|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > На долго или быстро закончат??? делаем ставки))) |
|
|
BigDogg [10]
|
|
|
30 Июля 2008 23:59:11
|
|
|
|
Эленика [8]
|
31 Июля 2008 13:42:53
|
|
|
ЭльдарБек
зато на поверхности 99,9% боёв ваши
мы же не плачемся, что вы нас как китайцы количеством давите... всё равно приходим, заранее зная, что идем на проигрыш..
Женская логика — это пустяки. А вот женская фантазия...)
|
|
|
АКИЯМА
|
31 Июля 2008 13:43:18
|
|
|
Избранных понять тоже можно, никому не хочется проигрывать инст только из за того что к ним затянуло мясо. А в данном случае Саймон как раз и был большой такой тушкой. Но они тоже не правы, еслы вы граждане просите людей выйти, то делайте это не в приказном порядке, а просите по нормальному, и если на то пошло компенсируйте человеку потерю доблы, слава богу вы не нищие. Я думаю Саймону самому не уютно было в пещере с Ладохами.
|
|
|
-one_oh_them- [8]
|
31 Июля 2008 13:43:58
|
|
|
правильно называют Истину дочерью времени, а не Авторитета.
|
|
|
-Ар-Адунахор- [3]
|
31 Июля 2008 13:45:03
|
|
|
ИЗБРАННЫЕ, вы что из себя вообразили? Кто вы такие? вы обычные люди, которые играю в игру как и все. какое вы имеете право выгонять из пещер? То что вы вкладывате реал, это не значит что вы можете кому то, чего то навязывать. Лучше бы как нормальные, здоровые люди потратили бы вложенные деньги на благотворительность, в которой так нуждаются многие!
вы играте, вкладывате реал чтобы рулить? вы не будете никогда рулить! по вашему руль, это когда всех мочишь, вас боятся и т.д.? ха,ха, смешно... Руль - это когда тебя уважают, когда ты уважаешь других, когда ты не теряешь жизненной ценности в игре. А так могу сказать, что я был лучшего мнения о вас...
Голосуем за меня http://mentor.dclans.ru/viewpage.php?page_id=311
|
|
|
Stringer [8]
|
31 Июля 2008 13:45:25
|
|
|
Румпель
Сайман ходит регулярно. Выигрывает, когда попадает с избранными на неполные тимы магов... Регулярно с ним ведутся беседы. Логи чатов это демонстрируют... Напали на него в первый раз, потому что накипело... На замену ему и тем что стояли ниже по статистике - в очереди была тима избранных... Из инста вышел избранный полковник-злод в шапке, на которого кастанули зеркало, скинув крэтса и всех атаманов... Претензии к Сайману считаю оправданными...
|
|
|
ЭльдарБек [9]
|
31 Июля 2008 13:46:24
|
|
|
-Хмурый туч-, Эленика
Ну а при чем тут поверхность? ;о))) Если вы не довольны положением на поверхности, так и надо писать об этом отдельно. ;о))
Я говорю про инстанты. И условия в данных инстантах должны быть равными. ;о))
Мы не стремимся быть лучшими, мы стремимся быть людьми! (с)
|
|
|
Эленика [8]
|
31 Июля 2008 13:47:15
|
|
|
ЭльдарБек
равнями условия не могут быть в силу дисбаланса рас=)
|
|
|
Stringer [8]
|
31 Июля 2008 13:47:19
|
|
|
Эленика
тебе очень нужны бои на поверхности?)
|
|
|
Эленика [8]
|
31 Июля 2008 13:49:50
|
|
|
Stringer
нужны или не нужны - это не вопрос, если напали на моего соклана, я обязана войти в бой, даже заранее зная что я проиграю, иначе какой мы после этого клан?
|
|
|
ЭльдарБек [9]
|
31 Июля 2008 13:50:34
|
|
|
Эленика
Ну совсем равными естественно не смогут. ;о))) У магмаров даже человек в коже может прокачать доблу ходя только на сливы и получать доблы столько же в день, сколько у людей прокаченный перс который постоянно ходит на зарубы. ;о))
Но можно хоть немного уровнять шансы, дав равные возможности. И к этому я отношу именно замены игроков в пещерах. ;о))
|
|
|
Stringer [8]
|
31 Июля 2008 13:51:00
|
|
|
Эленика
не факт) последний (или один из недавних...) бой у вас за плато вы выиграли...
|
|
|
-Хмурый туч- [8]
|
31 Июля 2008 13:51:45
|
|
|
ЭльдарБек
Эльдар, причину со следствием путаешь. и по-моему намеренно)))
Stringer
нам не нужны бои на поверхности, но это паритет.
|
|
|
Эленика [8]
|
31 Июля 2008 13:52:29
|
|
|
Stringer
ну так я и не написала 100%, я написала 99,9%
на гиблом тоже выигрывали несколько раз...по утрам, пока орлы отсыпаются
|
|
|
ЭльдарБек [9]
|
31 Июля 2008 13:53:28
|
|
|
-Хмурый туч-
Причина большее количество людей.
Следствие большие очереди у людей в инстантах.
В чем путаница? ;о))
Я же говорю о равных условиях в этих самых инстантах. ;о)) Я же не говорю сейчас о Храмах и Аренах. Я говорю именно про пещеры, т.к. сам с этим сталкивался. ;о))
|
|
|
Эленика [8]
|
31 Июля 2008 13:54:09
|
|
|
ЭльдарБек
в данный момент в пещеры
Магмары: 9 / Люди: 1
на 3-6 ходили нонстопом, зато сейчас приходится ждать, так что всё справедливо=)
|
|
|
Stringer [8]
|
31 Июля 2008 13:55:25
|
|
|
ПВА [7]
|
31 Июля 2008 13:55:48
|
|
|
Zena
Отвечу!!! В выигрышном инсте получается (в среднем) 7500 доблести, в проигрышном около 2000, если не сидеть на базе, и доблесть зарабатывать в бою или крисами!!!
Так как Я часто хожу в пещеры, то раскладов видел много по разнице в уровне у магмар и у людей, и часто проигрывает та команда (вне зависимости от того выше они элиты, или просто воины), а та в которую попадают и стоят на базе по твоему принципу "Зачем тратишься если нет доблести за это?" !!!!
|
|
|
Stringer [8]
|
31 Июля 2008 13:56:16
|
|
|
Эленика
этот 1 портит картину... и вчера рестартом накрыло очень зажигательную пещеру... отсыпаемся)))
|
|
|
-Хмурый туч- [8]
|
31 Июля 2008 13:58:33
|
|
|
ЭльдарБек
причина - большое количество людей (и мы на это повлиять не можем)
два следствия из причины:
1) большие очереди;
2) более комфортное нахождение на спорных территориях.
как бы 2 строны у монетки, а не 1 - та, которая видна вам и вас не устраивает. мы же не поднимаем свою проблему на обозрение админам от того, что понимаем - на причину мы никак повлиять не можем и поэтому подстраиваемся под правила. на данный момент паритет и изменить одно, не тронув другое, имхо не корректно.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|