|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > На долго или быстро закончат??? делаем ставки))) |
|
|
BigDogg [10]
|
|
|
30 Июля 2008 23:59:11
|
|
|
|
finiok [8]
|
31 Июля 2008 14:24:00
|
|
|
AK23 ты прав,если ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НЕ ГОТОВ!
Здесь могла бы быть ваша реклама
|
|
|
finiok [8]
|
31 Июля 2008 14:24:56
|
|
|
Andeson
|
|
|
Zena [8]
|
31 Июля 2008 14:25:37
|
|
|
Andeson Всем проблемам есть 1 элементарное решение-заход в инст 9-кой. Тогда и выходить не надо будет и нам будет все равно до мяса,которое щас разбивает тимы.Только в игре не прислушиваются к просьбам,а это уже злит и давно.
Обрядница! По поводу РАЗВОДОВ обращаться сюды))
|
|
|
Msviblov [10]
|
31 Июля 2008 14:27:03
|
|
|
а меня вот тоже интересно, почему когда соклан избранных "не готов" - это нормально, а когда муравьи - "не готовы" - за это надо бить?
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
|
|
|
Zena [8]
|
31 Июля 2008 14:27:13
|
|
|
|
|
|
AK23 [8]
|
31 Июля 2008 14:28:20
|
|
|
finiok в сегодняшних реалиях: ты разделяешь мнение, что не возможность противостоять сопернику,и не возможность борьбы с сотоварищми на равных можно считать неподготовленностью?
Пиво это религия и пить его надо непременно ящиками.(А.Белянин)
|
|
|
Andeson [9]
|
31 Июля 2008 14:28:46
|
|
|
Zena не а вот как раз 9 - зло, потому что лишает шансов "не реальщиков" я бы вообще запретил командный заход в инст. все в очередь по одному. Тимы будут смешанные в итоге, шансы будут у всех....
Только не надо говорить о "прокачивающихся за ваш счет" есть конечно индивидуумы, но их все же не так много, большинство такие как саймон, с благами, мороками. Не по максимуму, но готовые боротся....
Игра не стоит геморройных свеч!
|
|
|
ЭльдарБек [9]
|
31 Июля 2008 14:29:08
|
|
|
Fox-warrior
Глупый вопрос. ;о)) Мне пещеры нужны именно для доблести. ;о))
А так же в них весело, если пещеры равные. ;о))
Zena
Жестко ты. ;о)))
Мы не стремимся быть лучшими, мы стремимся быть людьми! (с)
|
|
|
finiok [8]
|
31 Июля 2008 14:29:10
|
|
|
Msviblov я пару раз с "полкашами" попадал..был без благ..но нарыл на пару тысящ доблести!инст выиграли с крахом врага!
|
|
|
Лиара [8]
|
31 Июля 2008 14:30:31
|
|
|
AK23 [8]
|
31 Июля 2008 14:31:11
|
|
|
Msviblov наверное потому что когда избранный не готов(я предпологаю ты о топе с ареной), то он всё равно сильней напарника также необкастованного. могу ошибаться сильно, в топе том не копался. это мое предположение.
Пиво это религия и пить его надо непременно ящиками.(А.Белянин)
|
|
|
Leon-lonely [7]
|
31 Июля 2008 14:31:41
|
|
|
Клану "избранные" могу посоветовать только одно - перейти на сторону магмаров там их вохможно и поддержут. А здесь, у людей на ваши требования выйти люди забивают, а своими нападениями вы только роняете авторитет клана потомучто нет ничего крутого и престижного в том что более сильный игрок побил более слабого игрока СВОЕЙ рассы. Своими нападениями на меня в частности вы добьетесь только одного - видя кого либо из избранных в своем инсте я буду делать все возможное для того чтобы этот инст люди проиграли - люди с таким отношением к миру не имеют права на доблесть, они неимеют права жить. Все ваши претензии оставьте при себею Надеюсь свидимся еще в инстах.
PS: Поиск провинившихся за слив инста - проявление собственной слабости и нежелания признать собственные ошибки и слабость.
http://elite-knights.dclans.ru/forum/index.php?showtopic=47 - Видео Elite-Knights
|
|
|
finiok [8]
|
31 Июля 2008 14:31:45
|
|
|
AK23 спорить не буд,так как друзья поймул а врагу не докажеш(п.с. врагов нет)
|
|
|
ПВА [7]
|
31 Июля 2008 14:32:46
|
|
|
Zena
на сколько у людей все беспросветно. тупо упрямо прут и прут в проигрышные инсты.ужс,нравится битыми быть что ли? нет тут логики,ну неД
Чем больше твоих топиков читаю, тем больше убеждаюсь, что тебе люди вообще в пещерах не нужны
|
|
|
Andeson [9]
|
31 Июля 2008 14:34:11
|
|
|
Лиара кто такой Mogoor? игрокатакого найти не удалось посмотреть бы, прежде чем что-то отвечать.
И Если это ВАШ соклан, то почему он зашел без мази??? как говорил Свиблов "почему когда соклан избранных "не готов" - это нормально, а когда муравьи - "не готовы" - за это надо бить?" (с)
Игра не стоит геморройных свеч!
|
|
|
Zena [8]
|
31 Июля 2008 14:34:21
|
|
|
Andeson Шанса у мяска нет по-любому т к в приличнойтиме оно мешает.Пусть делает свою 1 группу из 9 человек и идет куда угодно только б не мешать.
По второму предложению-заходы по одному ни к чему не приведут т к нас набирается 20 человек в пещеру,магов ноль,они становятся кланом по одному 9 человек и все попадают в пещеру.
Ну не ходят у них приличные уважающие себя нубы)) Воспитали деток-они в храм бегают и на аренку.
Так ясно все или еще популярнее объяснить?
ЭльдарБекНадоело биться над элементарной проблемой.
|
|
|
Лиара [8]
|
31 Июля 2008 14:35:32
|
|
|
finiok [8]
|
31 Июля 2008 14:35:40
|
|
|
знание полководец - водит полки в сражения!!! полк это и непрокаченный народ,и чемпионы
|
|
|
Msviblov [10]
|
31 Июля 2008 14:36:14
|
|
|
AK23 в том топе избранный слабее луанца.
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|