|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Аррид [12]
|
|
|
28 Июля 2008 16:41:41
|
|
Итак, у нас есть два предмета для сравнения -
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=1696
и
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=2393
их характеристики:
Интуиция - 78
Интеллект - 55
Защита свет-тьма - 3
Защита земля-вода - 8
Живучесть - 88
Урон - 15,5-22,7
Магический урон - 15,1-22,1
Интуиция - 53
Интеллект - 55
Защита земля-вода - 8
Живучесть - 88
Урон - 13,9-22,5
Магический урон - 10,6-15,8
соответственно, сравнивая характеристики, получим, что синий топор отличается от зелёного на 25 интуиции, 0.9 физического и 5.4 магического урона.
теперь, применяя эти значения к персонажу 12ого уровня без благ, получаем:
интуиция - 520, и ещё +25 - это целых +4.8%... которые для мага совсем ни к чему
физический урон - 93.7-142.2, это 118.0 урона в среднем... +0.9 - это аж +0.76%... которые магу тоже ни к чему
магический урон - 90 (базовый заклинания) + 73.6 (от мудрости) + 13.2 (средний зелёного топора), это 176.8 среднего магического урона... +5.4 - это целых 3.05%... которых магу ой как много)
что же получается в итоге? смена топора берсеркера на топор сокрушения 12ому магу огня даст +4.8% интуиции, +0.76% физ.урона и +3.05% маг.урона. Так ли это много? Стоит ли это 7млн доблести..?
для сравнения -
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=1043
и
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=220
для персонажа 7ого уровня разница в боевых характеристиках достигает почти 10%...
и, в заключении -
"Для приобретения вещи необходимо звание Магистр войны" - и, наверное, ещё что-то? может быть, очки - чтобы разглядеть топор на витрине арсенала..?
можно испачкать?*Грипп*
аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
|
|
|
Endemeon [10]
|
29 Июля 2008 17:30:11
|
|
|
Мораль сей басни такова: Удачный понт - дороже денег! ;-)
|
|
|
Гулельмо Маркони [5]
|
29 Июля 2008 17:37:55
|
|
|
Аррид БЕРИ Я ставлю ТОЧКУ.
Сева себя контролирует =)
|
|
|
Аррид [12]
|
29 Июля 2008 17:49:08
|
|
|
Румпель
за пояс и руну в руки я "заплатил" доблестью ещё в январе, если ты помнишь... вот только "товар" получил на прошлой неделе с полугодовой задержкой
пояс на 3 слота и руна +3 стоит 3.050к доблести - ведь им просто нет аналогов
а вот топор за 1.200к доблести вряд ли стоит этого, ибо он лучше аналога на весьма незначительные числа, и тут ещё вопрос, кто лукавит)
я брал и 11ый, и 12ый на мобах - думаю, ты знаешь, и достаточно нелегко было быть единственным героем, кто стал магом без знамени. И мобов в силу так расхваливаемого тобой "арсенального сета" убить пришлось на треть больше.
можно испачкать?*Грипп*
аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
|
|
|
Румпель [9]
|
29 Июля 2008 17:52:26
|
|
|
Аррид
1. Ну так никто не заставлял качать это звание, насколько я понимаю это просто часть дороги дальше и промежуточный бонус. Да по моему мнению учитывая что пояс героя был на предыдущем лвле и отсутствие нормальных зеленых топоров это отличная компенсация.
2. Про ботов на которых ты качался, у тебя бои по времени короче на треть и затраты дешевле, так что мобов на треть больше это не аргумент. А учитывая что на 11 качаешься чисто в + на скорпах то у тебя и+ больше со скорпов на треть ))
Пы.Сы. Про числа, чута ты не указал насколько сильнее 12 магистр войны или как оно назвается по сравнению с воином 12, не отдельно топор а в комплексе.
Нечестный бой - это только тот, где моя Семья не победила (с) JACK
|
|
|
Румпель [9]
|
29 Июля 2008 17:57:06
|
|
|
Нечестный бой - это только тот, где моя Семья не победила (с) JACK
|
|
|
Endemeon [10]
|
29 Июля 2008 18:00:03
|
|
|
Аррид
Тебе повезло и ты вбил зеленый топор.
Так повезет далеко не всем.
и 1.200.000 доблести стоит того, чтобы поменять топор разрухи на топор сокрушения, тем более что даже за 1500 з сейчас у хуманов топор берсекера не купить - НЕТУ его.
Более того, 1.200.000 дает звание, которе дает качать след и на 13 собрать получет с бонусами.
|
|
|
Loki Bladesinger [12]
|
29 Июля 2008 18:10:14
|
|
|
Аррид насчет покидающих это ты прав) никто заливать 3-4 к гринов на кач не будет))
|
|
|
Аррид [12]
|
29 Июля 2008 18:12:56
|
|
|
Румпель
админы заставляли, они обещали больше и больше плюшек, и там где-то в необозримом будущем маячил БОЛЬШОЙ РУЛЬ)
как думаешь, логично было предположить, что разница между топором сокрушения и топором берсеркера будет примерно такой же, как между молотом ВЗ и топором разрушения? или кирасой/штанами берсеркера и кирасой/штанами сокрушения?
а что мы видим на деле? чем дальше - тем меньше различий между синими вещами за звания из арсенала и зелёными вещами с мобов. Возникает вполне резонный вопрос - к чему тогда доблесть нужна? тем более, в свете грядущего Дома-3, в котором наверняка будет зелёное оружие 12ого уровня.
про пояс героя ничего не понял)) на предыдущем левеле у меня его не было, и более 100 суток я дрался и без этого пояса, и без руны +3, и считаю это лишь очередной издёвкой и "разводом" - уж точно не компенсацией)
а про мобов вообще что-то странное ты написал) Типа, Билу лучше помолчать, потому что он не на мобах 11ый брал, и почти сразу же - Арриду лучше помолчать тоже, потому что 11ый он брал на мобах)
я на 10ом фармил с серыми эликами - что, по-твоему фул ВЗ не сможет убить 9ого таракана с серыми эликами? наверняка сможет, просто они не пробуют, и это вроде как не моя проблема.
на 11ом я почти месяц НИЧЕМ не отличался от других магов, ибо арсенальных рун тогда не было, АоЕ заклов тоже, поясов и геройских рун - даже в проекте не существовало) Так что твои слова про "чисто в плюс... больше плюс..." и т.п. относятся ко мне точно так же, как и к любому другому магу 11+
можно испачкать?*Грипп*
|
|
|
Аррид [12]
|
29 Июля 2008 18:14:23
|
|
|
Румпель
да что там "зырить", статистика последних конкурсов и то, какие же девушки всё-таки становились победителями, говорит сама за себя))
можно испачкать?*Грипп*
|
|
|
Loki Bladesinger [12]
|
29 Июля 2008 18:17:16
|
|
|
Аррид у всех 11 в плюс кроме меня)) я на 11 крофах 50% добивал, быстрее вышло)
|
|
|
Аррид [12]
|
29 Июля 2008 18:21:44
|
|
|
Endemeon
да это-то всё понятно, только мы ведь не о везении разговариваем, а о свершившихся фактах, которые тоже достаточно просты -
- у меня есть топор берсеркера
- у меня есть (было) 1.2м на "железнодорожника"
- топора уже 3ьи сутки на витрине нет
- 13ого уровня у меня тоже нет
почему-то никто не задумывался об этих вещах, когда делал кирасу+штаны сокрушения на 10% лучше, чем вещи берсеркера... когда молоты стоили по 800з - сделали топоры разрушения, которые тоже на 10% лучше... и вот теперь предлагают синий топорик, который лучше лишь на 2.5% - что будет дальше? доблесть зайдёт в тупик?
можно испачкать?*Грипп*
|
|
|
STALY [10]
|
29 Июля 2008 18:22:46
|
|
|
Аррид
Если ты считаешь, что только тебя обидели, то глубоко ошибаешься!
"Кто ищет, тот всегда найдет". Ты ищешь только отрицательные стороны. Ты их и находишь.
Посмотри на ситуацию с другой стороны. Сравни не топоры, а комплекты и возможность приобретения вещей.Посчитай плюсы.
Оцени то, что ты имеешь!
|
|
|
Аррид [12]
|
29 Июля 2008 18:30:43
|
|
|
STALY
да пусть бонусом малого сета сокрушения будет хоть 50000 хп и 150000 мудрости - мне в ближайшие несколько лег это вообще "не грозит", если грозит вообще когда-нибудь (извиняюсь за каламбур)))
и сравниваю я не то, что будет когда-то там в будущем, а то, что уже есть сейчас. А есть - только топоры, второй - почти такой же, как первый, и то его НЕТ.
давайте тогда уж на штаны-куртку чемпиона повесим статы как на палача, а всю разницу кинем на шлем... и будет говорить - держите, носите, и сравнивайте весь комплект в целом.
можно испачкать?*Грипп*
|
|
|
Endemeon [10]
|
29 Июля 2008 18:32:42
|
|
|
Аррид
Критикуешь - предлагай.
Я не говорю, что топор крут. Я лишь ответил что 1.200.000 это не только топор.
|
|
|
razor777 [8]
|
29 Июля 2008 18:32:56
|
|
|
Аррид  Зато заработаешь и защита от света и тьмы есть
во имя святого Флуда!
|
|
|
STALY [10]
|
29 Июля 2008 18:36:36
|
|
|
Аррид
А весь мир ФЭО видит обратное: самый сильный воин.
Зарегистрировался у магмар, оказался в самое подходящее время (я об введения Доблести)и т.д.
Ты имеешь самое лучшее, что существует на сегодняшний день в игре.
И вместо того, что быть оценить, возмущаешься.
|
|
|
STALY [10]
|
29 Июля 2008 18:42:58
|
|
|
Аррид
"админы заставляли, они обещали больше и больше плюшек, и там где-то в необозримом будущем маячил БОЛЬШОЙ РУЛЬ)
"
Этой фразы, вообще, не поняла.
В смысле "заставляли"
И что в твоем понимании "БОЛЬШОЙ РУЛЬ"?
Ты, что хочешь один на один Дракона убить?
|
|
|
Loki Bladesinger [12]
|
29 Июля 2008 18:43:32
|
|
|
STALY да дай ему 2 пояса по 4 слота он все равно бы возмущался)) ты попинай крофов 12.... от этого дела сам Христос бы на весь белый свет обозлился бы)))
|
|
|
Stile [6]
|
29 Июля 2008 18:45:55
|
|
|
Как сказал один извесный флудер: надо ФЛУДИТЬ , ФЛУДИТЬ и ещо раз ФЛУДИТЬ....
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|