Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Нападение на древень грибник
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Нападение на древень грибник

Убитель Душ [6] 
0
26 Июля 2008 05:11:53
Блин чесно надоело...... каждый бой скрысят бой, агло кидают подземную атраву и все на этом,..... тут на тебе зайдеш к ним в бой так это "Г" грубо говоря так разваняется что уши закладывает. :evil:
ДАЛОЙ РЕАЛЬЩИКОВ ОНИ ТОЛЬКО ПРАВИЛА ДИКТУЮТ В ИГРЕ НЕ СПРАВЕДЛИВО,
КОСИШ ТРАВУ, А ОНИ ЛОКИ АРЕНДУЮТ орут травму н....... поставлю .
АПУПЕТЬ :eek: :evil: :evil:
0
Ира94 [10]  26 Июля 2008 14:28:39 #96
Константин Ла задам тебе два вопроса по экономике двара - благодаря кому кубки и клещи так взелетели в цене и почему после прокачки второй волной репы зла до красно-фиолетовой медали цены на оки упали с 2.50 до 1.20 :rolleyes:
0
PaffDady [10]  26 Июля 2008 14:30:01 #97
--Tanyffa-- уу каке словечки :) маладец
0
--Tanyffa--
26 Июля 2008 14:30:28 #98
Константин Ла Костя....я очень давно в игре...и знаю многих хаев...с 4-5 лева....и поверь все знают кто как берет звания...только молчат))) не реальщики звание максимум чемп....ну на крайняк глад....все...это те кто успел проскочить пока реальщиков не было и когда мы ходили с равными)))
Я рыжая...мне все пофиг!)
0
Ира94 [10]  26 Июля 2008 14:31:30 #99
х Екатерина х писал(а):
а еслиб смысл игры не был уничтожен реалом...многие бы щас сидели на полях...т.к взять звание заработав на него в игре...сложнее чем вложить реал )

Игры вообще не было бы) совсем) никогда не думала сколько это игрушка стоит?)

Да что Вы говорите - а я всегда думала что всё здесь делается за трудодни - интересно а как же эта игра прожила цельный год до прихода беженцев из БК и представьте себе жила она ох как не плохо :rolleyes:
0
--Tanyffa--
26 Июля 2008 14:31:49 #100
PaffDady )))не провацируй....если нечего сказать... лучше молчать)))
0
х Екатерина х [5]  26 Июля 2008 14:32:36 #101
--Tanyffa--

Да ничего не бред) трафик, сервера, флешеры, программисты, художники. и.т.д..... все хотят кушать) а с учетом что это все происходит в Москве... то думаю хороший флешер..... ну минимум 50 тыс. получает, даж боюсь подумать про их зарплату) да еще бизнес должен приносить свою прибыль. А то что было сначала, забудь, это все нормально, к своему продукту нужно привлечь, раскрутить, чтоб потом он приносил прибыль, и это только одна сторона вопроса, если бы в игрушку не вкладывался реал, то ее состовляющая контингента на 90% это были бы дети, занятому человеку за ними было бы не угнаться просто, по времени нахождения в инете. Вот ты же врят ли будешь работать на голом энтузиазме)
0
--Tanyffa--
26 Июля 2008 14:33:39 #102
Ира94 ))) они считают что игра живет только из за них)))поэтому и кричат, что если им не дадут то чуть ли не кланами уйдут))) :lol:
0
х Екатерина х [5]  26 Июля 2008 14:33:49 #103
Ира94
читай мой пост выше) это и для тебя ответ) все стоит денег, и в этой жизни все за просто так не бывает)
0
Dezza_
26 Июля 2008 14:34:24 #104
Ира94 писал(а):
Константин Ла задам тебе два вопроса по экономике двара - благодаря кому кубки и клещи так взелетели в цене и почему после прокачки второй волной репы зла до красно-фиолетовой медали цены на оки упали с 2.50 до 1.20 :rolleyes:

Ну так это + для экономики а не минус )
0
Dezza_
26 Июля 2008 14:35:17 #105
--Tanyffa-- писал(а):
Константин Ла Костя....я очень давно в игре...и знаю многих хаев...с 4-5 лева....и поверь все знают кто как берет звания...только молчат))) не реальщики звание максимум чемп....ну на крайняк глад....все...это те кто успел проскочить пока реальщиков не было и когда мы ходили с равными)))

Звания зарабатывают в инсах а не покупают покажи хоть одного перса купившего звание
0
Dezza_
26 Июля 2008 14:36:03 #106
--Tanyffa-- писал(а):
Ира94 ))) они считают что игра живет только из за них)))поэтому и кричат, что если им не дадут то чуть ли не кланами уйдут))) :lol:

Ложь цитату если можно или ссылку.
0
х Екатерина х [5]  26 Июля 2008 14:36:50 #107
--Tanyffa--

Да игра живет за счет реальщиков, все остальное мясо , но тоже нужное мясо, толпу кто то должен создавать, и при умном подходе в этой толпе тоже живут не плохо, я таких знаю которые ничего не вкладывали, но "выглядят" не хуже реальщиков=))) В любом комерческом проекте есть баланс междк реальщиками и нереальщиками, и первые живут конечно лучше, я думаю это справедливо)
0
--Tanyffa--
26 Июля 2008 14:36:58 #108
х Екатерина х игра бесплатная....по буквам читай))) есть игры которые на платной основе…где тока за регистрацию ты уже должна заплатить….это не тот случай…тут не заставляют…основа ДОБРОВОЛЬНАЯ)))

мы год играли как то…без арридов…прихлопов…всяких зубастиков…теней…избранных....на мысль наводит правда)))
0
--Tanyffa--
26 Июля 2008 14:38:39 #109
Константин Ла :lol: рехнулся.....ты мне щас форум предлогаешь перевернуть)))знаю что было один из ваших реал.кланов орал что уйдут как один))) да и у вас сколько помню...кое кто грозился уйти... :lol:
0
Ира94 [10]  26 Июля 2008 14:39:06 #110
х Екатерина х не пытайтесь вы рассуждать о том о чем понятия не имеете - реальщики были в этой игре всегда - цены на вещи год назад были в 5-10 раз выше и представьте топор палача (стоивший 150 з) уходил в один день а цены на траву были в 1.5 -2 раза ниже вот теперь и подумайте на что же народ одевался - только те кто вкладывал реал тогда не кричат на каждом шагу - я вкладывал дайте мне за это плюшку а то я больше вкладывать не буду или ваще уйду в другой проэкт :rolleyes:
0
х Екатерина х [5]  26 Июля 2008 14:43:59 #111
Ира94
Слушай, а кто создает цены на рынке?) реальщико до недавнего времени вообще к ботам не прикасались под страхом смерти) т.е. дропа не имели, как раз то нереальщики выколачивали этот дроп и устанавливали цены=)))

--Tanyffa--
Ну так ты в нее бесплатно и играешь))) чего плакать то?) тебе дали БЕСПЛАТНО тут поиграть, ты не за что не хочешь платить, чего кричать то об уровниловке=))) Коммунизма не будет=))) все очень жестока=)))
0
Dezza_
26 Июля 2008 14:44:41 #112
--Tanyffa-- писал(а):
Константин Ла :lol: рехнулся.....ты мне щас форум предлогаешь перевернуть)))знаю что было один из ваших реал.кланов орал что уйдут как один))) да и у вас сколько помню...кое кто грозился уйти... :lol:

Один да но кланом нет
0
--Tanyffa--
26 Июля 2008 14:46:05 #113
х Екатерина хсовет не влезай если не понимаешь сути...лично я тут не плачу я отстаиваю свою точку зрения....
0
--Tanyffa--
26 Июля 2008 14:47:52 #114
Константин Ла значит форум плохо читаешь...если кто вспомнит что за топ был то напишу))
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.