Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Немного о топорах...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Немного о топорах...

Аррид [12] 
0
28 Июля 2008 16:41:41
Итак, у нас есть два предмета для сравнения -

http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=1696
и
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=2393

их характеристики:

Интуиция - 78
Интеллект - 55
Защита свет-тьма - 3
Защита земля-вода - 8
Живучесть - 88
Урон - 15,5-22,7
Магический урон - 15,1-22,1

Интуиция - 53
Интеллект - 55
Защита земля-вода - 8
Живучесть - 88
Урон - 13,9-22,5
Магический урон - 10,6-15,8

соответственно, сравнивая характеристики, получим, что синий топор отличается от зелёного на 25 интуиции, 0.9 физического и 5.4 магического урона.
теперь, применяя эти значения к персонажу 12ого уровня без благ, получаем:

интуиция - 520, и ещё +25 - это целых +4.8%... которые для мага совсем ни к чему
физический урон - 93.7-142.2, это 118.0 урона в среднем... +0.9 - это аж +0.76%... которые магу тоже ни к чему
магический урон - 90 (базовый заклинания) + 73.6 (от мудрости) + 13.2 (средний зелёного топора), это 176.8 среднего магического урона... +5.4 - это целых 3.05%... которых магу ой как много)

что же получается в итоге? смена топора берсеркера на топор сокрушения 12ому магу огня даст +4.8% интуиции, +0.76% физ.урона и +3.05% маг.урона. Так ли это много? Стоит ли это 7млн доблести..?

для сравнения -
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=1043
и
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=220

для персонажа 7ого уровня разница в боевых характеристиках достигает почти 10%...

и, в заключении -
"Для приобретения вещи необходимо звание Магистр войны" - и, наверное, ещё что-то? может быть, очки - чтобы разглядеть топор на витрине арсенала..?
можно испачкать?*Грипп*

аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
0
noobikkk [5]  29 Июля 2008 18:46:21 #77
топор сокрушения,ко всему прочему,добавляет Защита свет-тьма-3 :exclaim:
0
STALY [10]  29 Июля 2008 18:47:12 #78
Loki Bladesinger
))))) Можно псов по квесту пинать :biggrin:
Думаю, проблема в другом.
Надо меньше фантазировать. Наши мечты нас и убьют.
0
Ryfys [9]  29 Июля 2008 18:47:24 #79
Аррид

Поступила информация что топоры стоят на границе )) придетца ждать когда их украинские таможеники пропустят))
Падонки !!!
0
Аррид [12]  29 Июля 2008 18:47:46 #80
Endemeon

на данный момент 1.200.000,00 доблести - это НИЧТО))
а предлагаю я всего лишь одно - сделать "классовые" бонусы на оружие для магистров соизмеримыми с бонусами гладиаторов и экспертов, т.е. увеличить разницу в 2-4 раза (например, сейчас интуиция/физ.урон/маг урон составляют 25/0.9/5.4 - надо примерно 50/8.0/10.2)

STALY

почти всё, что я делал - делалось не БЛАГОДАРЯ, но ВОПРЕКИ:
- скольким героям на 10ом отключили на 2 месяца доблесть? троим
- сколько экспертов 11ого уровня не получали доблесть 5 суток из-за бага? один
- кто первым скинул зло с 1к ради ахимсы и, будучи первым, попал на ХХХ золота?
- сколько героев не получали 2 сезона доблесть за сданные тесаки? четверо
- сколько героев не получали почти 3 месяца доблесть за сданные сферы? трое
- сколько героев брали 11ый уровень на мобах, без флага? один
- как много героев взяли звание на 10ом, получая по 1к доблести за победу в храме? пятеро
- кто первым купил геройские магические руны в арсенале и снова попал на ХХХ золота, потому что первый?
- сколько героев ходили на 11ом уровне без пояса и руны +3? двое
и, в заключении - сколько 12х магистров уже трое суток сидят без возможности приобрести оружие..? ответ, думаю, ты знаешь...

а ты говоришь - подходящее время... самое лучшее... именно потому я и возмущаюсь
можно испачкать?*Грипп*

аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
0
Аррид [12]  29 Июля 2008 18:49:54 #81
STALY писал(а):
Аррид
Этой фразы, вообще, не поняла.
В смысле "заставляли"
И что в твоем понимании "БОЛЬШОЙ РУЛЬ"?
Ты, что хочешь один на один Дракона убить?

да, хочу - для начала хотя бы костяного. На 13ом уровне должно получиться по идее
а заставляли - самой концепцией доблесть, открыто заявлявшей о том, что "за звания вы всегда сможете купить вещи, которые действительно лучшие в этой игре, и с мобов не падают".
можно испачкать?*Грипп*

0
Аррид [12]  29 Июля 2008 18:53:13 #82
Loki Bladesinger

лютых не получается пинать сейчас - места не хватает на боеприпасы под них, т.к. всегда в очереди стоять с полной затаркой приходится, +гон-кадило-экзорцизм)
можно испачкать?*Грипп*

0
Гость
29 Июля 2008 18:59:07 #83
Аррид - 100% прав

если чтото изменять то продумывать на 3 шага вперед.
0
Румпель [9]  29 Июля 2008 19:01:00 #84
Аррид

Если усиливать так как хотят доблестники а они хотят валить 3-5 соперников, то свалят недоблестники кому охота мясом быть.
Нечестный бой - это только тот, где моя Семья не победила (с) JACK
0
STALY [10]  29 Июля 2008 19:01:19 #85
Аррид
Вау)))) Ну ты даешь.
А ты хотел все иметь и не спотыкнуться?
Так не бывает.
Я тоже молот покупала за ХХХ, а когда выбила продала в 2 раза меньше.
Это маленький пример.И таких примеров тысячи и у каждого.
Такова жизнь, такова игра.
Смотри на достигнутое.
Чувствуешь себя неоцененным, помоги тому кому еще хуже.
Твое возмущение как рукой снимет.

Пообщайся с любым доблестников со стороны людей.
Твои деньги-копейки по сравнению с их терпением.
За старичков вообще молчу.
0
Аррид [12]  29 Июля 2008 19:04:45 #86
Румпель

мне сейчас проблема одного-единственного элитного уворота с мечами грифона завалить, а ты про 3-5 говоришь...
именно этого я и не хочу - и именно поэтому оружие магистра должно отличаться от оружия элиты не на жалкие для 12ого мага 25 инуиции, а чуть больше.
можно испачкать?*Грипп*

0
-SyLaR-
29 Июля 2008 19:05:32 #87
ХЗ круто=) :eek:
0
Аррид [12]  29 Июля 2008 19:05:39 #88
STALY

я молот тоже за ХХХ покупал)) потом взял гладиатора - продал в 2 раза дешевле)
и при этом - не выбивал ничего до 9ого уровня.
можно испачкать?*Грипп*

0
STALY [10]  29 Июля 2008 19:18:14 #89
Аррид
Ты хочешь сказать, что не можешь убить Элитника?
Скинь ссылку и я поверю, что это правда.
0
Аррид [12]  29 Июля 2008 19:23:33 #90
STALY

а у вас много 12х элитных магов света с мечам грифона..?
только одного знаю, и то он на полях не показывается в последнее время
можно испачкать?*Грипп*

0
Azure Dragon [9]  29 Июля 2008 19:35:40 #91
достало нытьё всех и вся, дайте БОЛЬШЕ, БОЛЬШЕ, БОЛЬШЕ, админы на вашем месте я бы послал всех куда подальше с их нытьём, запомните, чем больше человеку дашь, тем больше он попросит, я думаю вы уже обратили внимание на эту тенденцию, не ведитесь, будте умнее, лучше продумывайте все принимаемые решения на много ходов вперёд!
уши, лапы....главное мозг!
0
Аррид [12]  29 Июля 2008 19:36:51 #92
Azure Dragon

...казалось бы, при чём тут топор..?
можно испачкать?*Грипп*

0
Loki Bladesinger [12]  29 Июля 2008 19:46:43 #93
Аррид потому что вслед за топором ты попросишь еще поясок т.к. ботов скорее всего накрутят немного)))
0
eleazar [6]  29 Июля 2008 19:49:29 #94
Аррид гы ты бы лучше шёл нефтяные вышки считал или металические болванки или электроенергию необходимую стране - уж больно складно у тебя получается :biggrin:
Перс заговорен от форумных кляпов - поставивший форумный кляп будет страдать половым бессилием, постоянным недержанием и умрёт раньше срока на 5лет - и это не шутки.Заговор накладывал проверенный маг в 7поколении, я за последствия не отвечаю///Сняла (йа)
0
xlife [5]  29 Июля 2008 20:08:21 #95
Аррид -прогресс этой игры , он конструктивно подходит к тому чем мы все только пользуемся , он интилект в чистом виде а вы хаете его и засоряете, он не ноет , он пытается терпеливо обьяснить все плюсы и минусы , его возмущает , возмущет что он опять окажется на несколько уровней в луже, не получая достойной награды воремя
Ах да .. топик называется " Немного о топорах..."!
Аррид не ноет ... это игроки пришли в его топик и начали ныть что Аррид ноет.

П.С.извините за мой взгляд делитанта со стороны (не доблестника)
Будь вежлив, не начинай с грубости, не пытайся самоутвердиться липовой ироничностью, пренебрежительностью, советами космического масштаба, истериками, наставлениями, враньем и т.д. (никого никогда небыло в подписи,ставни #заколочены#)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.