Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > На долго или быстро закончат??? делаем ставки)))
страницы: [ << < 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 > >> ]

На долго или быстро закончат??? делаем ставки)))

BigDogg [10] 
0
30 Июля 2008 23:59:11
0
Sherif007 [9]  31 Июля 2008 14:48:16 #381
AK23
значит ты никогда теперь не будешь ходить в пешерах ?
0
Эленика [8]  31 Июля 2008 14:48:50 #382
Andeson писал(а):
Zena а кто виноват отчасти что у них нет шансов? не те ли кто гонит их с инстов не давая пройти посвящение, взять звания? ВЫ хотите междусобойчик? го на арену или храм, а пещера - проверка на возможность в короткий период собрать боеспособную команду из разных людей! И так было когда пещеры появились....
Лиара извини тогда не понял при чем тут он :) магмаров мы не обсуждаем, мы обсуждаем избранных :) Еще раз вопрос с магмарской стороны команда элитников (бог с ним без гладов и чемпов) с людской 1 -2 избранных остальное все даже не элита...Что будут делать избранные? и только они, другие кланы и тем более магмары не в счет.
Ответ желательно так же со скринами. Спасибо.

а я тебе отвечу что они будут делать - биться до последнего в неравных боях, было такое неоднократно, затягивало с мясом 1-2 избранных, очень редко когда они на базе сидели, таких случаев на моей памяти 2 было и то те товарищи, которые на базе сидели, уже не в клане=)
Женская логика — это пустяки. А вот женская фантазия...)
0
Marcus Aurelius
31 Июля 2008 14:49:25 #383
Leon-lonely писал(а):
Marcus AureliusЮный Некромант
ВЦ

Будешь играть теперь на ЦП и на форуме писать)) Game Over)))
0
Marcus Aurelius
31 Июля 2008 14:52:51 #384
Msviblov писал(а):
Marcus Aurelius писал(а):
Msviblov писал(а):
AK23 в том топе избранный слабее луанца.

Миш он наказан и оштрафован в казну клана на 50з независимо от причин по котрым он так облажался.
НИкого просто атк не бьют, ведутся разьяснительные работы, с главами кланов и самими халявщиками, когда нападаем это уже значит вывели и впредь будем , таких "гоблинов" мочить, благо способов много, отбить охоту у них играть.

Может тогда и этих гоблинов штрафовать?

Да на что их шштрафовать, когда они не могут в пещеру на 5з собрать, нафиг от них никаких денег не надо, у нас все есть. А пару травм сутки не поиграет , подумает. Второе никто не собирается беспределить, каждый случай рассматривается индивидуально. Цель не террор нубов , а приучение их к порядку похода в инсты.
0
AK23 [8]  31 Июля 2008 14:58:07 #385
Sherif007 хожу. с радугой, сумкой мороков, амулем и 1 городским. если не тяну инст даже в таких условиях-выхожу и иду бить мобов или в вурдалию морокв скидывать..или на плато..
Пиво это религия и пить его надо непременно ящиками.(А.Белянин)
0
Andeson [9]  31 Июля 2008 14:59:08 #386
Zena кто мешал?ну лично мне отсутсвие полей на том уровне на котором я был когда их ввели, а когд поля появились, тамм уже были элитники, прокачавшиеся на 3-4 лвл.
Новый перс...хммм, тут на форуме уже писалось, завтра говорят что доблесть это так..разминка, вводится новая репа победителей драконов, плюшки в 4 раза круче доблести. Но лично ВАМ прокачать ее по какой то причине никак (отсутсвие тех жеполей на вашем уровне). Бросите перса? У меня например не так много времени чтобы раскачивать при каждом новвоведении нового персонажа.
Так что вывод совсем другой, хочешь НАСТОЯЩЙ доблести научись организовывать людей в команду, а не ходить одними и теми же командами друг на друга....вопросы уже задавались о честности таких поединков.....
Игра не стоит геморройных свеч!
0
Fox-warrior [10]  31 Июля 2008 15:03:12 #387
ЭльдарБек писал(а):
Fox-warrior
Глупый вопрос. ;о)) Мне пещеры нужны именно для доблести. ;о))
А так же в них весело, если пещеры равные. ;о))

Тогда вот такое решение проблем с пещерами думаю вас устроит и все довольны будут - с 7 уровня ввести в пещерах разделение не только по уровню но и по званию , тогда будут довольны доблестники ведь там будет реальный заруб для кайфа , а доблесть качать можно и в храмах . А так же будут довольны те кто ранее не прокачал доблу ибо попадут на равных , а там уже все будет зависеть от них самих , хочешь выиграть - кастуйся тем более противник напротив точно такой же как ты и выиграть у него вполне реально . На данный момент тратить бабло и попадать на героев перекаченных - глупый слив денег тем кто не успел/не смог прокачаться раньше и они и не тратят ничего естественно.
0
Zena [8]  31 Июля 2008 15:04:33 #388
Andeson Ну,про жеполя тут уже говорилось,а на счет организованности...*Используй то,что под рукой* не всегда прокатывает . Как бы их не организовывала на месте уже-мрут в виду недееспособности.
Обрядница! По поводу РАЗВОДОВ обращаться сюды))
0
Andeson [9]  31 Июля 2008 15:04:38 #389
Fox-warrior уже говорилось об этом много..не делают так
Игра не стоит геморройных свеч!
0
Юный Некромант [9]  31 Июля 2008 15:05:01 #390
Fox-warrior

Как вариант не плохо.
Прежде, чем умереть, я вступлю в фан-клуб «Милана» - так их станет на одного меньше.
0
Fox-warrior [10]  31 Июля 2008 15:06:09 #391
Andeson нет говорилось о разделении ВСЕХ инстов по званиям , я же говорю только про пещеру и с 7 уровня только .
0
Юный Некромант [9]  31 Июля 2008 15:06:33 #392
Fox-warrior

Ток как поделить. неЭлита - Элите, не соперник. Элита - Даже Гладу, не соперник.
Прежде, чем умереть, я вступлю в фан-клуб «Милана» - так их станет на одного меньше.
0
Fox-warrior [10]  31 Июля 2008 15:09:38 #393
Юный Некромант до элиты все равны , далее каждые 2 звания как и по уровню , не думаю например что 10ка мастер будет ну очень сильно отличаться от 10ки героя , да конечно 9ка мастер послабее 10ки героя , но в данном случае делать еще большее разделение совсем нецелесообразно.
0
Stringer [8]  31 Июля 2008 15:15:42 #394
Zena

по аналогии маги говорят нам, бросайте и начинайте за другую рассу))))
0
-one_oh_them- [8]  31 Июля 2008 15:16:49 #395
Юный Некромант
не соглашусь )
правильно называют Истину дочерью времени, а не Авторитета.
0
Нежная убийца [8]  31 Июля 2008 15:17:03 #396
Fox-warrior
как человек непрокачавший вовремя доблесть только приветствую такое предложение.
Совесть как хомяк- либо грызет либо спит)
0
Sherif007 [9]  31 Июля 2008 15:20:03 #397
AK23
а почему ходишь в инстанс ?
если ты всегда выходишь никогда не возмёшь даже звания Воина!(
0
AK23 [8]  31 Июля 2008 15:24:08 #398
Sherif007 выходил всего пару раз. возьму...а к концу 8 планирую элиту взять и как минимум зеленую медальку подземников. поживем-увидим. ушел....
Пиво это религия и пить его надо непременно ящиками.(А.Белянин)
0
-one_oh_them- [8]  31 Июля 2008 15:25:03 #399
AK23
каво, каво ты там взять собираешься? :lol:
правильно называют Истину дочерью времени, а не Авторитета.
страницы: [ << < 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.