|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Убитель Душ [6]
|
|
|
26 Июля 2008 05:11:53
|
|
Блин чесно надоело...... каждый бой скрысят бой, агло кидают подземную атраву и все на этом,..... тут на тебе зайдеш к ним в бой так это "Г" грубо говоря так разваняется что уши закладывает.
ДАЛОЙ РЕАЛЬЩИКОВ ОНИ ТОЛЬКО ПРАВИЛА ДИКТУЮТ В ИГРЕ НЕ СПРАВЕДЛИВО,
КОСИШ ТРАВУ, А ОНИ ЛОКИ АРЕНДУЮТ орут травму н....... поставлю .
АПУПЕТЬ
|
|
|
Меч правосудия [4]
|
26 Июля 2008 05:20:27
|
|
|
 долой +1
что произойдет:
"Внимания вы не можете попасть в игру - проект закрыт, за неимением средств на его поддержание"
Сдесь могла быть ваша реклама! (по всем вопросам обращатся в приват) Закрутили то.. открутите мобов назад!)
|
|
|
Hypnotoad [6]
|
26 Июля 2008 05:24:53
|
|
|
kaluhiy [9]
|
26 Июля 2008 05:25:54
|
|
|
 нытик
|
|
|
kaluhiy [9]
|
26 Июля 2008 05:41:16
|
|
|
Убитель Душ Без ни х играть не интересно будет)) как и им без нас
|
|
|
-Darth Snake- [3]
|
26 Июля 2008 05:45:42
|
|
|
kaluhiy
Однако свое "долой" они нам уже сказали
Думаю, если Админы не вмешаются, желание недальновидных "реальщиков" исполнится.
У нас свои методы создания игр. (с)
|
|
|
Чипп [7]
|
26 Июля 2008 05:45:43
|
|
|
Убитель Душ увели дроп? возьми и в голову ему дай разок....чтоб больше не уводил, не можешь - иди качайся, приватизируй локу сам...
Неееет, лучше на форуме поныть...
Кстати не пойму, чего вы реальщиков так пазорите, люди работают, на новые апдейты бабло зарабатывают. а вы их грязью поливаете...не стыдно, бездельники...лучшеб спасибо сказали...ИМХО
|
|
|
-Darth Snake- [3]
|
26 Июля 2008 05:49:15
|
|
|
Чипп
 К сожалению для тебя, это игра. И "бездельники и бомжи" здесь имеют свойство заканчиваться.
Когда из Двара "бездельников" выживете, какую игру дальше убивать будете?
|
|
|
Меч правосудия [4]
|
26 Июля 2008 05:50:18
|
|
|
Убитель Душ писал(а): Блин чесно надоело...... каждый бой скрысят бой, агло кидают подземную атраву и все на этом,..... тут на тебе зайдеш к ним в бой так это "Г" грубо говоря так разваняется что уши закладывает.
КОСИШ ТРАВУ, А ОНИ ЛОКИ АРЕНДУЮТ орут травму н....... поставлю .
АПУПЕТЬ 
 Совет дам - если грубят, найми палача или кинь морока ( и не раз и не два.. ) - как раз тем людям и некайф будет ломать шмотку и ходить в травмах из-за своей речи.. Так как они платят за это свои реальные деньги..
Сдесь могла быть ваша реклама! (по всем вопросам обращатся в приват) Закрутили то.. открутите мобов назад!)
|
|
|
Чипп [7]
|
26 Июля 2008 05:51:39
|
|
|
-Darth Snake-если это игра, то Я не понимаю смыла вот таких вот слезных топов - нравится играй, не нравиться - где красный крестик думаю все знают...
|
|
|
Меч правосудия [4]
|
26 Июля 2008 05:52:20
|
|
|
Побед 309
Поражений 426
-Darth Snake-  Фигасе
|
|
|
Чипп [7]
|
26 Июля 2008 05:53:25
|
|
|
-Darth Snake- и вообще подобные темы, и люди, создающие их, вызывают у меня лично стойкий рвотный позыв...
Посему пойду флудить в другую тему...
|
|
|
-Darth Snake- [3]
|
26 Июля 2008 05:55:11
|
|
|
Вот, млин, написал. Все-таки 18 часов он-лайно плохо на меня влияют  Пойду спать
|
|
|
Меч правосудия [4]
|
26 Июля 2008 05:57:03
|
|
|
-Darth Snake- писал(а): Вот, млин, написал. Все-таки 18 часов он-лайно плохо на меня влияют  Пойду спать 
 фигасе столько играть.. а от компа вообще отходишь?
|
|
|
--Tanyffa--
|
26 Июля 2008 06:17:22
|
|
|
Чипп писал(а): Убитель Душ увели дроп? возьми и в голову ему дай разок....чтоб больше не уводил, не можешь - иди качайся, приватизируй локу сам...
Кстати не пойму, чего вы реальщиков так пазорите.......не стыдно, бездельники...лучшеб спасибо сказали...ИМХО 
если ему дать в голову результат знаешь? уже один беспредельщик доказал, что отсутствие мозга.... но с кучей бабла и хаев за спиной... можно на всех покласть....
и скажи, за что вас лично любить? и за что вам спасибо мы должны сказать?
Я рыжая...мне все пофиг!)
|
|
|
Пакостник [8]
|
26 Июля 2008 10:22:05
|
|
|
Убитель Душ писал(а):
КОСИШ ТРАВУ, А ОНИ ЛОКИ АРЕНДУЮТ
Да далой ГУ!!!
|
|
|
ЛЕРОЙ [7]
|
26 Июля 2008 11:35:14
|
|
|
--Tanyffa--
Леди, вы во многих топах хаите реальщиков...не выдержал - отвечаю вам.
За новые квесты, шмот, эли и т.д. и т.п., что появляются в игре, благодаря РЕАЛЬНЫМ деньгам реальщиков. Извините за каламбур).
За всё новое, что появляется в игре.
Советую вам пересмотреть свои взгляды или хотя бы высказываться менее категорично.
|
|
|
типо бес
|
26 Июля 2008 11:37:34
|
|
|
--Tanyffa-- писал(а): Чипп писал(а): Убитель Душ увели дроп? возьми и в голову ему дай разок....чтоб больше не уводил, не можешь - иди качайся, приватизируй локу сам...
Кстати не пойму, чего вы реальщиков так пазорите.......не стыдно, бездельники...лучшеб спасибо сказали...ИМХО 
если ему дать в голову результат знаешь? уже один беспредельщик доказал, что отсутствие мозга.... но с кучей бабла и хаев за спиной... можно на всех покласть....
+500)
|
|
|
Sintel [7]
|
26 Июля 2008 11:40:58
|
|
|
Убитель Душ, ты просто нытик-неудачник и реальшики тут не при чем
Учим правила общения на форуме
|
|
|
КорольМифрилХала [5]
|
26 Июля 2008 11:41:33
|
|
|
Объявляй им всем войну
По сабжу: Бред...
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|