинатор
|
|
|
DJArsen [3]
|
3 Августа 2008 23:59:25
|
|
|
NOIRE CAMPAGNE
полностью с тобой согласен
|
|
|
Сеньор Курнулли [4]
|
4 Августа 2008 00:00:11
|
|
|
Рычарг Эля магмы из героев - это нечто похожее на големов имхо :) мы ж магмары , а не големы :)
|
|
|
Gothis [8]
|
4 Августа 2008 00:02:15
|
|
|
Gr1nD BAstArD я пару дней назад там погуляла, ужасно.., захотелось обратно на Хаир.., глаза заболели... я вообще иногда и по ночам играю..., иллюминацию что-ли делать?... для эргономики глаз в таком случае нужно верхний свет включать для стабилизации... на Хаире в этом смысле полегче.
когда у слабого умом заканчиваются аргументы, он использует силу оружия
Больно было когда вы убивали во мне всё хорошее….когда вы притворялись друзьями. Теперь я такая же как и вы. Больно? Мне все равно.
|
|
|
Gr1nD BAstArD [6]
|
4 Августа 2008 00:03:27
|
|
|
Gothis ночью без света играть вапще вредно :))
пингвинатор
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|