|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Аррид [12]
|
|
|
28 Июля 2008 16:41:41
|
|
Итак, у нас есть два предмета для сравнения -
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=1696
и
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=2393
их характеристики:
Интуиция - 78
Интеллект - 55
Защита свет-тьма - 3
Защита земля-вода - 8
Живучесть - 88
Урон - 15,5-22,7
Магический урон - 15,1-22,1
Интуиция - 53
Интеллект - 55
Защита земля-вода - 8
Живучесть - 88
Урон - 13,9-22,5
Магический урон - 10,6-15,8
соответственно, сравнивая характеристики, получим, что синий топор отличается от зелёного на 25 интуиции, 0.9 физического и 5.4 магического урона.
теперь, применяя эти значения к персонажу 12ого уровня без благ, получаем:
интуиция - 520, и ещё +25 - это целых +4.8%... которые для мага совсем ни к чему
физический урон - 93.7-142.2, это 118.0 урона в среднем... +0.9 - это аж +0.76%... которые магу тоже ни к чему
магический урон - 90 (базовый заклинания) + 73.6 (от мудрости) + 13.2 (средний зелёного топора), это 176.8 среднего магического урона... +5.4 - это целых 3.05%... которых магу ой как много)
что же получается в итоге? смена топора берсеркера на топор сокрушения 12ому магу огня даст +4.8% интуиции, +0.76% физ.урона и +3.05% маг.урона. Так ли это много? Стоит ли это 7млн доблести..?
для сравнения -
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=1043
и
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=220
для персонажа 7ого уровня разница в боевых характеристиках достигает почти 10%...
и, в заключении -
"Для приобретения вещи необходимо звание Магистр войны" - и, наверное, ещё что-то? может быть, очки - чтобы разглядеть топор на витрине арсенала..?
можно испачкать?*Грипп*
аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
|
|
|
--Tanyffa--
|
29 Июля 2008 20:12:07
|
|
|
Да хватит уже....АДМИНЫ УБерите вообще Тогда нафиг верхние звания...Закройте Поля...надоело уже...плюшки есть...ДАРЕНОМУ КАНЮ В ЗУБЫ НЕ СМОТРЯТ!!!
ПОВТОРЯЮ...КОГДА РЕГИЛИСЬ ВЫ БЫЛИ ВМЕНЯЕМЫ ??? ЕСЛИ ДА... ТО ЧТО ВЫ НЕ ПОНЯЛИ В СМЫСЛЕ ИГРЫ???ЭТО НЕ БК...ВАМ НИКТО НЕ ОБЕЩАЛ ЗА ДОБЛУ СТАТУС БОГА....ВАС ЕЕ НИКТО НЕ ЗАСТАВЛЯЛ КАЧАТЬ....ВАС НИКТО НЕ ЗАСТАВЛЯЛ ВЛИВАТЬ ИЗ ЗА НЕЕ РЕАЛ!!!! ХВАТИТ НЫТЬ...АРРИД СО ВСЕМ УВАЖЕНИЕМ, НО ЧЕСТНО ТО ЧТО ТВОРИТЕ ВЫ С ИГРОЙ...СТАВЯ АДМИНАМ УСЛОВИЯ...КРОМЕ МАТА НИЧЕГО НЕ ЗАСЛУЖИВАЕТ...
сервак уже опустевает...надоел уклон на доблу...она никому кроме вас не нужна...у вас есть плюшки наслаждайтесь...запомни тебя никто не заставляет что-то тут доказывать....
Я рыжая...мне все пофиг!)
|
|
|
Князь Нави [11]
|
29 Июля 2008 20:19:37
|
|
|
+500 Арриду Усильте Шмот хотябы ненамного а то такой шмот который есть не стоит того чтобы брали звания...
Мы не начинаем войн, но мы их заканчиваем
|
|
|
FlapJack [7]
|
29 Июля 2008 20:24:49
|
|
|
Товарищи Админы имейте совесть!!! Дайте Арриду Пушку-Игрушку...и Увеличте Гашу ЗЛО!
Дорогой, уезжаю. Люблю, целую. Твоя крыша +) *Когтя*
Мясо, мясо! - закричали бойцы. - Экспа, экспа! - закричало мясо
|
|
|
STALY [10]
|
29 Июля 2008 20:25:48
|
|
|
Аррид писал(а): STALY
а у вас много 12х элитных магов света с мечам грифона..?
только одного знаю, и то он на полях не показывается в последнее время
И от куда ввыводы, что не можешь элитного убить? Если их нет на полях.
Мне всегда инересно было. Задумывался, что мы (люди-магмары, доблетсники-"мясо") связаны друг с другом.
Ну достиг ты высот, имеешь лучшее, а дальше?
Нет никого в инстантах?..Хех..так это нормально. Сознательно стать твоей жертвой-ГЛУПО!
Хотел РУЛЬ- ты его имеешь.
И никто тебе не сможет дать совета, как владеть этим РУЛЕМ.
|
|
|
eleazar [6]
|
29 Июля 2008 20:26:25
|
|
|
Гнойная Вавка Гашу зло уже увеличили - был же топ - даж Судья отписалсо - что самолично решил усилить Гашу зло!
Перс заговорен от форумных кляпов - поставивший форумный кляп будет страдать половым бессилием, постоянным недержанием и умрёт раньше срока на 5лет - и это не шутки.Заговор накладывал проверенный маг в 7поколении, я за последствия не отвечаю///Сняла (йа)
|
|
|
toros [12]
|
29 Июля 2008 20:30:40
|
|
|
Аррид только +3 защиты на топоре уже перевешивает все минусы которые ты приводиш:)) не надо лукавить плюшка на топоре приличная
Тот усердствует слишком, кричит: Это - я
В кошельке золотишком бренчит:Это - я
Но едва лишь успеет наладить делишки -Смерть в окно к хвастунишке стучит:Это - я!
|
|
|
Тротил [12]
|
29 Июля 2008 20:34:15
|
|
|
ты уже всех достал купи себе кнопку убить всех
|
|
|
Бил-Прихлоп
|
29 Июля 2008 20:49:48
|
|
|
--Tanyffa--
Таня как же мне вас попинать охота)))) Мож мозг на место станет))) Без уважения..
Человек был умным и пытался изменить мир
Человек стал мудрым и изменил себя
Так, ещё одной сволочью на земле стало больше.....
|
|
|
Бил-Прихлоп
|
29 Июля 2008 20:53:28
|
|
|
Дань давай реально предложим, а то действительно, говорим, а сами не предлагаем, напиши статы топора! В соразмере как Вз к разрухе!
Человек был умным и пытался изменить мир
Человек стал мудрым и изменил себя
Так, ещё одной сволочью на земле стало больше.....
|
|
|
--Tanyffa--
|
29 Июля 2008 20:54:56
|
|
|
Бил-Прихлоп как же мне свами хочется поговорить...а то вы у меня давно вызываете только смех...и желание ругаться )))тоже без уважения....
прошу заметить тебе я не хамила первая)))а обиды и хамство я помню...и поверь ...ты еще то хамло!!!
|
|
|
--Tanyffa--
|
29 Июля 2008 21:00:39
|
|
|
Бил-Прихлоп кстати у меня мозг явно на месте в отличие от тебя...мне крышу не срывало))) а ты на землю спустись…ты не бог, а всего лишь человек ….
|
|
|
Аррид [12]
|
29 Июля 2008 21:00:46
|
|
|
кто тут ноет - это точно не я)
что я сделал?
- привёл 2 ссылки
- привёл статы
- посчитал разницу между статами
- посчитал относительную разницу по статам для 12ого мага огня/воздуха
- вспомнил про то, что на топор надо 1.2м доблести
- сделал вывод, что разница между магистром с топором сокрушения и и элитным воином с топором берсеркера намного меньше, чем разница даже в 1.2м доблести, набранной на магических полях - особенно при "старой системе", без геройских плюшек
вы можете соглашаться - а можете не соглашаться... но подавляющее большинство почему-то начинает ныть, некоторые - кричать, Румпель же вообще какие-то удивительные выводы делает)
toros
+3 защиты работает только в бою, когда напротив стоит уворот... это менее 5% моих боёв, увы... да и разница между +17 и +20 тоже не ахти какая большая
Тротил
денег нет на эту кнопку, на днях мб бутылки дособираю...)
Бил-Прихлоп
на предыдущей странице вроде писал)
можно испачкать?*Грипп*
аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
|
|
|
Тротил [12]
|
29 Июля 2008 21:01:58
|
|
|
итак стало дратся не возможно 11 любого 12 человека валит
|
|
|
STALY [10]
|
29 Июля 2008 21:09:01
|
|
|
Аррид
))))
Ты ответь на вопрос: Что ты ждешь от игры? О чем фантазируешь?
Я хотела сказать,что когда и вносят изменения, то не только для ТЕБЯ.
Учитываеться все.
Никто не говорит, что ты мало трудился (время, деньги, терпение и т.д.)
Но в твоих топиках почему то читаеться между строк "ДЛЯ МЕНЯ".
|
|
|
Гость
|
29 Июля 2008 21:10:15
|
|
|
Бил-Прихлоп писал(а): --Tanyffa--
Таня как же мне вас попинать охота)))) Мож мозг на место станет))) Без уважения..
Пиналку отрасти сначало,ато более чем как в тихоря мутить всякие мутки для таго, что бы тебя потдержали в тваих личных игровых моментах более не способен!
Надеюсь в сентябре приедишь на 2х летие проэкта ,хочется пообщаться с табой ,великим стротегом-)
Без уважения..
|
|
|
Аррид [12]
|
29 Июля 2008 21:16:33
|
|
|
STALY
ты знаешь, когда я стал магом - я не один и не два раза писал, что герой - ничто, и треугольник рулит
Абдула клятвенно обещал, что герой будет сильней обычного мага... в итоге я 100 с лишним дней бегал "как все", теряя золото на арсенальных рунах, которые выложили - и через пару месяцев убрали...
в итоге администрация послушала нытьё не-героев и не-магов и решила вытереть им сопли поясом героя и рунами Нох... спустя 3 месяца после того, как я впервые поднял эту тему...
вот этот факт меня достаточно серьёзно расстроил, и в себя я до сих пор не пришёл...
и топ этот - лишь заготовка на будущее... уверен, что где-нибудь в октябре-декабре, когда в мире станет 8-10 12х магистров, их требований хватит для того, чтобы поменять арсенальное оружие в лучшую сторону... и вот тогда я достану этот топик, и достану ваши же слова))
я же пока даже не могу купить этот злосчастный топор...
как писал Го Занар - "ты ошибка системы, увы..."
и - ещё раз, изменения вносят ПОСЛЕ меня, и почти всегда - ПРОТИВ меня... примеры приводил выше... да, вот такой я параноик)
то, что сейчас звучит как "для МЕНЯ" - через некоторое время превращается в "для ВСЕХ" - практика печальна
можно испачкать?*Грипп*
|
|
|
Аррид [12]
|
29 Июля 2008 21:19:10
|
|
|
ЗмЕЕЕд, --Tanyffa--, Бил-Прихлоп
давайте может я создам отдельный топ, где вы сможете поругаться? и вдосталь "по-без-уважать" друг друга... сколько можно уже, в конце-концов
можно испачкать?*Грипп*
|
|
|
Endemeon [10]
|
29 Июля 2008 21:24:19
|
|
|
Аррид
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=220
и
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=1043
Интуиция +53
Живучесть +52
Урон +8.4 .. +12.6
Интуиция +79
Живучесть +52
Мудрость +32
Урон +11.2 .. +15.8
Разница в максимальном уроне +3.2
Разница в интуиции +26
Твои топорики отличаются ничуть не хуже, а ИМХО лучше - против уворотов защита есть, маг урон усилен на 5, инты даже добавили для нанесения критов физикой...
Да, не мечь Богов.
Тем более для синих арсенальных вещей руны еще будут со временем как я понимаю.
Мораль сей басни такова: Удачный понт - дороже денег! ;-)
|
|
|
logdon [7]
|
29 Июля 2008 21:34:45
|
|
|
Тротил писал(а): ты уже всех достал купи себе кнопку убить всех
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|