|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > На долго или быстро закончат??? делаем ставки))) |
|
|
BigDogg [10]
|
|
|
30 Июля 2008 23:59:11
|
|
|
|
Сайман [8]
|
31 Июля 2008 02:50:21
|
|
|
Thunderstorm [8] 02:49 , 31 Июл 2008
02:48 На Вас совершено нападение Marcus Aurelius [11] .
а тебя то за что?
Кто к нам с чем зачем, тот от того и того :)
Муравьи - МООООЩЩЪ!!!!!
|
|
|
Thunderstorm [8]
|
31 Июля 2008 02:50:22
|
|
|
02:49 Marcus Aurelius » Thunderstorm : за то что много разговариваешь
02:50 Thunderstorm » Marcus Aurelius : а что терь и поговорить нельзя, тем более мы только беседуем
02:50 Marcus Aurelius » Thunderstorm :
|
|
|
ARHIRED [8]
|
31 Июля 2008 02:51:26
|
|
|
Сайман А тебе вообще бы лучше забыть про пещеры, ходи в храмы, это самое оно, а как посвящение хапнешь тада и в пещеры сходишь а щас те там реально делать нечего
|
|
|
ZveZda [8]
|
31 Июля 2008 02:51:41
|
|
|
ARHIRED
ну вот сейчас были пещеры..... 2 из нашей тимы тут же получили ядра....
сами предложили выйти
на место их зашол другой - которому долго кричали - неси крисы... так мало того что.,он не в ту пещеру пошел ,куда ему сказали - он не послушался...и потерял эти крисы..
все разные....
кстати .. без звания воин можно мазь получить
у людей я помню- квест про родителей
- там надо 3 цветка жасмина сорвать и лесничий мазь дает.... - просто его надо не закрвать - тогда всегда доступ к мази будет)))- к тому же бесплатной)))
И улыбайся всем как можно шире — они должны быть уверены, что ты холодная лицемерная сволочь.
Виктор Пелевин. Empire V
|
|
|
ARHIRED [8]
|
31 Июля 2008 02:53:18
|
|
|
ZveZda Им вообще шара получается) как по мне лично без посвящения в пещерах делать нехрен вообще, в храме спокойно а вот в пещере попа полная(
|
|
|
Семпер_Фиделис [8]
|
31 Июля 2008 02:55:07
|
|
|
сразу оговорюсь! Все комменты не прочитал, но суть проблемы понял...
В бою помог бы Избранным! (Орлы вводили пещерный патруль и кровавили тех кто им неугоден, данная ситуация почти не отличяется)
я только взял 8ой ур. и хочу на нём начать качать доблесть! Господа, Избранные! Если меня "затащит" в пещеру с Вами, то я не выйду! Хоть миллион голды потом на меня потратьте, но не выйду! Лучше подстройтесь под ситуацию и скажите, что мне надо делать. Я не собираюсь в бою сдаваться или экономить!.... если я буду ловить рыбу неделю, чтобы сходить ОДИН РАЗ в пещеру, то прошу уважать меня как бойца!
З.Ы. по теме! Бред какой-то в игре начался... понятно, что народ замков заждался, но что так глобально то глотки-то друг-другу грызть?
|
|
|
Сайман [8]
|
31 Июля 2008 02:55:21
|
|
|
ARHIRED [8] 02:53 , 31 Июл 2008
ZveZda Им вообще шара получается) как по мне лично без посвящения в пещерах делать нехрен вообще, в храме спокойно а вот в пещере попа полная(
вот именно поэтому ща пещеры и пустуют и вы можете наблюдать против себя только упитых в хлам бойцов. Все из-за этого стереотипа, что раз рожей не вышел, значит и в пещеры не попадешь.
Муравьи - МООООЩЩЪ!!!!!
|
|
|
ARHIRED [8]
|
31 Июля 2008 02:56:16
|
|
|
Сайман сам подумай что ты с ядрами сделаешь? ну еще и порчами? дохнуть ток будешь постоянно и все
|
|
|
Ветерок [7]
|
31 Июля 2008 02:56:49
|
|
|
Семпер_Фиделис
"сразу оговорюсь! Все комменты не прочитал, но суть проблемы понял..."
на этом стоило остановиться
|
|
|
-Santini- [6]
|
31 Июля 2008 02:58:23
|
|
|
Сайман
не прав... имхо...
По сабжу. Воюйте, ругайтесь )) Может мяса побольше в очередях будет ))
Если у вас завис компьютер...
выдерни шнур, выдави стекло.
|
|
|
Сайман [8]
|
31 Июля 2008 02:58:52
|
|
|
ARHIRED
да какие ядра и порчи? ребят, я за всю игру в инстах только один раз получал ядро и один раз порчу и то в храме и именно от "мяса", упитый магмар порчу бросать на меня не будет, именно потому, что толку то от нее 0. а против полкана я хоть с порчей, хоть с обкастом, всеравно в пролете.
Муравьи - МООООЩЩЪ!!!!!
|
|
|
Fox-warrior [10]
|
31 Июля 2008 02:59:41
|
|
|
На самом деле пещера на более высоких уровнях не нужна все подвиги , посвящение , Агудара- делаются на 3-6 уровнях . Дальше идет только квест на кольцо Агудара . Разницы в званиях на 3-4 нет , на 5-6 элитник начинает рулить за счет добавочных слотов . На 7-8 к слотам добавляются шмотки . На 9-10 пещер почти нет :) . Так может имеет смысл администрации в пещерах сделать разделение по званиям и уровню , раз это именно первоначальный инс с которого и надо начинать .А храм и арену оставить как есть . все равно на 3-4 разницы нет никакой , на 5-8 и так мясорубка между прокаченными сейчас идет , на 9-10 на данный момент 1-2 пещеры в день максимум . Смотрим дальше сейчас на 9-10 уровень подойдут 7-8 у которых уже сделан квест на кольцо агудара и им пещеры вообще не нужны получается ибо в том же храме они сделают гораздо больше доблести за тоже время , плюс поход туда группой из 3 человек абсолютно исключает возможность попадания в тиму неподготовленных халявщиков . Отсюда вывод на высоких уровнях пещеры не вымирают только за счет тех кто не успел/смог/был готов раньше качать доблесть . И Именно поэтому что бы не терять деньги с этих людей надо сделать там разделение по званиям . Какой смысл идти тимой обкастованной по самое нехочу если напротив тебя герои которые вынесут воинов одной левой ? Тоже самое что со слоном врукопашную драться он тя раздавит и не заметит , а вот если напротив того же звания будут , тут да уже и на обкаст потратишься и мороков купишь и вообще готов будешь ибо драйв и возможность победы
|
|
|
ARHIRED [8]
|
31 Июля 2008 03:00:51
|
|
|
Сайман ну а что ты сделаешь против палачей со званием и уваротов? Я с посвящением и банками подземными палачам со званием сливаю, с уваротами еще на равных, но ты будешь сливаться не выбив у них и полвины хила. Ну отстреляешь ты свои 20 големов ( сомневаюсь что у тебя столько было) и все дальше ты будешь только быстро дохнуть.
|
|
|
Hooligan_4ever [6]
|
31 Июля 2008 03:02:02
|
|
|
Fox-warrior +1000
Камаз лупе
|
|
|
AK23 [8]
|
31 Июля 2008 03:03:09
|
|
|
Сайман писал(а): ARHIRED
а против полкана я хоть с порчей, хоть с обкастом, всеравно в пролете.
тогда почему бы не выйти?) ведь сам всё понимаешь?)
Пиво это религия и пить его надо непременно ящиками.(А.Белянин)
|
|
|
ARHIRED [8]
|
31 Июля 2008 03:03:12
|
|
|
Marcus Aurelius
|
31 Июля 2008 03:03:38
|
|
|
Сайман вставай, тебя ждут новые доспехи, фиолетовые!
|
|
|
AK23 [8]
|
31 Июля 2008 03:04:16
|
|
|
кстати при нынешних очередях недавно сделали соклану 20 сфер
Пиво это религия и пить его надо непременно ящиками.(А.Белянин)
|
|
|
Сайман [8]
|
31 Июля 2008 03:04:53
|
|
|
Fox-warrior
очень здорово все расписал! но админы под давлением доблесников на такой шаг не пойдет, вспомни, чкакие топы были от доблесников, когда разрешили пройти посвящение скальпами.
Муравьи - МООООЩЩЪ!!!!!
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|