Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Нападение на древень грибник
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Нападение на древень грибник

Убитель Душ [6] 
0
26 Июля 2008 05:11:53
Блин чесно надоело...... каждый бой скрысят бой, агло кидают подземную атраву и все на этом,..... тут на тебе зайдеш к ним в бой так это "Г" грубо говоря так разваняется что уши закладывает. :evil:
ДАЛОЙ РЕАЛЬЩИКОВ ОНИ ТОЛЬКО ПРАВИЛА ДИКТУЮТ В ИГРЕ НЕ СПРАВЕДЛИВО,
КОСИШ ТРАВУ, А ОНИ ЛОКИ АРЕНДУЮТ орут травму н....... поставлю .
АПУПЕТЬ :eek: :evil: :evil:
0
Ира94 [10]  26 Июля 2008 13:31:13 #58
Константин Ла нуба гонор выдает (с) :twisted: :twisted: :twisted:
0
Dezza_
26 Июля 2008 13:33:14 #59
Ира94 писал(а):
Константин Ла нуба гонор выдает (с) :twisted: :twisted: :twisted:

Причем тут гонор я несчитаю что мне админы что то должны я несчитаю себя супер реальщиком
НО я также считаю что и старичкам админы ничего недолжны

Стараюсь в разговоре быть сдержан а вот вы сразу меня нубом назвали эт в вас гонор говорит ?
0
--Tanyffa--
26 Июля 2008 13:38:16 #60
Чихающий Еж писал(а):
--Tanyffa--
то что 2 пары турецких джинсов просидели тут за полтора года или два :lol:

не просидели, а прожили с проектом...просиживаете их вы тут...я честно не понимаю прикола...когда перса качают 2 и более человека...когда все покупается....эт тоже самое что хочешь природы...едешь на пикник...и тянешь кучу бытовых предметов....покупаешь уже жаренные шашлыки....и сидишь в кресле на травке...:lol:
Я рыжая...мне все пофиг!)
0
Ира94 [10]  26 Июля 2008 13:41:08 #61
Константин Ла посмотри на тех кто щаз покупает фулл СВ за 500-600 золота и вспомни тех кто покупал за теже деньги молот возмездия а теперь сравни манеру поведения тех и этих - одни оделись в фулл другие 1 вешь купили - первые орут что они мегареальщики и кормят весь проэкт а вторые просят всего лиш дать равные шансы в бою и заметь дать не на халяву а дать заработать
0
--Tanyffa--
26 Июля 2008 13:41:57 #62
Константин Ла )))не принимай на свой счет все что говорится...тебе сделали намек...

где ты видел чтоб кто-то из старичков создал топ ….я в легенде 2 года дайте мне плюшек пофиг мне на всех...я же играл вы мне обязаны…
0
--Tanyffa--
26 Июля 2008 13:45:59 #63
Константин Ла вы так обесценили рынок, что вся зеленая вышка просто не имеет цены...это по твоему заслуга?

просто сядь и подумай...не реальщики никак не мешают реальщикам играть, а вы нам кислород перекрываете)))всего то ....и мы еще вам спасибо должны сказать)
0
Dezza_
26 Июля 2008 13:47:32 #64
--Tanyffa-- писал(а):
Константин Ла )))не принимай на свой счет все что говорится...тебе сделали намек...

где ты видел чтоб кто-то из старичков создал топ ….я в легенде 2 года дайте мне плюшек пофиг мне на всех...я же играл вы мне обязаны…

Да куча топов была с заваулираваными просьбами дать руль старичкам
0
Dezza_
26 Июля 2008 13:50:12 #65
--Tanyffa-- писал(а):
Константин Ла вы так обесценили рынок, что вся зеленая вышка просто не имеет цены...это по твоему заслуга?

просто сядь и подумай...не реальщики никак не мешают реальщикам играть, а вы нам кислород перекрываете)))всего то ....и мы еще вам спасибо должны сказать)

Да никто вам кисларод неперекрывает это фантастика каким образом реальщики вам мешают играть и цены реальщики нерегулируют
0
--Tanyffa--
26 Июля 2008 13:50:24 #66
Константин Ла ))) ну если ты считаешь что отписываясь в топах ноющих реальщиков старички всего лишь говоря, что надо как то уравнять реальщиков со старичками....а то играть не возможно...это по твоему нытье старичков?
0
Чихающий Еж [9]  26 Июля 2008 13:54:49 #67
--Tanyffa-- писал(а):

практически каждый день вижу подобные топы на форуме :cool:
0
Ира94 [10]  26 Июля 2008 13:55:54 #68
--Tanyffa-- помоему спор бесполезен - мы врядли поймем друг друга. Обидно будет если такую хорошую игрушку как Легенда завистливые попрошайки - шантажисты доведут до того состояния в котором ща пребывает проэкт из которого пришло большинство из них. :cry: :cry: :cry:
0
--Tanyffa--
26 Июля 2008 13:56:04 #69
Константин Ла ты только что подтвердил, что ты не в курсе игры)

синь востребована...т.е это дроп до 8-9 кажется лева....выше уже зеленые шмотки которые вы не покупаете т.к у вас арсенальные.....

дальше....арсенал напрочь загубил профу алхимик и колдун....

вы уже получается, внесли дисбаланс....и все еще ноете что вам плюшек мало...вот и как на такое реагировать?
0
Чихающий Еж [9]  26 Июля 2008 13:57:50 #70
--Tanyffa--

Я понять не могу, каким образом Костя обсценил рынок высшей зелени? :question:
0
Dezza_
26 Июля 2008 13:57:54 #71
--Tanyffa-- писал(а):
Константин Ла ты только что подтвердил, что ты не в курсе игры)

синь востребована...т.е это дроп до 8-9 кажется лева....выше уже зеленые шмотки которые вы не покупаете т.к у вас арсенальные.....

дальше....арсенал напрочь загубил профу алхимик и колдун....

вы уже получается, внесли дисбаланс....и все еще ноете что вам плюшек мало...вот и как на такое реагировать?

:eek: Арсенал создали реальщики ?
0
Dezza_
26 Июля 2008 13:59:30 #72
Ира94 писал(а):
--Tanyffa-- помоему спор бесполезен - мы врядли поймем друг друга. Обидно будет если такую хорошую игрушку как Легенда завистливые попрошайки - шантажисты доведут до того состояния в котором ща пребывает проэкт из которого пришло большинство из них. :cry: :cry: :cry:

Попрошайки,шантажисты..... как вы любите реальщеков ))
0
--Tanyffa--
26 Июля 2008 14:01:08 #73
Ира94 да уже загубили в этом то и дело...помню бк кажется проект о котором тут столько кричали.....бк сколько я знаю загнулся уже...терь очередь легенды...

обидно очень...т.к меня редко чем заинтересуешь...особенно такими играми....но легенда реально когда то просто засосала))) второго проекта я не потяну...столько тут сил положено и времени....своего перса я сама как говорится, растила...никому не доверяла)
0
--Tanyffa--
26 Июля 2008 14:03:22 #74
Константин Ла нет если б не было дисбаланса из за вас...ты б в лучшем случае ходил элитой и одет в то что выбил) :lol:
0
Ира94 [10]  26 Июля 2008 14:05:55 #75
Константин Ла а как еще можно назвать действия когда кто то начинает кричать - маги 11 лвл в звании герой проигрывают элите - я сюда деньги вложил - либо дайте мне плюшку -либо я уйду.
А на счет реала и его вложения в эту игру - посмотрите на меня - на мои профы репутации и два комплекта и скажите - вот идет ярчайший пример зажравшейся ботобойки - копейки не вложившей в игру и теперь еще чего то требующей :twisted:
0
Dezza_
26 Июля 2008 14:07:08 #76
--Tanyffa-- писал(а):
Константин Ла нет если б не было дисбаланса из за вас...ты б в лучшем случае ходил элитой и одет в то что выбил) :lol:

Да причем тут мы и дисбаланс ? я непонимаю хоть убей мы играем в свою игру вы в свою соотношение реальщиков и простых играков минимально неможем мы влиять на цены и прочее в игре .

Это бред что из за нас упал рынок вышсшей зелени посмотри в любой локе кол-во игроков со званием и без их единицы
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.