Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > На долго или быстро закончат??? делаем ставки)))
страницы: [ << < 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 > >> ]

На долго или быстро закончат??? делаем ставки)))

BigDogg [10] 
0
30 Июля 2008 23:59:11
0
ЭльдарБек [9]  31 Июля 2008 13:59:38 #324
Эленика
Ну зато могу вас заверить, что открыв закладку Храм, вы увидите совсем другую информацию. ;о))
Да и еще. У вас ваша 9ка? ;о)) А против получается если и зайдёт команда, то только 8й, т.к. не известно кто там 1н стоит. ;о))
Да и думаю скоро зайдёте. ;о))
Мы не стремимся быть лучшими, мы стремимся быть людьми! (с)
0
-Хмурый туч- [8]  31 Июля 2008 14:00:36 #325
Stringer писал(а):
-Хмурый туч-Эленика

http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=118089&f=7 - мне кажется вот это гораздо больше обламывает интерес к игре, чем бои на поверхности....

ну с этим-то как раз проще всего - изменить время жизни сферы, как это уже делали, и все. и это не затронет баланс.
0
ЭльдарБек [9]  31 Июля 2008 14:01:24 #326
-Хмурый туч-
А в чем не корректность изменения, если запретить выход из пещеры? ;о))))))
Или вы боитесь биться сборной команды, против сборной? ;о))))
Вы боитесь проиграть? Ну так надо учится и проигрывать достойно. ;о))
0
finiok [8]  31 Июля 2008 14:01:55 #327
AK23ведь те 10 к доблести которые наколотят полканы избранных гораздо более важны для них и для рассы, чем та доблесть, которая вычтится у простого бойца из за выхода с поля битвы или ничтожные 1000 доблы которые можно получить при поражении? :eek: ты играеш для других?
Здесь могла бы быть ваша реклама
0
Zena [8]  31 Июля 2008 14:02:18 #328
ПВА писал(а):
Zena

Отвечу!!! В выигрышном инсте получается (в среднем) 7500 доблести, в проигрышном около 2000, если не сидеть на базе, и доблесть зарабатывать в бою или крисами!!!
Так как Я часто хожу в пещеры, то раскладов видел много по разнице в уровне у магмар и у людей, и часто проигрывает та команда (вне зависимости от того выше они элиты, или просто воины), а та в которую попадают и стоят на базе по твоему принципу "Зачем тратишься если нет доблести за это?" !!!!

Отвечу!!! Видела я ваши мясные бои против тимы. Что это такое-1 большой замес со сливом всех имеющихся при себе мороков.Итог-вы проигрываете бой.

Далее,маги режут вас,уже пустых,как на арене 1 на 1+зорбо-тигры. Т.к. у них звания прокаченные итог опять такой же-проигрыш.

Что качается сдачи кисов,за неимением мази вам вешаются ядра,вы копаете,несете долго-долго,вас ловят перед базой и опять же режут на мелкие кусочки уже быстрее т.к. к тому моменту больше половины вас в травмах. Где сдача крисов?

Просьба-ходите в храм,где результат зависит от тактики,арсенальных тигров,мороков,мази и элика скорости.
Обрядница! По поводу РАЗВОДОВ обращаться сюды))
0
Эленика [8]  31 Июля 2008 14:03:06 #329
ЭльдарБек
там явно не девятка стоит, потому что картина меняется ежеминутно, вот в данный момент
Магмары: 7 / Люди: 4

а я вообще не понимаю - неужели интереснее стоять по нескольку часов в храм когда в пещеры проще попасть? :rolleyes:
Женская логика — это пустяки. А вот женская фантазия...)
0
-Хмурый туч- [8]  31 Июля 2008 14:03:37 #330
ЭльдарБек писал(а):
Эленика
Ну зато могу вас заверить, что открыв закладку Храм, вы увидите совсем другую информацию. ;о))
Да и еще. У вас ваша 9ка? ;о)) А против получается если и зайдёт команда, то только 8й, т.к. не известно кто там 1н стоит. ;о))
Да и думаю скоро зайдёте. ;о))

а знаешь почему в храме другой расклад? халявщиков просто больше) за вечер в храме в лучшем случае на 2 тимы можно зайти боевых, а остальные ждут квестовиков, а не замес. а с измененным посвящением очередь халявщиков только увеличится.
0
-Хмурый туч- [8]  31 Июля 2008 14:05:48 #331
ЭльдарБек писал(а):
-Хмурый туч-
А в чем не корректность изменения, если запретить выход из пещеры? ;о))))))
Или вы боитесь биться сборной команды, против сборной? ;о))))
Вы боитесь проиграть? Ну так надо учится и проигрывать достойно. ;о))

а, так ты только за запрет выхода с пещеры ратуешь? извини, не правильно понял значит тебя. не вопрос, добивайся запрета выхода)
ЗЫ я не боюсь проиграть достойному сопернику - это всего лишь игра и я умею получать удовольствие и от побед, и от поражений)
0
ЭльдарБек [9]  31 Июля 2008 14:09:21 #332
Эленика
Это уже дело каждого. Да и не проще попасть в пещеры. Ну зайдёт один раз команда людей, потом следущей стоять теже часа два три в очереди. ;о))
Да и при нынешних условиях какой бы коммандой люди в очередь не вставали, в связи с разбивкой команды, у них шансов на победу в пещере почти и нету. ;о)) В то время как в храм всегда забрасывает своей тройкой и шансов выйграь гораздо больше. ;о))

-Хмурый туч-
Согласен, что халявщиков больше, но наши всегда готовы к замесам, ходя в храм. ;о))
Лучше уж постоянные замесы но с шансом выйграть, чем замес в пещере против команды, которая производит замены постоянно и у которой выйграть в итоге практически не возможно. ;о))
0
ЭльдарБек [9]  31 Июля 2008 14:09:59 #333
-Хмурый туч-
Ну наконец-то мы сошлись в знаменателях. ;о))) Надо было изначально внимательно читать мой пост. ;о)))
0
AK23 [8]  31 Июля 2008 14:11:32 #334
finiok привет) я играю на совесть) мне стыдно сидеть в пещере, если из-за меня ее сливают.
Пиво это религия и пить его надо непременно ящиками.(А.Белянин)
0
-Хмурый туч- [8]  31 Июля 2008 14:12:13 #335
ЭльдарБек писал(а):
-Хмурый туч-
Ну наконец-то мы сошлись в знаменателях. ;о))) Надо было изначально внимательно читать мой пост. ;о)))

еще раз приношу извинения))) решил уж, что и ты поддался всеобщему унынию и поддерживаешь плач ярославны)
ЗЫ запрет выхода усе равно не сделают в ближайшее время :beeee:
0
Fox-warrior [10]  31 Июля 2008 14:13:26 #336
ЭльдарБек а зачем вам пещеры , если не брать конечно в расчет доблесть ?
0
finiok [8]  31 Июля 2008 14:16:41 #337
AK23 тебе дядя говорит "кыш"..ты думаешь а надо ли это?он такой-же игрок..я прилогаю макс усилий..доблесть жалко всё-таки весь день стою.. это как я понимаю,может конечно все не так..уж извините
0
Барсук [8]  31 Июля 2008 14:17:25 #338
Храм/арена/пещера какая разница где качаться, халява никуда не денется, но оно и радует =) Людей больше следовательно больше халявы, сами выбрали свою дорогу. Примеров множество, могу назвать только тех с кем рубился и хожу теперь вместе - Такеда, Зимок, Сабина, никто вам не мешает начать заново, 2-4 месяца в бесконечной игре погоды не сделают =). Так что ждем =)
ЗЫ по делу, Арса жалко выбили его зеркалом, муравей мясо =) Мяса со стороны людей многоооооооооооооооо
Люди местные, сами мы не добрые, подайте на личный замок для сироток!
Учить меня жить, то же самое, что редактировать Бабеля.
И вообще требую скидку на выход, в связи с мировым кризисом. Продаж нет, мы голодаем!!!Умер... с голоду!
0
finiok [8]  31 Июля 2008 14:19:18 #339
AK23 на совесть мне ничего нельзя делать..вдруг я не дам что-то тому кому это важнее :cry:
0
AK23 [8]  31 Июля 2008 14:21:42 #340
finiok лично меня просили покинуть инстанс если не ошибаюсь всего пару раз. когда я был ДЕЙСТВИТЕЛЬНО не готов, и инстанс СЛИВАЛСЯ из-за МЕНЯ.
Пиво это религия и пить его надо непременно ящиками.(А.Белянин)
0
Zena [8]  31 Июля 2008 14:21:54 #341
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=289580360
на сколько у людей все беспросветно. тупо упрямо прут и прут в проигрышные инсты.ужс,нравится битыми быть что ли? нет тут логики,ну неД
Обрядница! По поводу РАЗВОДОВ обращаться сюды))
0
Andeson [9]  31 Июля 2008 14:23:30 #342
Мне интересно как поступят те же избранные при обратном условии? 2 избранных и 7 "нупов" в пещере..почему то кажется что действия будут теми же, ну или просто встанут на базе и ничего делать не будут, ни помогать ни мешать....НО НЕ ВЫЙДУТ С ИНСТА...вроде даже что то было на форуме по этому поводу....

однозначно надо менять правила в инстах.
1.Запрет на выход до окончания
2.Штрафы за время пассивного стояния, вместо шьрафов за покидание инста.

Тогд и халявщиков, желающих зайти на слив будет меньше...
Игра не стоит геморройных свеч!
страницы: [ << < 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.