|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > На долго или быстро закончат??? делаем ставки))) |
|
|
BigDogg [10]
|
|
|
30 Июля 2008 23:59:11
|
|
|
|
Семпер_Фиделис [8]
|
31 Июля 2008 07:50:58
|
|
|
Юный Некромант писал(а): Прочел почти всё.
Поражают возгласы типо: "Да я не вкладываю реал, не хочу тратиться на пещеры, но доблесть мне дорога!!" - уу блин, ещё пара тысяч сливов - и станешь Элитный ВОИНОМ, ога))
Как сказал кто-то выше, вопросов былобы на много меньше, еслибы каждый кто встаёт в очередь, был готов к любому повороту событий. Мазь + архи + бесплатные благи + амуль/элик/свиток + хотябы 20 мороков големов. С таким набором, человек становится ВОИНОМ в пещере, а не мясом коим привык быть. В чем проблема-то? Возьми всё это и ходи. Жалко, нет денег, не считаешь нужным? Тогда ты не достоин звания Элитного воина! Даром с наваром и с понтом по шмарам - не бывает)
Вообще не понимаю, почему большенству так сложно понять простые вещи.
не хочешь платить - почему тогда решил, что достоин звания Элиты? Не хочешь платить - не суйся на поля.
И согласен и не согласен одновременно!
если ты можешь выйти на улицу и запустить тыщёнку баксозавров в банкомат (для того чтобы КОМФОРТНО провести пару боёв), то ты как раз не элитник! А, если ты деньги на пару-тройку пещер заработал игровыми возможностями и в этих пещерах бился на победу, то ты, именно Элитный воин! и плевать победа была или поражение! ТЫ БИЛСЯ НА ПОБЕДУ!!!
На данный момент "доблесть" это игровая фича для реальщиков, но это не ДОБЛЕСТЬ, в том понимание, в котором русский народ привык её воспринемать!
Надеюсь, что когда нибудь админы обратят внимание на редактирование и исправление своих же косяков в балансе игры! (правда, тогда форум станет совсем скучно читать)
И вообще... читаю форум и противно как-то.... ну, если играем в БЕСПЛАТНУЮ игру, то что ревём-то?! Что не топик, то нытьё, как всё плохо! При чём реальщики и ноют же...
В общем "  "
|
|
|
Эленика [8]
|
31 Июля 2008 07:54:08
|
|
|
хотя мне очень нравится когда вижу напротив разбитую тиму Избранных, всё таки выскажусь - Избранные правы, не понимают на словах, надо кровавить, мы поступаем так же и будем поступать, ибо нефиг ходить на поля неподготовленными и количество реала здесь совсем не при чем, знаю много воинов, которые ходят на поля под полным обкастом, с мороками, не вливая в игру ни копейки
а почему в бой влезли орлы непонятно - сами же пещерный патруль создавали в своё время, или тут уже не до причины, а лишь бы избранных попиннать?)
Женская логика — это пустяки. А вот женская фантазия...)
|
|
|
Геральт из Ривии [7]
|
31 Июля 2008 07:55:53
|
|
|
Эленика
солнц у вас проще ходить 9кой чем у нас много проще
Мыло не воробей, вылетит не поймаешь....(с)
|
|
|
Эленика [8]
|
31 Июля 2008 07:58:02
|
|
|
Геральт из Ривии
нет, сонц, не проще, одна паршивая овца впереди очереди может разбить тиму начисто, уже в который раз попадаем в пещеры своей четверкой, впереди одно мяско, и докидывает потом конечно тоже мяско...
|
|
|
Геральт из Ривии [7]
|
31 Июля 2008 08:03:25
|
|
|
Эленика
как это? у вас же мясо в очереди максимум 3 человека стоит, у нас же человек 20 перед тимой
|
|
|
Эленика [8]
|
31 Июля 2008 08:05:04
|
|
|
Геральт из Ривии
вот и попадаем так весело - 2-3 мяса и наша 4-5 и воюем до конца инста неполной тимой - 5-6-7 магмар против 9 людей
а однажды вообще круто было - к людям десятого закинуло=))
|
|
|
Геральт из Ривии [7]
|
31 Июля 2008 08:07:33
|
|
|
Эленика
мдя нерадужная ситуация(((
|
|
|
Serg Great [8]
|
31 Июля 2008 08:09:52
|
|
|
Эленика
Вторую группу распускать надо, будет из группы докидывать.
А вообще, судя по системе, надо вставать группой в 5 и потом 4 по одиночке.
Хорошую игру придумали админы =/
|
|
|
Эленика [8]
|
31 Июля 2008 08:13:36
|
|
|
Serg Great
думаешь не распускали и не перевставали?)))
а Толстому карлсону вообще как то повезло, я уже писала об этом где-то, закинуло его одного без тимы против девятки, и мы к нему 32 минуты прорваться не могли, перепробовали все методы - и распускались и перевставали и снова собирались в тимы и по 2 и по 3, короче закинуло нас к нему на 33 минуте пещеры, когда счет был 0:211, еле выправили потом ситуацию))
|
|
|
Serg Great [8]
|
31 Июля 2008 08:25:32
|
|
|
Эленика
Я последние дни походил в пещеры тут...
Ни разу не видел у магов неполной команды.
Ни разу не видел полной команды у людей.
Это за 6 пещер, если не ошибаюсь.
Есть, что с чем сравнивать =/
|
|
|
Барсук [8]
|
31 Июля 2008 09:54:27
|
|
|
Весело =)
Люди местные, сами мы не добрые, подайте на личный замок для сироток!
Учить меня жить, то же самое, что редактировать Бабеля.
И вообще требую скидку на выход, в связи с мировым кризисом. Продаж нет, мы голодаем!!!Умер... с голоду!
|
|
|
Юный Некромант [9]
|
31 Июля 2008 10:38:36
|
|
|
Семпер_Фиделис
По твоим словам получается, что как минимум 75% доблестников не Элитный воины))
Если ты зарабатываешь рыбалкой и спускаешь в пещере - честь тебе и хвала, кток ак может тот так и крутится. Тебе нужно звание дать Элитный рыболов - ну да ладно, соглашусь что ты всё равно достоин, если действительно бьёшься имея всё что надо при себе. Главное чтобы таких как Саймон было меньше, каторый ничего не берёт - но усердно утверждает что бился до конца, без гига)))))))
Прежде, чем умереть, я вступлю в фан-клуб «Милана» - так их станет на одного меньше.
|
|
|
Dezza_
|
31 Июля 2008 10:45:10
|
|
|
У нас нубы более понимающие просишь выходят.
Юный Некромант привет Жень
|
|
|
Юный Некромант [9]
|
31 Июля 2008 10:45:34
|
|
|
Константин Ла
Привет Костя)
Прежде, чем умереть, я вступлю в фан-клуб «Милана» - так их станет на одного меньше.
|
|
|
Барсук [8]
|
31 Июля 2008 11:39:32
|
|
|
Юный Некромант + Константин Ла = русские и китайцы братья навек?
И вообще требую скидку на выход, в связи с мировым кризисом. Продаж нет, мы голодаем!!!Умер... с голоду!
|
|
|
ПВА [7]
|
31 Июля 2008 11:54:23
|
|
|
Marcus AureliusЮный Некромант
Хорошо Всё сказали!!! Только Я хожу в пещеры с мазью, 20-ю мороками (на больше места нету), под эликами скорости и палача!!! В чате ниразу не хамил, по игре Всем только помогаю, так за что меня Эта милая дама вчера чудненько преследовала???
|
|
|
Sherif007 [9]
|
31 Июля 2008 12:03:49
|
|
|
Я ДУМАЮ ИЗБРАННЫЕ НЕ ИМЕЮТ ПРАВА!!
ПОЧЕМУ ЧЕЛОВЕК ДОЛЖЕН ПОТЕРЯТЬ 6000 ДОБЛА
|
|
|
Барсук [8]
|
31 Июля 2008 12:09:54
|
|
|
Sherif007
1. а есть чем думать?
2. Патамушта
|
|
|
Могучий Рус [10]
|
31 Июля 2008 12:24:44
|
|
|
ПВА Ты похоже вообще не понимаешь слова ОБКАСТ....
Тебе некому разъяснить? Это не элик палача, не элик скорости.
Они тебе ничего не прибавляют в бою.
Благи твои где? Защиты где?
Благи на мобов потрачены да? А в пещеру на мастеров ты палача пьёшь?
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|