Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Нападение на древень грибник
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Нападение на древень грибник

Убитель Душ [6] 
0
26 Июля 2008 05:11:53
Блин чесно надоело...... каждый бой скрысят бой, агло кидают подземную атраву и все на этом,..... тут на тебе зайдеш к ним в бой так это "Г" грубо говоря так разваняется что уши закладывает. :evil:
ДАЛОЙ РЕАЛЬЩИКОВ ОНИ ТОЛЬКО ПРАВИЛА ДИКТУЮТ В ИГРЕ НЕ СПРАВЕДЛИВО,
КОСИШ ТРАВУ, А ОНИ ЛОКИ АРЕНДУЮТ орут травму н....... поставлю .
АПУПЕТЬ :eek: :evil: :evil:
0
Dezza_
26 Июля 2008 12:57:00 #39
--Tanyffa-- писал(а):
Константин Ла есть игроки которым я б сказала спасибо не за игру....а за время проведенное в ней...рядом с ними..но их единицы...многих уже нет в проекте....и недавно пришедшие крикуны к ним никогда относится не будут...

Как ты можешь судить кому говорить спасибо кому нет ? без ИГРОКОВ небыло бы игры и спасибо можно сказать всем кто играл играет или будет играть и нубу вложившему 10 руб и реальщику вложившему 10к руб. без них небыло бы игры понимаешь НЕБЫЛО
А на счет крикунов тут ты неправа их хватает и среди старичков и среди новичков и ты одна из крикунов т.ктолько и кричишь на форуме какие реальщики плохие ))
и это факт.
0
--Tanyffa--
26 Июля 2008 12:58:33 #40
Константин Ла единственное чего ты не купишь в игре это того удовольствия...того драйва... того вкуса игры...который когда то получали мы....то что вы сидели на полях по сравнению...с тем какая игра была до вас это фуфло) :twisted:
Я рыжая...мне все пофиг!)
0
Dezza_
26 Июля 2008 13:00:57 #41
--Tanyffa-- писал(а):
Константин Ла единственное чего ты не купишь в игре это того удовольствия...того драйва... того вкуса игры...который когда то получали мы....то что вы сидели на полях по сравнению...с тем какая игра была до вас это фуфло) :twisted:

:lol: а откуда ты знаешь какой драйв и удовольствие испытывал я ? как ты можешь судить о том чего незнаешь ?
0
--Tanyffa--
26 Июля 2008 13:05:30 #42
Константин Ла я могу все...я никому ничего не должна....я ни от кого не завишу...

знаешь не пойму толь ты меня пытаешься запутать толь сам не понимаешь о чем говоришь))) есть люди которые держали эту игру ....делали ее интересной...а не которым нужны были плюшки...люди которые играли...орать на форуме о развитии игры и предлагать что-то одно, а требовать плюшек за то что ты вложил бабло другой)

спасибо за просто так не говорят...

реальщики сами всех против себя настраивают ...
0
--Tanyffa--
26 Июля 2008 13:07:05 #43
Константин Ла ))) я так же качала звания...так что знаю, что там ощущаешь...
0
Dezza_
26 Июля 2008 13:11:33 #44
--Tanyffa-- писал(а):
Константин Ла я могу все...я никому ничего не должна....я ни от кого не завишу...

Должна... сокланам помощь оказать помощь в бою помочь советом и.т.д
Зависишь от админов, погодных условий, людей производящих одежду еду и.т.д

да и звездная болезнь у тебя

да извини я не поддаюсь влиянию.... (с) --Tanyffa--
влиянию поддаются слабые...и глупые... (с) --Tanyffa--

Т.Е ты считаешь себя или сильной или умной и выкладываешь это на форуме

и считаешь себя вправе судить людей не имея на это прав ))
0
Всезанято [6]  26 Июля 2008 13:11:47 #45
Меч правосудия писал(а):
Побед 309
Поражений 426
-Darth Snake- :eek: Фигасе :eek:

так это сливщик известный, коронная фраза в храме - "я копаю камни"
0
Dezza_
26 Июля 2008 13:15:36 #46
--Tanyffa-- писал(а):
Константин Ла ))) я так же качала звания...так что знаю, что там ощущаешь...

))))))))))))) я тоже бил ботов и дрался на плато эт типа я испытал то что испытала ты ?
0
--Tanyffa--
26 Июля 2008 13:17:14 #47
Константин Ла :lol: я здорова....

и повторяю что никому ничего не должна...я вполне здравомыслящий человек...делаю выводы сама и сама буду решать стоит мне что-то делать или нет...

я считаю себя человеком....нормальным....если ты не понял фразу скажи я объясню проще...даже примеры приведу, чтоб понятнее было)

мы все судим друг о друге...ежеминутно....твой мозг даже без твоего согласия выделяет качества достоинства, недостатки того или иного человека ...отсюда симпатия или антипатия)))
0
Ира94 [10]  26 Июля 2008 13:19:13 #48
Константин Ла писал(а):
--Tanyffa-- писал(а):

:lol: а откуда ты знаешь какой драйв и удовольствие испытывал я ? как ты можешь судить о том чего незнаешь ?

мы были на полях битв - а вот Вы не участвовали в тех замесах в портале - когда еще не было ни фулов ни мороков и из всех усилителей был только перчик :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
0
--Tanyffa--
26 Июля 2008 13:21:23 #49
Константин Ла писал(а):

))))))))))))) я тоже бил ботов и дрался на плато эт типа я испытал то что испытала ты ?

:lol: нет ...я имела ввиду другое...тебе это не объяснишь наверно...то что держало игроков в игре сутками...этого уже нет в дваре))) а про поля...мы неделями не спали когда брали элиты...это только ввели звания...сливали все что заработано было до этого в игре месяцами....и после подвигов агудара спали сутками...
0
Dezza_
26 Июля 2008 13:21:42 #50
--Tanyffa--

Еще раз убеждаюсь что ты неслышишь никого кроме себя

P.S И подумай должна ты быть к примеру благодарна родителям или нет )
0
Dezza_
26 Июля 2008 13:23:24 #51
--Tanyffa-- писал(а):
Константин Ла писал(а):

:lol: нет ...я имела ввиду другое...тебе это не объяснишь наверно...то что держало игроков в игре сутками...этого уже нет в дваре))) а про поля...мы неделями не спали когда брали элиты...это только ввели звания...сливали все что заработано было до этого в игре месяцами....и после подвигов агудара спали сутками...

А ты попробуй обьясни я не тупее паравоза и умею слушать и поддаюсь влиянию ))
0
Чихающий Еж [9]  26 Июля 2008 13:25:05 #52
--Tanyffa--

Смените проект, а то этот мы испортили совсем и житья из-за нас нет бедняжкам, сделаете и нам и себе большое одолжение :lol:
0
--Tanyffa--
26 Июля 2008 13:25:09 #53
Ира94 вот и я про тоже...массовые походы рас...щас это битва мороков...а тогда реальное мясо)))

я до сих пор помню...как боялись профа и змея....если один приходил в гости в противоположной расе…локи просто пустели)))как змей в одиночку ходил в поднебесье....как проф вырубал плато за 20 минут )))когда в игре были ощущения ....а щас все на автомате)))
:twisted:
0
Чихающий Еж [9]  26 Июля 2008 13:27:29 #54
--Tanyffa--

И еще момент, админы стараются прислушиваться ко всем, и тем кто платит и содержит и другим, кто просто требует уважения за то что 2 пары турецких джинсов просидели тут за полтора года или два :lol:
0
Dezza_
26 Июля 2008 13:29:13 #55
--Tanyffa--Ира94

Вот вы интересные люди а счего вы взяли что это мой первый персонаж в этой игре ?
0
--Tanyffa--
26 Июля 2008 13:29:40 #56
Константин Ла каким боком к проекту мои родители?

я те объясняю что тут я никому ничего не должна....и ничем не обязана...не путай миры)))

а пословица распространяется на оба мира...

Чихающий Еж менять проект я не собираюсь...а особенно делать вам одолжение))) вам удовольствие доставить...нет желания)
0
Ира94 [10]  26 Июля 2008 13:29:57 #57
--Tanyffa-- а я помню как после рестарта приходили магмары (и тогда кстати расса малочисленная ) и потом мы тогда еще мелкие пытались выбить их с нашей земли. Но особенно мне запомнился бой на 9 мая - это был первый замес такого масштаба в котором я участвовала - бой где были только люди и магмары - длился он 18 часов :cry: :cry: :cry:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.