Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > На долго или быстро закончат??? делаем ставки)))
страницы: [ << < 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 > >> ]

На долго или быстро закончат??? делаем ставки)))

BigDogg [10] 
0
30 Июля 2008 23:59:11
0
Zena [8]  31 Июля 2008 15:40:00 #400
Stringer писал(а):
Zena

по аналогии маги говорят нам, бросайте и начинайте за другую рассу))))

Еще немного стрессов от нубов,очередей,разбитых тим и Ваше время заявки истекло и я пойду за магов наверно))) Человеческое терпение не безгранично
Обрядница! По поводу РАЗВОДОВ обращаться сюды))
0
Fox-warrior [10]  31 Июля 2008 15:43:48 #401
Zena поплачьте администрации пусть примут решение по http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=118131&f=3 и волки сыты и овцы довольны
0
Zena [8]  31 Июля 2008 15:45:56 #402
Fox-warrior И плакались,и нылись,и в ноги бросались и челобитные писали. Осталось ток взятку предложить,но тогда посадят за договорняк с администрацией)) Нипалучаицца,но ф топиГе плюспиццот сделаю :confused:
0
Arilion [7]  31 Июля 2008 15:50:20 #403
Marcus Aurelius писал(а):
НИкого просто атк не бьют, ведутся разьяснительные работы, с главами кланов и самими халявщиками, когда нападаем это уже значит вывели и впредь будем , таких "гоблинов" мочить, благо способов много, отбить охоту у них играть.

Можно вопрос - с кем из руководства клана был разговор прежде чем начались нападения на моего соклана?
0
ЧЕЛЕНТАНО [8]  31 Июля 2008 16:01:59 #404
:evil: мочить мясо которое ходит не подготовленное в подземку ОДНОЗНАЧНО :evil: :evil:
Соберись, тряпка.
(И наденься на швабру:) *Когтя*
0
Сайман [8]  31 Июля 2008 16:02:56 #405
Господа, вы забываете одно - играть надо в удовольствие, а у вас же заход в игру равносилен работе.

Ко мне были вопросы - зачем ты ходишь в инст и все такое - отвечу - для фана и хожу. Почему бы и нет? мне интересно побить мага, пусть он и выше меня званием, мне интересно попасть с совершенно незнакомыми людьми и попытаться построить какую-нить тактику, в общем я играю в пещерах в удовольствие. И не нужно попрекать меня вашими вложениями, мол, мы достойнее тебя лишь птому, что вложили на ...к брюлей больше. - Реьбят вас никто не заставляет вкладывать. Вы вложили лишь для того, чтобы не качаться на мобах, а сразу перейти в пещеру. Не стоит теперь трясти своим кошельком перед моим носом. Если я посчитаю нужным вложить деньги. я это сделаю

И еще, вы сами создаете проблемы и ограничения, из-за которых простые люди/маги не желают идти в инст, а именно упрекаете отсутсвием обкаста. ол, навешают ядра, порчи - да ничего не навешают, на простых смертных никто ничего не вешает, кроме обвинений в сливе. Навешают именно вам, когда вы забудете кастануть мазь или арху.

-Почему я должен был покинуть инст? ведь на замене уже стояла тима избранных?

А где была гарантия, что зайдет именно ваша тима, а не 4-ро еще одних нубов?
И еще, в пещере нубом был не один я. кроме меня еще было 3 человека, если бы выходить, то всем вместе, а не отдельным личностям.

Почему такие конфликты происходят именно с вами? почему тимы мерков, дарков и ураганов могут организовать нубов и попытаться что-нить предпринять? почему они не выгоняют простых смертных?

И еще, если вы видите, что инст сливной, почему вы сами не уходите с поля? ведь вам заработать те же 6 к доблы куда легче, чем нубам?
Кто к нам с чем зачем, тот от того и того :)

Муравьи - МООООЩЩЪ!!!!!
0
Zena [8]  31 Июля 2008 16:03:20 #406
ЧЕЛЕНТАНО :wink:
0
ЧЕЛЕНТАНО [8]  31 Июля 2008 16:10:01 #407
Сайман Уважаемый нуб, извини больше нет определения подходящего для тебя, помимо гребаной доблы есть гребаный квест на 2400 кристаллов , который у многих не пройден и с каждым твоим заходом и заходом таких же как ты теряем мы кристаллы от40 до 120шт.

Тебе это и в голову не пришло , правда???? :wink:

ЛЕС ТАМ :arrow:
Соберись, тряпка.
0
Сайман [8]  31 Июля 2008 16:12:21 #408
ЧЕЛЕНТАНО
Уважаемый "доблесник", а вам в голову не приходило, что вместе с вами в одной песочнице играют люди.
Значит мой -6000 доблы - это норм, а ваш - это критично?

Муравьи - МООООЩЩЪ!!!!!
0
ЧЕЛЕНТАНО [8]  31 Июля 2008 16:13:46 #409
Сайман если можно бы ло бы я тебе отсыпал несколько сот К доблы чтобы не видеть таких как ты в подземке так НАХАЛЯВУ.. ты же именно за этим туда ходишь :lol:
Соберись, тряпка.
0
Сайман [8]  31 Июля 2008 16:16:50 #410
ЧЕЛЕНТАНО
я не хожу "на халяву", именно поэтому и возмущаюсь, да я не трачу стока, скока вы, но свою копейку заплатил.

Муравьи - МООООЩЩЪ!!!!!
0
Marcus Aurelius
31 Июля 2008 16:19:52 #411
Сайман харе в офф уходить))) Так и будешь играть терь на форуме)))Мне зло надо докачиватьв сего 23 порчельника)))
0
Сайман [8]  31 Июля 2008 16:21:54 #412
Marcus Aurelius
да качай на здоровье, зайду сегодня после 10-ти, буду на площади, есть желание - нападай.

Муравьи - МООООЩЩЪ!!!!!
0
Marcus Aurelius
31 Июля 2008 16:24:35 #413
Сайман писал(а):
Marcus Aurelius
да качай на здоровье, зайду сегодня после 10-ти, буду на площади, есть желание - нападай.

Конечно буит желание, я своих слов на ветер не бросаю, пкоа на те длянь буду ломать шмотки и качать зло сокланы. Самый кайф , когда ты радугу возьмешь и пойдешь фармить, ух радуга с гиенниками у танка класно пойдет))
0
Сайман [8]  31 Июля 2008 16:26:56 #414
Marcus Aurelius
круто

Муравьи - МООООЩЩЪ!!!!!
0
Artic [7]  31 Июля 2008 16:30:16 #415

Конечно буит желание, я своих слов на ветер не бросаю, пкоа на те длянь буду ломать шмотки и качать зло сокланы. Самый кайф , когда ты радугу возьмешь и пойдешь фармить, ух радуга с гиенниками у танка класно пойдет))

))) Смешно смотреть как 11 уровень угрожает 8))) Игра превращается в помойку и сточную яму человеческих пороков... Доблесть сводит с ума похлеще любого золота... Интересно вы готовы набить лицо своему товарищу в реале если он зайдет в пещеру и не выйдет из нее по вашему ТРЕБОВАНИЮ? Просто интересно как низко еще могут упасть люди ради доблести?
З.Ы. Продолжайте... Интересно следить за Вашими склоками....
:lol:
0
Marcus Aurelius
31 Июля 2008 17:02:05 #416
Artic писал(а):

))) Смешно смотреть как 11 уровень угрожает 8))) Игра превращается в помойку и сточную яму человеческих пороков... Доблесть сводит с ума похлеще любого золота... Интересно вы готовы набить лицо своему товарищу в реале если он зайдет в пещеру и не выйдет из нее по вашему ТРЕБОВАНИЮ? Просто интересно как низко еще могут упасть люди ради доблести?
З.Ы. Продолжайте... Интересно следить за Вашими склоками....
:lol:

Ты мультфильм смотрела про золотую Антилопу??? :lol:
П.с. Если б друг не вышел, то лицо бы ему разбил в кровь за это вреале сразу же))) :lol:
0
LYoshka [6]  31 Июля 2008 17:14:31 #417
:eek:
Зато весело так было... вайнушка :rolleyes:
...есть две бескоечности: Вселенная и человеческая глупость, но на счет первого я не уверен...
(с) Альфредо Апштерн... более или менее известный физег
0
-Ар-Адунахор- [3]  31 Июля 2008 17:35:42 #418
Вот еще один пример того, что человек тратит деньги на картинки и получает от этого моральное удовлетворение. Marcus Aurelius , советую тебе успокоится и не примать это близко к сердцу, больше я думаю тебе нечем помочь.
Пойми те же вы наконец, "крутые реальщики", вы здесь в игре ничем не отличаетесь от других, я уж не говорю про реал.
Голосуем за меня http://mentor.dclans.ru/viewpage.php?page_id=311
страницы: [ << < 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.