|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Аррид [12]
|
|
|
28 Июля 2008 16:41:41
|
|
Итак, у нас есть два предмета для сравнения -
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=1696
и
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=2393
их характеристики:
Интуиция - 78
Интеллект - 55
Защита свет-тьма - 3
Защита земля-вода - 8
Живучесть - 88
Урон - 15,5-22,7
Магический урон - 15,1-22,1
Интуиция - 53
Интеллект - 55
Защита земля-вода - 8
Живучесть - 88
Урон - 13,9-22,5
Магический урон - 10,6-15,8
соответственно, сравнивая характеристики, получим, что синий топор отличается от зелёного на 25 интуиции, 0.9 физического и 5.4 магического урона.
теперь, применяя эти значения к персонажу 12ого уровня без благ, получаем:
интуиция - 520, и ещё +25 - это целых +4.8%... которые для мага совсем ни к чему
физический урон - 93.7-142.2, это 118.0 урона в среднем... +0.9 - это аж +0.76%... которые магу тоже ни к чему
магический урон - 90 (базовый заклинания) + 73.6 (от мудрости) + 13.2 (средний зелёного топора), это 176.8 среднего магического урона... +5.4 - это целых 3.05%... которых магу ой как много)
что же получается в итоге? смена топора берсеркера на топор сокрушения 12ому магу огня даст +4.8% интуиции, +0.76% физ.урона и +3.05% маг.урона. Так ли это много? Стоит ли это 7млн доблести..?
для сравнения -
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=1043
и
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=220
для персонажа 7ого уровня разница в боевых характеристиках достигает почти 10%...
и, в заключении -
"Для приобретения вещи необходимо звание Магистр войны" - и, наверное, ещё что-то? может быть, очки - чтобы разглядеть топор на витрине арсенала..?
можно испачкать?*Грипп*
аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
|
|
|
toros [12]
|
29 Июля 2008 21:36:05
|
|
|
Аррид
+3 против уворота тебе мало? а проив танка и крита тебе и так некисло,так что не надо ля ля:)
Тот усердствует слишком, кричит: Это - я
В кошельке золотишком бренчит:Это - я
Но едва лишь успеет наладить делишки -Смерть в окно к хвастунишке стучит:Это - я!
|
|
|
Аррид [12]
|
29 Июля 2008 21:40:04
|
|
|
Endemeon
даже абсолютная разница - и та выше (26/3.2 у молота ВЗ - топора разрушения против 25/0.9 у топора берсеркера - топора сокрушения)
относительная же разница ещё больше, ибо у меня не 250 интуиции, а 520... не 50 урон, а 140
именно поэтому я и говорю, что оружие гладиатора добавляет 10%, а оружие магистра - всего лишь 2.5%
можно испачкать?*Грипп*
аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
|
|
|
Аррид [12]
|
29 Июля 2008 21:43:01
|
|
|
toros
+3 это ничто, тем более в свете текущих тенденций ПвП, когда все вновь начинают воевать физ.уроном
если бы все руководствавались исключительно тем, что "им и так сейчас некисло" - поля давно бы вымерли)
можно испачкать?*Грипп*
|
|
|
toros [12]
|
29 Июля 2008 21:44:20
|
|
|
Аррид
ну если подходить с этой позиции то немешает тогда и урон нам поднять а то сила удара как у 8ки какой:))
Тот усердствует слишком, кричит: Это - я
В кошельке золотишком бренчит:Это - я
Но едва лишь успеет наладить делишки -Смерть в окно к хвастунишке стучит:Это - я!
|
|
|
Аррид [12]
|
29 Июля 2008 21:45:03
|
|
|
toros
об этом мы будем ныть в следующем месяце
можно испачкать?*Грипп*
|
|
|
STALY [10]
|
29 Июля 2008 21:45:24
|
|
|
Аррид
Думаешь "рулить "просто?
Быть тем "Драконом", о которых многие мечтают, считаешь что легко?
Ты так и не ответил на мой вопрос.
Что ты ждешь от игры?
Опять же на писал "я","мне", "для меня"...
Где местоимение "мы"?
"ДЛЯ ВСЕХ"- то что ты написал...это доводы.
Старайся отталкиваться от того, что имеем...меньше фантазий.
|
|
|
Аррид [12]
|
29 Июля 2008 21:47:20
|
|
|
STALY
открою тебе глаза: миром правит эгоизм...
и за любым "мы" абсолютно всегда кроется "я" - но, порой, его почти невозможно заметить
а от игры - я уже не жду ничего... ну кроме топора нормального))
можно испачкать?*Грипп*
|
|
|
Зенон [4]
|
29 Июля 2008 21:49:56
|
|
|
Синенький тапорик курче!!! Он нарисован красивше)))
|
|
|
Endemeon [10]
|
29 Июля 2008 21:50:35
|
|
|
Аррид
Ну ладно уговорил:
1. Усильте Арриду Топор.
2. Продайте Арриду Топор.
3. Усильте Гашу Зло.
Мораль сей басни такова: Удачный понт - дороже денег! ;-)
|
|
|
STALY [10]
|
29 Июля 2008 21:53:18
|
|
|
Аррид
Ха-ха-ха...
Миром правит -Любовь. Она предусматривает эгоизм (созидательный), не в том понимании, которое ты тут описал.
Ты топор хоть в арсенеале не жди...иди песеков для квеста побей)))))
|
|
|
Аррид [12]
|
29 Июля 2008 22:06:00
|
|
|
STALY
а можно я домой поеду
11ый час уже на дворе
Endemeon
неее, я так не согласен... предлагаю изменить пункты -
1. Продайте Арриду усиленный топор
2. Усильте Гашу зло
можно испачкать?*Грипп*
|
|
|
STALY [10]
|
29 Июля 2008 22:08:58
|
|
|
Аррид
Даже нужно))))
Топорик дома уже глянешь.
Удачи!
|
|
|
The Sacrefice [11]
|
29 Июля 2008 22:10:57
|
|
|
+500 ариду усилить шмот и завести в арсенал через месяц не раньше!
- флейм (открытое выяснение отношений): сутки форумного кляпа.
|
|
|
Бил-Прихлоп
|
29 Июля 2008 22:33:01
|
|
|
ЗмЕЕЕд
Давно в приват стучал, "давай закнчим войну" Или опять к Го побежишь??
Не понял относительно отрасти пиналку, эт у тебя всё ещё растёт, а у меня уже давно всё вырасло, ток не понял почему тебя интересует моя пиналка, или там уже девушка у руля)))???
На сходу приеду, ток ты не думай, что я очкарик забитый, я его как раз полная противоположность, и я б на твоём месте не рвался так в реале с мну увидиться... Буду в Росси приеду.
--Tanyffa--
А где ты хамство увидела??? прозрей, хамишь ты гораздо чаще, я редко, вообще, что то пишу на форумах, ток и слышу от тебя, да вы реальщики офигели, да вы обнаглели. А относительно снаряда, так это уже не ко мне, я тут не виноват...
Человек был умным и пытался изменить мир
Человек стал мудрым и изменил себя
Так, ещё одной сволочью на земле стало больше.....
|
|
|
Бил-Прихлоп
|
29 Июля 2008 22:34:40
|
|
|
The Sacrefice писал(а): +500 ариду усилить шмот и завести в арсенал через месяц не раньше!
Вот тут чуствуется подход
|
|
|
ЛордДракон [10]
|
29 Июля 2008 22:37:33
|
|
|
чередное нытьё доблЯстников
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=115331&f=3
|
|
|
Бил-Прихлоп
|
29 Июля 2008 22:40:47
|
|
|
ЛордДракон писал(а): чередное нытьё доблестников 
Народ пытается своё забрать, а как это окрестить нытьё, или желание получить, что должны получить, это уже вопрос субьективный)
|
|
|
--Tanyffa--
|
29 Июля 2008 22:43:28
|
|
|
Бил-Прихлоп  да парень... ты явно не следишь за тем, что пишешь… раз не видишь никогда где ты хамишь, а где оскорбляешь...и вообще больше лично ко мне не обращайся особенно на форуме... для меня ты никто ... и любая твоя фраза в мой адрес...для меня очень неприятна...ОЧЕНЬ...
и запомни я хамлю только в ответ, если что-то сказано со злости сам знаешь, извиняюсь...и то что ты хамло ... я сужу не только по недавно написанной твоей фразе, но и по разговору .... на кряже...
Кстати надоел угрожать ....запомни, если я стараюсь не конфликтовать, не значит что по яйцам не дам ....если выпросишь
Я рыжая...мне все пофиг!)
|
|
|
Ира94 [10]
|
29 Июля 2008 22:45:42
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|