|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > На долго или быстро закончат??? делаем ставки))) |
|
|
BigDogg [10]
|
|
|
30 Июля 2008 23:59:11
|
|
|
|
Zena [8]
|
31 Июля 2008 15:40:00
|
|
|
Stringer писал(а): Zena
по аналогии маги говорят нам, бросайте и начинайте за другую рассу))))
Еще немного стрессов от нубов,очередей,разбитых тим и Ваше время заявки истекло и я пойду за магов наверно))) Человеческое терпение не безгранично
Обрядница! По поводу РАЗВОДОВ обращаться сюды))
|
|
|
Fox-warrior [10]
|
31 Июля 2008 15:43:48
|
|
|
Zena [8]
|
31 Июля 2008 15:45:56
|
|
|
Fox-warrior И плакались,и нылись,и в ноги бросались и челобитные писали. Осталось ток взятку предложить,но тогда посадят за договорняк с администрацией)) Нипалучаицца,но ф топиГе плюспиццот сделаю
|
|
|
Arilion [7]
|
31 Июля 2008 15:50:20
|
|
|
Marcus Aurelius писал(а): НИкого просто атк не бьют, ведутся разьяснительные работы, с главами кланов и самими халявщиками, когда нападаем это уже значит вывели и впредь будем , таких "гоблинов" мочить, благо способов много, отбить охоту у них играть.
Можно вопрос - с кем из руководства клана был разговор прежде чем начались нападения на моего соклана?
|
|
|
ЧЕЛЕНТАНО [8]
|
31 Июля 2008 16:01:59
|
|
|
Соберись, тряпка.
(И наденься на швабру:) *Когтя*
|
|
|
Сайман [8]
|
31 Июля 2008 16:02:56
|
|
|
Господа, вы забываете одно - играть надо в удовольствие, а у вас же заход в игру равносилен работе.
Ко мне были вопросы - зачем ты ходишь в инст и все такое - отвечу - для фана и хожу. Почему бы и нет? мне интересно побить мага, пусть он и выше меня званием, мне интересно попасть с совершенно незнакомыми людьми и попытаться построить какую-нить тактику, в общем я играю в пещерах в удовольствие. И не нужно попрекать меня вашими вложениями, мол, мы достойнее тебя лишь птому, что вложили на ...к брюлей больше. - Реьбят вас никто не заставляет вкладывать. Вы вложили лишь для того, чтобы не качаться на мобах, а сразу перейти в пещеру. Не стоит теперь трясти своим кошельком перед моим носом. Если я посчитаю нужным вложить деньги. я это сделаю
И еще, вы сами создаете проблемы и ограничения, из-за которых простые люди/маги не желают идти в инст, а именно упрекаете отсутсвием обкаста. ол, навешают ядра, порчи - да ничего не навешают, на простых смертных никто ничего не вешает, кроме обвинений в сливе. Навешают именно вам, когда вы забудете кастануть мазь или арху.
-Почему я должен был покинуть инст? ведь на замене уже стояла тима избранных?
А где была гарантия, что зайдет именно ваша тима, а не 4-ро еще одних нубов?
И еще, в пещере нубом был не один я. кроме меня еще было 3 человека, если бы выходить, то всем вместе, а не отдельным личностям.
Почему такие конфликты происходят именно с вами? почему тимы мерков, дарков и ураганов могут организовать нубов и попытаться что-нить предпринять? почему они не выгоняют простых смертных?
И еще, если вы видите, что инст сливной, почему вы сами не уходите с поля? ведь вам заработать те же 6 к доблы куда легче, чем нубам?
Кто к нам с чем зачем, тот от того и того :)
Муравьи - МООООЩЩЪ!!!!!
|
|
|
Zena [8]
|
31 Июля 2008 16:03:20
|
|
|
ЧЕЛЕНТАНО
|
|
|
ЧЕЛЕНТАНО [8]
|
31 Июля 2008 16:10:01
|
|
|
Сайман Уважаемый нуб, извини больше нет определения подходящего для тебя, помимо гребаной доблы есть гребаный квест на 2400 кристаллов , который у многих не пройден и с каждым твоим заходом и заходом таких же как ты теряем мы кристаллы от40 до 120шт.
Тебе это и в голову не пришло , правда????
ЛЕС ТАМ
Соберись, тряпка.
|
|
|
Сайман [8]
|
31 Июля 2008 16:12:21
|
|
|
ЧЕЛЕНТАНО
Уважаемый "доблесник", а вам в голову не приходило, что вместе с вами в одной песочнице играют люди.
Значит мой -6000 доблы - это норм, а ваш - это критично?
Муравьи - МООООЩЩЪ!!!!!
|
|
|
ЧЕЛЕНТАНО [8]
|
31 Июля 2008 16:13:46
|
|
|
Сайман если можно бы ло бы я тебе отсыпал несколько сот К доблы чтобы не видеть таких как ты в подземке так НАХАЛЯВУ.. ты же именно за этим туда ходишь
Соберись, тряпка.
|
|
|
Сайман [8]
|
31 Июля 2008 16:16:50
|
|
|
ЧЕЛЕНТАНО
я не хожу "на халяву", именно поэтому и возмущаюсь, да я не трачу стока, скока вы, но свою копейку заплатил.
Муравьи - МООООЩЩЪ!!!!!
|
|
|
Marcus Aurelius
|
31 Июля 2008 16:19:52
|
|
|
Сайман харе в офф уходить))) Так и будешь играть терь на форуме)))Мне зло надо докачиватьв сего 23 порчельника)))
|
|
|
Сайман [8]
|
31 Июля 2008 16:21:54
|
|
|
Marcus Aurelius
да качай на здоровье, зайду сегодня после 10-ти, буду на площади, есть желание - нападай.
Муравьи - МООООЩЩЪ!!!!!
|
|
|
Marcus Aurelius
|
31 Июля 2008 16:24:35
|
|
|
Сайман писал(а): Marcus Aurelius
да качай на здоровье, зайду сегодня после 10-ти, буду на площади, есть желание - нападай.
Конечно буит желание, я своих слов на ветер не бросаю, пкоа на те длянь буду ломать шмотки и качать зло сокланы. Самый кайф , когда ты радугу возьмешь и пойдешь фармить, ух радуга с гиенниками у танка класно пойдет))
|
|
|
Сайман [8]
|
31 Июля 2008 16:26:56
|
|
|
Marcus Aurelius
круто
Муравьи - МООООЩЩЪ!!!!!
|
|
|
Artic [7]
|
31 Июля 2008 16:30:16
|
|
|
Marcus Aurelius писал(а):
Конечно буит желание, я своих слов на ветер не бросаю, пкоа на те длянь буду ломать шмотки и качать зло сокланы. Самый кайф , когда ты радугу возьмешь и пойдешь фармить, ух радуга с гиенниками у танка класно пойдет))
))) Смешно смотреть как 11 уровень угрожает 8))) Игра превращается в помойку и сточную яму человеческих пороков... Доблесть сводит с ума похлеще любого золота... Интересно вы готовы набить лицо своему товарищу в реале если он зайдет в пещеру и не выйдет из нее по вашему ТРЕБОВАНИЮ? Просто интересно как низко еще могут упасть люди ради доблести?
З.Ы. Продолжайте... Интересно следить за Вашими склоками....
|
|
|
Marcus Aurelius
|
31 Июля 2008 17:02:05
|
|
|
Artic писал(а): Marcus Aurelius писал(а):
))) Смешно смотреть как 11 уровень угрожает 8))) Игра превращается в помойку и сточную яму человеческих пороков... Доблесть сводит с ума похлеще любого золота... Интересно вы готовы набить лицо своему товарищу в реале если он зайдет в пещеру и не выйдет из нее по вашему ТРЕБОВАНИЮ? Просто интересно как низко еще могут упасть люди ради доблести?
З.Ы. Продолжайте... Интересно следить за Вашими склоками....

Ты мультфильм смотрела про золотую Антилопу??? 
П.с. Если б друг не вышел, то лицо бы ему разбил в кровь за это вреале сразу же)))
|
|
|
LYoshka [6]
|
31 Июля 2008 17:14:31
|
|
|
Зато весело так было... вайнушка
...есть две бескоечности: Вселенная и человеческая глупость, но на счет первого я не уверен...
(с) Альфредо Апштерн... более или менее известный физег
|
|
|
-Ар-Адунахор- [3]
|
31 Июля 2008 17:35:42
|
|
|
Вот еще один пример того, что человек тратит деньги на картинки и получает от этого моральное удовлетворение. Marcus Aurelius , советую тебе успокоится и не примать это близко к сердцу, больше я думаю тебе нечем помочь.
Пойми те же вы наконец, "крутые реальщики", вы здесь в игре ничем не отличаетесь от других, я уж не говорю про реал.
Голосуем за меня http://mentor.dclans.ru/viewpage.php?page_id=311
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|