Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Нападение на древень грибник
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Нападение на древень грибник

Убитель Душ [6] 
0
26 Июля 2008 05:11:53
Блин чесно надоело...... каждый бой скрысят бой, агло кидают подземную атраву и все на этом,..... тут на тебе зайдеш к ним в бой так это "Г" грубо говоря так разваняется что уши закладывает. :evil:
ДАЛОЙ РЕАЛЬЩИКОВ ОНИ ТОЛЬКО ПРАВИЛА ДИКТУЮТ В ИГРЕ НЕ СПРАВЕДЛИВО,
КОСИШ ТРАВУ, А ОНИ ЛОКИ АРЕНДУЮТ орут травму н....... поставлю .
АПУПЕТЬ :eek: :evil: :evil:
0
Меч правосудия [4]  26 Июля 2008 05:20:27 #1
:eek: долой +1
что произойдет:
"Внимания вы не можете попасть в игру - проект закрыт, за неимением средств на его поддержание"
Сдесь могла быть ваша реклама! (по всем вопросам обращатся в приват) Закрутили то.. открутите мобов назад!)
0
Hypnotoad [6]  26 Июля 2008 05:24:53 #2
поздно пить боржоми
0
kaluhiy [9]  26 Июля 2008 05:25:54 #3
:arrow: нытик
0
kaluhiy [9]  26 Июля 2008 05:41:16 #4
Убитель Душ Без ни х играть не интересно будет)) как и им без нас :eek:
0
-Darth Snake- [3]  26 Июля 2008 05:45:42 #5
kaluhiy

Однако свое "долой" они нам уже сказали :lol:
Думаю, если Админы не вмешаются, желание недальновидных "реальщиков" исполнится.
У нас свои методы создания игр. (с)
0
Чипп [7]  26 Июля 2008 05:45:43 #6
Убитель Душ увели дроп? возьми и в голову ему дай разок....чтоб больше не уводил, не можешь - иди качайся, приватизируй локу сам...
Неееет, лучше на форуме поныть...
Кстати не пойму, чего вы реальщиков так пазорите, люди работают, на новые апдейты бабло зарабатывают. а вы их грязью поливаете...не стыдно, бездельники...лучшеб спасибо сказали...ИМХО :eek:
0
-Darth Snake- [3]  26 Июля 2008 05:49:15 #7
Чипп

:lol: К сожалению для тебя, это игра. И "бездельники и бомжи" здесь имеют свойство заканчиваться.
Когда из Двара "бездельников" выживете, какую игру дальше убивать будете? :rolleyes:
0
Меч правосудия [4]  26 Июля 2008 05:50:18 #8
Убитель Душ писал(а):
Блин чесно надоело...... каждый бой скрысят бой, агло кидают подземную атраву и все на этом,..... тут на тебе зайдеш к ним в бой так это "Г" грубо говоря так разваняется что уши закладывает. :evil:
КОСИШ ТРАВУ, А ОНИ ЛОКИ АРЕНДУЮТ орут травму н....... поставлю .
АПУПЕТЬ :eek: :evil: :evil:

:eek: Совет дам - если грубят, найми палача или кинь морока ( и не раз и не два.. ) - как раз тем людям и некайф будет ломать шмотку и ходить в травмах из-за своей речи.. Так как они платят за это свои реальные деньги..
Сдесь могла быть ваша реклама! (по всем вопросам обращатся в приват) Закрутили то.. открутите мобов назад!)
0
Чипп [7]  26 Июля 2008 05:51:39 #9
-Darth Snake-если это игра, то Я не понимаю смыла вот таких вот слезных топов - нравится играй, не нравиться - где красный крестик думаю все знают...
0
Меч правосудия [4]  26 Июля 2008 05:52:20 #10
Побед 309
Поражений 426
-Darth Snake- :eek: Фигасе :eek:
0
Чипп [7]  26 Июля 2008 05:53:25 #11
-Darth Snake- и вообще подобные темы, и люди, создающие их, вызывают у меня лично стойкий рвотный позыв...
Посему пойду флудить в другую тему... :rolleyes:
0
-Darth Snake- [3]  26 Июля 2008 05:55:11 #12
Вот, млин, написал. Все-таки 18 часов он-лайно плохо на меня влияют :lol: Пойду спать :arrow:
0
Меч правосудия [4]  26 Июля 2008 05:57:03 #13
-Darth Snake- писал(а):
Вот, млин, написал. Все-таки 18 часов он-лайно плохо на меня влияют :lol: Пойду спать :arrow:

:eek: фигасе столько играть.. а от компа вообще отходишь? :eek:
0
--Tanyffa--
26 Июля 2008 06:17:22 #14
Чипп писал(а):
Убитель Душ увели дроп? возьми и в голову ему дай разок....чтоб больше не уводил, не можешь - иди качайся, приватизируй локу сам...

Кстати не пойму, чего вы реальщиков так пазорите.......не стыдно, бездельники...лучшеб спасибо сказали...ИМХО :eek:

если ему дать в голову результат знаешь? уже один беспредельщик доказал, что отсутствие мозга.... но с кучей бабла и хаев за спиной... можно на всех покласть....
и скажи, за что вас лично любить? и за что вам спасибо мы должны сказать? :confused:
Я рыжая...мне все пофиг!)
0
Пакостник [8]  26 Июля 2008 10:22:05 #15
Убитель Душ писал(а):

КОСИШ ТРАВУ, А ОНИ ЛОКИ АРЕНДУЮТ

Да далой ГУ!!!
0
ЛЕРОЙ [7]  26 Июля 2008 11:35:14 #16
--Tanyffa--

и скажи, за что вас лично любить? и за что вам спасибо мы должны сказать?

Леди, вы во многих топах хаите реальщиков...не выдержал - отвечаю вам.

За новые квесты, шмот, эли и т.д. и т.п., что появляются в игре, благодаря РЕАЛЬНЫМ деньгам реальщиков. Извините за каламбур).

За всё новое, что появляется в игре.
Советую вам пересмотреть свои взгляды или хотя бы высказываться менее категорично.
0
типо бес
26 Июля 2008 11:37:34 #17
--Tanyffa-- писал(а):
Чипп писал(а):

Кстати не пойму, чего вы реальщиков так пазорите.......не стыдно, бездельники...лучшеб спасибо сказали...ИМХО :eek:

если ему дать в голову результат знаешь? уже один беспредельщик доказал, что отсутствие мозга.... но с кучей бабла и хаев за спиной... можно на всех покласть....
и скажи, за что вас лично любить? и за что вам спасибо мы должны сказать? :confused:

+500) :rolleyes: :eek:
0
Sintel [7]  26 Июля 2008 11:40:58 #18
Убитель Душ, ты просто нытик-неудачник и реальшики тут не при чем :lol:
Учим правила общения на форуме
0
КорольМифрилХала [5]  26 Июля 2008 11:41:33 #19
Объявляй им всем войну :lol:

По сабжу: Бред...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.