|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Аррид [12]
|
|
|
28 Июля 2008 16:41:41
|
|
Итак, у нас есть два предмета для сравнения -
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=1696
и
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=2393
их характеристики:
Интуиция - 78
Интеллект - 55
Защита свет-тьма - 3
Защита земля-вода - 8
Живучесть - 88
Урон - 15,5-22,7
Магический урон - 15,1-22,1
Интуиция - 53
Интеллект - 55
Защита земля-вода - 8
Живучесть - 88
Урон - 13,9-22,5
Магический урон - 10,6-15,8
соответственно, сравнивая характеристики, получим, что синий топор отличается от зелёного на 25 интуиции, 0.9 физического и 5.4 магического урона.
теперь, применяя эти значения к персонажу 12ого уровня без благ, получаем:
интуиция - 520, и ещё +25 - это целых +4.8%... которые для мага совсем ни к чему
физический урон - 93.7-142.2, это 118.0 урона в среднем... +0.9 - это аж +0.76%... которые магу тоже ни к чему
магический урон - 90 (базовый заклинания) + 73.6 (от мудрости) + 13.2 (средний зелёного топора), это 176.8 среднего магического урона... +5.4 - это целых 3.05%... которых магу ой как много)
что же получается в итоге? смена топора берсеркера на топор сокрушения 12ому магу огня даст +4.8% интуиции, +0.76% физ.урона и +3.05% маг.урона. Так ли это много? Стоит ли это 7млн доблести..?
для сравнения -
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=1043
и
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=220
для персонажа 7ого уровня разница в боевых характеристиках достигает почти 10%...
и, в заключении -
"Для приобретения вещи необходимо звание Магистр войны" - и, наверное, ещё что-то? может быть, очки - чтобы разглядеть топор на витрине арсенала..?
можно испачкать?*Грипп*
аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
|
|
|
sposk
|
28 Июля 2008 17:03:14
|
|
|
Аррид
из топора сокрушения меч богов не сделаешь
Отредактировать
|
|
|
Loki Bladesinger [12]
|
28 Июля 2008 17:04:20
|
|
|
verWOLF у вас щиты покоя падали за выходные?
|
|
|
Leo-Spy [5]
|
28 Июля 2008 17:04:21
|
|
|
verWOLF
а резон всётаки есть... 5 лвлов спокойно будешь щеголять в синем шмоте  хотя тебе на 12-ом лвле надо хотяб полководца... что тоже безсмыслено... скоро ведь 13 лвл грядёт
|
|
|
Leo-Spy [5]
|
28 Июля 2008 17:06:11
|
|
|
Loki Bladesinger
кого что беспокоит
Аррид
покупай топор - и АРРИД будет снова рулить
|
|
|
Аррид [12]
|
28 Июля 2008 17:08:58
|
|
|
Ира94
разница между куртками сокрушения и берсерка:
+31 интуиция, +27 силы, +54 мудрости
разница между штанами сокрушения и берсерка:
+24 интуиции, +13 силы, +41 мудрости
таким образом суммарная разница на два слота (топор, как ты сама писала, так же занимает условные 2 слота) -
+55 интуиции, +40 силы, +95 мудрости
а теперь сравни это с разницей по топорам -
+25 интуиции, +9 силы, +54 мудрости
именно об этом я и веду речь
вообще давайте выложим для магистров в арсенал оружие, индентичное дроповому с лютых... вот тогда жизнь будет, да?)
для чего брать уровни и звания, если в итоге я всего лишь получу возможность купить в арсенале за 115з такой же топор, который уже у меня есть?
можно испачкать?*Грипп*
аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
|
|
|
Leo-Spy [5]
|
28 Июля 2008 17:12:03
|
|
|
Аррид
да разница ещё на 13 лвле будет когда 5 вещей с комплекта
|
|
|
Loki Bladesinger [12]
|
28 Июля 2008 17:14:38
|
|
|
Аррид да не парься повысят статы обязательно) даже готов на весь свой экип поспорить)
пояса же дали))
|
|
|
Ира94 [10]
|
28 Июля 2008 17:18:11
|
|
|
Аррид ну во первых он есть только у Вас и еще у 2-3 игроков и когда их будет хотябы 20-30 неизвестно а арсенальные вещи есть в продаже всегда (естественно когда они появятся на прилавках) и беря доблесть Вы в первую очередь получаете удовольствие от пвп с противниками а не от нудного битья мобов в надежде что когда нибудь вам может быть это топор упадет - опять же стоимость топора в арсенале (номинал 114 золота) и рыночная стиомость берсерка 1000 и выше
|
|
|
Аррид [12]
|
28 Июля 2008 17:25:33
|
|
|
Loki Bladesinger
по мне так пояса и руна в руки - лишнее было, у героев и так хватало преимуществ)
а вот менять шило на мыло за 1.2млн доблести не особо хочется)
Ира94
я то ведь как раз про себя говорю, и про смену зелёной колотушки на синюю)
а преимущества арсенальных вещей даже сейчас уже мнимое...
на них я потерял уже столько золота, сколько фул ВЗ с синими рунами, включая шлем, стоит
сейчас фул МС на 9ый лвл за 120з можно купить, а отражение в разы дороже)
можно испачкать?*Грипп*
|
|
|
elance [11]
|
28 Июля 2008 17:27:07
|
|
|
Аррид
Продай берсеркера,купи синий)))Получится что разнича между шилом и мылом 1500з))Ну и те малые статы что ты описал выше!
Однажды ты заглянешь в мои смеющиеся глаза и заплачешь...
|
|
|
HellioN [10]
|
28 Июля 2008 17:29:32
|
|
|
Но ты все равно его купиш)
|
|
|
Неил Прайд [7]
|
28 Июля 2008 17:32:49
|
|
|
verWOLF
Я не знаю, поэтому меня пещерах и т.д. нет и не будет...
Не имею привычки деньги (любые) попросту сливать в сортир...
Бить ботов круглые сутки интереснее?
.
|
|
|
Аррид [12]
|
28 Июля 2008 17:34:53
|
|
|
elance
да не берёт никто) никому такая ватная ковырялка не нужна, тем более что топор берсеркера отличается от топора сокрушения с маг.руной не очень сильно.
можно испачкать?*Грипп*
|
|
|
Endemeon [10]
|
29 Июля 2008 11:54:00
|
|
|
Аррид писал(а): elance
да не берёт никто) никому такая ватная ковырялка не нужна, тем более что топор берсеркера отличается от топора сокрушения с маг.руной не очень сильно.
фига себе не очень сильно
Мораль сей басни такова: Удачный понт - дороже денег! ;-)
|
|
|
verWOLF [12]
|
29 Июля 2008 12:06:25
|
|
|
Неил Прайд писал(а): verWOLF
Я не знаю, поэтому меня пещерах и т.д. нет и не будет...
Не имею привычки деньги (любые) попросту сливать в сортир...
Бить ботов круглые сутки интереснее? 
А чем занимаются Доблестники?  Тем же самым, но еще и приплачивают...
Нуп
|
|
|
Румпель [9]
|
29 Июля 2008 12:11:28
|
|
|
1. Автор забыл привести полный комплект вещей дающих бонусы для доблестников.
2. Автор забыл указать что топор сокрушения стоит 114 золота, а топор берсерка около 2000з и его тоже нет в свободной продаже и не будет, а сокрушение в магаз выложат рано или поздно.
3. Да я считаю что 7кк доблести и затраты на них при условии что качать начинать с 3-6 уровня, выходят дешевле чем покупать топоры и прочие вещи с худшими характеристиками в 5-10 раз дороже чем в магазе у доблетсников.
4. Про пояс тоже нехудо напомнить хуч он и с Героя идет.
Пы.Сы. Пока не забыл кач с 12 на 13 у доблестников в ноль говорят Арридка организовал или в минус небольшой. а у недоблестников он 2-3к если что.
Нечестный бой - это только тот, где моя Семья не победила (с) JACK
|
|
|
БалдеемБезТебя [12]
|
29 Июля 2008 12:14:12
|
|
|
"Для приобретения вещи необходимо звание Магистр войны" - и, наверное, ещё что-то? может быть, очки - чтобы разглядеть топор на витрине арсенала..?
нужен Микроскоп, и вера в то, что у него где-то есть...
А вообще нужен квест. - получил мастера войны - иди теперь ищи его по помойкам....
"Вы покопались в куче мусора и нашли Топор Мастера войны"....
Чтоб на реальщиков больше никто не гнал!
|
|
|
verWOLF [12]
|
29 Июля 2008 12:16:40
|
|
|
Румпель
2 - Будет, но позже... когда все подрастут, как и все вещи, введенные в эту игру и со временем ставшие стоить "копейки". Обычные вещи можно продать, и вернуть часть затрат, тогда как синька это малопрочное нечто, превращающее наше золото в ноль. Грубо говоря при попытке продать ненужный вам телевизор он взрывается, ибо даже купив оный вы не можете его даже двигать с места.
И не стоит упоминать про местное псевдо ПВП. Стадо дрессировано и довольно, что меня удивляет.
3 Поспешишь - людей насмешишь...
4 пояс да, преимущество - без разговоров.
З.ы. зря я это писал.. Румпель не поймет.. у него другие задачи, но дай бог другие почитают...
Нуп
|
|
|
Loki Bladesinger [12]
|
29 Июля 2008 12:51:18
|
|
|
verWOLF и сколько же надо боев проиграть чтоб топор 4848 поломать?
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|